Меню 25.09.2024

СогласованЪ/
>^к'Ч'7. Директор

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Жаркое с индейкой

200

224,0

14,4

10,9

17,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

1,4
0,8

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

28

67,2

2,0

0,7

14,0

1,2

479,2

17,2

21,4

55,2

4,6

270

122,0

4,7

6,0

12,5

1,0

100/50

267,0

18,5

16,8

10,4

0,9

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,3

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,2

2,8

0,9

19,0

1,6

815,2

33,9

29,2

105,2

8,8

в

N

1/ А
If О=5
г

S
5

>>

АПННИМ *

Белки, г

Масло шоколадное

Наименование блюда

i/ •'

‘З
а

иримерние
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

1

1к 6'

Выход (г)

1

НА 25.09.24

Завтрак 1-4 класс

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Борщ " Краснодарский '' с мясом,сметаной, зеленью
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог
//У
Горячкина Н Н

(..

Малышева Г. А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕИ
=г

Для
документов

0,2

Жаркое с индейкой

200

224,0

14,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон, обогащенный йодоказеином

28

A n U U U II*

Белки, г

98,0

>

Калорий ­
ность, Ккал

15

Л
CL
S

примерное
количество
хлебных

Выход (г)

Масло шоколадное

Наименование блюда

Углеводы, г

Согласовано
Директор 1ЦКО

НА 25.09.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
9,3
10,9

3,3

0,3

17,0
10,1

0,4

0,1
0,4

1,4
0,8

10,8

0,9

67,2

2,0

0,7

14,0

1,2

479,2

17,2

21,4

55,2

4,6

270

122,0

4,7

6,0

12,5

1,0

100/50

267,0

18,5

16,8

10,4

0,9

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,3

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

38

91,2

2,8

0,9

19,0

1,6

815,2

33,9

29,2

105,2

8,8

202

75,7

3,0

2,8

9,6

0,8

80

248,0

5,3

8,0

38,8

3,2

323,7

8,3

10,8

48,6

4,0

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ " Краснодарский " с мясом,сметаной, зеленью
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
йогурт фруктовый питьевой
Плюшка с сахаром

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог
' У уу '

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

-

QVM. 'ЛЛ
учрG

С

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

ментов

Жиры, г

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Жаркое с индейкой

200

224,0

14,4

10,9

17,0

Огурны свежие (доп.гарнир)

20

3,0

0,2

0,0

0,5

1,4
0,04

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

0,8

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

414,0

16,4

20,8

40,9

3,4

270

122,0

4,7

6,0

12,5

1,0

100/50

267,0

18,5

16,8

10,4

0,9

Вермишель отварная

180

212,0

6,5

5,7

33,5

2,8

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

806,0

33,6

29,6

101,8

8,5

2 ^
ч
оGQ
V

Ч
U

Й П И Н И 11*

Белки, г

Масло шоколадное

Наи1иенование блюда

количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

/

Выход (г)

U

примерное '

Согласйвано
Директор шко,

НА 25.09.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ " Краснодарский " с мясом,сметаной, зеленью
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пинна " Школьная "

100

274,0

13,5

10,4

31,5

2,6

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0
13,5

0,0
10,4

28,0
59,5

2,3
4,9

Стоимость рациона

386,0
Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

( .

Малышева Г.А,

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».