ГОРОДА \ Школа № 6 CorjfagOBaiio HA 10.09.24 Жиры, г 65,0 437,0 41,0 49,0 0,1 25,7 0,2 0,4 6,2 20,1 0,1 0,4 2,2 38,2 10,1 10,8 0,1 3,2 0,8 0,9 30 72,0 2,2 0,7 15,0 1,3 6,3 ___ Р П Н Н И 1 1 * ___ Белки, г ыримернис количество хлебных Калорий ность, Ккал 10 150/30 200 1шт г Выход (г) Наименование блюда Углеводы, Д и pe KTOp'^tuKOifibi Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Запеканка из творога со сгущенным молоком Чай с сахаром Яблоко Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 664,0 91,33 28,6 27,5 76,3 Обед 1-4 класс Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 Гуляш из говядины Рожки отварные 100 150 134,0 178,0 Помидоры свежие (доп.гарнир) 45 Компот из кураги 14,5 6,4 5,4 4,1 9,5 4,9 2,6 27,9 1,2 0,2 2,3 10,0 0,5 0,1 1,7 0,1 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 27 65,0 1,9 0,6 13,5 1,1 653,0 25,8 19,5 84,2 6,9 Стоимость рациона 109,60 Калькулятор Инженер-технолог Горячкина HH (.. - Информация 0 количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Малышева Г.А. л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть ШКОЛЬНОЕ МБОУ Школп № Белки, г Li 10 150/30 200 1шт 65,0 437,0 41,0 49,0 0,1 25,7 0,2 0,4 6,2 20,1 0,1 0,4 2,2 38,2 10,1 10,8 0,1 3,2 0,8 0,9 30 72,0 2,2 0,7 15,0 1,3 76,3 6,3 14,5 2 а. S РПИННП* Калорий ность, К кал Углеводы, \ ii Выход (г) Наименование блюда иримерние количество хлебных огласован НА 10.09.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Запеканка из творога со сгущенным молоком Чай с сахаром Яблоко Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 664,0 91,33 28,6 27,5 Обед 1-4 класс (льготный/платный) 134,0 178,0 8,8 6,4 5,4 4,1 9,5 4,9 2,6 27,9 1,2 0,2 2,3 45 10,0 0,5 0,1 1,7 0,1 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 27 65,0 1,9 0,6 13,5 1,1 653,0 25,8 19,5 84,2 6,9 90,4 298,0 388,4 0,0 12,8 12,8 0,0 15,0 15,0 22,5 27,8 50,3 1,8 2,3 4,1 260 100 150 Помидоры свежие (доп.гариир) Компот из кураги Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью Гуляш из говядины Рожки отварные Стоимость рациона 109,60 127,0 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) 201 100 Сок фруктовый Хачапури Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН 42,25 * Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Жиры, г Углеводы, 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,4 Пюре картофельное 130,0 41,0 49,0 3,8 0,2 0,4 6,3 Яблоко 180 200 1шт 14,5 10,1 10,8 1,2 0,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 44 105,6 3,2 22,0 1,8 554,6 27,8 1,1 16,9 74,2 6,1 14,5 РПННИП* Белки, г Котлета куриная Наименование блюда г Калорий ность, Ккал , Выход (г) Ьь примерное' количество хлебных Согласовано Директор школ НА 10.09.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Чай с сахаром Стоимость рациона 91,33 0,1 0,4 Обед 5-11 класс (льготный/платный ) 6,4 6,5 4,1 9,5 5,7 2,6 33,5 1,2 0,2 2,8 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 20 48,0 1,4 0,5 10,0 0,8 660,0 25,9 20,1 84,6 7,0 90,4 298,0 388,4 0,0 12,8 12,8 0,0 15,0 15,0 22,5 27,8 50,3 1,8 2,3 4,1 Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 Гуляш из говядины Рожки отварные 100 180 134,0 212,0 Компот из кураги 200 Хлеб полезный с микронутриентами Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) 201 100 Сок фруктовый Хачапури Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН 42,25 С Малышева Г. А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.