Меню 12.09.2024

Жиры, г

Углеводы,

0,1
5,4
2,8
3,6
1,9

7,3
7,0
3,2
3,0
0,6

0,1
30,4
8,0
20,8
13,5

Примерное^

Белки, г

66,0
207,0
75,0
124,0
65,0

г

Калорий­
ность,
Ккал

10
200/5
1шт
200
27

______

Выход (г)

Наименование блюда

количество
хлебных
единиц*

Согласовано
Директор школ

НА 12.09.24

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная пшенно-рисовая с персиками с маслом
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
Какао с молоком
Батон , обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона
Обед 1-4 класс

537,0

91,33

0,0
2,5
0,7
1,7
1,1

13,8 21,1

72,8

6,0

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

1,9

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,0

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,3

Помидоры свежие ( доп.гарнир)

40

9,0

0,4

0,1

1,5

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

0,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

892,0

40,5

29,2 109,4

9,1

Суп сырный с гренками , зеленью

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

С

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Для

u’

доку ментол

п
о
бй

U

5

>>

Примерите,
количество
хлебных
единиц*

Жиры, г

Ккал

ность,

Калорий ­

Выход (г)

Наи1иенование блюда

Белки, г

Согласовано
Директор школ

НА 12.09.24

Завтрак 1-4 кпасс(льготный/платный)
0,0
2,5
0,7
1,7

7,3
0,1
5,4
7,0
3,2
2,8
3,0
3,6
1,9
0,6
13,8 21,1

0,1
30,4
8,0
20,8
13,5
72,8

1,1
6,0

6,1

6,3

22,8

1,9

296,0

24,0

16,7

12,4

1,0

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,3

Помидоры свежие ( доп.гарнир)

40

9,0

0,4

0,1

1,5

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

0,9

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон , обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

892,0

40,5

29,2 109,4

9,1

58,0
195,0
253,0

0,2
9,7
9,9

0,2
9,3
9,5

1,2
1,5
2,7

10
200/5
1шт
200
27

66,0
207,0
75,0
124,0
65,0
537,0

250/15

173,0

Филе куриное панированное

100

Вермишель отварная

Масло сливочное
Каша молочная пшенно-рисовая с персиками с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Какао с молоком
Батон , обогашенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками , зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
200
75

Компот из яблок
Пирожок печеный сдобный с мясом, луком

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

13,9
18,2
32,1

I

Малышева Г,А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

-.v-

rona

ментов

100

296,0

Вермишель отварная

180

Помидоры свежие (доп.гарнир)

N

Филе куриное панированное

“

6,1

Г

173,0

Примерное
количество
хлебных
единиц*

250/15

Углеводы,

Калорий ­
ность,
Ккал

267,0
259,0
41,0
60,0
627,0

Белки, г

Выход (г)

100/50
180
200
25

Наименование блюда

Жиры, г

Согласовано
Директор ли ко

HA 12.09.24

Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
10,5
34,2
10,1
12,5
67,3

0,9
2,9
0,8
1,0
5,6

6,3

22,8

1,9

24,0

16,7

12,4

1,0

212,0

6,5

5,7

33,5

2,8

30

6,0

0,3

0,1

1,1

0,1

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон , обогащенный йодоказеином

22

53,0

1,5

0,6

11,0

0,9

879,0

41,2

29,7 104,8

8,7

58,0
195,0
253,0

0,2
9,7
9,9

0,2
9,3
9,5

1,2
1,5
2,7

Чевапчичи в томатном соусе
Булгур отварной
Чай с сахаром
Батон , обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

18,5 16,9
4,4
7,6
0,2
0,1
0,6
1,8
24,9 25,2

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками , зеленью

Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
200
75

Компот из яблок
Пирожок печеный сдобный с мясом, луком

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

13,9
18,2
32,1

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».