ГОРО
ШКОЛЬНОЕ М,
МБОУ
Школа
15
99,0
Сыр порционно
20
Б
US
>.
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
Наименование блюда
U
Жиры, г ^
Выход (г)
НА 01.10.24
1/ ^d
¥
О
Б
94
Завтрак 1-4 класс
10,9
0,2
0,01
71,0
0,1
4,6
5,8
0,0
0,0
200/5
205,0
5,3
7,0
30,0
2,5
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,7
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
22,5
1,9
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
1,9
0,5
14,8
75,5
1,2
6,3
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
641,0
91,33
2,1
17,6 29,3
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,4
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,3
Огурцы свежие (доп.гарнир)
70
10,0
0,6
0,1
1,8
0,1
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Яблоко
1шт
58,0
0,5
0,5
12,7
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
25,7
2,1
867,0
41,9
19,8
123,4
10,2
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
С..-;
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Малышева Г.А,
и. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
vV0Br0P04/q
ж
, ^
ШКОЛЬНОЕ
«“дгул.т-
Школа
НА 01.10.24
шк6ль1 №
Белки, г
Жиры, г
Масло сливочное
15
99,0
0,1
10,9
0,2
0,01
Сыр порционно
20
71,0
4,6
5,8
0,0
0,0
200/5
205,0
5,3
7,0
30,0
2,5
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,7
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
1,9
Батон витаминный с микронутриентами
26
73,0
2,1
0,5
14,8
1,2
75,5
6,3
Наименование блюда
ова
1
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
!/
Выход (г)
/ U
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
641,0 17,6 29,3
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,4
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,3
Огурцы свежие (доп.гарнир)
70
10,0
0,6
0,1
1,8
0,1
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Яблоко
1шт
58,0
0,5
0,5
12,7
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
25,7
2,1
867,0
41,9
19,8
123,4
10,2
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70
1шт
289,0
3,5
10,9
43,3
3,6
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,2
347,0
3,7
11,0 57,3
4,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
42,25
Калькулятор
.-'-//у
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
yl^OBrOPO^J/<1
ШКОЛЬНОЕ Mi
МБОУ
Школа
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
U
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинии*
N
НА 01.10.24
100/50
267,0
18,5
16,8
10,4
0,9
Рис отварной
180
220,0
4,4
7,5
33,7
2,8
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
0,8
Батон витаминный с микронутриентами
42
118,0
3,4
0,1
0,8
24,0
2,0
78,2
6,5
Наименование блюда
2
ей
в
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Митболлы в томатном соусе
Стоимость рациона
646,0
91,33
26,5 25,2
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью
260
127,0
8,8
4,1
14,5
1,2
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,4
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
2,8
Огурцы свежие (доп.гарнир)
70
10,0
0,6
0,1
1,8
0,1
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Хлеб полезный с микронутриентами
34
72,0
2,4
0,4
14,7
1,2
Батон витаминный с микронутриентами
49
137,2
3,9
1,0
28,0
2,3
873,2
43,4
20,3
122,5
10,1
65
197,0
5,7
7,1
27,7
2,3
1шт
100,0
2,0
1,0
22,0
1,8
297,0
7,7
8,1
49,7
4,1
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик
Напиток овсяный 0,2
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Z /. ■
Горячкина Н Н
42,25
L.A
/