Меню 04.10.2024

ШКОЛЬНОЕ ME
Согл
Директо*
Белки, г

90

156,0

14,6

7,9

5,2

0,4

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

Помидоры свежие (доп.гарнир)

70

15,0

0,8

2,7

1шт

55,0

0,0

0,1
0,0

3,1
0,2

200/15

44,0

0,3

28

78,4

2,2

>.

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

Котлета куриная

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

НА 04.10.24

iJ'
о
а

Завтрак 1-4 класс

Пюре яблочное 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микроиутриентами

Стоимость рациона

594,4

91,33

13,8

1,2
0,8

0,1
0,6

10,5

26,4 16,0

84,8

1,3
7,0

16,0

Обед 1-4 класс
30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,1

200

397,0

21,0

17,1

39,6

3,3

65

9,0

0,5

0,1

1,5

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Вафди 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,0

Хлеб полезный с микроиутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микроиутриентами

38

106,4

3,0

0,8

21,7

1,8

850,4

39,1

23,7

112,4

9,3

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Огурцы свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
s'
и

Ч
UQ

1

О.
S

N

О
АО
V

г

>.

Иримерн^^с

Калорий­
ность, Ккал

Выход (г)

Наименование блюда

U

количество^
хлебных
единиц*

СогяЗё^^н(
КС
Дир<

НА 04.10.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Котлета куриная

90

156,0

14,6

7,9

5,2

0,4

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

Помидоры свежие (доп.гарнир)

70

15,0

0,8

2,7

Пюре яблочное 1/125

1 шт

55,0

0,0

0,1
0,0

3,1
0,2

13,8

1,2

200/15

44,0

0,3

10,5

0,8

28

78,4

2,2

16,0
84,8

1,3
7,0

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

594,4

91,33

0,1
0,6

26,4 16,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,1

200

397,0

21,0

17,1

39,6

3,3

65

9,0

0,5

0,1

1,5

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Вафди 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

38

106,4

3,0

0,8

21,7

1,8

850,4

39,1

23,7

112,4

9,3

1шт

120,0

6,0

6,4

9,4

0,8

50

165,0

4,1
10,1

3,3

29,9

2,4

9,7

39,3

3,2

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Огурцы свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина ЫН

,,
с„

42,25

285,0
Калькулятор

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

?r

? -з
-t.i

4 тЛ-31

Ф'А'.

Ш
У-

■■

.

V--

;»

:

-'2

■

^

ШКОЛЬНОЕ ME.

5 еА^Гл

*

Согла*
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

о -------1
^
s н 2 -к*_
Q, u л 5
«
s s

Выход (г)

НА 04.10.24

10

66,0

0,1

7,3

0,1

0,0

Плов из филе индейки

200

363,0

9,4

14,6

48,3

4,0

Огурцы свежие (доп.гарнир)

45

6,0

0,4

0,0

0,09

200/15

44,0

0,3

1 шт

49,0

0,4

0,1
0,4

1,1
10,5
10,8

0,9

25

70,0
598,0

2,0

0,5

14,3

Наименование блюда

и ^

2
а.
S

El Z'
о
5
ea
о

T VO
S 4^

*
s

Sb

5

Q. § S 2
C

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное

Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

0,8

12,6 22,9

85,1

1,2
7,0

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,1

Макаронник с мясом

200

397,0

21,0

17,1

39,6

3,3

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,1

Вафли 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,2

805,0

37,6

23,3

103,5

8,6

Бульон с куриным филе, гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная "

100

274,0

13,5

10,4

31,5

2,6

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

24,6

378,0

14,2

0,3
10,7

2,1
4,7

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

56,1

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».