Меню 10.09.2024

ГОРОДА

\

Школа № 6

CorjfagOBaiio

HA 10.09.24

Жиры, г

65,0
437,0
41,0
49,0

0,1
25,7
0,2
0,4

6,2
20,1
0,1
0,4

2,2
38,2
10,1
10,8

0,1
3,2
0,8
0,9

30

72,0

2,2

0,7

15,0

1,3
6,3

___ Р П Н Н И 1 1 * ___

Белки, г

ыримернис
количество
хлебных

Калорий ­
ность,
Ккал

10
150/30
200
1шт

г

Выход (г)

Наименование блюда

Углеводы,

Д и pe KTOp'^tuKOifibi

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

664,0

91,33

28,6 27,5

76,3

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

Гуляш из говядины
Рожки отварные

100
150

134,0
178,0

Помидоры свежие (доп.гарнир)

45

Компот из кураги

14,5

6,4
5,4

4,1
9,5
4,9

2,6
27,9

1,2
0,2
2,3

10,0

0,5

0,1

1,7

0,1

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

27

65,0

1,9

0,6

13,5

1,1

653,0

25,8

19,5

84,2

6,9

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина HH

(..

- Информация 0 количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Малышева Г.А.
л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

ШКОЛЬНОЕ

МБОУ
Школп №

Белки, г

Li

10
150/30
200
1шт

65,0
437,0
41,0
49,0

0,1
25,7
0,2
0,4

6,2
20,1
0,1
0,4

2,2
38,2
10,1
10,8

0,1
3,2
0,8
0,9

30

72,0

2,2

0,7

15,0

1,3

76,3

6,3

14,5

2
а.
S

РПИННП*

Калорий­
ность,
К кал

Углеводы,

\

ii

Выход (г)

Наименование блюда

иримерние
количество
хлебных

огласован

НА 10.09.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

664,0

91,33

28,6 27,5

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
134,0
178,0

8,8
6,4
5,4

4,1
9,5
4,9

2,6
27,9

1,2
0,2
2,3

45

10,0

0,5

0,1

1,7

0,1

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

27

65,0

1,9

0,6

13,5

1,1

653,0

25,8

19,5

84,2

6,9

90,4
298,0
388,4

0,0
12,8
12,8

0,0
15,0
15,0

22,5
27,8
50,3

1,8
2,3
4,1

260
100
150

Помидоры свежие (доп.гариир)
Компот из кураги

Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
Гуляш из говядины
Рожки отварные

Стоимость рациона

109,60

127,0

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
201
100

Сок фруктовый
Хачапури

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

*

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Жиры, г

Углеводы,

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,4

Пюре картофельное

130,0
41,0
49,0

3,8
0,2
0,4

6,3

Яблоко

180
200
1шт

14,5
10,1
10,8

1,2
0,8
0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

44

105,6

3,2

22,0

1,8

554,6

27,8

1,1
16,9

74,2

6,1

14,5

РПННИП*

Белки, г

Котлета куриная

Наименование блюда

г

Калорий­
ность,
Ккал

,

Выход (г)

Ьь
примерное'
количество
хлебных

Согласовано
Директор школ

НА 10.09.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Чай с сахаром

Стоимость рациона

91,33

0,1
0,4

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
6,4
6,5

4,1
9,5
5,7

2,6
33,5

1,2
0,2
2,8

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

660,0

25,9

20,1

84,6

7,0

90,4
298,0
388,4

0,0
12,8
12,8

0,0
15,0
15,0

22,5
27,8
50,3

1,8
2,3
4,1

Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

Гуляш из говядины
Рожки отварные

100
180

134,0
212,0

Компот из кураги

200

Хлеб полезный с микронутриентами
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
201
100

Сок фруктовый
Хачапури

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

С

Малышева Г. А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».