ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ ПпГ* 65,0 Сыр порционно 20 Омлет натуральный Жиры, г Калорий ность, Ккал 10 Белки, г Выход (г) Масло шоколадное ^Примерное количество хлебных единиц* Согласовано Директор ш НА 17.09.24 ' < ...jKVb^' ;jV\T 6,2 2,2 0,2 71,0 0,1 4,6 5,8 0,0 0,0 150 201,0 13,8 14,7 3,4 0,2 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 22,5 Кисломолочный продукт 1шт 75,0 2,8 1,9 3,2 8,0 1,9 0,7 22 62,0 1,8 0,4 12,6 !,0 25,8 32,2 48,7 4,0 Л е? о ев 5 i Наименование блюда Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Б и 0 л а к т " 0,1 Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 592,0 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) 255 104,0 6,6 4,6 8,4 0,7 100/50 202,0 11,3 11,8 12,9 1,1 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 !,0 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 44 123,2 3,5 0,9 25,2 2,1 648,2 26,5 22,9 83,4 7,0 75 208,0 9,1 10,0 20,3 1,7 211 99,5 0,0 0,0 24,8 307,5 9,1 10,0 45,1 2,1 3,8 Борщ "Нижегородский " мясной со сметаной,зеленью Ежики "Аппетитные " Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом Сок фруктовый Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина НН 42,25 Калькулятор {Малышева Г.А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. . '-V - у, -у •. '."s', • А.. -V - i' ■ 1 % г'. • 'V. L 'V'' - '' А' '.rj r:. Jv.'V::4-; ;:-4‘ Ч V y') Л. , • - '-i. Г, '• ; .■ :. y. '•'if' ■i -? -*?• • '/■: ■ '.V V ч р с v:y, /Д'- !; Ъоглас'овано ^ ^ Директор школь! Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц* НА 17.09.24 10 0,1 4,6 6,2 2,2 0,2 20 65,0 71,0 5,8 0,0 0,0 Омлет натуральный 150 201,0 13,8 14,7 3,4 0,2 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 22,5 1,9 Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 0,1 1шт 75,0 2,8 1,9 3,2 8,0 0,7 Батон витаминный с микронутриентами 22 62,0 0,4 1,8 25,8 32,2 12,6 48,7 1,0 4,0 Наименование блюда Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Сыр порционно Стоимость рациона 592,0 91,33 Обед 1-4 класс 255 104,0 6,6 4,6 8,4 0,7 100/50 202,0 11,3 11,8 12,9 1,1 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,0 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 44 123,2 3,5 0,9 25,2 2,1 648,2 26,5 22,9 83,4 7,0 Борщ "Нижегородский " мясной со сметаной,зеленью Ёжики "Аппетитные " Стоимость рациона 109,60 Калькулятор Инженер-технолог ... Горячкина НН i Малышева Г!А. qMtA/r * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. учрв»,, « //^Уос' /Т''''0, /-S^* НА 17.09.24 Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,2 Сыр порционно 15 53,0 3,5 4,4 0,0 0,0 Омлет натуральный 200 269,0 18,5 19,6 4,6 0,4 Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир) 25 10,0 0,8 0,05 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 1,6 22,5 0,1 1,9 Батон витаминный с микронутриентами 50 140,0 4,0 28,6 2,4 60,6 5,1 Наименование блюда Примерное количество хлебных елинип* Выход (г) N Директор шко, Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 688,0 91,33 1,0 29,7 36,3 Обед 5-11 класс (льготный/платный) 255 104,0 6,6 4,6 8,4 0,7 100/50 202,0 11,3 11,8 12,9 1,1 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,2 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,2 617,0 25,7 23,6 74,9 6,2 221 99,5 0,0 0,0 24,8 2,1 75 208,0 9,1 10,0 20,3 1,7 307,5 9,1 10,0 45,1 3,8 Борщ "Нижегородский "мясной со сметаной,зеленью Ёжики " Аппетитные " Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный ) Сок фруктовый Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Горячкина Н Н i Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.