CoiviacoBaiio i1^/ли//1<2х(,/н
Директор школы JVj/b
Углеводы,
г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
0,3
11,9
28,5
10,8
10,3
22,5
87,3
0,9
2,4
0,9
0,9
1,9
7,2
5,5
6,8
0,5
11,5
13,7
22,5
1,8
59,0
0,9
3,0
6,8
0,6
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,8
17,5
1,5
617,0
22,8
23,5
78,3
6,5
Белки, г
3,3
Калорий
ность,
Ккал
9,3
Выход (г)
Жиры, г
'
НА 13.09.24
15
98,0
0,2
90
150
1шт
200/7
45
219,0
185,0
49,0
43,0
108,0
702,0
Солянка домашняя с зеленью
250
104,0
5,9
Запеканка картофельная с мясом
200
259,0
60
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Шницель " Нежный "
Рис отварной
Яблоко
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
15,0 12,2
6,3
3,7
0,4
0,4
0,3
0,1
3,2
1,1
22,8 29,4
Обед 1-4 класс
Капуста квашенная с маслом растительным,сахаром
Компот из груш
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина ЫН
,,
_
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
УЛ>Рел
Ол^р
.д1!
■ д
0,9
2,4
0,9
0,9
1,9
7,2
Жиры, г
11,9
28,5
10,8
10,3
22,5
87,3
Белки, г
0,3
Калорий
ность,
Ккал
3,3
Выход (г)
о
се U
ч
U
Примерное
количество
хлебных
единиц*
СЪгласбвайб
Директор ШКОЛЬ! №/i$
НА 13.09.24
15
98,0
0,2
9,3
90
150
1шт
200/7
45
219,0
185,0
49,0
43,0
108,0
702,0
Солянка домашняя с зеленью
250
104,0
5,9
5,5
6,8
0,5
Запеканка картофельная с мясом
200
259,0
11,5
13,7
22,5
1,8
60
59,0
0,9
3,0
6,8
0,6
!компот из груш
200
58,0
0,2
0,2
13,9 ,
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
|Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,8
17,5
1,5
617,0
22,8
23,5
78,3
6,5
156,7
328,0
484,7
5,0
5,6
18,5 13,5
24,1 18,5
22,1
33,1
55,2
1,8
2,8
4,6
Наименование блюда
Л
=[
•
>>
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Шницель " Нежный "
!Рис отварной
[Яблоко
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
15,0 12,2
6,3
3,7
0,4
0,4
0,3
0,1
3,2
1,1
22,8 29,4
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Капуста квашенная с маслом растительным,сахаром
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
201
75
!кисломолочный напиток "Снежок"
Батрушка с творогом
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
^cпoльзoвaн только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
nOKV^^G
Выход (г)
Калорий
ность,
Ккал
Белки, г
Жиры, г
Примерной
количество
хлебных
единиц*
Согласовано
Директор mKOJDtr'^s
HA 13.09.24
2
Масло шоколадное
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,1
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,1
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
0,9
200/7
43,0
0,3
10,3
0,9
20
48,0
1,4
0,1
0,5
10,0
0,8
70,4
5,8
Наименование блюда
§
аа U
5
>
;
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
505,0
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
13,8 18,9
Солянка домашняя с зеленью
250
104,0
5,9
5,5
6,8
0,5
Запеканка картофельная с мясом
200
259,0
11,5
13,7
22,5
1,8
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,2
13,9
!,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
0,8
522,0
20,8
20,2
64,0
5,2
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная"
100
274,0
13,5
10,4
31,5
2,6
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,3
386,0 13,5 10,4 59,5
4,9
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.