агородл
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
асовант
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинин*
НА 03.10.24
45
173,0
7,2
11,0
11,5
0,9
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
2,6
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,7
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
1,6
0,4
656,0
21,4
26,1
11,4
83,3
1,7
0,9
6,9
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,2
108/50
161,0
12,0
8,0
10,3
0,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,0
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
60
8,0
0,5
0,0
1,5
0,1
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
0,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
0,8
Хлеб полезный с микронутриентами
34
72,0
2,4
0,4
14,7
1,2
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
1,7
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из куриного филе с цветной капустой
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г,А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ОРОДД
у
ШКОЛЬНОЕ
Школа
Р4СО.В
НА 03.10.24
i
2
a
s
Примерное
количество
хлебных
единиц*
7,2
6,2
2,8
3,6
11,5
31,6
8,0
20,8
11,4
83,3
0,9
2,6
0,7
1,7
0,9
6,9
Калорий
ность, Ккал
U
Выход (г)
L.
Углеводы, г
f--'
45
200/5
1шт
200
20
173,0
228,0
75,0
124,0
56,0
656,0
1,6
21,4
11,0
8,5
3,2
3,0
0,4
26,1
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,2
108/50
161,0
12,0
8,0
10,3
0,8
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,0
Огурцы свежие (доп.гарнир)
60
8,0
0,5
0,0
1,5
0,1
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
0,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
0,8
Хлеб полезный с микронутриентами
34
72,0
2,4
0,4
14,7
1,2
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
1,7
209
1шт
94,0
235,0
329,0
0,0
2,5
2,5
0,0
11,0
11,0
23,4
1,9
2,6
4,5
Наименование блюда
s
ua
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из куриного филе с цветной капустой
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый
Печенье " Двойная радость " 1/50
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г А.
31,5
54,9
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ММ
Г'а
^огласова!
НА 03.10.24
рёКТ<>р Ш1
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Булгур отварной
180
259„0
4,4
7,6
34,2
2,9
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,3
Батон витаминный с микронутриентами
34
95,0
2,7
0,7
19,4
1,6
84,4
7,0
Наименование блюда
я
ч
Л
О.
Ш
N
я
Ч
О
Я
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
]ш//
Выход (г)
i
г
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
587,0
91,33
15,3 16,9
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,2
108/50
161,0
12,0
8,0
10,3 ■
0,8
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,2
Огурцы свежие (доп.гарнир)
45
6,0
0,4
0,04
1,1
0,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
0,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
28
78,4
2,2
0,6
16,0
1,4
580,4
25,2
19,3
76,8
6,4
75
195,0
9,7
9,3
18,2
1,5
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,2
253,0
9,9
9,5
32,1
2,7
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из куриного филе с цветной капустой
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,луком
Компот из яблок
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
(dcA‘tM/r
л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть