ШКОЛЬНОЕ М Согласовано Директор шко Выход (г) Калорийноеть, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц* НА 26.09.24 45 173,0 7,2 11,0 11,5 0,9 200/5 207,0 6,4 7,6 28,3 2,4 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,7 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 1,7 Батон, обогащённый йодоказеином 27 65,0 0,6 13,5 1,9 21,9 25,4 82,1 1,1 6,8 Наименование блюда Завтрак 1-4 класс Бутерброд горячий с сыром Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 644,0 91,33 Обед 1-4 класс Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,еметаной,зеленью 270 135,0 4,7 5,4 16,8 1,4 Запеканка картофельная с мясом 200 252,0 14,6 12,2 21,0 1,8 Капуста квашеная е маслом растительным,сахаром (доп. гарнир) 70 71,0 1,1 3,6 8,5 0,7 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 30 63,0 2,2 0,4 12,9 1,1 Батон, обогащённый йодоказеином 34 82,0 2,4 0,8 17,0 1,4 689,0 26,0 22,4 89,4 7,5 Стоимость рациона Инженер-технолог , ^ 109,60 Калькулятор Малышева Г.А. Горячкина НН / ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ^ГОРОДА ШКОЛЬНОЕ ME МБОУ VLlKona Согласо Директор Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц* НА 26.09.24 45 173,0 7,2 11,0 11,5 0,9 200/5 207,0 6,4 7,6 28,3 2,4 Кисломолочный продукт "Бнолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,7 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 1,7 Батон, обогащённый йодоказеином 27 65,0 1,9 0,6 13,5 1,1 6,8 Наименование блюда Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Бутерброд горячий с сыром Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 644,0 91,33 21,9 25,4 82,1 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) , Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,сметаной, зеленью 270 135,0 4,7 5,4 16,8 1,4 Запеканка картофельная с мясом 200 252,0 14,6 12,2 21,0 1,8 70 71,0 1,1 3,6 8,5 0,7 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 30 63,0 2,2 0,4 12,9 1,1 Батон, обогащённый йодоказеином 34 82,0 2,4 0,8 17,0 1,4 689,0 26,0 22,4 89,4 7,5 75 195,0 9,7 9,3 18,2 1,5 200 58,0 0,2 0,2 13,9 253,0 9,9 9,5 32,1 1,2 2,7 Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром ( доп. гарнир) Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Пирожок печёный сдобный с мясом,луком Компот из яблок Стоимость рациона 42,25 Калькулятор Инженер-технолог . Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. [Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME. msM у ° sk ;"3fl ;q.>1 o\, МБОУ штала Wo , Ё^ано НА 26.09.24 Жиры, Гуляш из говядины 100 134,0 6,4 9,5 2,6 0,2 Булгур отварной 180 259,0 4,4 7,6 34,2 2,9 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 10,1 0,8 Батон, обогащённый йодоказеином 22 53,0 0,1 0,5 11,0 1,5 12,5 17,7 57,9 0,9 4,8 S £4 Ч V tQ г1 единиц''' Калорий ность, Ккал et о са ч U Наименование блюда U количество хлебных Выход (г) П рим ерш ^ Дир1 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 487,0 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,сметаной, зеленью 270 135,0 4,7 5,4 16,8 1,4 Запеканка картофельная с мясом 200 252,0 14,6 12,2 21,0 1,8 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон, обогащённый йодоказеином 31 74,4 2,1 0,8 15,5 1,2 600,4 24,2 18,7 77,3 6,4 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печёный сдобный с мясом,луком Компот из яблок Стоимость рациона 42,25 \ 75 195,0 9,7 9,3 18,2 1,5 200 58,0 0,2 0,2 13,9 253,0 9,9 9,5 32,1 1,2 2,7 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.