Белки, г Жиры, г ^ 65,0 437,0 41,0 49,0 92,4 0,1 25,7 0,2 0,4 6,2 20,1 0,1 0,4 2,2 38,2 10,1 10,8 0,1 3,2 0,8 0,9 2,6 0,7 18,9 1,6 684,4 29,0 27,5 80,2 6,6 И Н И Н » * ___ Калорий ность, Ккал 10 150/30 200 1шт ___ Р Выход (г) Наименование блюда ym Углеводы, г примерное количество хлебных Согласована Директор lUKo HA 16.09.24 Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Запеканка из творога со сгущенным молоком Чай с сахаром Яблоко 33 Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Суп с вермишелью и картофелем е мяеом, зеленью 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,2 Азу из говядины 200 234,0 10,4 11,9 21,3 70 15,0 0,8 0,1 2,7 1,8 0,2 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный е микронутриентами 51 143,0 4,0 1,0 29,2 2,4 642,0 22,8 17,3 91,2 7,6 Помидоры свежие (доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. /yi'.aa Ц:___ 65,0 437,0 41,0 49,0 0,1 25,7 0,2 0,4 6,2 20,1 0,1 0,4 2,2 38,2 10,1 10,8 0,1 3,2 0,8 0,9 33 92,4 2,6 0,7 18,9 1,6 684,4 29,0 27,5 80,2 6,6 111,0 4,0 11,9 14,0 21,3 г Й Л И Н Н 11* Жиры, г количество хлебных Белки, г 10 150/30 200 1шт ^ Калорий ность, Ккал ттримсрнив; Выход (г) Наименование блюда Углеводы, Согласовано’ ф Директор школь! НА 16.09.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Запеканка из творога со сгущенным молоком Чай с сахаром Яблоко Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) 260 200 234,0 4,8 10,4 70 15,0 0,8 0,1 2,7 1,1 1,8 0,2 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 51 143,0 4,0 1,0 29,2 2,4 642,0 22,8 17,3 91,2 7,6 120,0 165,0 285,0 6,0 6,4 3,3 9,7 9,4 29,9 39,3 0,8 2,4 3,2 Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью Азу из говядины Помидоры свежие (доп.гарнир) Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) 1 шт 50 Молоко витаминизированное 0,2 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина НН . i , 42,25 4,1 10,1 Калькулятор Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. документов -1м,; Углеводы, г 17,2 1,4 519,0 24,9 18,1 64,2 5,3 111,0 4,0 14,0 1,2 11,9 21,3 Чай с сахаром 178,0 212,0 4,0 41,0 Батон витаминный с микронутриентами 30 84,0 РЛИНМ И* Жиры, г количество хлебных Белки, г 0,2 2,8 0,06 0,8 Калорий ность, Ккал 2,7 33,5 0,7 10,1 2,4 11,6 5,7 0,1 0,1 0,6 Выход (г) 15,6 6,5 0,2 0,2 100 180 20 200 Наименование блюда _______ иримерни^Г' Согласовано Директор школы НА 16.09.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Бефстроганов из индейки в сырном соусе Рожки отварные Помидоры свежие (доп.гарнир) Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный ) 260 200 234,0 4,8 10,4 Помидоры свежие ( доп.гарнир) 25 5,0 0,2 0,1 0,7 1,8 0,05 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,2 559,0 20,2 16,8 74,3 6,2 104,0 353,0 457,0 0,7 14,4 15,1 0,3 17,1 17,4 24,6 35,3 59,9 2,1 2,9 5,0 Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью Азу из говядины Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) 200 100 Напиток из шиповника Пицца сырная Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина НН ,, ' . 42,25 Калькулятор Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.