ш у ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ i до К'; 200/8 Кофейный напиток витаминизирпованный п" О SQ Примерное количество хлебных единиц* 66,0 1-1. Калорий ность, Ккал 10 Наименование блюда Жиры, Г/ Выход (г) НА 23.09.24 Белки, г Согласовано Директор т}флы Завтрак 1-4 класс 0,1 30,0 0,0 22,5 1,9 20,1 1,7 12,5 0,6 1,8 10,7 19,6 85,2 1,0 7,1 7,3 225,0 0,1 5,3 200 118,0 2,7 Груша 1шт 90,0 0,8 1,9 0,6 Батон,обогащенный йодоказеином 25 60,0 Масло сливочное Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 559,0 91,33 9,2 2,5 Обед 1-4 класс Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,2 Гуляш из говядины 100 134,0 6,4 9,5 2,6 0,2 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,0 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон,обогащенный йодоказеином 27 65,0 1,8 0,6 13,5 1,1 529,0 18,1 19,8 66,9 5,6 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН 109,60 /' Малышева ГА * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Согласовано . 66,0 0,1 7,3 200/8 225,0 5,3 9,2 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 Груша 1шт 90,0 Батон, обогашенный йодоказеином 25 60,0 9S \-s ; ч, ^. щ. :Ц : / /'3 :ч v';:-er : 'Ху • в ■ /■' „, W- >> Р1ТЯ 11П П * 10 Наименование блюда U иримерние количество хлебных Калорий ность, Ккал документ п Выход (г) НА 23.09.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло сливочное Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 559,0 91,33 0,0 0,1 30,0 2,5 22,5 1,9 0,8 1,9 0,6 20,1 1,7 1,8 0,6 12,5 1,0 85,2 7,1 10,7 19,6 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,2 Гуляш из говядины 100 134,0 6,4 9,5 2,6 0,2 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,0 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогашенный йодоказеином 27 65,0 1,8 0,6 13,5 1,1 529,0 18,1 19,8 66,9 5,6 1шт 120,0 6,0 6,4 9,4 0,8 50 165,0 4,1 10,1 3,3 29,9 9,7 39,3 2,5 3,3 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Молоко витаминизированное 0,2 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 285,0 Калькулятор '7 Малышева Г.А, * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Согласовано // ' НА 23.09.24 Т.' ч о Калорий ность, Ккал Для Выход (г) 1 1 Отбивная из филе индейки 100 271,0 20,0 15,5 12,5 1,0 Рожки отварные 180 212,0 6,5 5,7 33,5 2,8 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 0,8 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 0,8 66,1 5,4 Наименование блюда ■ ■ ^л. а ■ со siy.,.-. 2 а, а ‘‘у/ 1 2 .4/я. ' Чч.г Q. я £ « « я и а я ^ ♦ 1 S D .Г 1 § 5 S и а Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Стоимость рациона 572,0 91,33 28,1 21,8 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,2 Гуляш из говядины 100 134,0 6,4 9,5 2,6 0,2 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,2 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 0,8 534,0 18,4 20,8 65,8 5,5 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Сок фруктовый 201 90,4 0,0 0,0 22,5 1,9 Хачапури 100 298,0 12,8 15,0 27,8 2,3 12,8 15,0 50,3 4,2 Стоимость рациона 388,4 Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 С // г Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.