Меню 04.09.2024

с
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

260
100
150

90,0
198,0
178,0

3,4
13,8
5,4

60

8,0

200

Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами

о
г
ВЭ 'U

S

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность,
Ккал

98,0
178,0
246,0
43,0
75,6
640,6

Белки, г

Выход (г)

15
100
150
200/7
27

Наименование блюда

Жиры, г

Согласовано
Директор шкг

НА 04.09.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

3,3
2,7
36,6
10,3
15,4
68,3

0,2
0,2
3,1
0,9
1,2
5,6

4,0
11,3
4,9

9,3
10,1
27,9

0,8
0,8
2,3

0,5

0,0

1,5

0,1

65,0

0,1

0,1

15,9

1,3

30

31,8

2,2

0,4

12,9

1,1

33

92,4

2,6

0,6

18,8

1,6

663,2

28,0

21,3

96,4

8,0

58,0
195,0
253,0

0,2
9,7
9,9

0,2
9,3
9,5

13,9
18,2
32,1

1,1
1,5
2,6

91,33

0,2
9,3
15,6 11,6
8,5
7,3
0,3
0,1
2,2
0,5
26,8 28,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп из овощей с мясом, зеленью
Биточки домашние
Рожки отварные
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
Напиток клюквенный

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
200
75

Компот из яблок
Пирожок печеный сдобный с мясом,луком

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г .А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

Рожки отварные

260
100
180

90,0
198,0
212,0

Напиток клюквенный

200

Хлеб полезный с микронутриентами
Батон витаминный с микронутриентами

А

ес
о
60

/
U

5

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность,
Ккал

178,0
296,0
43,0
84,0
601,0

Жиры, г

Выход (г)

100
180
200/7
30

Наименование блюда

Белки, г

Согласовано ^4
Директор школ

НА 04.09.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с лимоном

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

15,6 11,6
10,2 8,8
0,3
0,1
0,6
2,4
28,5 21,1

2,7
44,1
10,3
17,2
74,3

0,2
3,6
0,9
1,4
6,1

3,4
13,8
6,5

4,0
11,3
5,7

9,3
10,1
33,5

0,8
0,8
2,8

65,0

0,1

0,1

15,9

1,3

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,2

688,0

27,6

21,9

93,9

7,8

58,0
195,0
253,0

0,2
9,7
9,9

0,2
9,3
9,5

13,9
18,2
32,1

1,1
1,5
2,6

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп из овощей с мясом, зеленью
Биточки домашние

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
200
75

Компот из яблок
Пирожок печеный сдобный с мясом,луком

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г. А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

60

1
Л
г

90,0
198,0
178,0

Примерт^к^
количество
хлебных
елиниц

260
100
150

_____

98,0
178,0
246,0
43,0
75,6
640,6

Углеводы,
г
^

Калорий­
ность,
Ккал

15
100
150
200/7
27

Жиры, г

Выход (г)

Наименование блюда

Белки, г

Согласовано
Директор ШКОЛ0;

НА 04.09.24

Завтрак 1-4 класс
0,2
9,3
15,6 11,6
8,5
7,3
0,3
0,1
0,5
2,2
26,8 28,8

3,3
2,7
36,6
10,3
15,4
68,3

0,2
0,2
3,1
0,9
1,2
5,6

3,4
13,8
5,4

4,0
11,3
4,9

9,3
10,1
27,9

0,8
0,8
2,3

8,0

0,5

0,0

1,5

0,1

200

65,0

0,1

0,1

15,9

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

30

31,8

2,2

0,4

12,9

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

33

92,4

2,6

0,6

18,8

1,6

663,2

28,0

21,3

96,4

8,0

Масло шоколадное
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп из овошей с мясом, зеленью
Биточки домашние
Рожки отварные
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
Напиток клюквенный

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

109,60

С,.

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».