ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Солянка домашняя со сметаной, зеленью
255
112,0
6,8
Макаронник с мясом
200
397,0
60
/§■
оа U
S
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность,
Ккал
156,0
185,0
8,0
55,0
44,0
84,0
532,0
Белки, г
Выход (г)
90
150
60
1шт
200/15
30
Наименование блюда
Жиры, г
Согласова|/
Директор/
НА 06.09.24
Завтрак 1-4 класс
28,5
1,5
13,8
10,5
17,2
76,7
0,4
2,4
0,1
1,1
0,8
1,4
6,3
6,2
7,0
0,6
21,0
17,1
39,6
3,3
13,0
0,7
0,1
2,3
0,2
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,2
1,4
33,7 24,3
90,5
7,5
Котлета куриная
Рис отварной
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Пюре яблочное 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
14,6 7,9
6,3
3,7
0,0
0,5
0,0
0,0
0,3
0,1
0,6
2,4
21,5 14,9
5,2
Обед 1-4 класс
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
747,1
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/"/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Выход (г)
Калорий
ность,
Ккал
Белки, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Согласовав
НА 06.09.24
ы
Котлета куриная
90
156,0
14,6
7,9
5,2
0,4
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,4
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
60
8,0
0,5
0,0
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
1,5
13,8
200/15
44,0
0,3
10,5
30
84,0
2,4
0,1
0,6
0,1
1,2
0,8
17,2
1,4
76,7
6,3
Наименование блюда
Л
Си
в
/о
/в U
5
>>
,
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
532,0
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
21,5 14,9
Солянка домашняя со сметаной, зеленью
255
112,0
6,8
6,2
7,0
0,6
Макаронник с мясом
200
397,0
21,0
17,1
39,6
3,3
60
13,0
0,7
, 0,1
2,3
0,2
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,2
1,4
747,1
33,7
24,3
90,5
7,5
202
75,8
3,0
2,8
9,6
0,8
80
248,0
5,3
8,0
38,8
3,2
323,8
8,3
10,8 48,4
4,0
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
йогурт фруктовый питьевой
Плюшка с сахаром
Стоимость рациона
Инженер-технолог
42,25
/
Горячкина Н Н
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Калькулятор
Малышева Г .А.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Калорий
ность,
Ккал
Белки, г
Жиры, г
100/50
180
200/7
29
267,0
220,0
43,0
81,2
18,5
4,4
0,3
2,3
16,8
7,5
0,1
0,6
1///
оа ц
чU
>>
eanRHu*
Выход (г)
Наименование блюда
//
Примерное
количество
хлебных
rbOaJ
Согласовано
Директор щ^ол1
НА 06.09.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Митболлы в томатном соусе
Рис отварной
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
611,2
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
10,4
33,7
10,3
16,6
0,9
2,8
0,8
1,4
25,5 25,0
71,0
5,9
Солянка домашняя со сметаной, зеленью
255
112,0
6,8
6,2
7,0
0,5
Макаронник с мясом
200
397,0
21,0
17,1
39,6.
3,3
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриеитами
28
59,4
2,0
0,3
12,0
1„0
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,2
724,4
32,8
24,1
86,1
7,1
75,8
248,0
3,0
5,3
2,8
8,0
9,6
38,8
0,8
3,2
323,8
8,3
10,8
48,4
4,0
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
202
80
йогурт фруктовый питьевой
Плюшка с сахаром
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
t
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде