Меню 03.10.2024

агородл

ШКОЛЬНОЕ М

МБОУ
Школа

асовант

Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинин*

НА 03.10.24

45

173,0

7,2

11,0

11,5

0,9

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

2,6

Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,7

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

1,6

0,4

656,0

21,4

26,1

11,4
83,3

1,7
0,9
6,9

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,2

108/50

161,0

12,0

8,0

10,3

0,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,0

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

60

8,0

0,5

0,0

1,5

0,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

0,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

0,8

Хлеб полезный с микронутриентами

34

72,0

2,4

0,4

14,7

1,2

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

1,7

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из куриного филе с цветной капустой

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г,А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ОРОДД
у

ШКОЛЬНОЕ

Школа
Р4СО.В

НА 03.10.24

i

2
a
s

Примерное
количество
хлебных
единиц*

7,2
6,2
2,8
3,6

11,5
31,6
8,0
20,8
11,4
83,3

0,9
2,6
0,7
1,7
0,9
6,9

Калорий ­
ность, Ккал

U

Выход (г)

L.

Углеводы, г

f--'

45
200/5
1шт
200
20

173,0
228,0
75,0
124,0
56,0
656,0

1,6
21,4

11,0
8,5
3,2
3,0
0,4
26,1

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,2

108/50

161,0

12,0

8,0

10,3

0,8

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,0

Огурцы свежие (доп.гарнир)

60

8,0

0,5

0,0

1,5

0,1

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

0,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

0,8

Хлеб полезный с микронутриентами

34

72,0

2,4

0,4

14,7

1,2

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

1,7

209
1шт

94,0
235,0
329,0

0,0
2,5
2,5

0,0
11,0
11,0

23,4

1,9
2,6
4,5

Наименование блюда

s
ua

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
Какао с молоком
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из куриного филе с цветной капустой

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый
Печенье " Двойная радость " 1/50

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г А.

31,5
54,9

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ММ
Г'а

^огласова!

НА 03.10.24

рёКТ<>р Ш1

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Булгур отварной

180

259„0

4,4

7,6

34,2

2,9

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,3

Батон витаминный с микронутриентами

34

95,0

2,7

0,7

19,4

1,6

84,4

7,0

Наименование блюда

я
ч

Л
О.

Ш

N

я

Ч
О
Я

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

]ш//

Выход (г)

i

г

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

587,0

91,33

15,3 16,9

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,2

108/50

161,0

12,0

8,0

10,3 ■

0,8

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,2

Огурцы свежие (доп.гарнир)

45

6,0

0,4

0,04

1,1

0,1

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

0,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

28

78,4

2,2

0,6

16,0

1,4

580,4

25,2

19,3

76,8

6,4

75

195,0

9,7

9,3

18,2

1,5

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,2

253,0

9,9

9,5

32,1

2,7

Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из куриного филе с цветной капустой

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,луком
Компот из яблок

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

(dcA‘tM/r

л. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».