ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ ч Согласовано 5,2 2,2 0,2 71,0 0,1 4,6 5,8 0,0 0,0 150 201,0 13,8 14,7 3,4 0,2 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 22,5 Кисломолочный продукт "Биолакт" 100 75,0 2,8 1,9 3,2 8,0 1,9 0,7 Батон витаминный с микронутриентами 22 62,0 1,8 0,4 12,6 1,0 48,7 4,0 10 Сыр порционно 20 Омлет натуральный ^ Масло шоколадное Наименование блюда Жиры, г Белки, г 65,0 Выход (г) Калорий ность, Ккал у Примерное количество хлебных единиц* ' ’ НА 03.09.24 /к h' >> Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) 592,0 Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) 25,8 31,2 Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом,сметаной,зеленью 265 94,0 4,2 4,5 9,2 0,8 Азу из говядины 200 234,0 10,4 11,9 21,3 1,8 70 15,0 0,8 0,14 2,7 0,2 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 39 109,2 3,1 0,8 22,3 1,8 591,2 21,3 17,6 79,5 5,6 200 156,0 5,6 5,0 22,0 1,8 75 209,0 8,8 7,8 25,7 2,1 47,7 3,9 Помидоры свежие ( доп.гарнир) Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Кисломолочный напиток "Снежок" Булочка обсыпная с творогом Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н />'' 42,25 365,0 14,4 12,8 Калькулятор Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Калорий ность, Ккал 65,0 71,0 201,0 118,0 75,0 62,0 592,0 Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом,сметаной,зеленью 265 94,0 4,2 Азу из говядины 200 234,0 70 Белки, г Выход (г) 10 20 150 200 100 22 Наименование блюда U 2 си в еа и 4) ч U Примерное количество хлебных единиц* Согласован( Директор и НА 03.09.24 Завтрак 1-4 класс 2,2 0,0 3,4 22,5 8,0 12,6 48,7 0,2 0,0 0,2 1,9 0,7 1,0 4,0 4,5 9,2 0,8 10,4 11,9 21,3 1,8 15,0 0,8 0,14 2,7 0,2 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 39 109,2 3,1 0,8 22,3 1,8 591,2 21,3 17,6 79,5 6,6 Масло шоколадное Сыр порционно Омлет натуральный Кофейный напиток витаминизированный Кисломолочный продукт "Биолакт" Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 5,2 0,1 5,8 4,6 13,8 14,7 2,7 1,9 3,2 2,8 0,4 1,8 25,8 31,2 Обед 1-4 класс Помидоры свежие ( доп.гарнир) Компот из кураги Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н ^ „ 109,60 Калькулятор Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Согласовано/ > НА 03.09.24 0,2 0,0 0,4 0,1 1,9 2,2 4,8 Борш со свежей капустой и картофелем,мясом,сметаной,зеленью 265 94,0 4,2 4,5 9,2 0,8 Азу из говядины 200 234,0 10,4 11,9 21,3 1,8 20 4,0 0,22 0,04 0,76 0,1 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,2 541,0 19,6 17,2 69,6 5,8 90,0 49,0 209,0 348,0 0,0 0,4 8,8 9,2 0,0 0,4 7,8 8,2 22,4 10,8 25,7 58,9 1,9 0,9 Жиры, г ________ 98,0 53,0 269,0 10,0 118,0 129,0 677,0 Белки, г Калорий ность, Ккал 3,3 0,0 4,6 1,6 22,5 26,3 58,3 Выход (г) Примерное количество хлебных единиц* ъ// 2' Ьи 94 15 15 200 25 200 46 Наименование блюда 5 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Сыр порционно Омлет натуральный Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир) Кофейный напиток витаминизированный Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 0,2 9,3 4,4 3,5 18,5 19,6 0,05 0,8 2,7 1,9 0,9 3,7 29,4 36,2 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Помидоры свежие (доп.гарнир) Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) .200 1шт 75 Сок фруктовый Яблоко Булочка обсыпная с творогом Стоимость рациона 42,25 2,1 4,9 Инженер-технолог Горячкина НН ( ' Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.