6
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласова!
Директор
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
N:'
15
150/25
200/7
1шт
25
99,0
366,0
43,0
49,0
70,0
0,12
14,1
0,3
0,4
2,0
10,9
9,3
0,1
0,4
0,5
0,2
56,4
10,3
10,8
14,3
0,01
4,7
0,8
0,9
1,2
627,0
16,9 21,2 92,0
7,6
-ыР
Оя
S
г^
Калорий
ность,
Ккал
Наименование блюда
Выход (г)
'•ч
'(ЛЫ,
Углеводы,
НА 02.09.24
Завтпак 1-4 класс
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
Обед 1-4 класс
91,33
250/15
221,0
10,1
6,1
31,5
2,6
Гуляш из говядины
100
134,0
6,4
9,5
2,6
0,2
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,3
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
60
13,0
0,7
0,1
2,3
0,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
0,9
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
32
89,6
2,6
0,6
18,3
1,5
797,7
27,6
22,1
118,5
9,8
Суп с горохом, гренками и зеленью
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н ,
Малышева ГА
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Белки, г
Жиры, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность,
Ккал
15
150/25
200/7
1шт
25
99,0
366,0
43,0
49,0
70,0
0,12
14,1
0,3
0,4
2,0
10,9
9,3
0,1
0,4
0,5
0,2
56,4
10,3
10,8
14,3
0,01
4,7
0,8
0,9
1,2
627,0
16,9 21,2 92,0
7,6
г
Выход (г)
Наименование блюда
Углеводы,
Согласова
Директор
НА 02.09.24
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Масло сливочное
Пудинг "Лакомка" с вареньем
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс(льготный/платный )
250/15
221,0
10,1
6,1
31,5
2,6
Гуляш из говядины
100
134,0
6,4
9,5
2,6
0,2
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,3
Помидоры свежие (доп.гарнир)
60
13,0
0,7
0,1
2,3
0,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
0,9
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
32
89,6
2,6
0,6
18,3
1,5
797,7
27,6
22,1
118,5
9,8
Суп с горохом, гренками и зеленью
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
/'
Малышева ГА
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.