ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
111,0
4,8
108/50
197,0
Пюре картофельное
150
Вафли сливочные 1/20
Чай с сахаром
Примерное
количество
хлебных
единиц*
260
Углеводы,
Калорий
ность,
Ккал
173,0
228,0
75,0
124,0
56,0
656,0
Белки, г
Выход (г)
45
200/5
1шт
200
20
Наименование блюда
Жиры, г
Согласовано
Директор ШК1
НА 05.09.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
11,5
31,6
8,0
20,8
11,4
83,3
0,9
2,6
0,7
1,7
0,9
6,9
4,0
14,0
1,2
8,1
13,7
10,3
0,8
108,0
3,1
5,2
12,1
1,0
1шт
109,4
0,8
7,0
10,8
0,9
200
41,0
0,2
0,1
10,1
0,8
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,2
20,8 30,8
82,8
6,8
22,0
27,7
49,7
1,8
2,3
4,1
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
7,2 11,0
6,2
8,5
3,2
2,8
3,0
3,6
0,4
1,6
21,4 26,1
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой
Стоимость рациона
691,2
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1шт
65
Напиток овсяный фруктовый 1/200
Маковый рулетик посыпной
Стоимость рациона
2,0
5,7
7,7
1,0
7,1
8,1
Калькулятор
Инженер-технолог
(—
Горячкина Н Н
42,25
100,0
197,0
297,0
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
"
■ <-.0
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано
Директор школ
Калорий
ность,
Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
г
^
Примерн<^
количество
хлебных
единиц*
Наименование блюда
Выход (г)
НА 05.09.24
45
200/5
1шт
200
20
173,0
228,0
75,0
124,0
56,0
7,2
6,2
2,8
3,6
1,6
11,0
8,5
3,2
3,0
0,4
11,5
31,6
8,0
20,8
11,4
0,9
2,6
0,7
1,7
0,9
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
Обед 1-4 класс
656,0
91,33
21,4 26,1 83,3
6,9
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,2
108/50
197,0
8,1
13,7
10,3
0,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,0
Вафли сливочные 1/20
1шт
109,4
0,8
7,0
10,8
0,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
0,8
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,2
691,2
20,8
30,8
82,8
6,8
Суп с вермишелью и картофелем, с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Калорий
ность,
Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
100
180
200
25
134,0
259,0
112,0
70,0
6,4
4,4
0,0
2,0
9,5
7,6
0,0
0,5
2,6
34,2
28,0
14,3
■
г
S
Выход (г)
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Согласовано
НА 05.09.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Гуляш из говядины
Булгур отварной
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
0,2
2,8
2,3
1,2
575,0 12,8 17,6 79,1
6,5
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,2
108/50
197,0
8,1
13,7
10,3
0,8
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,2
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
0,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,2
20,7 24,9
74,0
6,1
Суп с вермишелью и картофелем, с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой
602,0
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
1шт
65
Напиток овсяный фруктовый 1/200
Маковый рулетик посыпной
Стоимость рациона
42,25
100,0
197,0
2,0
5,7
1,0
7,1
22,0
27,7
1,8
2,3
297,0
7,7
8,1
49,7
4,1
Инженер-технолог
Калькулятор
Гопячкина Н Н
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.