ШКОЛЬНОЕ ME
Согл
Директо*
Белки, г
90
156,0
14,6
7,9
5,2
0,4
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
Помидоры свежие (доп.гарнир)
70
15,0
0,8
2,7
1шт
55,0
0,0
0,1
0,0
3,1
0,2
200/15
44,0
0,3
28
78,4
2,2
>.
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Котлета куриная
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
НА 04.10.24
iJ'
о
а
Завтрак 1-4 класс
Пюре яблочное 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микроиутриентами
Стоимость рациона
594,4
91,33
13,8
1,2
0,8
0,1
0,6
10,5
26,4 16,0
84,8
1,3
7,0
16,0
Обед 1-4 класс
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,1
200
397,0
21,0
17,1
39,6
3,3
65
9,0
0,5
0,1
1,5
0,1
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Вафди 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,0
Хлеб полезный с микроиутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микроиутриентами
38
106,4
3,0
0,8
21,7
1,8
850,4
39,1
23,7
112,4
9,3
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
s'
и
Ч
UQ
1
О.
S
N
О
АО
V
г
>.
Иримерн^^с
Калорий
ность, Ккал
Выход (г)
Наименование блюда
U
количество^
хлебных
единиц*
СогяЗё^^н(
КС
Дир<
НА 04.10.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная
90
156,0
14,6
7,9
5,2
0,4
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
Помидоры свежие (доп.гарнир)
70
15,0
0,8
2,7
Пюре яблочное 1/125
1 шт
55,0
0,0
0,1
0,0
3,1
0,2
13,8
1,2
200/15
44,0
0,3
10,5
0,8
28
78,4
2,2
16,0
84,8
1,3
7,0
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
594,4
91,33
0,1
0,6
26,4 16,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,1
200
397,0
21,0
17,1
39,6
3,3
65
9,0
0,5
0,1
1,5
0,1
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Вафди 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
38
106,4
3,0
0,8
21,7
1,8
850,4
39,1
23,7
112,4
9,3
1шт
120,0
6,0
6,4
9,4
0,8
50
165,0
4,1
10,1
3,3
29,9
2,4
9,7
39,3
3,2
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина ЫН
,,
с„
42,25
285,0
Калькулятор
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
?r
? -з
-t.i
4 тЛ-31
Ф'А'.
Ш
У-
■■
.
V--
;»
:
-'2
■
^
ШКОЛЬНОЕ ME.
5 еА^Гл
*
Согла*
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
о -------1
^
s н 2 -к*_
Q, u л 5
«
s s
Выход (г)
НА 04.10.24
10
66,0
0,1
7,3
0,1
0,0
Плов из филе индейки
200
363,0
9,4
14,6
48,3
4,0
Огурцы свежие (доп.гарнир)
45
6,0
0,4
0,0
0,09
200/15
44,0
0,3
1 шт
49,0
0,4
0,1
0,4
1,1
10,5
10,8
0,9
25
70,0
598,0
2,0
0,5
14,3
Наименование блюда
и ^
2
а.
S
El Z'
о
5
ea
о
T VO
S 4^
*
s
Sb
5
Q. § S 2
C
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
0,8
12,6 22,9
85,1
1,2
7,0
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,1
Макаронник с мясом
200
397,0
21,0
17,1
39,6
3,3
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,1
Вафли 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,2
805,0
37,6
23,3
103,5
8,6
Бульон с куриным филе, гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная "
100
274,0
13,5
10,4
31,5
2,6
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
24,6
378,0
14,2
0,3
10,7
2,1
4,7
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина НН
Малышева Г.А.
56,1
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,