Меню 13.09.2024

CoiviacoBaiio i1^/ли//1<2х(,/н
Директор школы JVj/b
Углеводы,
г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

0,3

11,9
28,5
10,8
10,3
22,5
87,3

0,9
2,4
0,9
0,9
1,9
7,2

5,5

6,8

0,5

11,5

13,7

22,5

1,8

59,0

0,9

3,0

6,8

0,6

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,8

17,5

1,5

617,0

22,8

23,5

78,3

6,5

Белки, г

3,3

Калорий­
ность,
Ккал

9,3

Выход (г)

Жиры, г

'

НА 13.09.24

15

98,0

0,2

90
150
1шт
200/7
45

219,0
185,0
49,0
43,0
108,0
702,0

Солянка домашняя с зеленью

250

104,0

5,9

Запеканка картофельная с мясом

200

259,0

60

Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Шницель " Нежный "
Рис отварной
Яблоко
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

15,0 12,2
6,3
3,7
0,4
0,4
0,3
0,1
3,2
1,1
22,8 29,4

Обед 1-4 класс

Капуста квашенная с маслом растительным,сахаром
Компот из груш

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина ЫН

,,

_

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

УЛ>Рел
Ол^р

.д1!

■ д

0,9
2,4
0,9
0,9
1,9
7,2

Жиры, г

11,9
28,5
10,8
10,3
22,5
87,3

Белки, г

0,3

Калорий­
ность,
Ккал

3,3

Выход (г)

о
се U
ч
U

Примерное
количество
хлебных
единиц*

СЪгласбвайб
Директор ШКОЛЬ! №/i$

НА 13.09.24

15

98,0

0,2

9,3

90
150
1шт
200/7
45

219,0
185,0
49,0
43,0
108,0
702,0

Солянка домашняя с зеленью

250

104,0

5,9

5,5

6,8

0,5

Запеканка картофельная с мясом

200

259,0

11,5

13,7

22,5

1,8

60

59,0

0,9

3,0

6,8

0,6

!компот из груш

200

58,0

0,2

0,2

13,9 ,

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

|Батон, обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,8

17,5

1,5

617,0

22,8

23,5

78,3

6,5

156,7
328,0
484,7

5,0
5,6
18,5 13,5
24,1 18,5

22,1
33,1
55,2

1,8
2,8
4,6

Наименование блюда

Л

=[

•

>>

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Шницель " Нежный "
!Рис отварной
[Яблоко
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

15,0 12,2
6,3
3,7
0,4
0,4
0,3
0,1
3,2
1,1
22,8 29,4

Обед 1-4 класс (льготный/платный )

Капуста квашенная с маслом растительным,сахаром

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
201
75

!кисломолочный напиток "Снежок"
Батрушка с творогом

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
^cпoльзoвaн только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

nOKV^^G

Выход (г)

Калорий­
ность,
Ккал

Белки, г

Жиры, г

Примерной
количество
хлебных
единиц*

Согласовано
Директор mKOJDtr'^s

HA 13.09.24

2

Масло шоколадное

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,1

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

0,9

200/7

43,0

0,3

10,3

0,9

20

48,0

1,4

0,1
0,5

10,0

0,8

70,4

5,8

Наименование блюда

§

аа U

5

>

;

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

505,0

Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)

13,8 18,9

Солянка домашняя с зеленью

250

104,0

5,9

5,5

6,8

0,5

Запеканка картофельная с мясом

200

259,0

11,5

13,7

22,5

1,8

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,2

13,9

!,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

522,0

20,8

20,2

64,0

5,2

Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная"

100

274,0

13,5

10,4

31,5

2,6

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,3

386,0 13,5 10,4 59,5

4,9

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».