Меню 05.09.2024

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

111,0

4,8

108/50

197,0

Пюре картофельное

150

Вафли сливочные 1/20
Чай с сахаром

Примерное
количество
хлебных
единиц*

260

Углеводы,

Калорий­
ность,
Ккал

173,0
228,0
75,0
124,0
56,0
656,0

Белки, г

Выход (г)

45
200/5
1шт
200
20

Наименование блюда

Жиры, г

Согласовано
Директор ШК1

НА 05.09.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
11,5
31,6
8,0
20,8
11,4
83,3

0,9
2,6
0,7
1,7
0,9
6,9

4,0

14,0

1,2

8,1

13,7

10,3

0,8

108,0

3,1

5,2

12,1

1,0

1шт

109,4

0,8

7,0

10,8

0,9

200

41,0

0,2

0,1

10,1

0,8

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,2

20,8 30,8

82,8

6,8

22,0
27,7
49,7

1,8
2,3
4,1

Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

7,2 11,0
6,2
8,5
3,2
2,8
3,0
3,6
0,4
1,6
21,4 26,1

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой

Стоимость рациона

691,2

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1шт
65

Напиток овсяный фруктовый 1/200
Маковый рулетик посыпной

Стоимость рациона

2,0
5,7
7,7

1,0
7,1
8,1

Калькулятор

Инженер-технолог
(—
Горячкина Н Н

42,25

100,0
197,0
297,0

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

"

■ <-.0

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано
Директор школ
Калорий­
ность,
Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,
г
^

Примерн<^
количество
хлебных
единиц*

Наименование блюда

Выход (г)

НА 05.09.24

45
200/5
1шт
200
20

173,0
228,0
75,0
124,0
56,0

7,2
6,2
2,8
3,6
1,6

11,0
8,5
3,2
3,0
0,4

11,5
31,6
8,0
20,8
11,4

0,9
2,6
0,7
1,7
0,9

Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона
Обед 1-4 класс

656,0

91,33

21,4 26,1 83,3

6,9

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,2

108/50

197,0

8,1

13,7

10,3

0,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,0

Вафли сливочные 1/20

1шт

109,4

0,8

7,0

10,8

0,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

0,8

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,2

691,2

20,8

30,8

82,8

6,8

Суп с вермишелью и картофелем, с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Калорий­
ность,
Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

100
180
200
25

134,0
259,0
112,0
70,0

6,4
4,4
0,0
2,0

9,5
7,6
0,0
0,5

2,6
34,2
28,0
14,3

■

г

S

Выход (г)

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согласовано

НА 05.09.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Гуляш из говядины
Булгур отварной
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный )

0,2
2,8
2,3
1,2

575,0 12,8 17,6 79,1

6,5

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,2

108/50

197,0

8,1

13,7

10,3

0,8

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,2

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

0,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,2

20,7 24,9

74,0

6,1

Суп с вермишелью и картофелем, с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой

602,0

Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
1шт
65

Напиток овсяный фруктовый 1/200
Маковый рулетик посыпной

Стоимость рациона

42,25

100,0
197,0

2,0
5,7

1,0
7,1

22,0
27,7

1,8
2,3

297,0

7,7

8,1

49,7

4,1

Инженер-технолог

Калькулятор

Гопячкина Н Н

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».