ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ 111,0 4,8 108/50 197,0 Пюре картофельное 150 Вафли сливочные 1/20 Чай с сахаром Примерное количество хлебных единиц* 260 Углеводы, Калорий ность, Ккал 173,0 228,0 75,0 124,0 56,0 656,0 Белки, г Выход (г) 45 200/5 1шт 200 20 Наименование блюда Жиры, г Согласовано Директор ШК1 НА 05.09.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) 11,5 31,6 8,0 20,8 11,4 83,3 0,9 2,6 0,7 1,7 0,9 6,9 4,0 14,0 1,2 8,1 13,7 10,3 0,8 108,0 3,1 5,2 12,1 1,0 1шт 109,4 0,8 7,0 10,8 0,9 200 41,0 0,2 0,1 10,1 0,8 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,2 20,8 30,8 82,8 6,8 22,0 27,7 49,7 1,8 2,3 4,1 Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 Какао с молоком Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 7,2 11,0 6,2 8,5 3,2 2,8 3,0 3,6 0,4 1,6 21,4 26,1 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем, с мясом, зеленью Голубцы из индейки с цветной капустой Стоимость рациона 691,2 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) 1шт 65 Напиток овсяный фруктовый 1/200 Маковый рулетик посыпной Стоимость рациона 2,0 5,7 7,7 1,0 7,1 8,1 Калькулятор Инженер-технолог (— Горячкина Н Н 42,25 100,0 197,0 297,0 Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. " ■ <-.0 ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Согласовано Директор школ Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г ^ Примерн<^ количество хлебных единиц* Наименование блюда Выход (г) НА 05.09.24 45 200/5 1шт 200 20 173,0 228,0 75,0 124,0 56,0 7,2 6,2 2,8 3,6 1,6 11,0 8,5 3,2 3,0 0,4 11,5 31,6 8,0 20,8 11,4 0,9 2,6 0,7 1,7 0,9 Завтрак 1-4 класс Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 Какао с молоком Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона Обед 1-4 класс 656,0 91,33 21,4 26,1 83,3 6,9 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,2 108/50 197,0 8,1 13,7 10,3 0,8 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,0 Вафли сливочные 1/20 1шт 109,4 0,8 7,0 10,8 0,9 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 0,8 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,2 691,2 20,8 30,8 82,8 6,8 Суп с вермишелью и картофелем, с мясом, зеленью Голубцы из индейки с цветной капустой Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина НН Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, 100 180 200 25 134,0 259,0 112,0 70,0 6,4 4,4 0,0 2,0 9,5 7,6 0,0 0,5 2,6 34,2 28,0 14,3 ■ г S Выход (г) Наименование блюда Примерное количество хлебных единиц* Согласовано НА 05.09.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Гуляш из говядины Булгур отварной Кисель плодово-ягодный витаминизированный Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный ) 0,2 2,8 2,3 1,2 575,0 12,8 17,6 79,1 6,5 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,2 108/50 197,0 8,1 13,7 10,3 0,8 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,2 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 0,8 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,2 20,7 24,9 74,0 6,1 Суп с вермишелью и картофелем, с мясом, зеленью Голубцы из индейки с цветной капустой 602,0 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) 1шт 65 Напиток овсяный фруктовый 1/200 Маковый рулетик посыпной Стоимость рациона 42,25 100,0 197,0 2,0 5,7 1,0 7,1 22,0 27,7 1,8 2,3 297,0 7,7 8,1 49,7 4,1 Инженер-технолог Калькулятор Гопячкина Н Н Малышева Г.А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.