Меню 18.09.2024

ШКОЛЬНОЕ
Ф^!~\ Г' '

^.^z'to

НА 18.09.24

у

Калорий ­
ность,
Ккал

г/
//

Выход (г)

г>

Примерное
количество
хлебных

'■ Согласо вай^а,

UQ

Яблоко

10
200
60
200
1шт

65,0
375,0
8,0
41,0
49,0

0,1
10,7
0,5
0,2
0,4

6,2
17,1
0,0
0,1
0,4

2,2
44,5
1,5
10,1
10,8

0,1
3,7
0,1
0,8
0,9

Батон витаминный с микронутриентами

42

117,6

3,3

0,8

24,0

2,0

655,6

15,2

24,6

93,1

7,7

172,0
198,0

10,1

Е>нточки домашине

260
100

23,1
10,1

1,9
0,8

Овощи тушеные

150

146,0

13,8
3,2

4,3
11,3
8,5

14,3

1,2

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутрнептами

40

85,0

2,8

0,5

17,3

1,4

Батон витаминный с микронутрнептами

50

140,0

4,0

1,0

28,6

2,4

827,0

34,9

25,6

106,6

8,8

75,8
248,0
323,8

3,0
5,3
8,3

2,8
8,0
10,8

9,5
38,8
48,3

0,8
3,2
4,0

Наименование блюда

О

S

2 и
d/
о/
« u

L-"

S

■

U

3
о.

5

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Плов из филе индейки
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
Чай с сахаром

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
йогурт фруктовый питьевой

202
80

Плюшка с сахаром

Стоимость рациона
Инженер-ГСХНО. 101
Горячкин;! Н И

42,25

Калькулятор
1 ..

■■'••'

Мтшышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных едниии в блюле сформирована расчетным методом. Лабораторные исс.телования не проводились. Показатель может быть
ИСПОЛ1/ЮВ1И1 толысо .аля примерной оценки количества хлебных единиц в блюле.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Для

документов

hUJ4bl JJHy

Выход (г)

Калорий­
ность,
Ккал

Наименование блюда

*

Примерное ^
количество
хлебных

IstoWi а с о в а 11

НА 18.09.24

иэ

10
200
60
200
1 шт

65,0
375,0
8,0
41,0
49,0

0,1
10,7
0,5
0,2
0,4

6,2
17,1
0,0
0,1
0,4

2,2
44,5
1,5
10,1
10,8

0,2
3,7
0,1
0,8
0,9

42

117,6

3,3

0,8

24,0

2,0

655,6

15,2

24,6

93,1

Г 7,7

172,0

10,1

4,3

13,8
3,2

11,3
8,5

23,1
10,1
14,3

1,9
0,8

S

2 /

ЧУ

с.
S

£

>>

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Плов из филе индейки
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Чай с сахаром
Яблоко
Батон витаминный с микронутрненгамн

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
Бточкн домашние

260
100

Овощи тушёные

150

198,0
146,0

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутрнентами

40

85,0

2,8

0,5

17,3

1,4

Fia roH витаминный с микронутрнентами

50

140,0

4,0

1,0

28,6

2,4

827,0

34,9

25,6

106,6

8,8

Сто им ост ь рациона

109,60

1,2

Mir/KeHL'p-Texno.ioi
I орямкила Н Н

1

1

Малышева Г.А.

Информация о колцчссгяе хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может
быть
исполыован ю.н.ко для примерной оценк'н колнчесша х;1ебных единиц в б/иоле.

(■

;

CokiacoBsiiio

НА 18.09.24

Плов из филе индейки

200

375,0

0,1
10,7

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

Батон витаминный с микронутриентами

40

112,0

3,2

0,8

/
О
В

N

1

6,2

2,2

17,1

44,5

0,1
3,7

10,1

0,8

10,8

0,9

22,9

1,9

90,5

7,5

<»Л И Н Ц 11*

65,0

иv
2
о.
в

иримсрнис
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

Директор uiK^ibi

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное

Стоимость рациона

642,0

91,33

14,6 24,6

Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью

260

172,0

10,1

4,3

23,1

1,9

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

0,8

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

3,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,2

875,0

38,9

25,2

115,6

9,6

202

75,8

3,0

2,8

9,5

0,8

80

248,0

5,3

8,0

38,8

3,2

323,8

8,3

10,8

48,3

4,0

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
йогурт фруктовый питьевой
Плюшка е сахаром

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

(

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».