ш
у
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
i
до К';
200/8
Кофейный напиток витаминизирпованный
п"
О
SQ
Примерное
количество
хлебных
единиц*
66,0
1-1.
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Жиры, Г/
Выход (г)
НА 23.09.24
Белки, г
Согласовано
Директор т}флы
Завтрак 1-4 класс
0,1
30,0
0,0
22,5
1,9
20,1
1,7
12,5
0,6
1,8
10,7 19,6 85,2
1,0
7,1
7,3
225,0
0,1
5,3
200
118,0
2,7
Груша
1шт
90,0
0,8
1,9
0,6
Батон,обогащенный йодоказеином
25
60,0
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
559,0
91,33
9,2
2,5
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,2
Гуляш из говядины
100
134,0
6,4
9,5
2,6
0,2
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,0
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон,обогащенный йодоказеином
27
65,0
1,8
0,6
13,5
1,1
529,0
18,1
19,8
66,9
5,6
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
109,60
/'
Малышева ГА
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано .
66,0
0,1
7,3
200/8
225,0
5,3
9,2
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
Груша
1шт
90,0
Батон, обогашенный йодоказеином
25
60,0
9S
\-s
;
ч, ^.
щ.
:Ц : /
/'3 :ч
v';:-er :
'Ху • в ■ /■'
„,
W-
>>
Р1ТЯ 11П П *
10
Наименование блюда
U
иримерние
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
документ п
Выход (г)
НА 23.09.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
559,0
91,33
0,0
0,1
30,0
2,5
22,5
1,9
0,8
1,9
0,6
20,1
1,7
1,8
0,6
12,5
1,0
85,2
7,1
10,7 19,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,2
Гуляш из говядины
100
134,0
6,4
9,5
2,6
0,2
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,0
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогашенный йодоказеином
27
65,0
1,8
0,6
13,5
1,1
529,0
18,1
19,8
66,9
5,6
1шт
120,0
6,0
6,4
9,4
0,8
50
165,0
4,1
10,1
3,3
29,9
9,7
39,3
2,5
3,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
285,0
Калькулятор
'7
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано
// '
НА 23.09.24
Т.'
ч о
Калорий
ность, Ккал
Для
Выход (г)
1 1
Отбивная из филе индейки
100
271,0
20,0
15,5
12,5
1,0
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
2,8
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
0,8
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
0,8
66,1
5,4
Наименование блюда
■ ■
^л.
а
■
со siy.,.-.
2
а,
а
‘‘у/
1
2
.4/я. ' Чч.г
Q.
я
£
«
«
я
и
а
я
^
♦
1
S
D
.Г 1 § 5 S
и а
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Стоимость рациона
572,0
91,33
28,1 21,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,2
Гуляш из говядины
100
134,0
6,4
9,5
2,6
0,2
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,2
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
0,8
534,0
18,4
20,8
65,8
5,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый
201
90,4
0,0
0,0
22,5
1,9
Хачапури
100
298,0
12,8
15,0
27,8
2,3
12,8 15,0
50,3
4,2
Стоимость рациона
388,4
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
С
//
г
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.