«СОГЛАО «УТВЕРЖДАЮ» Директор ?ур^У"<сДирек11ня по организации •гштания)) Е.В. Пороховой ц« 2024 г. Ч' . ' 4 'и ни1'4 2-х недельное примерное цикличное мешо трёхразового горячего питания учащихся начальных классов на октябрь 2024 года в общеобразовательных учреждениях; Канавииского района школы № 41,51,52,55,75,96,109,109ф,110,121,167,168,168ф,176,181, гимназия №50 Ленинского района школы № 60,62,72,91,94,97,100,101,106,120,123, 138,160,175,177,182(1к),182(2к),185ф, гимназия №184, лицей №180 Московского района школы № 21,64,64ф,66,69,70,73,74,93,115(1к),115(2к),118,139,146,149,172,178, лицей №87, гимназия №67 Сормовского района школы № 9,26,27,76,77,78,81,84,85,117,117ф,141,183ф, лицей №82 Нижегородского района школы № 3,7,14,19,22,30,33,35,42,102,103,113, лицеи №№ 8,40,40ф, гимназии ЛЬ№1,1ф,13ф Советского района школы № 18,24,29,44,46,47,49,54,122,151,173,188, гимназии №№25, 53, лицей №28ф Приокского района № 11,32,34,45,48,88,88ф,89,132,134,135,140,152,154,174, гимназия №17 Автозаводского района№5,6,12,15,16,20,37,43,58,59,63,105,111,114,119,124,125,126,127,128,129,130,133,137,144,145,161 . 169,170,171,179,190, лицеи №№ 36,165, гимназия №136 Организатор питания МБУ «Дирекция по организации питания» Пищевые вещества № рецептуры по Сборншсу блюд 2015г. Выход порции (г) Наименование блюд белки жиры углеводы Микроэлементы (мг) Энергетическая ценность (ккал) Са Mg Витамины (мг) Р Fe в, С А Первая неделя Понсделышк Завтрак 14 ТТК 57 Масло шоколадное Пудинг "Лакомка" со сгущённым молоком 10 0,1 6,2 2,2 65 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 150/30 16,3 57,3 401 104 15 88 0,50 0,05 0,34 0,04 338 Фрукты свежие 130 0,5 11,9 0,5 12,7 58 21 12 14 2,90 0,00 13,00 0,00 377. Чай с лимоном 200/7 0,3 0,1 10,3 8 •'5 10 0,89 0,00 2,90 0,00 40 3,2 0,8 22,9 43 112 16 0 0 0,80 0,20 0,00 0,00 20,4 19,5 105,4 679 149 32 112 5,09 0,25 16,24 0,04 ч. Батон витаминный с микронутриентами Всего: Обед ТТК 370 Суп сырный с гренками, зеленью 250/15 6,1 6,3 . 22,8 173 260 Гуляш из говядины 100 8,2 8,6 2,8 121 : 120 16 91 1,00 0,24 10,10 0,02 16 15 23 0,97 0,02 0,62 0,01 302 Каша гречневая рассыпчатая 150 8,5 Помидоры свежие (доп. гарнир) 65 0,7 7,3 0,1 36,6 71 2,3 246 15 133 201 4,48 0,21 0,00 0,00 13 8 0,54' 0,04 15,00 0,00 13,9 58 7 12 4 16 342 КомпОт из яблок Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с микронутриентами Всего: 200 0,2 0,2 4 0,91 0,01 4,09 0,00 25/35 4,6 1,0 30,8 151 32 0 0 1,68 0,20 0,00 0,00 28,3 23,5 109,2 762 198 180 335 9,58 0,72 29,81 0,03 200 3,0 2,8 9,5 75 238 28 182 0,20 0,06 1,20 0,04 80 5,3 8,0 38,8 248 8 8 41 0,64 0,06 0,00 0,00 8,3 10,8 48,3 323 246 36 223 0,84 0,12 1,20 0,04 57,0 53,8 262,9 1764 593 248 670 15,51 1,09 47,25 0,11 . Полдник 386 Йогурт фруктовый питьевой ТТК 246 Плюшка с сахаром Всего: Итого: Вторник Завтрак 14 Масло сливочное 15 0,1 10,9 0,2 99 4 0 5 0,03 0,02 0,00 0,06 15 Сыр порционно 20 4,6 5,8 0,0 ' 71 200 11 120 0,20 0,01 0,14 0,06 182 Каша молочная рисовая жидкая с маслом Кисломолочный продукт"Биолакт" ТТК 245 Кофейный напиток витаминизированный Батон витаминный с микронутриентами - . 200/5 5,3 7,0 30,0 205 151 30 149 0,40 0,02 1,61 0,20 100 2,8 3,2 8,0 75 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 200 2,7 118 85 10 63 0,10 0,30 0,90 0,14 2,0 1,9 0,5 22,5 25 14,3 70 10 0 0 0,50 0,08 0,00 0,00 17,5 29Д 75,0 638 450 51 337 1ДЗ 0,43 2,65 0,46 4,1 9,0 14,5 127 24 33 107 2,14 0,23 5,00 0,00 16,8 229 42 72 151 1,80 0,20 1,30 0,06 4,9 0,1 27,9 178 6 8 '35 0,76 0,05 10 16 10 29 0,42 1 0,02 0,00 7,00 0,02 U8 Всего: Обед 102 Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 8,8 295 Котлета куриная 100 20,2 309 Рожки отварные 150 5,4 71 Огурцы свежие (доп. гарнир) 70 0,6 - 0,00 338 Фрукты свежие 130 0,5 0,5 12,7 58 21 12 14 2,90 0,00 13,00 0,00 348 Компот из кураги Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с микронутриентами Всего: , 200 1,0 0,0 13,2 86 33 , 21 29 0,69 0,02 0,89 0,00 25/40 5,0 1,1 33,7 165 34 0 0 1,80 0,30 0,00 0,00 41,5 19,7 120,6 853 176 156 365 10,51 0,82 27,19 0,08 3,5 10,9 43,3 289 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 0,2 58 8 5 6 1,00 0,00 2,10 0,00 Всего: 0,1 11,0 14,0 ,3,7 57,3 347 8 5 6 1,00 0,00 2,10 0,00 Итого: 62,7 60,0 252,9- 1838 634 212 '708 12,74 1,25 31,94 0,54 3,3 ' 98 0 0 0 ,0,00 0,00 0,00 0,00 2,59 0,06 0,73 Полдник 342 Сочник с фруктовой начинкой 70 Компот из груши 200 Среда 14 * . Завтрак Масло шоколадное 15 ' . 0,2 9,3 210 Омлет натуральный 150 13,9 14,4 3,4' 199 124 20 245 306 Горошек зелёный консервированный 45 0,1 0,5 2,9 18 9 0,00 4,50 58 12 29 14 0,30 12,7 9 21 0,11 0,00 2,90 0,00 13,00 0,00 338 Фрукты свежие 130 1,4 0,5 377 Чай с лимоном 200/7 0,3 0,1 10,3 43 8 5 10 0,89 0,00 2,90 0,00 2,0 0,5 14,3 70 10 0 0 0,50 0,08 0,00 0,00 18,3 24,9 46,9 486 172 46 298 7,18 0,14 21,13 0,11 4,2 5,2 9,3 101 37 23 76 1,20 0,10 9,20 0,01 200 10,1 12,0 19,3 226 16 40 165 1,99 0,17 8,16 0,00 70 - 0,6 0,1 1,8 16 10 29 0,42 0,02 7,00 0,00 11 8 9 0,20 0,00 4,50 0,00 25 Батон витаминный с микронутриентами Всего: 82 259 71 388 |Обед Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью Жаркое по-домашнему Огурцы свежие (доп. гарнир) 270 200 0,2 0,1 12,0 10 49 25/30 4,2 0,9 28,0 137 30 0 0 1,58 0,19 0,00 . 0,00 19,3 18^3 70,4 523 110 81 279 5,39 0,48 28,86 0,01 200 5,6 5,0 22,0 156 242 30 188 0,20 0,06 1,80 0,04 70 8,2 7,2 24,0 194 59 13 86 0,54 0,06 0,02 0,01 Всего: 13,8 12,2 46,0 350 301 43 274 0,74 0,12 1,82 0,05 Итого: 51,4 55,4 163,3 1359 583 170 851 13,31 0,74 51,81 0,17 Напиток из шиповника Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с микронутриентами Всего: Полдник 386 TTK29 Кисломолочный напиток "Снежок" Булочка обсыпная с творогом Четверг Завтрак 10/2004 Бутерброд горячий с сыром TTK147 Каша молочная "Дружба" жидкая с маслом Кисломолочный продукт"Биолакт" 382 45 7,2 11,0 11,5 173 249 13 145 0,40 0,15 0,00 0,00 200/5 6,2 8,5 31,6 228 170 36 170 0,60 0,10 1,80 0,10 100 2,8 3,6 3,2 8,0 75 0,00 0,00 0,00 0,00 20,8 124 .0 124 0 3,0 27 0,80 0,04 1,30 0,02 : 0,40 0,06 0,00 0,00 200 Какао с молоком Батон витаминный с микронутриентами 20 1,6 0,4 11,4 56 8 0 0 I 109 0 ^Av.•-■■.'' ‘l-vh ' i'.’ m: : -5^чЛ .«'■ Всего: 21,4 26,1 83,3 656 551 76 424 2,20 0,35 3,10 0,12 4,8 4,0 14,0 111 9 18 73 1,00 0,10 5,20 0,00 Обед 112. ТТК66 Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 Голубцы из индейки с цветной капустой 108/50 8,1 13,7 10,3 197 38 12 0,10 4,70 0,00 3,1 ' 5,2 12,1 108 38 28 61 82 1,70 150 1,00 0,10 5,10 0,10 Огурцы свежие (доп. гарнир) 60 0,5 0,0 14 8 25 0,36 0,02 6,00 0,00 200 0,2 ; 0,1 1,5 10,1 8 Чай с старом Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с микронутриентами Всего: 41 5 4 8 0,90 0,00 0,10 0,00 3,6 0,8 24,0 117 27 . 0 0 1,44 0,16 0,00 0,00 20,3 23,8 72,0 582 131 70 249 6,40 0,48 21,10 0,10 200 0,0 0,0 22,4 90 . 0 0 0 0,00 0,00 • 0,00 0,00 50 2,5 11,0 31,5 235 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 2,5 44,2 11,0 53,9 209,2 325 0 0 682 0 0 0,00 0,00 146 673 8,60 0,84 0,00 24,20 0,00 312 Пюре картофельное 71 376 25/23 Полдник 389 Сок фруктовый Печенье - Всего: - Итого: - 60,9 1563 0,22 Пятница ТТК499 Котлета куриная 90 14,6 302 Каша гречневая рассыпчатая 150 71 Помидоры свежие (доп. гарнир) 70 8,5 0,8 Пюре яблочное 125 0,0 Чай с лимоном 200/15 0,3 377 • ■' Завтрак Батон витаминный с микронутриентами 7,9 5,2 156 8 20 91 0,90 0,10 7,3 36,6 246 15 133 201 4,48 0,21 0,00 0,00 0,1 0,0 2,7 15 10 14 18 0,60 0,00 17,50 0,00' 0,03 0,45 13,8 55 0 0 0 0,00 0,00 . 0,00 0,00 10,5 44 11 6 11 0,94 0,01 .6,10 0,00 2,0 0,1 0,5 14,3 70 10 0 0 0,50 0,08 0,00 0,00 26,2 15,9 83,1 586 54 173 321 7,42 0,40 24,05 0,03 30/15/250 11,0 0,9 13,7 107 13 28 44 0,90 0,10 0,80 0,02 17,1 0,1 39,6 397 19 21 122 1,80 0,20 0,00 0,00 9 15 9 27 0,39 0,02 6,50 0,00 92 25 Всего: Обед 177/2004 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 285 Макаронник с мясом 200 21,0 71 Огурцы свежие (доп. гарнир) 65 0,5 348 Кондитерское изделие пром.пр-ва 18 0,8 4,5 1,5 11,9 0 . 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 Компот из кураги Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с микронутриентами Всего: 200 1,0 0,0 13,2 86 33 21 29 0,69 0,02 0,89 0,00 25/30 4,2 0,9 28,0 137 30 0 0 1,58 0,19 0,00 0,00 38,5 23,5 107,9 828 110 79 222 5,36 0,53 8,19 0,02 9,4 120 240 28 180 0,20 0,30 17,00 0,18 Полдник ' 421 Молоко витаминизированное 200 6,0 6,4 Сдоба обыкновенная м/раст 50 4,1 10,1 3,3 29,9 165 8 6 37 0,51 0,07 0,00 0,00 9,7 39,3 285 248 34 217 0,71 0,37 17,00 0,18 74,8 •49,1 230,3 1699 412 286 760 13,49 1,30 49,24 0,23 Всего: Итого: Вторая неделя . Понедельник' • - ,■ '■; -1 ч^-. Завтрак 182 Масло сливочное Каша молочная пшенная жидкая с маслом 338 Фрукты свежие 14 382 200/5 0,1 28,3 207 155 38 195 0,8 0,6 20,1 90 89 23 0,01 0,00 0,04 170 0,80 0,10 1,60 0,00 31 4,50 0,00 9,80 0,00 0,04 1,30 0,02 Какао с молоком 200 3,6 3,0 20,8 124 124 27 109 0,80 Батон, обогащенный йодоказеином 20 1,4 12,3 0,5 10,0 48 0 0 0 .0,00 0,00 0,00 0,00 12,70 0,06 0,02 Обед Суп сырный с гренками, зеленью TTK370 Гуляш из говядины 260 19,0 79,3 535 370 88 313 6,12 0,15 6,3 22,8 173 120 91 1,00 0,24 10,10 8,6 121 16 - 23 0,97 0,02 0,62 0,01 4,9 2,8 27,9 16 15 178.' 6 8 35 0,05 0,00 0,02 2,3 28,0 13 112 8 12 16 0,04 15,00 0,00 0,0 0,1 0,0 0,76 0,54 3 0 6 0,00 0,00 7,60 0,00 4,3 1,2 28,3 137 .18 0 0 0,98 0,09 0,00 0,00 24,7 21,1 112,1 734 171 51 171 4Д5 0,44 ЗЗД2 0,05 200 5,6 5,0 22,0 156 242 30 188 0,20 0,06 1,80 0,04 75 18,5 13,5 33,1 328 64 23 250 2,60 0,14 0,10 0,20 0,20 1,90 0,24 0,79 47,92 0,35 0,00 0,00 250/15 100 150 Рожки отварные Помидоры свежие (доп. гарнир) 71 TTK243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный йодоказеином Всего: 386 0,02 3 0 2 7,3 7,6 Всего; 309 66 0,1 6,4 10 Полдник Кисломолочный напиток "Снежок" TTK376 Ватрушка с творогом 60 200 25/35 6,1 8,2 5,4 0,7 Всего: 24,1 18,5 55,1 484 306 53 438 Итого: 61,1 58,6 246,5 1753 847 192 922 2,80 13,17 0 0,00 0,00 363 1,02 0,09 0,49 0,07 14 2,90 0,00 13,00 0,00 4 8 0,90 0,00 0,10 0,00 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 Вторник - Завтрак 14 223 Масло шоколадное Запеканка из творога со сгущённым молоком 10 150/25 0,1 25,4 6,2 2,2 65 0 0 19,7 35,8 422 292 41 12 338 Фрукты свежие 130 0,5 0,5 12,7 376 Чай с сахаром Батон, обогащенный йодоказеином 200 0,2 1,4 27,6 0,1 0,5 10,1 10,0 27,0 20 Всего: 58 41 48 21 5 0 70,8 634 318 57 385 4,82 0,09 13,59 0,07 18 42 73 1,00 0,10 5,20 0,00 189 1,61 0,08 0,72 0,00 0,36 0,02 6,00 0,00 0,69 0,02 0,89 0,00 112 Обед Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 260 4,8 4,0 14,0 111 9 265 Плов из говядины 200 12,7 12,8 36,0 309 9 8 14 8 0,0 1,5 13,2 86 33 21 25 29 3,9 1,1 25,8 125 18 6 0 0,98 0,09 0,00 0,00 22,9 17,9 90,5 639 83 89 316 4,64 0,31 12,81 0,00 10,9 43,3 289 0 0 .0 0,00 0,00 0,00 0,00 ОД 14,0 58 8 6 1,00 0,00 1 2,10 0,00 71 Огурцы свежие (доп. гарнир) 60 0,5 0,0 348 Компот из кураги Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный йодоказеином Всего: Полдник Сочник с фруктовой начинкой 200 1,0 25/30 -., 342 Компот из груши i^r;3r,ji.2%v;^;_f:''n.4li'A>,4^^?‘'v 70 200 3,5 0,2 : 5 - Всего; 3,7 11,0 57,3 347 8 5 6 1,00 0,00 2,10 0,00 Итого: 54,2 55,9 218,6 1620 409 151 707 10,46 0,40 28,50 0,07 Среда Завтрак 14 ТТК67 309 Масло шоколадное 15 0.2 9,3 3,3 98 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 Бефстроганов из индейки в сырном соусе 100 13,2 10,6 3,3 , 161 156 16 99 1,10 0,01 0,60 0,03 150 5,4' 4,9 27,9 178 6 8 35 0,76 0,05 0,00 0,02 200 2,7 22,5 118 85 10 63 0,10 0,30 0,90 0,14 2,8 1,9 1,0 20,0 96 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 24,3 27,7 77,0 651 247 34 197 1,96 0,36 1,50 0,19 6,9 10,1 121 50 32 59 1,80 0,07 257 32 16 107 1,20 36,6 246 15 133 201 4,48 0,20 0,21 2,30 0,20 0,01 9,3 0,00 0,00 58 21 14 2,90 0,00 13,00 0,00 10 0,90 0,00 2,90 0,00 Вермишель отварная ЛТК 245 Кофейный напиток витаминизированный Батон, обогащенный йодоказеином 40 Всего: Обед 111/2004 Борщ "Сибирский" с мясом, со сметаной, зеленью 265 4.7 ТТК51 Биточки "Школьные" 100 16,5 302 Каша гречневая рассыпчатая 150 8,5 338 Фрукты свежие 130 0,5 17,1 7,3 0,5 377 Чай с лимоном Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный йодоказеином Всего: 200/7 0,3 0,1 10,3 43 8 12 5 25/40 4,6 1,3 30,8 149 18 0 0 1,00 0,10 0,00 0,00 35,1 33,2 109,8 874 144 198 391 12,28 0,58 18,40 0,04 195 23 16 96 1,03 0,13 0,18 0,01 12,7 , 0,03 Полдник ТТК376 Пирожок печеный сдобный с мясом луком 75 9,7 9,3 18,2 . 342 200 0,2 0,2 9,5 70,4 13,9 58 7 4. 4 0,91 0,01 4,09 0,00 9,9 69,3 32,1 253 30 20 100 1,94 0,14 4,27 0,01 218,9 1778 421 252 688 16,18 1,08 24,17 0,24 0,1 7,3 2 0 3 0,02 0,01 0,00 0,04 5,8 0,1 0,0 66 4,6 71 200 11 120 0,20 0,01 0,14 0,06 151 30 149 0,40 0,02 1,61 0,20 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 Компот из яблок Всего; Итого: Четверг ■ ' Завтрак 14 Масло сливочное 15 Сыр порционно 182 Каша молочная рисовая жидкая с маслом 382 10 20 200/5 5,3 7,0 30,0 205 Кисломолочный продукт "Биолакт" 100 2,8 3,2 8,0 75 Какао с молоком 200 3,6 3,0 20,8 124 124 27 109 0,80 0,04 1,30 0,02 Батон, обогащенный йодоказеином 20 1,4 17,8 0,5 10,0 48 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 26,8 68,9 589 477 68 381 1,42 0,08 3,05 0,32 Всего: . Обед 278/2022 Суп куриный е зеленью 259 Жаркое по-домашнему Капуста квашеная с маслом растительным, сахаром ТТК275 (доп.гарнир) ТТК206 Компот из ягод 250 2,3 3,0 16 26 70 0,90 0,40 0,10 0,01 13,3 9,4 11,7 19,2 96 200 215 18 33 83 1,29 0,13 8,43 0,00 55 0,9 2,9 6,3 54 23 8 15 0,30 0,01 14,50 0,00 200 0,2 0,1 12,0 49 11 8 9 0,20- 0,00 4,50 : 0,00 .с ■2Щ.у ' -.■'У,- .-?• . V’Уу.^Г •'•• ".V. ■ г ->'■'(' •►- ■'’ У ;.':'f ■'^T.vr. iT'-: -■. •>-'■ ■•'•■''■'У-'>ч,:..'''гн -• у.;- : •«•■ -- '"'.:'’?:•■ .•;■■• У-^- , с JP 1“ f !ГГТГТТ1 Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный йодоказеином Всего: 25/20 3,2 0,8 20,8 101 18 0 0 0,98 0,09 0,00 0,00 19,9 16,2 70,0 515 86 75 177 3,67 0,63 27,53 0,01 90 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 235 0 0 0 0,00 , 0,00 0,00 0,00 Полдник 389 Сок фруктовый 200 0,0 0,0 22,4 Печенье 50 2,5 11,0 31,5 ' Всего: 2,5 11,0 53,9 325 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 [{того: 40,2 54,0 192,8 1429 563 143 558 5,09 0,71 30,58 0,33 0,00 0,00 Пятница Завтрак Масло шоколадное 14 TTK 477 Бифштекс домашний Пюре картофельное 312 71 377 15 0,2 90 8,1 150 Огурцы свежие (доп. гарнир) Чай с лимоном Батон, обогащенный йодоказеином 0,00 9,3 13,4 3,3 98. 0 0 0 15,9 217 7 10 35 0,90 0,10 0,00 1,20 5,2 12,1 108 38 28 82 1,00 0,10 5,10 0,10 0,0 1,5 10,3 8 14 8 25 0,36 0,02 6,00 0,00 43 8 5 10 0,90 0,00 2,90 0,00 0,00 60 3,1 0,5 200/7 0,3 20 1.4 13,6 10,0 48 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 28,5 53,1 , 522 67 51 152 3,16 0,22 15,20 0,10 260 10,1 4,3 23,1 172 33 17 69 3,20 0,80 13,00 0,15 100 24,0 16,7 12,4 296 17 89 173 2,11 0,11 1,66 0,08 150 5,4 4,9 27,9 178 6 8 35 0,76 0,05 0,00 0,02 Всего: 0,1 0,5 Обед 102 Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью TTK 242 Филе куриное панированное 309 Вермишель отварная 338 Фрукты свежие 130 0,5 0,5 - 12,7 58 21 12 14 2,90 0,00 13,00 0,00 348 Компот из кураги Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный йодоказеином Всего: 200 1,0 0,0 13,2 86 33 21 29 0,69 0,02 0,89 0,00 20/20 2,8 0,7 18,6 90 14 0 0 0,78 0,07 0,00 0,00 43,8 27,1 107,9 880 124 147 320 10,44 1,05 28,55 0,25 6,0 4,1 6,4 9,4 120 240 28 180 0,20 0,30 17,00 0,18 3,3 9,7 29,9 165 8 6 37 0,51 0,07 0,00 0,00 39,3 285 248 34 217 0,71 0,37 17,00 0,18 Полдник Молоко витаминизированное 421 200 ' Сдоба обыкновенная 50 10,1 Всего: Итого: Итого по меню: 67,5 65,3 200,3 1687 439 232 689 14,31 1,64 60,75 0,53 582,5 583,3 2195,7 16491 5584 2031 7225 122,86 9,83 396,36 2,80 Среднее за день 58,2 58,3 219,6 1649 558 ' 203 723 12,29 0,98 39,64 0,28 Начальник производственно-технологического отдела МБУ "Дирекция по организации питания" Н.В.Решетникова ..■•Г : W1 ill i,. ■} ij'fi' , r’i ‘ b ' ^ V», *