Меню 17.09.2024

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
ПпГ*

65,0

Сыр порционно

20

Омлет натуральный

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло шоколадное

^Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согласовано
Директор ш

НА 17.09.24

'

<

...jKVb^' ;jV\T

6,2

2,2

0,2

71,0

0,1
4,6

5,8

0,0

0,0

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

22,5

Кисломолочный продукт

1шт

75,0

2,8

1,9
3,2

8,0

1,9
0,7

22

62,0

1,8

0,4

12,6

!,0

25,8 32,2

48,7

4,0

Л
е?

о
ев

5

i

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Б и 0 л а к т " 0,1

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

592,0

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
255

104,0

6,6

4,6

8,4

0,7

100/50

202,0

11,3

11,8

12,9

1,1

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

!,0

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

44

123,2

3,5

0,9

25,2

2,1

648,2

26,5

22,9

83,4

7,0

75

208,0

9,1

10,0

20,3

1,7

211

99,5

0,0

0,0

24,8

307,5

9,1

10,0

45,1

2,1
3,8

Борщ "Нижегородский " мясной со сметаной,зеленью
Ежики "Аппетитные "

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом
Сок фруктовый

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

Калькулятор
{Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

. '-V - у,
-у

•.

'."s',

• А.. -V

- i'

■

1 % г'.

•

'V. L 'V'' -

''

А'
'.rj r:.

Jv.'V::4-;

;:-4‘

Ч

V y')

Л. , •

- '-i. Г, '• ;

.■

:. y.

'•'if'

■i -? -*?•

• '/■:

■

'.V

V ч р с v:y,

/Д'-

!;

Ъоглас'овано ^ ^
Директор школь!
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 17.09.24

10

0,1
4,6

6,2

2,2

0,2

20

65,0
71,0

5,8

0,0

0,0

Омлет натуральный

150

201,0

13,8

14,7

3,4

0,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

22,5

1,9

Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 0,1

1шт

75,0

2,8

1,9
3,2

8,0

0,7

Батон витаминный с микронутриентами

22

62,0

0,4
1,8
25,8 32,2

12,6
48,7

1,0
4,0

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Сыр порционно

Стоимость рациона

592,0

91,33

Обед 1-4 класс
255

104,0

6,6

4,6

8,4

0,7

100/50

202,0

11,3

11,8

12,9

1,1

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,0

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

44

123,2

3,5

0,9

25,2

2,1

648,2

26,5

22,9

83,4

7,0

Борщ "Нижегородский " мясной со сметаной,зеленью
Ёжики "Аппетитные "

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог
...
Горячкина НН

i

Малышева Г!А.

qMtA/r

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

учрв»,, «
//^Уос'
/Т''''0, /-S^*

НА 17.09.24
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,2

Сыр порционно

15

53,0

3,5

4,4

0,0

0,0

Омлет натуральный

200

269,0

18,5

19,6

4,6

0,4

Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир)

25

10,0

0,8

0,05

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

1,6
22,5

0,1
1,9

Батон витаминный с микронутриентами

50

140,0

4,0

28,6

2,4

60,6

5,1

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
елинип*

Выход (г)

N

Директор шко,

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

688,0

91,33

1,0
29,7 36,3

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
255

104,0

6,6

4,6

8,4

0,7

100/50

202,0

11,3

11,8

12,9

1,1

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,2

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,2

617,0

25,7

23,6

74,9

6,2

221

99,5

0,0

0,0

24,8

2,1

75

208,0

9,1

10,0

20,3

1,7

307,5

9,1

10,0

45,1

3,8

Борщ "Нижегородский "мясной со сметаной,зеленью
Ёжики " Аппетитные "

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Сок фруктовый
Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

i

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».