Меню 03.09.2024

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

ч

Согласовано

5,2

2,2

0,2

71,0

0,1
4,6

5,8

0,0

0,0

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

22,5

Кисломолочный продукт "Биолакт"

100

75,0

2,8

1,9
3,2

8,0

1,9
0,7

Батон витаминный с микронутриентами

22

62,0

1,8

0,4

12,6

1,0

48,7

4,0

10

Сыр порционно

20

Омлет натуральный

^

Масло шоколадное

Наименование блюда

Жиры, г

Белки, г

65,0

Выход (г)

Калорий ­
ность,
Ккал

у

Примерное
количество
хлебных
единиц*

'

’

НА 03.09.24

/к

h' >>

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

592,0

Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный )

25,8 31,2

Борщ со свежей капустой и
картофелем,мясом,сметаной,зеленью

265

94,0

4,2

4,5

9,2

0,8

Азу из говядины

200

234,0

10,4

11,9

21,3

1,8

70

15,0

0,8

0,14

2,7

0,2

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

39

109,2

3,1

0,8

22,3

1,8

591,2

21,3

17,6

79,5

5,6

200

156,0

5,6

5,0

22,0

1,8

75

209,0

8,8

7,8

25,7

2,1

47,7

3,9

Помидоры свежие ( доп.гарнир)
Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Булочка обсыпная с творогом

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

/>''

42,25

365,0

14,4 12,8

Калькулятор
Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Калорий ­
ность,
Ккал

65,0
71,0
201,0
118,0
75,0
62,0
592,0

Борщ со свежей капустой и
картофелем,мясом,сметаной,зеленью

265

94,0

4,2

Азу из говядины

200

234,0

70

Белки, г

Выход (г)

10
20
150
200
100
22

Наименование блюда

U

2
си
в

еа
и
4)
ч
U

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согласован(
Директор и

НА 03.09.24

Завтрак 1-4 класс
2,2
0,0
3,4
22,5
8,0
12,6
48,7

0,2
0,0
0,2
1,9
0,7
1,0
4,0

4,5

9,2

0,8

10,4

11,9

21,3

1,8

15,0

0,8

0,14

2,7

0,2

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

39

109,2

3,1

0,8

22,3

1,8

591,2

21,3

17,6

79,5

6,6

Масло шоколадное
Сыр порционно
Омлет натуральный
Кофейный напиток витаминизированный
Кисломолочный продукт "Биолакт"
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

5,2
0,1
5,8
4,6
13,8 14,7
2,7
1,9
3,2
2,8
0,4
1,8
25,8 31,2

Обед 1-4 класс

Помидоры свежие ( доп.гарнир)
Компот из кураги

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

^ „

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано/
>

НА 03.09.24

0,2
0,0
0,4
0,1
1,9
2,2
4,8

Борш со свежей капустой и картофелем,мясом,сметаной,зеленью

265

94,0

4,2

4,5

9,2

0,8

Азу из говядины

200

234,0

10,4

11,9

21,3

1,8

20

4,0

0,22

0,04

0,76

0,1

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,2

541,0

19,6

17,2

69,6

5,8

90,0
49,0
209,0
348,0

0,0
0,4
8,8
9,2

0,0
0,4
7,8
8,2

22,4
10,8
25,7
58,9

1,9
0,9

Жиры, г
________

98,0
53,0
269,0
10,0
118,0
129,0
677,0

Белки, г

Калорий ­
ность,
Ккал

3,3
0,0
4,6
1,6
22,5
26,3
58,3

Выход (г)

Примерное
количество
хлебных
единиц*

ъ//

2'
Ьи
94

15
15
200
25
200
46

Наименование блюда

5

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Сыр порционно
Омлет натуральный
Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)
Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

0,2
9,3
4,4
3,5
18,5 19,6
0,05
0,8
2,7
1,9
0,9
3,7
29,4 36,2

Обед 5-11 класс (льготный/платный)

Помидоры свежие (доп.гарнир)
Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
.200
1шт
75

Сок фруктовый
Яблоко
Булочка обсыпная с творогом

Стоимость рациона

42,25

2,1
4,9

Инженер-технолог
Горячкина НН

( '

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».