^^ОВГОРО.А,,
«согл
л^:<^^:1ЩВЕРЖДАЮ» .
по организации
. (:!.: .тпаття»
■ ■ Г- ; п I «Ди}я*к»»гягда
к ' ‘I Г,Г'.!
JA
Е.В Пороховой
____2024 г.
у.
fev:
2-x недельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся средних и старших классов на
октябрь 2024 года в общеобразовательных учреясдениях:
Канавинскогорайонашколы№41,51,52,55,75,96,109,109ф,и0,121Д67.168Д68фД76,181.™мназияХ»50
^
ЛенинскогорайоНа№60,62.72,91,94,97,100,101,106,120,123,138,160,175.177,182(1к),182(2к),185.шмназ™№184,
Мос^^ского района № 21,64,66,69,70,73,74,93,115(1к),115(2к),118,139,146,149,172,178, лицей Х987, гимназия Х»67
Сормовского района № 9,26,27.76,77,78,81,84,85.117,1 ! 7ф,141,183, лицей №82
Нижегородского района № 3.7.14.19,22,30,33.35.42,102,103.113, гимназия №1, лицеи ЛГ»М« 8,40
Советского районаМа 18,24,29,44,46,47,49,54.122,151.173,188, гимназии №Хо 25, 53
Приокского районаХа11,32,34,45,48,88,88ф,89,132,134,135,135ф, 140,152,154,174, гимназия Ха17
_
Автозаводского района №* 5,6,12,15,16,20Д7,43,58,59,63,105,111,114,119,124,125,127,127ф,128,129,130,133,137,144,145,161
169,170,171,179,190
Организатор питания МБУ «Дирекция по организации хштания»
№ рецептуры
по Сборнику
блюд 2015г.
Наименование блюд
Выход
порции (г)
Пищевые вещества
Микроэлементы (мг)
Витамины (мг)
белки
жиры
углеводы
Энергетическая
ценность(ккал)
200/25
200/7
25
20,9
0,3
2,0
23,2
14,3
0,1
0,5
14,9
68,6
10,3
14,3
93,2
486
43
70
599
85
8
10
103
13
. 5
0
18
80
10
0
90
0,60
0,89
0,50
1,99
0,06
0,00
0,08
0,14
0,20
2,90
0,00
3,10
0,00
0,00
0,00
0,00
250/15
100
180
200
6,1
8,2
10,2
0,2
6,3
8,6
8,8
0,2
22,8
2,8
44,1
13,9
173
121
296
58
120
16
18
7
16
15
161
4
91
23
242
4
1,00
1,00
5,40
0,90
0,24
0,00
0,25
0,00
10,10
0,60
0,00
4,10
0,02
0,01
0,03
0,00
25/25
3,8
0,8
25,1
123
28
0
0
1,50
0,20
0,00
О,0О
28,5
24,7
108,7
771
189
196
360
9,80
0,69
14,80
0,06
100
200
14,4
0,7
15,1
66,8
17,1
0,3
17,4
57,0
35,3
'24,6
59,9
261,8
353
104
457
1827
388
10
398
690
31
3
34
248
289
3
292
742
0,80
0,65
1,45
13,24
0,10
0,01
0,11
0,94
0,27
20,00
20,27
38,17
0,03
0,00
0,03
0,09
100/50
180
200
40
18,5
4,4
0,2
3,2
26,3
16,8
7,5
0,1
0,8
25,2
10,4
33,7
10,1
22,9
77,1
267
220
41
112
640
18
2
5
16
41
19
23
4
0
46
12
73
8
0
93
1,50
0,62
0,85
0,80
3,77
0,20
0,03
0,00
0,10
0,33
0,55
0,00
0,10
0,00
0,65
0,04
0,04
0,00
0,00
0,08
24.
42
8
16
33
33
72
9
10
21
107
151
42
29
29
2,14
1,80
0,91
0,42
0,69
0,23
0,20
0,07
0,02
0,02
5,00
1,30
0,00
7,00
0,89
0,00
0,06
0,03
0,00
0,00
0,00
Са
Mg
Р
Fe
в,
с
А
Первая неделя
Понедельник
'0-
Завтрак
Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком
зп Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
ТТК370 Суп сырный с гренками, зеленью
260
Гуляш из говядины
302
Каша гречневая рассыпчатая
342
Компот из яблок
Хлеб полезный с микронугриентами/Батон витаминный с
микронугриентами
Всего:
Полдник
ТТК 141 Пицца сырная
Напиток из плодов шиповника
388
Всего:
Итого:
Вторник
Завтрак
ТТК 65 Митболлы в томатном соусе
304
Рис отварной
Чай с сахаром
376
Батон витаминный с микронугриентами
Всего:
Обед наценка
102
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
Котлета куриная
295
309
Рожки отварные
71
Огурцы свежие (доп. гарнир)
Компот из кураги
348
Хлеб полезный с микронугриентами/Батон витаминный с
микронугриентами
Всего:
Полдник
Напиток овсяный фруктовый "Экзотик"
ТТК 357/1 Маковый рулетик посыпной
Всего:
Итого: .
;
.
ТТК57
%"
Г'"
Г-:
%л i
-■ ,--v"
•
260
100
180
70
200
8,8
20,2
^5
0,6
1,0
4,1
9,0
5,7
14,5
16,8
33,5
0,1
0,0
1,8
13,2
127
229
212
10
86
25/40
5,0
1,1
33,7
165
18
0
0
1,00
0,10
0,00
42,1
20,0
113,5
829
141
145
358
6,96
0,64
14,19
2,0
5,7
7,7
76,1
1,0
7,1
8,1
53,3
22,0
27,7
49,7
240.3
100
197
297
1766
0
25
25
207
0
8
8
199
0
42
42
493
0,00
0,40
0,40
11.13
0,00
0,05
0,05
1,02
200
65
0,00
0,05
0,05
14,89
1
0,09
0,00
0,01
0,01
0,18
f. г
j
1
Среда
14
15
210
377
82
259
388
TTK29
386
Завтрак
Масло сливочное
Сыр порционно
Омлет натуральный
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной,
зеленью
Жаркое по-домашнему
Напиток из плодов шиповника
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микронутриентами
Всего:
Полдник
,
Булочка обсыпная с творогом
Кисломолочный напиток "Снежок"
70
484
2
100
165
8
10
285
0
6
27
5
0
38
3
60
328
10
0
401
0,02
0,10
3,46
0,89
0,50
4,97
0,01
0,00
0,09
0,00
0,08
0,18
0,00
0,07
0,98
2,90
0,00
3,95
0,04
0,03
0,02
0,00
0,00
0,09
101 ,
37
23
76
1,20
0,10
9,20
0,01
226
104
16
10
40
3
165
3
1,99
0,65
0,17
0,01
8,16
20,00
0,00
0,00
25,1
123
28
0
0
1,50
0,20
0,00
0,00
18,3
78,3
554
91
66
244
5,34
0,48
37,36
0,01
8,2
5,6
13,8
, 55,9
7,2
5,0
12,2
61,3
24,0
22,0
46,0
153,6
194
156
350
1388
59
242
301
677
13
30
43
147
86
188
274
919
0,50
6,20
0,00
1,80
1,80
43,11
0,01
0,04
0,70
11.01
0,10
0,10
0,20
0,86
8,4
4,4
0,0
2,0
14,8
8,6
7,6
0,0
0,5
16,7
3,7 .
34,2
28,0
14,3
80,2
126
259
112
70
567
16
1
3'
10
30
15
23
0
0
38
104
74
6
0
184
0,97
0,62
0,03
0,50
2,12
0,02
0,03
0,00
0,08
0,13
0,62
0,00
7,60
0,00
8,22
0,0J
0,03
0,00
0,00
260 .
108/50
180
200
4.8
4,0
13,7
6,3
0,1
14,0
10,3
14,5
10,1
111
197
130
41
9
38
46
5
18
12
33
4
73
61
99
8
1,00
1,70
1,18
0,85
0,10
0,10
0,01
0,00
5,20
4,70
0,36
0,10
0,00
0,01
0,06
0,00
25/25
3,8
0,8
25,1
123
28
0
0
1,50
0,20
0,00
0,00
20,7
24,9
74,0
602
126
67
241
6,23
0,41
10,36
0,07
9,7
0,2
9,9
45,4
9,3
0,2
9,5
51,1
18,2
13,9
32,1
186.3
195
58
253
1422
23
7
30
186
16
4
20
125
96
4
100
525
1,03
0,91
1,94
10.29
0,13
0,01
0,14
0,68
0,18
4,09
4,27
22,85
0,01
0,00
0,01
0.12
.0,1
2,3
18,6
0,3
2,0
23,3
7,3
2,9.
20,0
0,1
0,5
30,8
29,3
270
4,2
5,2
9,3
200
200
10,1
0,7
12,0
0,3
19,3
24,6
25/25
3,8
0,8
18,8
10
10
200
шп
25
70
200
Всего:
Итого:
Четверг
Завтрак
Гуляш из говядины
260
TTK565 Булгур отварной
TTK243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
112
TTK66 Голубцы из индейки с цветной капустой
Пюре картофельное
312
Чай с сахаром
376
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
микронугриентами
Всего:
Полдник
TTK376 Пирожок печеный сдобный с мясом луком
342
Компот из яблок
Всего:
Итого:
Пятница ,
Завтрак
66
35
270
*43
0,1
0,0
4,6
10,3
14,3
'
•%?
0,05
0.15
,
100
180
200
25
75
200
;
8.1
3,8
0,2
*
0,04
.
л.х-. .v^-'^ .
:i '■* -Ji ■ ■
••'•■
''i-'
■-.,;1\■
14
I Масло сливочное
291
,338
71
377
Л- У
10
200
130
45
200/15
25
0,1
18,6
0,5
0,4
0,3
2,0
21,9
|Плов из куриного филе
1 Фрукты свежие
|Огурцы свежие (доп. гарнир)
(Чай с лимоном
■
Батон витаминный с микронутриентами
Всего:
Обед
177/2004 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
30/15/250 11,0
285
Макаронник с мясом
21,0
200
Кондитерское изделие пром. пр-ва
0,8
18
Компот из кураги
1,0
348
200
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
3,0
20/20
микронугриентами
Всего:
36,8
Полдник
ТТК 224/4 Пицца "Школьная"
13,5
100
388
Напиток из плодов шиповника
0,7
200
14,2
Всего:
72,9
Итого:
Суббота
Завтрак
ТТК 163 Филе куриное с ананасами
18,5
100
Вермишель
отварная
6,5
309
180
Огурцы свежие (доп. гарнир)
0,2
71
20
376
Чай с сахаром
0,2
200
Батон витаминный с микронугриентами
3,2
40
28,6
Всего:
Обед
119
Суп гороховый с гренками
10,1
250/15
ТТК 274 Ёжики "Аппетитные"
11,3
100/50
312
Пюре картофельное
3,8
180
0,6
71
Помидоры свежие (доп. гарнир)
50
0,2
342
Компот из груши
200
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с
3,0
20/20
микронугриентами
29,0
Всего:
Полдник
ТТК 376 Пирожок печёный сдобный с курицей и капустой
8,8
75
342
Компот из яблок
0,2
200
Фрукты свежие
0,5
338
130
Всего:
9,5
^
Итого.:
67,1
■■У'''
'/'Vs'', '"У'*,;
7,3
0,1
10,4 . 41,7
12,7
0,5
0,0
1,1
10,5
0,1
0,5
14,3
18,8
80,4
66
384
58
6
44
70
628
2
21
21
11
11
10
76
0
82
12
6
6
0
106
3
194
14
19
11
0
241
0,02
1,60
2,90
0,27
0,90
0,50
6,19
0,01
0,09
0,00
0,01
0,00
0,08
0,19
0,00
3,27
13,00
5,00
6,10
0,00
27,37
0,04
0,04
0,00
0,00
0,00
0,00
0,08
0,9
17,1
4,5
0,0
13,7
39,6
11,9
13,2
107
397
92
86
13
19
0
33
28
21
0
21
44
122
0
29
0,90
1,80
0,00
0,69
0,10
0,20
0,00
0,02
0,80
0,00
0,00
0,89
0,02
0,00
0,00
0,00
0,6
20,0
98
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
23,1
98,4
780
65
70
195
0,32
1,69
0,02
10,4
0,3
10,7
52,6
31,5
24,6
56,1
234,9
274
104
378
1786
170
10
180
321
40
3
43
219
182
3
185
621
3,39
1,00
0,65
1,65
11,23
0,09
0,01
0,10
0,61
2,40
20,00
22,40
51,46
0,03
0,00
0,03
0,13
9,0
5,7
0,0
7,7
33,5
0,5
10,1
22,9
74,7
186
212
3
41
112
554
100
8
5
5
16
134
66
9
3
4
0
82
179
42
8
8
0
237
1,00
0,91
0,12
0,90
0,80
3,73
0,05
0,07
0,01
0,00
0,13
0,26
1,30
0,00
0,00
0,10
0,00
1,40
0,07
0,03
0,00
0,00
0,00
0,10
0,1
0,1
31,5
12,9
14,5
2,0
14,0
221
202
130
12
58
40
17
46
7
. 8
31
15
33
10
5
79
77
99
13
6
2,90
0,80
1,18
0,50
1,00
0,49
0,10
0,01
0,03
0,00
0,00
1,00
0,36
12,50
2,10
0,00
0,00
0,06
0,00
0,00
0,6
20,0
98
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
25,0
94,9
721
118
94
274
6,38
0,63
15,96
0,06
0,1
0,8
15,6
6,1
11,8
6,3
. '•1
- / j.
"■
'
5,6
0,2
0,5
6,3
46,9
18,6
13,9
12,7
45,2
214.8
160
58
58
276
; 1551 ,
28
7
21
56
308 ^
25
4
12
41
117
57
4
14
75
586
0,72
0,91
2,90
4,53
14.64
0,06
0,90 ,0,02
0,01
4,09
0,00
0,00
13,00 0,00
0,07 I 17,99 0,02
0.96 1 35.35 1 0.18
- r'5■»
Вторм неделя
Понедельник
10/2004
182
338
382
Завтрак
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшённая жидкая с маслом
Фрукты свежие
Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
Обед
ТТК370 Суп сырный с гренками, зеленью
Гуляш из говядины
260
Рожки отварные
309
ТТК243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Хлеб полезный е микронутриентами/Батон, обогащенный
йопоказеином
Всего:
Полдник
Кисломолочный напиток "Снежок"
386
ТТК376 Ватрушка с творогом
Всего:
Итого:
Вторник
295
312
338
376
195
250 '
58
124 72
699
309
194
21
124
0
648
17
47
12
27
0
103
181
211
14
109
0
515
' 0,40
1,02
2,90
0,80
0,00
5,12
0,15
0,12
0,00
0,00
0,00
0,27
0,00
2,01
13,00
1,30
0,00
16,31
0,00
0,03
0,00
0,02
0,00
0,05
6,1
8,2
6,5
0,0
6,3
8,6
5,7
0,0
22,8
2,8
33,5
28,0
173
121
212
112
120
16
8
3
16
15
9
0
91
23
42
6
1,00
0,97
0,91
0,03
0,24
0,02
0,07
0,00
10,10
0,62
0,00
7,60
0,02
0,01
0,03
0,00
3,2
0,8
20,8
101
18
0
0
0,98
0,09
0,00
0,00
24,0
21,4
107,9
719
165
40
162
3,89
0,42
18,32
0,06
200
75
5,6
18,5
24,1
71,1
5,0
13,5
18,5
65,4
22,0
33,1
55,1
258,2
156
328
484
1902
242
64
306
1119
30
23
53
196
188
250
438
1115
0,20
2,60
2,80
11,81
0,10
0,10
0,20
0,89
1,80
0,10
1,90
36,53
0,04
0,20
0,24
0,35
100
180
130
200
25
20,2
3,8
0,5
0,2
9,0
6,3
0,5
0,1
16,8
14,5
12,7
10,1
229
130
58
41
42
46
21
5
72
33
12
4
151
99
14
8
1,80
1,18
2,90
0,85
0,20
0,01
0,00
0,00
1,30
0,36
13,00
0,10
0,06
0,06
0,00
0,00
24,7
15,9
54,1
458
114
121
272
6,73
0,21
14,76
0,12
260
200
200
4,8
12,7
1,0
4,0
12,8
0,0
14,0
36,0
13,2
111
309
86
9
9
33
18
42
21
73
189
29
1,00
1,61
0,69
0,10
0,08
0,02
5,20
0,72
0,89
0,00
0,00
0,00
25/20
3,2
0,8
20,8
101
18
0
0
0,98
0,09
0,00
0,00
21,7
17,6
84,0
607
69
81
291
4,28
0,29
6,81
0,00
200
2,0
6,4
19,0
140
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
65
4,9
6,9
53,3
5,1
11,5
45,0
29,6
48,6
186.7
184
324
1389
22
22
205..
8
8
210
47
47
610
0,16
0,05
0,54
0,16
0,54
0,05
11.55 ; 0,55 ; 21,73
0,03
0,03
0.15
12,7
8,5
0,5
2,4
23,0
250/15
100
180
' 200
25/20
Завтрак
Котлета куриная
Пюре картофельное
Фрукты свежие
Чай с сахаром
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
Обед
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
112
Плов из говядины
265
Компот из кураги
348
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
Полдник
Напиток овсяный шоколадный, обогащённый кальцием и
витамином Bj
ТТК22 Плюшка Московская
Всего:
Итого:
, '
';j'^'i .,-‘'if,;"r?';- ;i. - ."Г-
0,8
25,5
11,5
35,2 .
12,7
20,8
15,0
95,2
8,5
8,0
0,5
3,6
50
250/5
130
200
35
з‘,о
,
-
■тш
■ 'О.л'ч
а "
.• }7'--
I
TTK67
309
TTK 245
111/2004
TTK51
302
377
!
TTK 376
456 '
' -S-
s^T.\,. .; •
r^:. :
TTK 65
TTK 565
376
278/2022
259
388
■V- !4
TTK 27
700/2004
>
,
'-r-
265
■ 71"
Среда
Завтрак
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Вермишель отварная
Кофейный напиток витаминизированный
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего;
Обед
Борщ "Сибирский" с мясом, со сметаной, зеленьнэ
Биточки "Школьные",
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с лимоном
Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
Полдник
Пирожок печеный сдобный с мясом луком
Компот из яблок
Всего:
Итого:
Четверг
Завтрак
Митболлы в томатном соусе
Булгур отварной
Чай с сахаром
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего;
Обед
Суп куриный с зеленью
Жаркое по-домашнему
Напиток из плодов шиповника
Хлеб полезнь1й с микронугриентами/Батон, обогащенный
йодоказеином
Всего:
Полдник
.
Хачапури
Напиток клюквенный
Всего:
Итого:
Пятница
Завтрак
Плов из говядины
Огурцы Свежие (доп. гарнир)
100
200
200
40
13,2
7,2
2,7
2,8
25,9
265
100
180
200/7
4,7
16,5
10,2
0,3
6,9
17,1
8,8
25/40
3,3
37,2
22,5
20,0
83,0
161
236
118
96
611
156
9
85
0
250
16
10
10
0
36
99
47
63
0
209
1,10
1,00
0,10 .
0,00
2,20
0,00
1,00
0,30
0,00
1,30
0,60
0,00
0,90
0,00
1,50
0,03
0,00
0,14
0,00
0,17
0,1
10,1
9,3
44,1
10,3'
121
257
296
43
50
32
18
8
32
16
161
5
59
107
242
10
1,80
1,20
5,40
0,89
0,07
0,20
0,25
0,00
2,30
0,20
0,00
2,90
0,01
0,03
0,03
0,00
4,6
1,3
30,8
149 (
18
0
0
1,00
0,10
0,00
0,00
817,0
36,3
34,2
104,6
866
126
214
418
10,29
0,62
5,40
0,07
75
200
9.7
0,2
9,9
72,1
9,3
0,2
9,5
63,5
18,2
13,9
32,1
219,7
195
58
253
1730
23
7
30
406
16
4
. 20
270
96
4
100
727
1,03
0,90
1,93
14,42
0,13
0,00
0,13
2,05
0,18
4,10
4,28
11,18
0,01
0,00
0,01
0,25
100/50
180
200
20
18,5
4,4
0,2
16,8
7,6
1,4
24,5
0,1
0,5
25,0
10,4
34,2
10,1
10,0
64,7
267
259
41
48
615
18
1
5
0
24
19
23
4
0
46
12
74
8
0
94
1,50
0,62
0,85
0,00
2,97
0,20
0,03
0,00
0,00
0,23
0,55
0,00
0,10
0,00
0,65
0,04
0,03
0,00
0,00
0,07
250
200
200
2,3
13,3
0,7
3,0
9,4
0,3
11,7
19,2
24,6
96
215
104
16
18
10
26
33
3
70
83
3
0,90
1,29
0,65
0,40
0,13
0,01
0,10
8,43
20,00
0,01
0,00
0,00
25/35
4,3
1,1
25,8
125
0
0
0
0,00
0,00
0,00
0,00
20,6
13,8
813
540
44
62
156
2,84
0,54
28,53
0,01
9,6
0,1
9,7
54,8
11,3
0,1
11,4
50,2
20,9
15,9
36,8
182.8
—
224
65
289
1444
217
4
221
289
19
4
23
131
153
3
0,53
0,20
0,73
6,54
0,05
0,00
0,05
0,82
0,04
3,80
3,84
33,02
0,02
0,00
0,02
0.10
11,6
0,2
11,7
0,0
37,1
0,7
1,50
0,1-5 '
0,10
0,01.
0,70
0,00
25,00 ' 0,00
75
200
200
25
10,6
6,3
1,9
1.0
19,8
300
'
4
9
/ 5
41
■
4
156
406
176
. Ю
t
5л
338
377
ТЗО
200/7
J0
I Фрукты свежие
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Всего:
Обел
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
102
TTK 242 Филе куоиное панированное
309 1 Вермишель отварная
Компот из кураги
348
Хлеб полезный с микронугриентами/Батон, обогащенный
Всего:
Полдник
TTK 224/4 Пинпа "Школьная"
рГГК 243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный
0,5
0,3
1,4
14,0
0,11
13,00
2,90
0,00
41,60
0,00
0,00
0,00
0,00
2,11
0,91
0,70
0,80
0,11
0,07
0,00
13,00
1,66
0,00
0,90
0,15
0,08
0,03
0,00
14
10
0
210
2,90
0,89
0,00
5,44
0,00
0,00
0,00
43
12
5
0
62
172
296
212
86
33
17
8
33
17
89
9
21
69
173
42
29
3,20
0,1
0,5
12,8
12,7
10,3
10,0
70,8
58
43
48
453
21
8
0
23,1
12,4
33,5
13,2
0,5
260
100
180
200
10,1
24,0
6,5
1,0
4,3
16,7
5,7
0,0
25/20
3,2
0,8
20,8
101
18
0
0
0,98
0,09
0,00
0,00
44,8
27,5
103,0
867
109
136
313
7,90
1,07
15,56
0,26
13,5
0,0
13,5
72,3
10,4
0.0
10,4
50,7
31,5
28,0
59,5
233.3
274
112
386
1706
170
3
173
325
40
0
40
238
182
6
711
1,00
0,03
1,03
14.37
0,09
0,00
0,09
1,27
2,40
7,60
10,00
67,16
0,03
0,00
0,03
0,29
13,8
3,9
0,0
10,1
198
175
3
48
424
10
30
5
0
45
10
29
3
0
42
53
85
8
0
146
1,00
i,40
1,4
19,1
11,3
10,2
0,0
0,5
22,0
0,30
0,09
0,00
0,00
0,39
0,00
16,50
2,00
0,00
18,50
0,00
0,04
0,00
0,00
0,04
260
100/50
180
200
4,0
13,8
4,4
0,2
3,9 .. 6,9
15,0
16,6
33,7
7,5
10,1
0,1
78
264
220
14
13
23
4
Г 66
41
28
31
2
5
72
73
8
0,90
0,10 0,62
0,85
0,10
0,20
0,03
0,00
17,40
0,30
0,00
0,10
0,00
0,00
0,04
0,00
25/20
3,2
0,8
20,8
101
18
0
0
0,98
0,09
0,00
0,00
25,6
28,9
86,5
704
84
54
219
3,45
0,42
17,80
0,04
2,0
4,9
6,9
51,6
759,4
бЗ.З
1,0
5,1
6,1
57,0
654,1
54,5
22,0
29,6
51,6
175.8
2548,2
212,3
100
184
284
1412
19323
1610
0
22
22
151
4884
407
0
8
8
104
2304
192
0
47
47
0,00
0,50
0,50
6,45
136,68
11,39
0,00
0,10
0,10
0,91
11,56
0,96
0,00
0,20
0,20
36,50
411,95
34,33
0,00
0,00
0,00
0,08
2,07
0,17
■100
200
Rc.pj:o:
Итого:
188 1
Суббота
Тйвтнак;
Биточки домашние
271
TTK 54 Овоши тушёные
TTK472 Напиток из облепихи (горячий напиток)
Батон, обогащенный йодоказеином
88
278
304
376
TTK 22
100
180
200
20
Всего:
Обел
'
Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью
Тефтели мясные в соусе
Рис отварной
Чай с сахаром
Хлеб полезный с микронугриентами/Батон, обогащенный
Всего:
Поллник
Напиток овсяный фруктовый "Экзотик"
Плюшка Московская
200
65
Всего:
Итого:
Итого по меню:
спелнее за лень
17,1
0,5
10,0
37,7
41?
7867
656
0,10
0,00
2,50
Начальник производственно-технологического отдела МБУ "Дирекция по организации питания" Н.В .Решетникова
/ Л^ч
i
■jr,\
5
Vis
1--«г i
v'-,<,'1 - •'T
-- »'■
vV-
‘
?
rjir
’ e'^>'
V ,
“7..1V'"^1
'•vV^'r
'a'“>