Меню 30.09.2024

ШКОЛЬНОЕ MEt
Школа

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,1

Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком

150/30

401,0

16,3

11,9

57,3

4,8

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

0,8

Яблоко

1шт

58,0

0,5

0,5

12,7

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,0

Наименование блюда

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

Жиры, г ^

i

НА 30.09.24
/
О

аа

0)

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное

Стоимость рациона
Обед 1-4 класс

682,0

91,33

20,5 19,5 106,0

8,8

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

1,9

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,1

Помидоры свежие (доп.гарнир)

65

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,Ь

11,2

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

40

112,0

3,2

0,8

22,9

1,9

778,1

28,7

23,6

112,5

9,4

Суп сырный с гренками, зеленью

Компот из яблок

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

V.-' //

/'

Малышева ГА

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

йсоРодл

ШКОЛЬНОЕ ME

МБОУ
Школ

Согласова
Директор

65,0

Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком

150/30

401,0

0,1
16,3

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

Яблоко

1 шт

58,0

0,5

0,1
0,5

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

1,1
2,0

682,0

20,5

19,5

106,0

8,8

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

1,9

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,1

Помидоры свежие (доп.гарнир)

65

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

40

112,0

3,2

0,8

22,9

1,9

778,1

28,7

23,6

112,5

9,4

202

75,7

3,0

2,8

9,6

0,8

80

248,0

5,3

8,0

38,8

3,2

323,7

8,3

10,8

48,4

4,0

и

2

Оя

S

/

“Ч

о
flfi

Примерное
количество
хлебных
елинип*

10

Наименование блюда

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

/и
/ 2

Выход (г)

НА 30.09.24

N

5

6,2

2,2

11,9

57,3

0,1
4,8

10,3

0,8

12,7

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

Компот из яблок

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
йогурт фруктовый питьевой
Плюшка с сахаром

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

^ВГОРОД4

ШКОЛЬНОЕ ME

WBOy
Школа

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

5,7

200/7

43,0

0,3

10,3

0,8

25

70,0

2,0

0,1
0,5

14,3

599,0

23,2

14,9

93,2

1,2
7,7

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

1,9

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

3,6

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

27

75,6

2,2

0,5

15,4

1,3

776,6

28,7

24,7

109,8

9,1

Наименование блюда

2
а

О

S

а
чи

Примерное
количество
хлебных

Выход (г)

U
2

U

eaHKHn*

Согл
Директ

НА 30.09.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

Пинпа сырная

100

353,0

14,4

35,3

457,0

15,1

17,1
17,4

2,1
2,9

59,9

5,0

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

(-■'

Малышева Г А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».