ШКОЛЬНОЕ
Ф^!~\ Г' '
^.^z'to
НА 18.09.24
у
Калорий
ность,
Ккал
г/
//
Выход (г)
г>
Примерное
количество
хлебных
'■ Согласо вай^а,
UQ
Яблоко
10
200
60
200
1шт
65,0
375,0
8,0
41,0
49,0
0,1
10,7
0,5
0,2
0,4
6,2
17,1
0,0
0,1
0,4
2,2
44,5
1,5
10,1
10,8
0,1
3,7
0,1
0,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
42
117,6
3,3
0,8
24,0
2,0
655,6
15,2
24,6
93,1
7,7
172,0
198,0
10,1
Е>нточки домашине
260
100
23,1
10,1
1,9
0,8
Овощи тушеные
150
146,0
13,8
3,2
4,3
11,3
8,5
14,3
1,2
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутрнептами
40
85,0
2,8
0,5
17,3
1,4
Батон витаминный с микронутрнептами
50
140,0
4,0
1,0
28,6
2,4
827,0
34,9
25,6
106,6
8,8
75,8
248,0
323,8
3,0
5,3
8,3
2,8
8,0
10,8
9,5
38,8
48,3
0,8
3,2
4,0
Наименование блюда
О
S
2 и
d/
о/
« u
L-"
S
■
U
3
о.
5
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Плов из филе индейки
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
Чай с сахаром
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
йогурт фруктовый питьевой
202
80
Плюшка с сахаром
Стоимость рациона
Инженер-ГСХНО. 101
Горячкин;! Н И
42,25
Калькулятор
1 ..
■■'••'
Мтшышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных едниии в блюле сформирована расчетным методом. Лабораторные исс.телования не проводились. Показатель может быть
ИСПОЛ1/ЮВ1И1 толысо .аля примерной оценки количества хлебных единиц в блюле.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Для
документов
hUJ4bl JJHy
Выход (г)
Калорий
ность,
Ккал
Наименование блюда
*
Примерное ^
количество
хлебных
IstoWi а с о в а 11
НА 18.09.24
иэ
10
200
60
200
1 шт
65,0
375,0
8,0
41,0
49,0
0,1
10,7
0,5
0,2
0,4
6,2
17,1
0,0
0,1
0,4
2,2
44,5
1,5
10,1
10,8
0,2
3,7
0,1
0,8
0,9
42
117,6
3,3
0,8
24,0
2,0
655,6
15,2
24,6
93,1
Г 7,7
172,0
10,1
4,3
13,8
3,2
11,3
8,5
23,1
10,1
14,3
1,9
0,8
S
2 /
ЧУ
с.
S
£
>>
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Плов из филе индейки
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Чай с сахаром
Яблоко
Батон витаминный с микронутрненгамн
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
Бточкн домашние
260
100
Овощи тушёные
150
198,0
146,0
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутрнентами
40
85,0
2,8
0,5
17,3
1,4
Fia roH витаминный с микронутрнентами
50
140,0
4,0
1,0
28,6
2,4
827,0
34,9
25,6
106,6
8,8
Сто им ост ь рациона
109,60
1,2
Mir/KeHL'p-Texno.ioi
I орямкила Н Н
1
1
Малышева Г.А.
Информация о колцчссгяе хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может
быть
исполыован ю.н.ко для примерной оценк'н колнчесша х;1ебных единиц в б/иоле.
(■
;
CokiacoBsiiio
НА 18.09.24
Плов из филе индейки
200
375,0
0,1
10,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
Батон витаминный с микронутриентами
40
112,0
3,2
0,8
/
О
В
N
1
6,2
2,2
17,1
44,5
0,1
3,7
10,1
0,8
10,8
0,9
22,9
1,9
90,5
7,5
<»Л И Н Ц 11*
65,0
иv
2
о.
в
иримсрнис
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
Директор uiK^ibi
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Стоимость рациона
642,0
91,33
14,6 24,6
Обед 5-11 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
260
172,0
10,1
4,3
23,1
1,9
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
0,8
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
3,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,2
875,0
38,9
25,2
115,6
9,6
202
75,8
3,0
2,8
9,5
0,8
80
248,0
5,3
8,0
38,8
3,2
323,8
8,3
10,8
48,3
4,0
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
йогурт фруктовый питьевой
Плюшка е сахаром
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
(
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.