Меню 06.09.2024

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

Солянка домашняя со сметаной, зеленью

255

112,0

6,8

Макаронник с мясом

200

397,0

60

/§■
оа U

S

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность,
Ккал

156,0
185,0
8,0
55,0
44,0
84,0
532,0

Белки, г

Выход (г)

90
150
60
1шт
200/15
30

Наименование блюда

Жиры, г

Согласова|/
Директор/

НА 06.09.24

Завтрак 1-4 класс
28,5
1,5
13,8
10,5
17,2
76,7

0,4
2,4
0,1
1,1
0,8
1,4
6,3

6,2

7,0

0,6

21,0

17,1

39,6

3,3

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,2

1,4

33,7 24,3

90,5

7,5

Котлета куриная
Рис отварной
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Пюре яблочное 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

14,6 7,9
6,3
3,7
0,0
0,5
0,0
0,0
0,3
0,1
0,6
2,4
21,5 14,9

5,2

Обед 1-4 класс

Помидоры свежие ( доп.гарнир)
Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

747,1
Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/"/

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Выход (г)

Калорий­
ность,
Ккал

Белки, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согласовав

НА 06.09.24

ы

Котлета куриная

90

156,0

14,6

7,9

5,2

0,4

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,4

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

60

8,0

0,5

0,0

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

1,5
13,8

200/15

44,0

0,3

10,5

30

84,0

2,4

0,1
0,6

0,1
1,2
0,8

17,2

1,4

76,7

6,3

Наименование блюда

Л

Си

в

/о

/в U

5

>>

,

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

532,0

Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный )

21,5 14,9

Солянка домашняя со сметаной, зеленью

255

112,0

6,8

6,2

7,0

0,6

Макаронник с мясом

200

397,0

21,0

17,1

39,6

3,3

60

13,0

0,7

, 0,1

2,3

0,2

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,2

1,4

747,1

33,7

24,3

90,5

7,5

202

75,8

3,0

2,8

9,6

0,8

80

248,0

5,3

8,0

38,8

3,2

323,8

8,3

10,8 48,4

4,0

Помидоры свежие ( доп.гарнир)
Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
йогурт фруктовый питьевой
Плюшка с сахаром

Стоимость рациона
Инженер-технолог

42,25

/

Горячкина Н Н
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Калькулятор
Малышева Г .А.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Калорий­
ность,
Ккал

Белки, г

Жиры, г

100/50
180
200/7
29

267,0
220,0
43,0
81,2

18,5
4,4
0,3
2,3

16,8
7,5
0,1
0,6

1///
оа ц
чU
>>

eanRHu*

Выход (г)

Наименование блюда

//

Примерное
количество
хлебных

rbOaJ

Согласовано
Директор щ^ол1

НА 06.09.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Митболлы в томатном соусе
Рис отварной
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

611,2

Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)

10,4
33,7
10,3
16,6

0,9
2,8
0,8
1,4

25,5 25,0

71,0

5,9

Солянка домашняя со сметаной, зеленью

255

112,0

6,8

6,2

7,0

0,5

Макаронник с мясом

200

397,0

21,0

17,1

39,6.

3,3

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриеитами

28

59,4

2,0

0,3

12,0

1„0

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,2

724,4

32,8

24,1

86,1

7,1

75,8
248,0

3,0
5,3

2,8
8,0

9,6
38,8

0,8
3,2

323,8

8,3

10,8

48,4

4,0

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
202
80

йогурт фруктовый питьевой
Плюшка с сахаром

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

t

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».