ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано
Директор шко
Выход (г)
Калорийноеть, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 26.09.24
45
173,0
7,2
11,0
11,5
0,9
200/5
207,0
6,4
7,6
28,3
2,4
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,7
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
1,7
Батон, обогащённый йодоказеином
27
65,0
0,6
13,5
1,9
21,9 25,4 82,1
1,1
6,8
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
644,0
91,33
Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с перловой
крупой,мясом,еметаной,зеленью
270
135,0
4,7
5,4
16,8
1,4
Запеканка картофельная с мясом
200
252,0
14,6
12,2
21,0
1,8
Капуста квашеная е маслом растительным,сахаром (доп.
гарнир)
70
71,0
1,1
3,6
8,5
0,7
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
30
63,0
2,2
0,4
12,9
1,1
Батон, обогащённый йодоказеином
34
82,0
2,4
0,8
17,0
1,4
689,0
26,0
22,4
89,4
7,5
Стоимость рациона
Инженер-технолог
, ^
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина НН
/
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ ME
МБОУ
VLlKona
Согласо
Директор
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 26.09.24
45
173,0
7,2
11,0
11,5
0,9
200/5
207,0
6,4
7,6
28,3
2,4
Кисломолочный продукт "Бнолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,7
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
1,7
Батон, обогащённый йодоказеином
27
65,0
1,9
0,6
13,5
1,1
6,8
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
644,0
91,33
21,9 25,4 82,1
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
,
Рассольник Ленинградский с перловой
крупой,мясом,сметаной, зеленью
270
135,0
4,7
5,4
16,8
1,4
Запеканка картофельная с мясом
200
252,0
14,6
12,2
21,0
1,8
70
71,0
1,1
3,6
8,5
0,7
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
30
63,0
2,2
0,4
12,9
1,1
Батон, обогащённый йодоказеином
34
82,0
2,4
0,8
17,0
1,4
689,0
26,0
22,4
89,4
7,5
75
195,0
9,7
9,3
18,2
1,5
200
58,0
0,2
0,2
13,9
253,0
9,9
9,5
32,1
1,2
2,7
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром ( доп.
гарнир)
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,луком
Компот из яблок
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
.
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. [Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
msM
у ° sk
;"3fl
;q.>1
o\,
МБОУ
штала Wo ,
Ё^ано
НА 26.09.24
Жиры,
Гуляш из говядины
100
134,0
6,4
9,5
2,6
0,2
Булгур отварной
180
259,0
4,4
7,6
34,2
2,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
0,8
Батон, обогащённый йодоказеином
22
53,0
0,1
0,5
11,0
1,5
12,5 17,7 57,9
0,9
4,8
S
£4
Ч
V
tQ
г1
единиц'''
Калорий
ность, Ккал
et
о
са
ч
U
Наименование блюда
U
количество
хлебных
Выход (г)
П рим ерш ^
Дир1
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
487,0
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с перловой
крупой,мясом,сметаной, зеленью
270
135,0
4,7
5,4
16,8
1,4
Запеканка картофельная с мясом
200
252,0
14,6
12,2
21,0
1,8
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогащённый йодоказеином
31
74,4
2,1
0,8
15,5
1,2
600,4
24,2
18,7
77,3
6,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,луком
Компот из яблок
Стоимость рациона
42,25
\
75
195,0
9,7
9,3
18,2
1,5
200
58,0
0,2
0,2
13,9
253,0
9,9
9,5
32,1
1,2
2,7
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.