Меню 23.09.2024

ш

у
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
i

до К';

200/8

Кофейный напиток витаминизирпованный

п"
О
SQ

Примерное
количество
хлебных
единиц*

66,0

1-1.

Калорий­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Жиры, Г/

Выход (г)

НА 23.09.24

Белки, г

Согласовано
Директор т}флы

Завтрак 1-4 класс
0,1
30,0

0,0

22,5

1,9

20,1

1,7

12,5
0,6
1,8
10,7 19,6 85,2

1,0
7,1

7,3

225,0

0,1
5,3

200

118,0

2,7

Груша

1шт

90,0

0,8

1,9
0,6

Батон,обогащенный йодоказеином

25

60,0

Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

559,0

91,33

9,2

2,5

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,2

Гуляш из говядины

100

134,0

6,4

9,5

2,6

0,2

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,0

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон,обогащенный йодоказеином

27

65,0

1,8

0,6

13,5

1,1

529,0

18,1

19,8

66,9

5,6

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

109,60

/'

Малышева ГА

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано .

66,0

0,1

7,3

200/8

225,0

5,3

9,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

Груша

1шт

90,0

Батон, обогашенный йодоказеином

25

60,0

9S

\-s
;

ч, ^.
щ.

:Ц : /

/'3 :ч

v';:-er :

'Ху • в ■ /■'

„,

W-

>>

Р1ТЯ 11П П *

10

Наименование блюда

U

иримерние
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

документ п

Выход (г)

НА 23.09.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

559,0

91,33

0,0

0,1
30,0

2,5

22,5

1,9

0,8

1,9
0,6

20,1

1,7

1,8

0,6

12,5

1,0

85,2

7,1

10,7 19,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,2

Гуляш из говядины

100

134,0

6,4

9,5

2,6

0,2

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,0

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогашенный йодоказеином

27

65,0

1,8

0,6

13,5

1,1

529,0

18,1

19,8

66,9

5,6

1шт

120,0

6,0

6,4

9,4

0,8

50

165,0

4,1
10,1

3,3

29,9

9,7

39,3

2,5
3,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

285,0
Калькулятор

'7
Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано
// '

НА 23.09.24

Т.'

ч о

Калорий­
ность, Ккал

Для

Выход (г)

1 1

Отбивная из филе индейки

100

271,0

20,0

15,5

12,5

1,0

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

2,8

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

0,8

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

66,1

5,4

Наименование блюда

■ ■

^л.

а

■

со siy.,.-.

2
а,
а
‘‘у/
1

2

.4/я. ' Чч.г

Q.

я

£
«
«
я

и
а
я
^

♦
1
S
D

.Г 1 § 5 S
и а

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )

Стоимость рациона

572,0

91,33

28,1 21,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,2

Гуляш из говядины

100

134,0

6,4

9,5

2,6

0,2

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,2

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

534,0

18,4

20,8

65,8

5,5

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый

201

90,4

0,0

0,0

22,5

1,9

Хачапури

100

298,0

12,8

15,0

27,8

2,3

12,8 15,0

50,3

4,2

Стоимость рациона

388,4
Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

С

//
г

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».