ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Солянка домашняя со сметаной, зеленью 255 112,0 6,8 Макаронник с мясом 200 397,0 60 /§■ оа U S Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал 156,0 185,0 8,0 55,0 44,0 84,0 532,0 Белки, г Выход (г) 90 150 60 1шт 200/15 30 Наименование блюда Жиры, г Согласова|/ Директор/ НА 06.09.24 Завтрак 1-4 класс 28,5 1,5 13,8 10,5 17,2 76,7 0,4 2,4 0,1 1,1 0,8 1,4 6,3 6,2 7,0 0,6 21,0 17,1 39,6 3,3 13,0 0,7 0,1 2,3 0,2 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 30 84,0 2,4 0,6 17,2 1,4 33,7 24,3 90,5 7,5 Котлета куриная Рис отварной Огурцы свежие (доп.гарнир) Пюре яблочное 1/125 Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 14,6 7,9 6,3 3,7 0,0 0,5 0,0 0,0 0,3 0,1 0,6 2,4 21,5 14,9 5,2 Обед 1-4 класс Помидоры свежие ( доп.гарнир) Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 747,1 Калькулятор Инженер-технолог Малышева Г.А. Горячкина Н Н /"/ ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Примерное количество хлебных единиц* Согласовав НА 06.09.24 ы Котлета куриная 90 156,0 14,6 7,9 5,2 0,4 Рис отварной 150 185,0 3,7 6,3 28,5 2,4 Огурцы свежие ( доп.гарнир) 60 8,0 0,5 0,0 Пюре яблочное 1/125 1шт 55,0 0,0 0,0 1,5 13,8 200/15 44,0 0,3 10,5 30 84,0 2,4 0,1 0,6 0,1 1,2 0,8 17,2 1,4 76,7 6,3 Наименование блюда Л Си в /о /в U 5 >> , Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами 532,0 Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) 21,5 14,9 Солянка домашняя со сметаной, зеленью 255 112,0 6,8 6,2 7,0 0,6 Макаронник с мясом 200 397,0 21,0 17,1 39,6 3,3 60 13,0 0,7 , 0,1 2,3 0,2 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 30 84,0 2,4 0,6 17,2 1,4 747,1 33,7 24,3 90,5 7,5 202 75,8 3,0 2,8 9,6 0,8 80 248,0 5,3 8,0 38,8 3,2 323,8 8,3 10,8 48,4 4,0 Помидоры свежие ( доп.гарнир) Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) йогурт фруктовый питьевой Плюшка с сахаром Стоимость рациона Инженер-технолог 42,25 / Горячкина Н Н ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Калькулятор Малышева Г .А. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г 100/50 180 200/7 29 267,0 220,0 43,0 81,2 18,5 4,4 0,3 2,3 16,8 7,5 0,1 0,6 1/// оа ц чU >> eanRHu* Выход (г) Наименование блюда // Примерное количество хлебных rbOaJ Согласовано Директор щ^ол1 НА 06.09.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Митболлы в томатном соусе Рис отварной Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами 611,2 Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) 10,4 33,7 10,3 16,6 0,9 2,8 0,8 1,4 25,5 25,0 71,0 5,9 Солянка домашняя со сметаной, зеленью 255 112,0 6,8 6,2 7,0 0,5 Макаронник с мясом 200 397,0 21,0 17,1 39,6. 3,3 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриеитами 28 59,4 2,0 0,3 12,0 1„0 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,2 724,4 32,8 24,1 86,1 7,1 75,8 248,0 3,0 5,3 2,8 8,0 9,6 38,8 0,8 3,2 323,8 8,3 10,8 48,4 4,0 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) 202 80 йогурт фруктовый питьевой Плюшка с сахаром Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН 42,25 t Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде