Меню 16.09.2024

Белки, г

Жиры, г

^

65,0
437,0
41,0
49,0
92,4

0,1
25,7
0,2
0,4

6,2
20,1
0,1
0,4

2,2
38,2
10,1
10,8

0,1
3,2
0,8
0,9

2,6

0,7

18,9

1,6

684,4

29,0

27,5

80,2

6,6

И Н И Н » * ___

Калорий­
ность,
Ккал

10
150/30
200
1шт

___ Р

Выход (г)

Наименование блюда

ym
Углеводы,
г
примерное
количество
хлебных

Согласована
Директор lUKo

HA 16.09.24

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Чай с сахаром
Яблоко

33

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем е мяеом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,2

Азу из говядины

200

234,0

10,4

11,9

21,3

70

15,0

0,8

0,1

2,7

1,8
0,2

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный е микронутриентами

51

143,0

4,0

1,0

29,2

2,4

642,0

22,8

17,3

91,2

7,6

Помидоры свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

/yi'.aa

Ц:___

65,0
437,0
41,0
49,0

0,1
25,7
0,2
0,4

6,2
20,1
0,1
0,4

2,2
38,2
10,1
10,8

0,1
3,2
0,8
0,9

33

92,4

2,6

0,7

18,9

1,6

684,4

29,0

27,5

80,2

6,6

111,0

4,0
11,9

14,0
21,3

г

Й Л И Н Н 11*

Жиры, г

количество
хлебных

Белки, г

10
150/30
200
1шт

^

Калорий­
ность,
Ккал

ттримсрнив;

Выход (г)

Наименование блюда

Углеводы,

Согласовано’ ф
Директор школь!

НА 16.09.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Чай с сахаром
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
260
200

234,0

4,8
10,4

70

15,0

0,8

0,1

2,7

1,1
1,8
0,2

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

51

143,0

4,0

1,0

29,2

2,4

642,0

22,8

17,3

91,2

7,6

120,0
165,0
285,0

6,0

6,4
3,3
9,7

9,4
29,9
39,3

0,8
2,4
3,2

Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Азу из говядины
Помидоры свежие (доп.гарнир)
Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1 шт
50

Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

.
i

,

42,25

4,1
10,1

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

документов -1м,;

Углеводы,
г

17,2

1,4

519,0

24,9

18,1

64,2

5,3

111,0

4,0

14,0

1,2

11,9

21,3

Чай с сахаром

178,0
212,0
4,0
41,0

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

РЛИНМ И*

Жиры, г

количество
хлебных

Белки, г

0,2
2,8
0,06
0,8

Калорий ­
ность,
Ккал

2,7
33,5
0,7
10,1

2,4

11,6
5,7
0,1
0,1
0,6

Выход (г)

15,6
6,5
0,2
0,2

100
180
20
200

Наименование блюда

_______
иримерни^Г'

Согласовано
Директор школы

НА 16.09.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Рожки отварные
Помидоры свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
260
200

234,0

4,8
10,4

Помидоры свежие ( доп.гарнир)

25

5,0

0,2

0,1

0,7

1,8
0,05

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,2

559,0

20,2

16,8

74,3

6,2

104,0
353,0
457,0

0,7
14,4
15,1

0,3
17,1
17,4

24,6
35,3
59,9

2,1
2,9
5,0

Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Азу из говядины

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
200
100

Напиток из шиповника
Пицца сырная

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

,,
'

.

42,25

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».