^^ОВГОРО.А,, «согл л^:<^^:1ЩВЕРЖДАЮ» . по организации . (:!.: .тпаття» ■ ■ Г- ; п I «Ди}я*к»»гягда к ' ‘I Г,Г'.! JA Е.В Пороховой ____2024 г. у. fev: 2-x недельное примерное цикличное меню трёхразового горячего питания учащихся средних и старших классов на октябрь 2024 года в общеобразовательных учреясдениях: Канавинскогорайонашколы№41,51,52,55,75,96,109,109ф,и0,121Д67.168Д68фД76,181.™мназияХ»50 ^ ЛенинскогорайоНа№60,62.72,91,94,97,100,101,106,120,123,138,160,175.177,182(1к),182(2к),185.шмназ™№184, Мос^^ского района № 21,64,66,69,70,73,74,93,115(1к),115(2к),118,139,146,149,172,178, лицей Х987, гимназия Х»67 Сормовского района № 9,26,27.76,77,78,81,84,85.117,1 ! 7ф,141,183, лицей №82 Нижегородского района № 3.7.14.19,22,30,33.35.42,102,103.113, гимназия №1, лицеи ЛГ»М« 8,40 Советского районаМа 18,24,29,44,46,47,49,54.122,151.173,188, гимназии №Хо 25, 53 Приокского районаХа11,32,34,45,48,88,88ф,89,132,134,135,135ф, 140,152,154,174, гимназия Ха17 _ Автозаводского района №* 5,6,12,15,16,20Д7,43,58,59,63,105,111,114,119,124,125,127,127ф,128,129,130,133,137,144,145,161 169,170,171,179,190 Организатор питания МБУ «Дирекция по организации хштания» № рецептуры по Сборнику блюд 2015г. Наименование блюд Выход порции (г) Пищевые вещества Микроэлементы (мг) Витамины (мг) белки жиры углеводы Энергетическая ценность(ккал) 200/25 200/7 25 20,9 0,3 2,0 23,2 14,3 0,1 0,5 14,9 68,6 10,3 14,3 93,2 486 43 70 599 85 8 10 103 13 . 5 0 18 80 10 0 90 0,60 0,89 0,50 1,99 0,06 0,00 0,08 0,14 0,20 2,90 0,00 3,10 0,00 0,00 0,00 0,00 250/15 100 180 200 6,1 8,2 10,2 0,2 6,3 8,6 8,8 0,2 22,8 2,8 44,1 13,9 173 121 296 58 120 16 18 7 16 15 161 4 91 23 242 4 1,00 1,00 5,40 0,90 0,24 0,00 0,25 0,00 10,10 0,60 0,00 4,10 0,02 0,01 0,03 0,00 25/25 3,8 0,8 25,1 123 28 0 0 1,50 0,20 0,00 О,0О 28,5 24,7 108,7 771 189 196 360 9,80 0,69 14,80 0,06 100 200 14,4 0,7 15,1 66,8 17,1 0,3 17,4 57,0 35,3 '24,6 59,9 261,8 353 104 457 1827 388 10 398 690 31 3 34 248 289 3 292 742 0,80 0,65 1,45 13,24 0,10 0,01 0,11 0,94 0,27 20,00 20,27 38,17 0,03 0,00 0,03 0,09 100/50 180 200 40 18,5 4,4 0,2 3,2 26,3 16,8 7,5 0,1 0,8 25,2 10,4 33,7 10,1 22,9 77,1 267 220 41 112 640 18 2 5 16 41 19 23 4 0 46 12 73 8 0 93 1,50 0,62 0,85 0,80 3,77 0,20 0,03 0,00 0,10 0,33 0,55 0,00 0,10 0,00 0,65 0,04 0,04 0,00 0,00 0,08 24. 42 8 16 33 33 72 9 10 21 107 151 42 29 29 2,14 1,80 0,91 0,42 0,69 0,23 0,20 0,07 0,02 0,02 5,00 1,30 0,00 7,00 0,89 0,00 0,06 0,03 0,00 0,00 0,00 Са Mg Р Fe в, с А Первая неделя Понедельник '0- Завтрак Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком зп Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Всего: Обед ТТК370 Суп сырный с гренками, зеленью 260 Гуляш из говядины 302 Каша гречневая рассыпчатая 342 Компот из яблок Хлеб полезный с микронугриентами/Батон витаминный с микронугриентами Всего: Полдник ТТК 141 Пицца сырная Напиток из плодов шиповника 388 Всего: Итого: Вторник Завтрак ТТК 65 Митболлы в томатном соусе 304 Рис отварной Чай с сахаром 376 Батон витаминный с микронугриентами Всего: Обед наценка 102 Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью Котлета куриная 295 309 Рожки отварные 71 Огурцы свежие (доп. гарнир) Компот из кураги 348 Хлеб полезный с микронугриентами/Батон витаминный с микронугриентами Всего: Полдник Напиток овсяный фруктовый "Экзотик" ТТК 357/1 Маковый рулетик посыпной Всего: Итого: . ; . ТТК57 %" Г'" Г-: %л i -■ ,--v" • 260 100 180 70 200 8,8 20,2 ^5 0,6 1,0 4,1 9,0 5,7 14,5 16,8 33,5 0,1 0,0 1,8 13,2 127 229 212 10 86 25/40 5,0 1,1 33,7 165 18 0 0 1,00 0,10 0,00 42,1 20,0 113,5 829 141 145 358 6,96 0,64 14,19 2,0 5,7 7,7 76,1 1,0 7,1 8,1 53,3 22,0 27,7 49,7 240.3 100 197 297 1766 0 25 25 207 0 8 8 199 0 42 42 493 0,00 0,40 0,40 11.13 0,00 0,05 0,05 1,02 200 65 0,00 0,05 0,05 14,89 1 0,09 0,00 0,01 0,01 0,18 f. г j 1 Среда 14 15 210 377 82 259 388 TTK29 386 Завтрак Масло сливочное Сыр порционно Омлет натуральный Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Всего: Обед Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью Жаркое по-домашнему Напиток из плодов шиповника Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с микронутриентами Всего: Полдник , Булочка обсыпная с творогом Кисломолочный напиток "Снежок" 70 484 2 100 165 8 10 285 0 6 27 5 0 38 3 60 328 10 0 401 0,02 0,10 3,46 0,89 0,50 4,97 0,01 0,00 0,09 0,00 0,08 0,18 0,00 0,07 0,98 2,90 0,00 3,95 0,04 0,03 0,02 0,00 0,00 0,09 101 , 37 23 76 1,20 0,10 9,20 0,01 226 104 16 10 40 3 165 3 1,99 0,65 0,17 0,01 8,16 20,00 0,00 0,00 25,1 123 28 0 0 1,50 0,20 0,00 0,00 18,3 78,3 554 91 66 244 5,34 0,48 37,36 0,01 8,2 5,6 13,8 , 55,9 7,2 5,0 12,2 61,3 24,0 22,0 46,0 153,6 194 156 350 1388 59 242 301 677 13 30 43 147 86 188 274 919 0,50 6,20 0,00 1,80 1,80 43,11 0,01 0,04 0,70 11.01 0,10 0,10 0,20 0,86 8,4 4,4 0,0 2,0 14,8 8,6 7,6 0,0 0,5 16,7 3,7 . 34,2 28,0 14,3 80,2 126 259 112 70 567 16 1 3' 10 30 15 23 0 0 38 104 74 6 0 184 0,97 0,62 0,03 0,50 2,12 0,02 0,03 0,00 0,08 0,13 0,62 0,00 7,60 0,00 8,22 0,0J 0,03 0,00 0,00 260 . 108/50 180 200 4.8 4,0 13,7 6,3 0,1 14,0 10,3 14,5 10,1 111 197 130 41 9 38 46 5 18 12 33 4 73 61 99 8 1,00 1,70 1,18 0,85 0,10 0,10 0,01 0,00 5,20 4,70 0,36 0,10 0,00 0,01 0,06 0,00 25/25 3,8 0,8 25,1 123 28 0 0 1,50 0,20 0,00 0,00 20,7 24,9 74,0 602 126 67 241 6,23 0,41 10,36 0,07 9,7 0,2 9,9 45,4 9,3 0,2 9,5 51,1 18,2 13,9 32,1 186.3 195 58 253 1422 23 7 30 186 16 4 20 125 96 4 100 525 1,03 0,91 1,94 10.29 0,13 0,01 0,14 0,68 0,18 4,09 4,27 22,85 0,01 0,00 0,01 0.12 .0,1 2,3 18,6 0,3 2,0 23,3 7,3 2,9. 20,0 0,1 0,5 30,8 29,3 270 4,2 5,2 9,3 200 200 10,1 0,7 12,0 0,3 19,3 24,6 25/25 3,8 0,8 18,8 10 10 200 шп 25 70 200 Всего: Итого: Четверг Завтрак Гуляш из говядины 260 TTK565 Булгур отварной TTK243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный Батон витаминный с микронутриентами Всего: Обед Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 112 TTK66 Голубцы из индейки с цветной капустой Пюре картофельное 312 Чай с сахаром 376 Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с микронугриентами Всего: Полдник TTK376 Пирожок печеный сдобный с мясом луком 342 Компот из яблок Всего: Итого: Пятница , Завтрак 66 35 270 *43 0,1 0,0 4,6 10,3 14,3 ' •%? 0,05 0.15 , 100 180 200 25 75 200 ; 8.1 3,8 0,2 * 0,04 . л.х-. .v^-'^ . :i '■* -Ji ■ ■ ••'•■ ''i-' ■-.,;1\■ 14 I Масло сливочное 291 ,338 71 377 Л- У 10 200 130 45 200/15 25 0,1 18,6 0,5 0,4 0,3 2,0 21,9 |Плов из куриного филе 1 Фрукты свежие |Огурцы свежие (доп. гарнир) (Чай с лимоном ■ Батон витаминный с микронутриентами Всего: Обед 177/2004 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 30/15/250 11,0 285 Макаронник с мясом 21,0 200 Кондитерское изделие пром. пр-ва 0,8 18 Компот из кураги 1,0 348 200 Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с 3,0 20/20 микронугриентами Всего: 36,8 Полдник ТТК 224/4 Пицца "Школьная" 13,5 100 388 Напиток из плодов шиповника 0,7 200 14,2 Всего: 72,9 Итого: Суббота Завтрак ТТК 163 Филе куриное с ананасами 18,5 100 Вермишель отварная 6,5 309 180 Огурцы свежие (доп. гарнир) 0,2 71 20 376 Чай с сахаром 0,2 200 Батон витаминный с микронугриентами 3,2 40 28,6 Всего: Обед 119 Суп гороховый с гренками 10,1 250/15 ТТК 274 Ёжики "Аппетитные" 11,3 100/50 312 Пюре картофельное 3,8 180 0,6 71 Помидоры свежие (доп. гарнир) 50 0,2 342 Компот из груши 200 Хлеб полезный с микронутриентами/Батон витаминный с 3,0 20/20 микронугриентами 29,0 Всего: Полдник ТТК 376 Пирожок печёный сдобный с курицей и капустой 8,8 75 342 Компот из яблок 0,2 200 Фрукты свежие 0,5 338 130 Всего: 9,5 ^ Итого.: 67,1 ■■У''' '/'Vs'', '"У'*,; 7,3 0,1 10,4 . 41,7 12,7 0,5 0,0 1,1 10,5 0,1 0,5 14,3 18,8 80,4 66 384 58 6 44 70 628 2 21 21 11 11 10 76 0 82 12 6 6 0 106 3 194 14 19 11 0 241 0,02 1,60 2,90 0,27 0,90 0,50 6,19 0,01 0,09 0,00 0,01 0,00 0,08 0,19 0,00 3,27 13,00 5,00 6,10 0,00 27,37 0,04 0,04 0,00 0,00 0,00 0,00 0,08 0,9 17,1 4,5 0,0 13,7 39,6 11,9 13,2 107 397 92 86 13 19 0 33 28 21 0 21 44 122 0 29 0,90 1,80 0,00 0,69 0,10 0,20 0,00 0,02 0,80 0,00 0,00 0,89 0,02 0,00 0,00 0,00 0,6 20,0 98 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 23,1 98,4 780 65 70 195 0,32 1,69 0,02 10,4 0,3 10,7 52,6 31,5 24,6 56,1 234,9 274 104 378 1786 170 10 180 321 40 3 43 219 182 3 185 621 3,39 1,00 0,65 1,65 11,23 0,09 0,01 0,10 0,61 2,40 20,00 22,40 51,46 0,03 0,00 0,03 0,13 9,0 5,7 0,0 7,7 33,5 0,5 10,1 22,9 74,7 186 212 3 41 112 554 100 8 5 5 16 134 66 9 3 4 0 82 179 42 8 8 0 237 1,00 0,91 0,12 0,90 0,80 3,73 0,05 0,07 0,01 0,00 0,13 0,26 1,30 0,00 0,00 0,10 0,00 1,40 0,07 0,03 0,00 0,00 0,00 0,10 0,1 0,1 31,5 12,9 14,5 2,0 14,0 221 202 130 12 58 40 17 46 7 . 8 31 15 33 10 5 79 77 99 13 6 2,90 0,80 1,18 0,50 1,00 0,49 0,10 0,01 0,03 0,00 0,00 1,00 0,36 12,50 2,10 0,00 0,00 0,06 0,00 0,00 0,6 20,0 98 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 25,0 94,9 721 118 94 274 6,38 0,63 15,96 0,06 0,1 0,8 15,6 6,1 11,8 6,3 . '•1 - / j. "■ ' 5,6 0,2 0,5 6,3 46,9 18,6 13,9 12,7 45,2 214.8 160 58 58 276 ; 1551 , 28 7 21 56 308 ^ 25 4 12 41 117 57 4 14 75 586 0,72 0,91 2,90 4,53 14.64 0,06 0,90 ,0,02 0,01 4,09 0,00 0,00 13,00 0,00 0,07 I 17,99 0,02 0.96 1 35.35 1 0.18 - r'5■» Вторм неделя Понедельник 10/2004 182 338 382 Завтрак Бутерброд горячий с сыром Каша молочная пшённая жидкая с маслом Фрукты свежие Какао с молоком Батон, обогащенный йодоказеином Всего: Обед ТТК370 Суп сырный с гренками, зеленью Гуляш из говядины 260 Рожки отварные 309 ТТК243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный Хлеб полезный е микронутриентами/Батон, обогащенный йопоказеином Всего: Полдник Кисломолочный напиток "Снежок" 386 ТТК376 Ватрушка с творогом Всего: Итого: Вторник 295 312 338 376 195 250 ' 58 124 72 699 309 194 21 124 0 648 17 47 12 27 0 103 181 211 14 109 0 515 ' 0,40 1,02 2,90 0,80 0,00 5,12 0,15 0,12 0,00 0,00 0,00 0,27 0,00 2,01 13,00 1,30 0,00 16,31 0,00 0,03 0,00 0,02 0,00 0,05 6,1 8,2 6,5 0,0 6,3 8,6 5,7 0,0 22,8 2,8 33,5 28,0 173 121 212 112 120 16 8 3 16 15 9 0 91 23 42 6 1,00 0,97 0,91 0,03 0,24 0,02 0,07 0,00 10,10 0,62 0,00 7,60 0,02 0,01 0,03 0,00 3,2 0,8 20,8 101 18 0 0 0,98 0,09 0,00 0,00 24,0 21,4 107,9 719 165 40 162 3,89 0,42 18,32 0,06 200 75 5,6 18,5 24,1 71,1 5,0 13,5 18,5 65,4 22,0 33,1 55,1 258,2 156 328 484 1902 242 64 306 1119 30 23 53 196 188 250 438 1115 0,20 2,60 2,80 11,81 0,10 0,10 0,20 0,89 1,80 0,10 1,90 36,53 0,04 0,20 0,24 0,35 100 180 130 200 25 20,2 3,8 0,5 0,2 9,0 6,3 0,5 0,1 16,8 14,5 12,7 10,1 229 130 58 41 42 46 21 5 72 33 12 4 151 99 14 8 1,80 1,18 2,90 0,85 0,20 0,01 0,00 0,00 1,30 0,36 13,00 0,10 0,06 0,06 0,00 0,00 24,7 15,9 54,1 458 114 121 272 6,73 0,21 14,76 0,12 260 200 200 4,8 12,7 1,0 4,0 12,8 0,0 14,0 36,0 13,2 111 309 86 9 9 33 18 42 21 73 189 29 1,00 1,61 0,69 0,10 0,08 0,02 5,20 0,72 0,89 0,00 0,00 0,00 25/20 3,2 0,8 20,8 101 18 0 0 0,98 0,09 0,00 0,00 21,7 17,6 84,0 607 69 81 291 4,28 0,29 6,81 0,00 200 2,0 6,4 19,0 140 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 65 4,9 6,9 53,3 5,1 11,5 45,0 29,6 48,6 186.7 184 324 1389 22 22 205.. 8 8 210 47 47 610 0,16 0,05 0,54 0,16 0,54 0,05 11.55 ; 0,55 ; 21,73 0,03 0,03 0.15 12,7 8,5 0,5 2,4 23,0 250/15 100 180 ' 200 25/20 Завтрак Котлета куриная Пюре картофельное Фрукты свежие Чай с сахаром Батон, обогащенный йодоказеином Всего: Обед Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью 112 Плов из говядины 265 Компот из кураги 348 Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный йодоказеином Всего: Полдник Напиток овсяный шоколадный, обогащённый кальцием и витамином Bj ТТК22 Плюшка Московская Всего: Итого: , ' ';j'^'i .,-‘'if,;"r?';- ;i. - ."Г- 0,8 25,5 11,5 35,2 . 12,7 20,8 15,0 95,2 8,5 8,0 0,5 3,6 50 250/5 130 200 35 з‘,о , - ■тш ■ 'О.л'ч а " .• }7'-- I TTK67 309 TTK 245 111/2004 TTK51 302 377 ! TTK 376 456 ' ' -S- s^T.\,. .; • r^:. : TTK 65 TTK 565 376 278/2022 259 388 ■V- !4 TTK 27 700/2004 > , '-r- 265 ■ 71" Среда Завтрак Бефстроганов из индейки в сырном соусе Вермишель отварная Кофейный напиток витаминизированный Батон, обогащенный йодоказеином Всего; Обед Борщ "Сибирский" с мясом, со сметаной, зеленьнэ Биточки "Школьные", Каша гречневая рассыпчатая Чай с лимоном Хлеб полезный с микронутриентами/Батон, обогащенный йодоказеином Всего: Полдник Пирожок печеный сдобный с мясом луком Компот из яблок Всего: Итого: Четверг Завтрак Митболлы в томатном соусе Булгур отварной Чай с сахаром Батон, обогащенный йодоказеином Всего; Обед Суп куриный с зеленью Жаркое по-домашнему Напиток из плодов шиповника Хлеб полезнь1й с микронугриентами/Батон, обогащенный йодоказеином Всего: Полдник . Хачапури Напиток клюквенный Всего: Итого: Пятница Завтрак Плов из говядины Огурцы Свежие (доп. гарнир) 100 200 200 40 13,2 7,2 2,7 2,8 25,9 265 100 180 200/7 4,7 16,5 10,2 0,3 6,9 17,1 8,8 25/40 3,3 37,2 22,5 20,0 83,0 161 236 118 96 611 156 9 85 0 250 16 10 10 0 36 99 47 63 0 209 1,10 1,00 0,10 . 0,00 2,20 0,00 1,00 0,30 0,00 1,30 0,60 0,00 0,90 0,00 1,50 0,03 0,00 0,14 0,00 0,17 0,1 10,1 9,3 44,1 10,3' 121 257 296 43 50 32 18 8 32 16 161 5 59 107 242 10 1,80 1,20 5,40 0,89 0,07 0,20 0,25 0,00 2,30 0,20 0,00 2,90 0,01 0,03 0,03 0,00 4,6 1,3 30,8 149 ( 18 0 0 1,00 0,10 0,00 0,00 817,0 36,3 34,2 104,6 866 126 214 418 10,29 0,62 5,40 0,07 75 200 9.7 0,2 9,9 72,1 9,3 0,2 9,5 63,5 18,2 13,9 32,1 219,7 195 58 253 1730 23 7 30 406 16 4 . 20 270 96 4 100 727 1,03 0,90 1,93 14,42 0,13 0,00 0,13 2,05 0,18 4,10 4,28 11,18 0,01 0,00 0,01 0,25 100/50 180 200 20 18,5 4,4 0,2 16,8 7,6 1,4 24,5 0,1 0,5 25,0 10,4 34,2 10,1 10,0 64,7 267 259 41 48 615 18 1 5 0 24 19 23 4 0 46 12 74 8 0 94 1,50 0,62 0,85 0,00 2,97 0,20 0,03 0,00 0,00 0,23 0,55 0,00 0,10 0,00 0,65 0,04 0,03 0,00 0,00 0,07 250 200 200 2,3 13,3 0,7 3,0 9,4 0,3 11,7 19,2 24,6 96 215 104 16 18 10 26 33 3 70 83 3 0,90 1,29 0,65 0,40 0,13 0,01 0,10 8,43 20,00 0,01 0,00 0,00 25/35 4,3 1,1 25,8 125 0 0 0 0,00 0,00 0,00 0,00 20,6 13,8 813 540 44 62 156 2,84 0,54 28,53 0,01 9,6 0,1 9,7 54,8 11,3 0,1 11,4 50,2 20,9 15,9 36,8 182.8 — 224 65 289 1444 217 4 221 289 19 4 23 131 153 3 0,53 0,20 0,73 6,54 0,05 0,00 0,05 0,82 0,04 3,80 3,84 33,02 0,02 0,00 0,02 0.10 11,6 0,2 11,7 0,0 37,1 0,7 1,50 0,1-5 ' 0,10 0,01. 0,70 0,00 25,00 ' 0,00 75 200 200 25 10,6 6,3 1,9 1.0 19,8 300 ' 4 9 / 5 41 ■ 4 156 406 176 . Ю t 5л 338 377 ТЗО 200/7 J0 I Фрукты свежие Чай с лимоном Батон, обогащенный йодоказеином Всего: Обел Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью 102 TTK 242 Филе куоиное панированное 309 1 Вермишель отварная Компот из кураги 348 Хлеб полезный с микронугриентами/Батон, обогащенный Всего: Полдник TTK 224/4 Пинпа "Школьная" рГГК 243 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 0,5 0,3 1,4 14,0 0,11 13,00 2,90 0,00 41,60 0,00 0,00 0,00 0,00 2,11 0,91 0,70 0,80 0,11 0,07 0,00 13,00 1,66 0,00 0,90 0,15 0,08 0,03 0,00 14 10 0 210 2,90 0,89 0,00 5,44 0,00 0,00 0,00 43 12 5 0 62 172 296 212 86 33 17 8 33 17 89 9 21 69 173 42 29 3,20 0,1 0,5 12,8 12,7 10,3 10,0 70,8 58 43 48 453 21 8 0 23,1 12,4 33,5 13,2 0,5 260 100 180 200 10,1 24,0 6,5 1,0 4,3 16,7 5,7 0,0 25/20 3,2 0,8 20,8 101 18 0 0 0,98 0,09 0,00 0,00 44,8 27,5 103,0 867 109 136 313 7,90 1,07 15,56 0,26 13,5 0,0 13,5 72,3 10,4 0.0 10,4 50,7 31,5 28,0 59,5 233.3 274 112 386 1706 170 3 173 325 40 0 40 238 182 6 711 1,00 0,03 1,03 14.37 0,09 0,00 0,09 1,27 2,40 7,60 10,00 67,16 0,03 0,00 0,03 0,29 13,8 3,9 0,0 10,1 198 175 3 48 424 10 30 5 0 45 10 29 3 0 42 53 85 8 0 146 1,00 i,40 1,4 19,1 11,3 10,2 0,0 0,5 22,0 0,30 0,09 0,00 0,00 0,39 0,00 16,50 2,00 0,00 18,50 0,00 0,04 0,00 0,00 0,04 260 100/50 180 200 4,0 13,8 4,4 0,2 3,9 .. 6,9 15,0 16,6 33,7 7,5 10,1 0,1 78 264 220 14 13 23 4 Г 66 41 28 31 2 5 72 73 8 0,90 0,10 0,62 0,85 0,10 0,20 0,03 0,00 17,40 0,30 0,00 0,10 0,00 0,00 0,04 0,00 25/20 3,2 0,8 20,8 101 18 0 0 0,98 0,09 0,00 0,00 25,6 28,9 86,5 704 84 54 219 3,45 0,42 17,80 0,04 2,0 4,9 6,9 51,6 759,4 бЗ.З 1,0 5,1 6,1 57,0 654,1 54,5 22,0 29,6 51,6 175.8 2548,2 212,3 100 184 284 1412 19323 1610 0 22 22 151 4884 407 0 8 8 104 2304 192 0 47 47 0,00 0,50 0,50 6,45 136,68 11,39 0,00 0,10 0,10 0,91 11,56 0,96 0,00 0,20 0,20 36,50 411,95 34,33 0,00 0,00 0,00 0,08 2,07 0,17 ■100 200 Rc.pj:o: Итого: 188 1 Суббота Тйвтнак; Биточки домашние 271 TTK 54 Овоши тушёные TTK472 Напиток из облепихи (горячий напиток) Батон, обогащенный йодоказеином 88 278 304 376 TTK 22 100 180 200 20 Всего: Обел ' Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью Тефтели мясные в соусе Рис отварной Чай с сахаром Хлеб полезный с микронугриентами/Батон, обогащенный Всего: Поллник Напиток овсяный фруктовый "Экзотик" Плюшка Московская 200 65 Всего: Итого: Итого по меню: спелнее за лень 17,1 0,5 10,0 37,7 41? 7867 656 0,10 0,00 2,50 Начальник производственно-технологического отдела МБУ "Дирекция по организации питания" Н.В .Решетникова / Л^ч i ■jr,\ 5 Vis 1--«г i v'-,<,'1 - •'T -- »'■ vV- ‘ ? rjir ’ e'^>' V , “7..1V'"^1 '•vV^'r 'a'“>