CoiviacoBaiio i1^/ли//1<2х(,/н Директор школы JVj/b Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц* 0,3 11,9 28,5 10,8 10,3 22,5 87,3 0,9 2,4 0,9 0,9 1,9 7,2 5,5 6,8 0,5 11,5 13,7 22,5 1,8 59,0 0,9 3,0 6,8 0,6 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 35 84,0 2,5 0,8 17,5 1,5 617,0 22,8 23,5 78,3 6,5 Белки, г 3,3 Калорий ность, Ккал 9,3 Выход (г) Жиры, г ' НА 13.09.24 15 98,0 0,2 90 150 1шт 200/7 45 219,0 185,0 49,0 43,0 108,0 702,0 Солянка домашняя с зеленью 250 104,0 5,9 Запеканка картофельная с мясом 200 259,0 60 Наименование блюда Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Шницель " Нежный " Рис отварной Яблоко Чай с лимоном Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 91,33 15,0 12,2 6,3 3,7 0,4 0,4 0,3 0,1 3,2 1,1 22,8 29,4 Обед 1-4 класс Капуста квашенная с маслом растительным,сахаром Компот из груш Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина ЫН ,, _ 109,60 Калькулятор Малышева Г.А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. УЛ>Рел Ол^р .д1! ■ д 0,9 2,4 0,9 0,9 1,9 7,2 Жиры, г 11,9 28,5 10,8 10,3 22,5 87,3 Белки, г 0,3 Калорий ность, Ккал 3,3 Выход (г) о се U ч U Примерное количество хлебных единиц* СЪгласбвайб Директор ШКОЛЬ! №/i$ НА 13.09.24 15 98,0 0,2 9,3 90 150 1шт 200/7 45 219,0 185,0 49,0 43,0 108,0 702,0 Солянка домашняя с зеленью 250 104,0 5,9 5,5 6,8 0,5 Запеканка картофельная с мясом 200 259,0 11,5 13,7 22,5 1,8 60 59,0 0,9 3,0 6,8 0,6 !компот из груш 200 58,0 0,2 0,2 13,9 , 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 |Батон, обогащенный йодоказеином 35 84,0 2,5 0,8 17,5 1,5 617,0 22,8 23,5 78,3 6,5 156,7 328,0 484,7 5,0 5,6 18,5 13,5 24,1 18,5 22,1 33,1 55,2 1,8 2,8 4,6 Наименование блюда Л =[ • >> Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Масло шоколадное Шницель " Нежный " !Рис отварной [Яблоко Чай с лимоном Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 91,33 15,0 12,2 6,3 3,7 0,4 0,4 0,3 0,1 3,2 1,1 22,8 29,4 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) Капуста квашенная с маслом растительным,сахаром Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) 201 75 !кисломолочный напиток "Снежок" Батрушка с творогом Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина НН Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть ^cпoльзoвaн только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. nOKV^^G Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Примерной количество хлебных единиц* Согласовано Директор mKOJDtr'^s HA 13.09.24 2 Масло шоколадное 10 65,0 0,1 6,2 2,2 0,1 Плов из говядины 200 300,0 11,6 11,7 37,1 3,1 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 0,9 200/7 43,0 0,3 10,3 0,9 20 48,0 1,4 0,1 0,5 10,0 0,8 70,4 5,8 Наименование блюда § аа U 5 > ; Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Чай с лимоном Батон, обогащенный йодоказеином 505,0 Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) 13,8 18,9 Солянка домашняя с зеленью 250 104,0 5,9 5,5 6,8 0,5 Запеканка картофельная с мясом 200 259,0 11,5 13,7 22,5 1,8 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,2 13,9 !,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 0,8 522,0 20,8 20,2 64,0 5,2 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пицца " Школьная" 100 274,0 13,5 10,4 31,5 2,6 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,3 386,0 13,5 10,4 59,5 4,9 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина НН Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.