ШКОЛЬНОЕ ME Согл Директо* Белки, г 90 156,0 14,6 7,9 5,2 0,4 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 Помидоры свежие (доп.гарнир) 70 15,0 0,8 2,7 1шт 55,0 0,0 0,1 0,0 3,1 0,2 200/15 44,0 0,3 28 78,4 2,2 >. 5 Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал Котлета куриная Наименование блюда Жиры, г Выход (г) НА 04.10.24 iJ' о а Завтрак 1-4 класс Пюре яблочное 1/125 Чай с лимоном Батон витаминный с микроиутриентами Стоимость рациона 594,4 91,33 13,8 1,2 0,8 0,1 0,6 10,5 26,4 16,0 84,8 1,3 7,0 16,0 Обед 1-4 класс 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,1 200 397,0 21,0 17,1 39,6 3,3 65 9,0 0,5 0,1 1,5 0,1 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Вафди 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,0 Хлеб полезный с микроиутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микроиутриентами 38 106,4 3,0 0,8 21,7 1,8 850,4 39,1 23,7 112,4 9,3 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Макаронник с мясом Огурцы свежие (доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. /' * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME. s' и Ч UQ 1 О. S N О АО V г >. Иримерн^^с Калорий ность, Ккал Выход (г) Наименование блюда U количество^ хлебных единиц* СогяЗё^^н( КС Дир< НА 04.10.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Котлета куриная 90 156,0 14,6 7,9 5,2 0,4 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 Помидоры свежие (доп.гарнир) 70 15,0 0,8 2,7 Пюре яблочное 1/125 1 шт 55,0 0,0 0,1 0,0 3,1 0,2 13,8 1,2 200/15 44,0 0,3 10,5 0,8 28 78,4 2,2 16,0 84,8 1,3 7,0 Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 594,4 91,33 0,1 0,6 26,4 16,0 Обед 1-4 класс (льготный/платный) 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,1 200 397,0 21,0 17,1 39,6 3,3 65 9,0 0,5 0,1 1,5 0,1 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Вафди 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 38 106,4 3,0 0,8 21,7 1,8 850,4 39,1 23,7 112,4 9,3 1шт 120,0 6,0 6,4 9,4 0,8 50 165,0 4,1 10,1 3,3 29,9 2,4 9,7 39,3 3,2 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Макаронник с мясом Огурцы свежие (доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Молоко витаминизированное 0,2 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина ЫН ,, с„ 42,25 285,0 Калькулятор Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ?r ? -з -t.i 4 тЛ-31 Ф'А'. Ш У- ■■ . V-- ;» : -'2 ■ ^ ШКОЛЬНОЕ ME. 5 еА^Гл * Согла* Калорий ность, Ккал Белки, г о -------1 ^ s н 2 -к*_ Q, u л 5 « s s Выход (г) НА 04.10.24 10 66,0 0,1 7,3 0,1 0,0 Плов из филе индейки 200 363,0 9,4 14,6 48,3 4,0 Огурцы свежие (доп.гарнир) 45 6,0 0,4 0,0 0,09 200/15 44,0 0,3 1 шт 49,0 0,4 0,1 0,4 1,1 10,5 10,8 0,9 25 70,0 598,0 2,0 0,5 14,3 Наименование блюда и ^ 2 а. S El Z' о 5 ea о T VO S 4^ * s Sb 5 Q. § S 2 C Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Масло сливочное Чай с лимоном Яблоко Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 0,8 12,6 22,9 85,1 1,2 7,0 Обед 5-11 класс (льготный/платный) 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,1 Макаронник с мясом 200 397,0 21,0 17,1 39,6 3,3 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,1 Вафли 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,2 805,0 37,6 23,3 103,5 8,6 Бульон с куриным филе, гренками,зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пицца " Школьная " 100 274,0 13,5 10,4 31,5 2,6 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 24,6 378,0 14,2 0,3 10,7 2,1 4,7 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина НН Малышева Г.А. 56,1 • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде,