Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г L5 200/5 1шт 99,0 207,0 90,0 118,0 0,1 6,4 0,8 2,7 10,9 7,6 0,6 РП И М Н 11* Выход (г) Наименование блюда Углеводы, г примерное количество хлебных Согласовано Директор школы № НА 09.09.24 Завтрак 1-4 класс Масло сливочное Каша молочная пшенная с маслом Груша 0,2 28,3 20,1 22,5 0,02 2,4 1,7 1,9 0,5 10,5 1,5 11,5 21,5 81,6 1,8 0,9 6,8 Кофейный напиток витаминизированный 200 Батон,обогащенный йодоказеином 21 50,4 564,4 Рассольник Ленинградский с перловой крупой мясом,сметаной,зеленью 265 127,0 5,5 4,7 16,6 1,4 Рагу из говядины 200 211,0 11,3 10,8 16,9 1,4 20 3,0 0,2 0,0 0,5 0,04 200 60,0 0,0 0,0 15,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 29 69,6 2,0 0,7 14,5 1,2 523,6 20,8 16,5 74,3 6,1 Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Огурцы свежие ( доп.гарнир) Напиток из облепихи Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 С Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. - ■' г? ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Жиры, г 0,1 6,4 0,8 2,7 21 50,4 1,5 10,9 7,6 0,6 1,9 0,5 «хпны ии* Белки, г 99,0 207,0 90,0 118,0 примерное количество хлебных Калорий ность, Ккал 15 200/5 1шт 200 г Выход (г) Наименование блюда Углеводы, Согласовано Директор школы №' НА 09.09.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло сливочное Каша молочная пшенная с маслом Груша Кофейный напиток витаминизированный Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 564,4 91,33 0,2 28,3 20,1 22,5 10,5 0,02 2,4 1,7 1,8 0,9 11,5 21,5 81,6 6,8 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Рассольник Ленинградский с перловой крупой мясом,сметаной,зеленью 265 127,0 5,5 4,7 16,6 1,4 Рагу из говядины 200 211,0 11,3 10,8 16,9 1,4 Огурцы свежие (доп.гарнир) 20 3,0 0,2 0,0 0,5 0,04 Напиток из облепихи 200 60,0 0,0 0,0 15,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 29 69,6 2,0 0,7 14,5 1,2 523,6 20,8 16,5 74,3 6,1 120,0 165,0 285,0 6,0 4,1 10,1 6,4 3,3 9,7 9,4 29,9 39,3 0,8 2,5 3,3 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) 1шт 50 Молоко витаминизированное 1/200 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 Калькулятор ^ • Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕШУ i ' f" »eov W i В “Школа No № Л” 6” ■•' v^i л Л ей ш 5 о Й 4) U Ч U >> РПИННП* £ U ыримерние количество хлебных Ккал ность, Калорий Выход (г) Наименование блюда Белки, г/''- * Согласовано НА 09.09.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) 7,3 4,4 15,5 1,9 0,5 0,1 0,0 39,8 22,5 10,0 0,0 0,0 3,3 1,8 0,8 20,5 29,6 72,4 5,9 Кофейный напиток витаминизированный 10 15 200 200 66,0 53,0 350,0 118,0 0,1 3,5 12,8 2,7 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 Масло сливочное Сыр порционно Индейка с булгуром Стоимость рациона 635,0 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный ) Рассольник Ленинградский с перловой крупой мясом,сметаной,зеленью 265 127,0 5,5 4,7 16,6 1,4 Рагу из говядины 200 211,0 11,3 10,8 16,9 1,4 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 0,8 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 0,8 482,0 20,3 16,4 64,6 5,3 105,6 275,0 49,0 429,6 0,7 7,9 0,4 9,0 0,3 8,6 0,4 9,3 24,9 41,4 10,8 77,1 2,1 3,4 0,9 6,4 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный ) 203 95 1шт Напиток из шиповника Плюшка с маком Яблоко Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г. А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.