«СОГЛАО
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор ?ур^У"<сДирек11ня по организации
•гштания))
Е.В. Пороховой
ц«
2024 г.
Ч'
. ' 4 'и ни1'4
2-х недельное примерное цикличное мешо трёхразового горячего питания учащихся начальных классов на октябрь
2024 года в общеобразовательных учреждениях;
Канавииского района школы № 41,51,52,55,75,96,109,109ф,110,121,167,168,168ф,176,181, гимназия №50
Ленинского района школы № 60,62,72,91,94,97,100,101,106,120,123, 138,160,175,177,182(1к),182(2к),185ф, гимназия №184,
лицей №180
Московского района школы № 21,64,64ф,66,69,70,73,74,93,115(1к),115(2к),118,139,146,149,172,178, лицей №87, гимназия
№67
Сормовского района школы № 9,26,27,76,77,78,81,84,85,117,117ф,141,183ф, лицей №82
Нижегородского района школы № 3,7,14,19,22,30,33,35,42,102,103,113, лицеи №№ 8,40,40ф, гимназии ЛЬ№1,1ф,13ф
Советского района школы № 18,24,29,44,46,47,49,54,122,151,173,188, гимназии №№25, 53, лицей №28ф
Приокского района № 11,32,34,45,48,88,88ф,89,132,134,135,140,152,154,174, гимназия №17
Автозаводского района№5,6,12,15,16,20,37,43,58,59,63,105,111,114,119,124,125,126,127,128,129,130,133,137,144,145,161 .
169,170,171,179,190, лицеи №№ 36,165, гимназия №136
Организатор питания МБУ «Дирекция по организации питания»
Пищевые вещества
№ рецептуры
по Сборншсу
блюд 2015г.
Выход
порции (г)
Наименование блюд
белки
жиры
углеводы
Микроэлементы (мг)
Энергетическая
ценность (ккал)
Са
Mg
Витамины (мг)
Р
Fe
в,
С
А
Первая неделя
Понсделышк
Завтрак
14
ТТК 57
Масло шоколадное
Пудинг "Лакомка" со сгущённым молоком
10
0,1
6,2
2,2
65
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
150/30
16,3
57,3
401
104
15
88
0,50
0,05
0,34
0,04
338
Фрукты свежие
130
0,5
11,9
0,5
12,7
58
21
12
14
2,90
0,00
13,00
0,00
377.
Чай с лимоном
200/7
0,3
0,1
10,3
8
•'5
10
0,89
0,00
2,90
0,00
40
3,2
0,8
22,9
43
112
16
0
0
0,80
0,20
0,00
0,00
20,4
19,5
105,4
679
149
32
112
5,09
0,25
16,24
0,04
ч.
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
ТТК 370 Суп сырный с гренками, зеленью
250/15
6,1
6,3
. 22,8
173
260
Гуляш из говядины
100
8,2
8,6
2,8
121
: 120
16
91
1,00
0,24
10,10
0,02
16
15
23
0,97
0,02
0,62
0,01
302
Каша гречневая рассыпчатая
150
8,5
Помидоры свежие (доп. гарнир)
65
0,7
7,3
0,1
36,6
71
2,3
246
15
133
201
4,48
0,21
0,00
0,00
13
8
0,54'
0,04
15,00
0,00
13,9
58
7
12
4
16
342
КомпОт из яблок
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микронутриентами
Всего:
200
0,2
0,2
4
0,91
0,01
4,09
0,00
25/35
4,6
1,0
30,8
151
32
0
0
1,68
0,20
0,00
0,00
28,3
23,5
109,2
762
198
180
335
9,58
0,72
29,81
0,03
200
3,0
2,8
9,5
75
238
28
182
0,20
0,06
1,20
0,04
80
5,3
8,0
38,8
248
8
8
41
0,64
0,06
0,00
0,00
8,3
10,8
48,3
323
246
36
223
0,84
0,12
1,20
0,04
57,0
53,8
262,9
1764
593
248
670
15,51
1,09
47,25
0,11
.
Полдник
386
Йогурт фруктовый питьевой
ТТК 246 Плюшка с сахаром
Всего:
Итого:
Вторник
Завтрак
14
Масло сливочное
15
0,1
10,9
0,2
99
4
0
5
0,03
0,02
0,00
0,06
15
Сыр порционно
20
4,6
5,8
0,0 '
71
200
11
120
0,20
0,01
0,14
0,06
182
Каша молочная рисовая жидкая с маслом
Кисломолочный продукт"Биолакт"
ТТК 245 Кофейный напиток витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами
-
.
200/5
5,3
7,0
30,0
205
151
30
149
0,40
0,02
1,61
0,20
100
2,8
3,2
8,0
75
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
200
2,7
118
85
10
63
0,10
0,30
0,90
0,14
2,0
1,9
0,5
22,5
25
14,3
70
10
0
0
0,50
0,08
0,00
0,00
17,5
29Д
75,0
638
450
51
337
1ДЗ
0,43
2,65
0,46
4,1
9,0
14,5
127
24
33
107
2,14
0,23
5,00
0,00
16,8
229
42
72
151
1,80
0,20
1,30
0,06
4,9
0,1
27,9
178
6
8
'35
0,76
0,05
10
16
10
29
0,42
1 0,02
0,00
7,00
0,02
U8
Всего:
Обед
102
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
8,8
295
Котлета куриная
100
20,2
309
Рожки отварные
150
5,4
71
Огурцы свежие (доп. гарнир)
70
0,6
-
0,00
338
Фрукты свежие
130
0,5
0,5
12,7
58
21
12
14
2,90
0,00
13,00
0,00
348
Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микронутриентами
Всего:
,
200
1,0
0,0
13,2
86
33 ,
21
29
0,69
0,02
0,89
0,00
25/40
5,0
1,1
33,7
165
34
0
0
1,80
0,30
0,00
0,00
41,5
19,7
120,6
853
176
156
365
10,51
0,82
27,19
0,08
3,5
10,9
43,3
289
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,2
58
8
5
6
1,00
0,00
2,10
0,00
Всего:
0,1
11,0
14,0
,3,7
57,3
347
8
5
6
1,00
0,00
2,10
0,00
Итого:
62,7
60,0
252,9-
1838
634
212
'708
12,74
1,25
31,94
0,54
3,3 '
98
0
0
0
,0,00
0,00
0,00
0,00
2,59
0,06
0,73
Полдник
342
Сочник с фруктовой начинкой
70
Компот из груши
200
Среда
14
* .
Завтрак
Масло шоколадное
15
' .
0,2
9,3
210
Омлет натуральный
150
13,9
14,4
3,4'
199
124
20
245
306
Горошек зелёный консервированный
45
0,1
0,5
2,9
18
9
0,00
4,50
58
12
29
14
0,30
12,7
9
21
0,11
0,00
2,90
0,00
13,00
0,00
338
Фрукты свежие
130
1,4
0,5
377
Чай с лимоном
200/7
0,3
0,1
10,3
43
8
5
10
0,89
0,00
2,90
0,00
2,0
0,5
14,3
70
10
0
0
0,50
0,08
0,00
0,00
18,3
24,9
46,9
486
172
46
298
7,18
0,14
21,13
0,11
4,2
5,2
9,3
101
37
23
76
1,20
0,10
9,20
0,01
200
10,1
12,0
19,3
226
16
40
165
1,99
0,17
8,16
0,00
70
- 0,6
0,1
1,8
16
10
29
0,42
0,02
7,00
0,00
11
8
9
0,20
0,00
4,50
0,00
25
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
82
259
71
388
|Обед
Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной,
зеленью
Жаркое по-домашнему
Огурцы свежие (доп. гарнир)
270
200
0,2
0,1
12,0
10
49
25/30
4,2
0,9
28,0
137
30
0
0
1,58
0,19
0,00 .
0,00
19,3
18^3
70,4
523
110
81
279
5,39
0,48
28,86
0,01
200
5,6
5,0
22,0
156
242
30
188
0,20
0,06
1,80
0,04
70
8,2
7,2
24,0
194
59
13
86
0,54
0,06
0,02
0,01
Всего:
13,8
12,2
46,0
350
301
43
274
0,74
0,12
1,82
0,05
Итого:
51,4
55,4
163,3
1359
583
170
851
13,31
0,74
51,81
0,17
Напиток из шиповника
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микронутриентами
Всего:
Полдник
386
TTK29
Кисломолочный напиток "Снежок"
Булочка обсыпная с творогом
Четверг
Завтрак
10/2004
Бутерброд горячий с сыром
TTK147 Каша молочная "Дружба" жидкая с маслом
Кисломолочный продукт"Биолакт"
382
45
7,2
11,0
11,5
173
249
13
145
0,40
0,15
0,00
0,00
200/5
6,2
8,5
31,6
228
170
36
170
0,60
0,10
1,80
0,10
100
2,8
3,6
3,2
8,0
75
0,00
0,00
0,00
0,00
20,8
124
.0
124
0
3,0
27
0,80
0,04
1,30
0,02
: 0,40
0,06
0,00
0,00
200
Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами
20
1,6
0,4
11,4
56
8
0
0
I 109
0
^Av.•-■■.''
‘l-vh
' i'.’
m: : -5^чЛ .«'■
Всего:
21,4
26,1
83,3
656
551
76
424
2,20
0,35
3,10
0,12
4,8
4,0
14,0
111
9
18
73
1,00
0,10
5,20
0,00
Обед
112.
ТТК66
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
Голубцы из индейки с цветной капустой
108/50
8,1
13,7
10,3
197
38
12
0,10
4,70
0,00
3,1
' 5,2
12,1
108
38
28
61
82
1,70
150
1,00
0,10
5,10
0,10
Огурцы свежие (доп. гарнир)
60
0,5
0,0
14
8
25
0,36
0,02
6,00
0,00
200
0,2 ;
0,1
1,5
10,1
8
Чай с старом
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микронутриентами
Всего:
41
5
4
8
0,90
0,00
0,10
0,00
3,6
0,8
24,0
117
27
. 0
0
1,44
0,16
0,00
0,00
20,3
23,8
72,0
582
131
70
249
6,40
0,48
21,10
0,10
200
0,0
0,0
22,4
90 .
0
0
0
0,00
0,00
• 0,00
0,00
50
2,5
11,0
31,5
235
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
2,5
44,2
11,0
53,9
209,2
325
0
0
682
0
0
0,00
0,00
146
673
8,60
0,84
0,00
24,20
0,00
312
Пюре картофельное
71
376
25/23
Полдник
389
Сок фруктовый
Печенье
-
Всего:
-
Итого:
-
60,9
1563
0,22
Пятница
ТТК499 Котлета куриная
90
14,6
302
Каша гречневая рассыпчатая
150
71
Помидоры свежие (доп. гарнир)
70
8,5
0,8
Пюре яблочное
125
0,0
Чай с лимоном
200/15
0,3
377
•
■'
Завтрак
Батон витаминный с микронутриентами
7,9
5,2
156
8
20
91
0,90
0,10
7,3
36,6
246
15
133
201
4,48
0,21
0,00
0,00
0,1
0,0
2,7
15
10
14
18
0,60
0,00
17,50
0,00'
0,03
0,45
13,8
55
0
0
0
0,00
0,00
. 0,00
0,00
10,5
44
11
6
11
0,94
0,01
.6,10
0,00
2,0
0,1
0,5
14,3
70
10
0
0
0,50
0,08
0,00
0,00
26,2
15,9
83,1
586
54
173
321
7,42
0,40
24,05
0,03
30/15/250
11,0
0,9
13,7
107
13
28
44
0,90
0,10
0,80
0,02
17,1
0,1
39,6
397
19
21
122
1,80
0,20
0,00
0,00
9
15
9
27
0,39
0,02
6,50
0,00
92
25
Всего:
Обед
177/2004 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
285
Макаронник с мясом
200
21,0
71
Огурцы свежие (доп. гарнир)
65
0,5
348
Кондитерское изделие пром.пр-ва
18
0,8
4,5
1,5
11,9
0
. 0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микронутриентами
Всего:
200
1,0
0,0
13,2
86
33
21
29
0,69
0,02
0,89
0,00
25/30
4,2
0,9
28,0
137
30
0
0
1,58
0,19
0,00
0,00
38,5
23,5
107,9
828
110
79
222
5,36
0,53
8,19
0,02
9,4
120
240
28
180
0,20
0,30
17,00
0,18
Полдник
'
421
Молоко витаминизированное
200
6,0
6,4
Сдоба обыкновенная м/раст
50
4,1
10,1
3,3
29,9
165
8
6
37
0,51
0,07
0,00
0,00
9,7
39,3
285
248
34
217
0,71
0,37
17,00
0,18
74,8
•49,1
230,3
1699
412
286
760
13,49
1,30
49,24
0,23
Всего:
Итого:
Вторая неделя
.
Понедельник'
•
-
,■
'■;
-1
ч^-.
Завтрак
182
Масло сливочное
Каша молочная пшенная жидкая с маслом
338
Фрукты свежие
14
382
200/5
0,1
28,3
207
155
38
195
0,8
0,6
20,1
90
89
23
0,01
0,00
0,04
170
0,80
0,10
1,60
0,00
31
4,50
0,00
9,80
0,00
0,04
1,30
0,02
Какао с молоком
200
3,6
3,0
20,8
124
124
27
109
0,80
Батон, обогащенный йодоказеином
20
1,4
12,3
0,5
10,0
48
0
0
0
.0,00
0,00
0,00
0,00
12,70
0,06
0,02
Обед
Суп
сырный с гренками, зеленью
TTK370
Гуляш из говядины
260
19,0
79,3
535
370
88
313
6,12
0,15
6,3
22,8
173
120
91
1,00
0,24
10,10
8,6
121
16 -
23
0,97
0,02
0,62
0,01
4,9
2,8
27,9
16
15
178.'
6
8
35
0,05
0,00
0,02
2,3
28,0
13
112
8
12
16
0,04
15,00
0,00
0,0
0,1
0,0
0,76
0,54
3
0
6
0,00
0,00
7,60
0,00
4,3
1,2
28,3
137
.18
0
0
0,98
0,09
0,00
0,00
24,7
21,1
112,1
734
171
51
171
4Д5
0,44
ЗЗД2
0,05
200
5,6
5,0
22,0
156
242
30
188
0,20
0,06
1,80
0,04
75
18,5
13,5
33,1
328
64
23
250
2,60
0,14
0,10
0,20
0,20
1,90
0,24
0,79
47,92
0,35
0,00
0,00
250/15
100
150
Рожки отварные
Помидоры свежие (доп. гарнир)
71
TTK243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
386
0,02
3
0
2
7,3
7,6
Всего;
309
66
0,1
6,4
10
Полдник
Кисломолочный напиток "Снежок"
TTK376 Ватрушка с творогом
60
200
25/35
6,1
8,2
5,4
0,7
Всего:
24,1
18,5
55,1
484
306
53
438
Итого:
61,1
58,6
246,5
1753
847
192
922
2,80
13,17
0
0,00
0,00
363
1,02
0,09
0,49
0,07
14
2,90
0,00
13,00
0,00
4
8
0,90
0,00
0,10
0,00
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
Вторник
-
Завтрак
14
223
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущённым молоком
10
150/25
0,1
25,4
6,2
2,2
65
0
0
19,7
35,8
422
292
41
12
338
Фрукты свежие
130
0,5
0,5
12,7
376
Чай с сахаром
Батон, обогащенный йодоказеином
200
0,2
1,4
27,6
0,1
0,5
10,1
10,0
27,0
20
Всего:
58
41
48
21
5
0
70,8
634
318
57
385
4,82
0,09
13,59
0,07
18
42
73
1,00
0,10
5,20
0,00
189
1,61
0,08
0,72
0,00
0,36
0,02
6,00
0,00
0,69
0,02
0,89
0,00
112
Обед
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
4,8
4,0
14,0
111
9
265
Плов из говядины
200
12,7
12,8
36,0
309
9
8
14
8
0,0
1,5
13,2
86
33
21
25
29
3,9
1,1
25,8
125
18
6
0
0,98
0,09
0,00
0,00
22,9
17,9
90,5
639
83
89
316
4,64
0,31
12,81
0,00
10,9
43,3
289
0
0
.0
0,00
0,00
0,00
0,00
ОД
14,0
58
8
6
1,00
0,00 1
2,10
0,00
71
Огурцы свежие (доп. гарнир)
60
0,5
0,0
348
Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
Полдник
Сочник с фруктовой начинкой
200
1,0
25/30
-.,
342
Компот из груши
i^r;3r,ji.2%v;^;_f:''n.4li'A>,4^^?‘'v
70
200
3,5
0,2
:
5
-
Всего;
3,7
11,0
57,3
347
8
5
6
1,00
0,00
2,10
0,00
Итого:
54,2
55,9
218,6
1620
409
151
707
10,46
0,40
28,50
0,07
Среда
Завтрак
14
ТТК67
309
Масло шоколадное
15
0.2
9,3
3,3
98
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
100
13,2
10,6
3,3 ,
161
156
16
99
1,10
0,01
0,60
0,03
150
5,4'
4,9
27,9
178
6
8
35
0,76
0,05
0,00
0,02
200
2,7
22,5
118
85
10
63
0,10
0,30
0,90
0,14
2,8
1,9
1,0
20,0
96
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
24,3
27,7
77,0
651
247
34
197
1,96
0,36
1,50
0,19
6,9
10,1
121
50
32
59
1,80
0,07
257
32
16
107
1,20
36,6
246
15
133
201
4,48
0,20
0,21
2,30
0,20
0,01
9,3
0,00
0,00
58
21
14
2,90
0,00
13,00
0,00
10
0,90
0,00
2,90
0,00
Вермишель отварная
ЛТК 245 Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином
40
Всего:
Обед
111/2004 Борщ "Сибирский" с мясом, со сметаной, зеленью
265
4.7
ТТК51
Биточки "Школьные"
100
16,5
302
Каша гречневая рассыпчатая
150
8,5
338
Фрукты свежие
130
0,5
17,1
7,3
0,5
377
Чай с лимоном
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
200/7
0,3
0,1
10,3
43
8
12
5
25/40
4,6
1,3
30,8
149
18
0
0
1,00
0,10
0,00
0,00
35,1
33,2
109,8
874
144
198
391
12,28
0,58
18,40
0,04
195
23
16
96
1,03
0,13
0,18
0,01
12,7
,
0,03
Полдник
ТТК376 Пирожок печеный сдобный с мясом луком
75
9,7
9,3
18,2
. 342
200
0,2
0,2
9,5
70,4
13,9
58
7
4.
4
0,91
0,01
4,09
0,00
9,9
69,3
32,1
253
30
20
100
1,94
0,14
4,27
0,01
218,9
1778
421
252
688
16,18
1,08
24,17
0,24
0,1
7,3
2
0
3
0,02
0,01
0,00
0,04
5,8
0,1
0,0
66
4,6
71
200
11
120
0,20
0,01
0,14
0,06
151
30
149
0,40
0,02
1,61
0,20
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
Компот из яблок
Всего;
Итого:
Четверг
■
'
Завтрак
14
Масло сливочное
15
Сыр порционно
182
Каша молочная рисовая жидкая с маслом
382
10
20
200/5
5,3
7,0
30,0
205
Кисломолочный продукт "Биолакт"
100
2,8
3,2
8,0
75
Какао с молоком
200
3,6
3,0
20,8
124
124
27
109
0,80
0,04
1,30
0,02
Батон, обогащенный йодоказеином
20
1,4
17,8
0,5
10,0
48
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
26,8
68,9
589
477
68
381
1,42
0,08
3,05
0,32
Всего:
.
Обед
278/2022 Суп куриный е зеленью
259
Жаркое по-домашнему
Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром
ТТК275
(доп.гарнир)
ТТК206 Компот из ягод
250
2,3
3,0
16
26
70
0,90
0,40
0,10
0,01
13,3
9,4
11,7
19,2
96
200
215
18
33
83
1,29
0,13
8,43
0,00
55
0,9
2,9
6,3
54
23
8
15
0,30
0,01
14,50
0,00
200
0,2
0,1
12,0
49
11
8
9
0,20-
0,00
4,50
: 0,00
.с
■2Щ.у
' -.■'У,-
.-?• . V’Уу.^Г
•'•• ".V. ■ г ->'■'(' •►- ■'’ У ;.':'f ■'^T.vr. iT'-:
-■. •>-'■ ■•'•■''■'У-'>ч,:..'''гн
-• у.;-
: •«•■
-- '"'.:'’?:•■ .•;■■• У-^- ,
с
JP
1“
f
!ГГТГТТ1
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
25/20
3,2
0,8
20,8
101
18
0
0
0,98
0,09
0,00
0,00
19,9
16,2
70,0
515
86
75
177
3,67
0,63
27,53
0,01
90
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
235
0
0
0
0,00 , 0,00
0,00
0,00
Полдник
389
Сок фруктовый
200
0,0
0,0
22,4
Печенье
50
2,5
11,0
31,5
'
Всего:
2,5
11,0
53,9
325
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
[{того:
40,2
54,0
192,8
1429
563
143
558
5,09
0,71
30,58
0,33
0,00
0,00
Пятница
Завтрак
Масло шоколадное
14
TTK 477 Бифштекс домашний
Пюре картофельное
312
71
377
15
0,2
90
8,1
150
Огурцы свежие (доп. гарнир)
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
0,00
9,3
13,4
3,3
98.
0
0
0
15,9
217
7
10
35
0,90
0,10
0,00
1,20
5,2
12,1
108
38
28
82
1,00
0,10
5,10
0,10
0,0
1,5
10,3
8
14
8
25
0,36
0,02
6,00
0,00
43
8
5
10
0,90
0,00
2,90
0,00
0,00
60
3,1
0,5
200/7
0,3
20
1.4
13,6
10,0
48
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
28,5
53,1 ,
522
67
51
152
3,16
0,22
15,20
0,10
260
10,1
4,3
23,1
172
33
17
69
3,20
0,80
13,00
0,15
100
24,0
16,7
12,4
296
17
89
173
2,11
0,11
1,66
0,08
150
5,4
4,9
27,9
178
6
8
35
0,76
0,05
0,00
0,02
Всего:
0,1
0,5
Обед
102
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
TTK 242 Филе куриное панированное
309
Вермишель отварная
338
Фрукты свежие
130
0,5
0,5
- 12,7
58
21
12
14
2,90
0,00
13,00
0,00
348
Компот из кураги
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
200
1,0
0,0
13,2
86
33
21
29
0,69
0,02
0,89
0,00
20/20
2,8
0,7
18,6
90
14
0
0
0,78
0,07
0,00
0,00
43,8
27,1
107,9
880
124
147
320
10,44
1,05
28,55
0,25
6,0
4,1
6,4
9,4
120
240
28
180
0,20
0,30
17,00
0,18
3,3
9,7
29,9
165
8
6
37
0,51
0,07
0,00
0,00
39,3
285
248
34
217
0,71
0,37
17,00
0,18
Полдник
Молоко витаминизированное
421
200
'
Сдоба обыкновенная
50
10,1
Всего:
Итого:
Итого по меню:
67,5
65,3
200,3
1687
439
232
689
14,31
1,64
60,75
0,53
582,5
583,3
2195,7
16491
5584
2031
7225
122,86
9,83
396,36
2,80
Среднее за день
58,2
58,3
219,6
1649
558 '
203
723
12,29
0,98
39,64
0,28
Начальник производственно-технологического отдела МБУ "Дирекция по организации питания" Н.В.Решетникова
..■•Г :
W1
ill
i,. ■} ij'fi'
,
r’i
‘ b
' ^
V»,
*