ШКОЛЬНОЕ М.
E S
Завтрак 1-4 класс
1
Масло сливочное
10
66,0
0,1
7,3
0,1
0,0
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,3
Пюре из картофеля и цветной капусты
150
157,0
4,5
6,0
21,1
1,8
200/15
44,0
0,3
0,1
10,5
0,8
28
67,2
2,0
0,7
14,0
1,2
61,6
5,1
Чай с лимоном
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
«Х П О ЕЖ П П *
5
>>
хлебных
е
а
примерное
количество
^
Жиры, г
Белки, г
Наименование блюда
Калорий
ность, Ккал
Выход (г)
НА 27.09.24
551,2
91,33
15,0 27,5
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,2
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,0
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,4
Помидоры свежие (доп.гарнир)
70
15,0
0,8
0,1
2,7
0,2
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогашенный йодоказеином
22
53,0
1,6
0,5
11,0
0,9
841,0
40,7
28,0
107,9
8,9
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Стоимость рациона
Инженер-технолог
... ^
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
0рОДА
ШКОЛЬНОЕ М
0,2
9,3
3,3
0,3
100/50
264,0
13,8
16,6
15,0
180
212,0
6,5
5,7
33,5
1,2
2,8
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
0,8
40
96,0
2,8
1,0
20,0
1,7
713,0
23,6
32,7
82,1
6,8
РГТНННН*
98,0
>>
количество
хлебных
15
15
iip H M ep u u i;
Белки, г
Жиры, г J
Калорий
ность, Ккал
Наименование блюда
U //
Выход (г)
1
НА 27.09.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Тефтели мясные в соусе
Рожки отварные
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,2
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,0
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
2,8
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
0,8
856,0
40,4
29,1
109,4
9,1
22,0
30,1
1,8
2,5
52,1
4,3
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1шт
100,0
2,0
Пирожок печеный сдобный с курагой
75
174,0
4,6
1,0
4,Ь
274,0
6,6
5,0
^Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Г орячкина Н Н
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М.
Белки, г
Жиры, г
66,0
0,1
7,3
Бифштекс домашний
90
217,0
Пюре из картофеля и цветной капусты
150
157,0
8,1
4,5
200/15
44,0
28
РПНИИП*
Калорий
ность, Ккал
10
_____
ирим сры иеч
количество
хлебных
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
Углеводы, г
аеовано
НА 27.09.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
0,0
13,4
0,1
15,9
6,0
21,1
0,3
0,1
10,5
1,8
0,8
67,2
2,0
0,7
14,0
1,2
551,2
15,0
27,5
61,6
5,1
1,3
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,2
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,0
Рис отварной
150
185,0
3,7
6,3
28,5
2,4
Помидоры свежие (доп.гарнир)
70
15,0
0,8
0,1
2,7
0,2
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
22
53,0
1,6
0,5
11,0
0,9
841,0
40,7
28,0
107,9
8,9
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Стоимость рациона
109,60
\
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрущка с творогом
Стоимость рациона
42,25
156,7
5,6
5,0
22,1
75
328,0
18,5
24,1
13,5
33,1
55,2
484,7
18,5
1,8
2,8
4,6
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
201
Малышева Г, А.
7'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть