СогласованЪ/ >^к'Ч'7. Директор 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Жаркое с индейкой 200 224,0 14,4 10,9 17,0 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 10,1 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,1 0,4 1,4 0,8 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 28 67,2 2,0 0,7 14,0 1,2 479,2 17,2 21,4 55,2 4,6 270 122,0 4,7 6,0 12,5 1,0 100/50 267,0 18,5 16,8 10,4 0,9 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,3 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 38 91,2 2,8 0,9 19,0 1,6 815,2 33,9 29,2 105,2 8,8 в N 1/ А If О=5 г S 5 >> АПННИМ * Белки, г Масло шоколадное Наименование блюда i/ •' ‘З а иримерние количество хлебных Калорий ность, Ккал 1 1к 6' Выход (г) 1 НА 25.09.24 Завтрак 1-4 класс Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Борщ " Краснодарский '' с мясом,сметаной, зеленью Митболлы в томатном соусе Стоимость рациона 109,60 Калькулятор Инженер-технолог //У Горячкина Н Н (.. Малышева Г. А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕИ =г Для документов 0,2 Жаркое с индейкой 200 224,0 14,4 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 Яблоко 1шт 49,0 Батон, обогащенный йодоказеином 28 A n U U U II* Белки, г 98,0 > Калорий ность, Ккал 15 Л CL S примерное количество хлебных Выход (г) Масло шоколадное Наименование блюда Углеводы, г Согласовано Директор 1ЦКО НА 25.09.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) 9,3 10,9 3,3 0,3 17,0 10,1 0,4 0,1 0,4 1,4 0,8 10,8 0,9 67,2 2,0 0,7 14,0 1,2 479,2 17,2 21,4 55,2 4,6 270 122,0 4,7 6,0 12,5 1,0 100/50 267,0 18,5 16,8 10,4 0,9 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,3 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 38 91,2 2,8 0,9 19,0 1,6 815,2 33,9 29,2 105,2 8,8 202 75,7 3,0 2,8 9,6 0,8 80 248,0 5,3 8,0 38,8 3,2 323,7 8,3 10,8 48,6 4,0 Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Борщ " Краснодарский " с мясом,сметаной, зеленью Митболлы в томатном соусе Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) йогурт фруктовый питьевой Плюшка с сахаром Стоимость рациона 42,25 Калькулятор Инженер-технолог ' У уу ' Горячкина Н Н Малышева Г.А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. - QVM. 'ЛЛ учрG С ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ ментов Жиры, г 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Жаркое с индейкой 200 224,0 14,4 10,9 17,0 Огурны свежие (доп.гарнир) 20 3,0 0,2 0,0 0,5 1,4 0,04 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 0,8 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 0,8 414,0 16,4 20,8 40,9 3,4 270 122,0 4,7 6,0 12,5 1,0 100/50 267,0 18,5 16,8 10,4 0,9 Вермишель отварная 180 212,0 6,5 5,7 33,5 2,8 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 0,8 806,0 33,6 29,6 101,8 8,5 2 ^ ч оGQ V Ч U Й П И Н И 11* Белки, г Масло шоколадное Наи1иенование блюда количество хлебных Калорий ность, Ккал / Выход (г) U примерное ' Согласйвано Директор шко, НА 25.09.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Борщ " Краснодарский " с мясом,сметаной, зеленью Митболлы в томатном соусе Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пинна " Школьная " 100 274,0 13,5 10,4 31,5 2,6 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 13,5 0,0 10,4 28,0 59,5 2,3 4,9 Стоимость рациона 386,0 Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 ( . Малышева Г.А, ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.