Меню 27.09.2024

ШКОЛЬНОЕ М.
E S

Завтрак 1-4 класс

1

Масло сливочное

10

66,0

0,1

7,3

0,1

0,0

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,3

Пюре из картофеля и цветной капусты

150

157,0

4,5

6,0

21,1

1,8

200/15

44,0

0,3

0,1

10,5

0,8

28

67,2

2,0

0,7

14,0

1,2

61,6

5,1

Чай с лимоном
Батон, обогашенный йодоказеином

Стоимость рациона

«Х П О ЕЖ П П *

5

>>

хлебных

е
а

примерное
количество

^
Жиры, г

Белки, г

Наименование блюда

Калорий ­
ность, Ккал

Выход (г)

НА 27.09.24

551,2

91,33

15,0 27,5

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,2

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,0

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,4

Помидоры свежие (доп.гарнир)

70

15,0

0,8

0,1

2,7

0,2

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогашенный йодоказеином

22

53,0

1,6

0,5

11,0

0,9

841,0

40,7

28,0

107,9

8,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

Стоимость рациона
Инженер-технолог

... ^

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

0рОДА

ШКОЛЬНОЕ М

0,2

9,3

3,3

0,3

100/50

264,0

13,8

16,6

15,0

180

212,0

6,5

5,7

33,5

1,2
2,8

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

0,8

40

96,0

2,8

1,0

20,0

1,7

713,0

23,6

32,7

82,1

6,8

РГТНННН*

98,0

>>

количество
хлебных

15

15

iip H M ep u u i;

Белки, г

Жиры, г J

Калорий ­
ность, Ккал

Наименование блюда

U //

Выход (г)

1

НА 27.09.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Тефтели мясные в соусе
Рожки отварные
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,2

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,0

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

2,8

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

0,8

856,0

40,4

29,1

109,4

9,1

22,0
30,1

1,8
2,5

52,1

4,3

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1шт

100,0

2,0

Пирожок печеный сдобный с курагой

75

174,0

4,6

1,0
4,Ь

274,0

6,6

5,0

^Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Г орячкина Н Н

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М.
Белки, г

Жиры, г

66,0

0,1

7,3

Бифштекс домашний

90

217,0

Пюре из картофеля и цветной капусты

150

157,0

8,1
4,5

200/15

44,0

28

РПНИИП*

Калорий ­
ность, Ккал

10

_____
ирим сры иеч
количество
хлебных

Выход (г)

Масло сливочное

Наименование блюда

Углеводы, г

аеовано

НА 27.09.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

0,0

13,4

0,1
15,9

6,0

21,1

0,3

0,1

10,5

1,8
0,8

67,2

2,0

0,7

14,0

1,2

551,2

15,0

27,5

61,6

5,1

1,3

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с горохом, с мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,2

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,0

Рис отварной

150

185,0

3,7

6,3

28,5

2,4

Помидоры свежие (доп.гарнир)

70

15,0

0,8

0,1

2,7

0,2

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

22

53,0

1,6

0,5

11,0

0,9

841,0

40,7

28,0

107,9

8,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

Стоимость рациона

109,60

\

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрущка с творогом

Стоимость рациона

42,25

156,7

5,6

5,0

22,1

75

328,0

18,5
24,1

13,5

33,1
55,2

484,7

18,5

1,8
2,8
4,6

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

201

Малышева Г, А.

7'

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».