Меню 26.09.2024

ШКОЛЬНОЕ М
Согласовано
Директор шко
Выход (г)

Калорийноеть, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 26.09.24

45

173,0

7,2

11,0

11,5

0,9

200/5

207,0

6,4

7,6

28,3

2,4

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,7

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

1,7

Батон, обогащённый йодоказеином

27

65,0

0,6
13,5
1,9
21,9 25,4 82,1

1,1
6,8

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

644,0

91,33

Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с перловой
крупой,мясом,еметаной,зеленью

270

135,0

4,7

5,4

16,8

1,4

Запеканка картофельная с мясом

200

252,0

14,6

12,2

21,0

1,8

Капуста квашеная е маслом растительным,сахаром (доп.
гарнир)

70

71,0

1,1

3,6

8,5

0,7

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

30

63,0

2,2

0,4

12,9

1,1

Батон, обогащённый йодоказеином

34

82,0

2,4

0,8

17,0

1,4

689,0

26,0

22,4

89,4

7,5

Стоимость рациона
Инженер-технолог

, ^

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина НН

/

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ ME

МБОУ
VLlKona

Согласо
Директор
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 26.09.24

45

173,0

7,2

11,0

11,5

0,9

200/5

207,0

6,4

7,6

28,3

2,4

Кисломолочный продукт "Бнолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,7

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

1,7

Батон, обогащённый йодоказеином

27

65,0

1,9

0,6

13,5

1,1
6,8

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

644,0

91,33

21,9 25,4 82,1

Обед 1-4 класс (льготный/платный )

,

Рассольник Ленинградский с перловой
крупой,мясом,сметаной, зеленью

270

135,0

4,7

5,4

16,8

1,4

Запеканка картофельная с мясом

200

252,0

14,6

12,2

21,0

1,8

70

71,0

1,1

3,6

8,5

0,7

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

30

63,0

2,2

0,4

12,9

1,1

Батон, обогащённый йодоказеином

34

82,0

2,4

0,8

17,0

1,4

689,0

26,0

22,4

89,4

7,5

75

195,0

9,7

9,3

18,2

1,5

200

58,0

0,2

0,2

13,9

253,0

9,9

9,5

32,1

1,2
2,7

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром ( доп.
гарнир)
Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,луком
Компот из яблок

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог

.
Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. [Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.

msM
у ° sk
;"3fl
;q.>1

o\,

МБОУ
штала Wo ,

Ё^ано

НА 26.09.24

Жиры,

Гуляш из говядины

100

134,0

6,4

9,5

2,6

0,2

Булгур отварной

180

259,0

4,4

7,6

34,2

2,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

0,8

Батон, обогащённый йодоказеином

22

53,0

0,1
0,5

11,0
1,5
12,5 17,7 57,9

0,9
4,8

S
£4
Ч
V

tQ

г1

единиц'''

Калорий ­
ность, Ккал

et
о
са
ч
U

Наименование блюда

U

количество
хлебных

Выход (г)

П рим ерш ^

Дир1

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

487,0

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Рассольник Ленинградский с перловой
крупой,мясом,сметаной, зеленью

270

135,0

4,7

5,4

16,8

1,4

Запеканка картофельная с мясом

200

252,0

14,6

12,2

21,0

1,8

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащённый йодоказеином

31

74,4

2,1

0,8

15,5

1,2

600,4

24,2

18,7

77,3

6,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печёный сдобный с мясом,луком
Компот из яблок

Стоимость рациона

42,25

\

75

195,0

9,7

9,3

18,2

1,5

200

58,0

0,2

0,2

13,9

253,0

9,9

9,5

32,1

1,2
2,7

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».