Меню 09.09.2024

Калорий ­
ность,
Ккал

Белки, г

Жиры, г

L5
200/5
1шт

99,0
207,0
90,0
118,0

0,1
6,4
0,8
2,7

10,9
7,6
0,6

РП И М Н 11*

Выход (г)

Наименование блюда

Углеводы,
г
примерное
количество
хлебных

Согласовано
Директор школы №

НА 09.09.24

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Груша

0,2
28,3
20,1
22,5

0,02
2,4
1,7

1,9
0,5
10,5
1,5
11,5 21,5 81,6

1,8
0,9
6,8

Кофейный напиток витаминизированный

200

Батон,обогащенный йодоказеином

21

50,4
564,4

Рассольник Ленинградский с перловой крупой
мясом,сметаной,зеленью

265

127,0

5,5

4,7

16,6

1,4

Рагу из говядины

200

211,0

11,3

10,8

16,9

1,4

20

3,0

0,2

0,0

0,5

0,04

200

60,0

0,0

0,0

15,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

29

69,6

2,0

0,7

14,5

1,2

523,6

20,8

16,5

74,3

6,1

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс

Огурцы свежие ( доп.гарнир)
Напиток из облепихи

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

С

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

-

■'

г?

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Жиры, г

0,1
6,4
0,8
2,7

21

50,4

1,5

10,9
7,6
0,6
1,9
0,5

«хпны ии*

Белки, г

99,0
207,0
90,0
118,0

примерное
количество
хлебных

Калорий ­
ность,
Ккал

15
200/5
1шт
200

г

Выход (г)

Наименование блюда

Углеводы,

Согласовано
Директор школы №'

НА 09.09.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Груша
Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

564,4

91,33

0,2
28,3
20,1
22,5
10,5

0,02
2,4
1,7
1,8
0,9

11,5 21,5 81,6

6,8

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с перловой крупой
мясом,сметаной,зеленью

265

127,0

5,5

4,7

16,6

1,4

Рагу из говядины

200

211,0

11,3

10,8

16,9

1,4

Огурцы свежие (доп.гарнир)

20

3,0

0,2

0,0

0,5

0,04

Напиток из облепихи

200

60,0

0,0

0,0

15,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

29

69,6

2,0

0,7

14,5

1,2

523,6

20,8

16,5

74,3

6,1

120,0
165,0
285,0

6,0
4,1
10,1

6,4
3,3
9,7

9,4
29,9
39,3

0,8
2,5
3,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1шт
50

Молоко витаминизированное 1/200
Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

Калькулятор

^

•
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕШУ

i ' f" »eov W i

В

“Школа No
№ Л”
6” ■•' v^i л

Л
ей

ш

5
о
Й
4)

U

Ч
U

>>

РПИННП*

£

U

ыримерние
количество
хлебных

Ккал

ность,

Калорий ­

Выход (г)

Наименование блюда

Белки, г/''-

* Согласовано

НА 09.09.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
7,3
4,4
15,5
1,9
0,5

0,1
0,0
39,8
22,5
10,0

0,0
0,0
3,3
1,8
0,8

20,5 29,6

72,4

5,9

Кофейный напиток витаминизированный

10
15
200
200

66,0
53,0
350,0
118,0

0,1
3,5
12,8
2,7

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

Масло сливочное
Сыр порционно
Индейка с булгуром

Стоимость рациона

635,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Рассольник Ленинградский с перловой крупой
мясом,сметаной,зеленью

265

127,0

5,5

4,7

16,6

1,4

Рагу из говядины

200

211,0

11,3

10,8

16,9

1,4

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

0,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

482,0

20,3

16,4

64,6

5,3

105,6
275,0
49,0
429,6

0,7
7,9
0,4
9,0

0,3
8,6
0,4
9,3

24,9
41,4
10,8
77,1

2,1
3,4
0,9
6,4

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
203
95
1шт

Напиток из шиповника
Плюшка с маком
Яблоко

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».