с ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ 260 100 150 90,0 198,0 178,0 3,4 13,8 5,4 60 8,0 200 Хлеб полезный с микронутриентами Батон витаминный с микронутриентами о г ВЭ 'U S Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал 98,0 178,0 246,0 43,0 75,6 640,6 Белки, г Выход (г) 15 100 150 200/7 27 Наименование блюда Жиры, г Согласовано Директор шкг НА 04.09.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Бефстроганов из индейки в сырном соусе Каша гречневая рассыпчатая Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 3,3 2,7 36,6 10,3 15,4 68,3 0,2 0,2 3,1 0,9 1,2 5,6 4,0 11,3 4,9 9,3 10,1 27,9 0,8 0,8 2,3 0,5 0,0 1,5 0,1 65,0 0,1 0,1 15,9 1,3 30 31,8 2,2 0,4 12,9 1,1 33 92,4 2,6 0,6 18,8 1,6 663,2 28,0 21,3 96,4 8,0 58,0 195,0 253,0 0,2 9,7 9,9 0,2 9,3 9,5 13,9 18,2 32,1 1,1 1,5 2,6 91,33 0,2 9,3 15,6 11,6 8,5 7,3 0,3 0,1 2,2 0,5 26,8 28,8 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп из овощей с мясом, зеленью Биточки домашние Рожки отварные Огурцы свежие ( доп.гарнир) Напиток клюквенный Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) 200 75 Компот из яблок Пирожок печеный сдобный с мясом,луком Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г .А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Рожки отварные 260 100 180 90,0 198,0 212,0 Напиток клюквенный 200 Хлеб полезный с микронутриентами Батон витаминный с микронутриентами А ес о 60 / U 5 >> Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал 178,0 296,0 43,0 84,0 601,0 Жиры, г Выход (г) 100 180 200/7 30 Наименование блюда Белки, г Согласовано ^4 Директор школ НА 04.09.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Бефстроганов из индейки в сырном соусе Каша гречневая рассыпчатая Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 15,6 11,6 10,2 8,8 0,3 0,1 0,6 2,4 28,5 21,1 2,7 44,1 10,3 17,2 74,3 0,2 3,6 0,9 1,4 6,1 3,4 13,8 6,5 4,0 11,3 5,7 9,3 10,1 33,5 0,8 0,8 2,8 65,0 0,1 0,1 15,9 1,3 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,2 688,0 27,6 21,9 93,9 7,8 58,0 195,0 253,0 0,2 9,7 9,9 0,2 9,3 9,5 13,9 18,2 32,1 1,1 1,5 2,6 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный ) Суп из овощей с мясом, зеленью Биточки домашние Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) 200 75 Компот из яблок Пирожок печеный сдобный с мясом,луком Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина НН Малышева Г. А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ 60 1 Л г 90,0 198,0 178,0 Примерт^к^ количество хлебных елиниц 260 100 150 _____ 98,0 178,0 246,0 43,0 75,6 640,6 Углеводы, г ^ Калорий ность, Ккал 15 100 150 200/7 27 Жиры, г Выход (г) Наименование блюда Белки, г Согласовано Директор ШКОЛ0; НА 04.09.24 Завтрак 1-4 класс 0,2 9,3 15,6 11,6 8,5 7,3 0,3 0,1 0,5 2,2 26,8 28,8 3,3 2,7 36,6 10,3 15,4 68,3 0,2 0,2 3,1 0,9 1,2 5,6 3,4 13,8 5,4 4,0 11,3 4,9 9,3 10,1 27,9 0,8 0,8 2,3 8,0 0,5 0,0 1,5 0,1 200 65,0 0,1 0,1 15,9 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 30 31,8 2,2 0,4 12,9 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 33 92,4 2,6 0,6 18,8 1,6 663,2 28,0 21,3 96,4 8,0 Масло шоколадное Бефстроганов из индейки в сырном соусе Каша гречневая рассыпчатая Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Суп из овошей с мясом, зеленью Биточки домашние Рожки отварные Огурцы свежие ( доп.гарнир) Напиток клюквенный Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН 109,60 С,. Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.