ШКОЛЬНОЕ Ф^!~\ Г' ' ^.^z'to НА 18.09.24 у Калорий ность, Ккал г/ // Выход (г) г> Примерное количество хлебных '■ Согласо вай^а, UQ Яблоко 10 200 60 200 1шт 65,0 375,0 8,0 41,0 49,0 0,1 10,7 0,5 0,2 0,4 6,2 17,1 0,0 0,1 0,4 2,2 44,5 1,5 10,1 10,8 0,1 3,7 0,1 0,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 42 117,6 3,3 0,8 24,0 2,0 655,6 15,2 24,6 93,1 7,7 172,0 198,0 10,1 Е>нточки домашине 260 100 23,1 10,1 1,9 0,8 Овощи тушеные 150 146,0 13,8 3,2 4,3 11,3 8,5 14,3 1,2 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутрнептами 40 85,0 2,8 0,5 17,3 1,4 Батон витаминный с микронутрнептами 50 140,0 4,0 1,0 28,6 2,4 827,0 34,9 25,6 106,6 8,8 75,8 248,0 323,8 3,0 5,3 8,3 2,8 8,0 10,8 9,5 38,8 48,3 0,8 3,2 4,0 Наименование блюда О S 2 и d/ о/ « u L-" S ■ U 3 о. 5 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Плов из филе индейки Огурцы свежие ( доп.гарнир) Чай с сахаром Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) йогурт фруктовый питьевой 202 80 Плюшка с сахаром Стоимость рациона Инженер-ГСХНО. 101 Горячкин;! Н И 42,25 Калькулятор 1 .. ■■'••' Мтшышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных едниии в блюле сформирована расчетным методом. Лабораторные исс.телования не проводились. Показатель может быть ИСПОЛ1/ЮВ1И1 толысо .аля примерной оценки количества хлебных единиц в блюле. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Для документов hUJ4bl JJHy Выход (г) Калорий ность, Ккал Наименование блюда * Примерное ^ количество хлебных IstoWi а с о в а 11 НА 18.09.24 иэ 10 200 60 200 1 шт 65,0 375,0 8,0 41,0 49,0 0,1 10,7 0,5 0,2 0,4 6,2 17,1 0,0 0,1 0,4 2,2 44,5 1,5 10,1 10,8 0,2 3,7 0,1 0,8 0,9 42 117,6 3,3 0,8 24,0 2,0 655,6 15,2 24,6 93,1 Г 7,7 172,0 10,1 4,3 13,8 3,2 11,3 8,5 23,1 10,1 14,3 1,9 0,8 S 2 / ЧУ с. S £ >> Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Плов из филе индейки Огурцы свежие (доп.гарнир) Чай с сахаром Яблоко Батон витаминный с микронутрненгамн Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью Бточкн домашние 260 100 Овощи тушёные 150 198,0 146,0 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутрнентами 40 85,0 2,8 0,5 17,3 1,4 Fia roH витаминный с микронутрнентами 50 140,0 4,0 1,0 28,6 2,4 827,0 34,9 25,6 106,6 8,8 Сто им ост ь рациона 109,60 1,2 Mir/KeHL'p-Texno.ioi I орямкила Н Н 1 1 Малышева Г.А. Информация о колцчссгяе хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть исполыован ю.н.ко для примерной оценк'н колнчесша х;1ебных единиц в б/иоле. (■ ; CokiacoBsiiio НА 18.09.24 Плов из филе индейки 200 375,0 0,1 10,7 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,1 0,4 Батон витаминный с микронутриентами 40 112,0 3,2 0,8 / О В N 1 6,2 2,2 17,1 44,5 0,1 3,7 10,1 0,8 10,8 0,9 22,9 1,9 90,5 7,5 <»Л И Н Ц 11* 65,0 иv 2 о. в иримсрнис количество хлебных Калорий ность, Ккал 10 Наименование блюда Белки, г Выход (г) Директор uiK^ibi Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Стоимость рациона 642,0 91,33 14,6 24,6 Обед 5-11 класс (льготный/платный ) Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью 260 172,0 10,1 4,3 23,1 1,9 Биточки домашние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 0,8 Каша гречневая рассыпчатая 180 296,0 10,2 8,8 44,1 3,7 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,2 875,0 38,9 25,2 115,6 9,6 202 75,8 3,0 2,8 9,5 0,8 80 248,0 5,3 8,0 38,8 3,2 323,8 8,3 10,8 48,3 4,0 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) йогурт фруктовый питьевой Плюшка е сахаром Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН 42,25 ( Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.