„е
У
йt
iJJBO;
ШКОЛЬНОЕ
НА 07.10.24
90,0
0,8
0,6
20,1
2,0
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон, обогащенный йодоказеином
21
50,4
1,5
0,5
10,5
1,0
79,8
7,9
66,0
200/5
Груша
РПННИП*
Углеводы, г'
1шт
10
Наименование блюда
примерное
количество
хлебных
Жиры, г
0,1
28,3
Калорий
ность, Ккал
7,3
7,6
0,01
207,0
0,1
6,4
Выход (г)
Белки, г
Директор школы
Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
537,4
91,33
12,4 19,0
2,8
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
60
13,0
0,7
0,1
2,3
0,2
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
30
63,0
2,1
0,3
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
39
93,6
2,7
0,9
19,5
2,0
753,6
25,2
21,1
116,2
11,6
Суп сырный с гренками, зеленью
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
у\овгоро/,;5
ШКОЛЬНОЕ М
ЛЛБОУ
Школа
200
Батон, обогащенный йодоказеином
21
/Х Ц М Ц 1 Ж 1 1 *
Какао с молоком
7,3
иримерние
количество
хлебных
207,0
90,0
0,1
6,4
Углеводы, г
200/5
1шт
Жиры, г
1
Калорий
ность, Ккал
66,0
Белки, г
Выход (г)
10
Наименование блюда
1
ласо
НА 07.10.24
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Груша
Стоимость рациона
0,01
0,8
7,6
0,6
0,1
28,3
20,1
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
50,4
1,5
0,5
10,5
1,0
79,8
7,9
537,4
91,33
12,4 19,0
2,8
2,0
Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,2
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Помидоры свежие (доп.гарнир)
60
13,0
0,7
0,1
2,3
0,2
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
30
63,0
2,1
0,3
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
39
93,6
2,7
0,9
19,5
2,0
753,6
25,2
21,1
116,2
11,6
201
159,1
5,6
5,0
22,1
2,2
75
328,0
487,1
18,5
24,1
13,5
33,1
55,2
3,3
5,5
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,
18,5
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
yVOBrOPO/^H
ШКОЛЬНОЕ М
НА 07.10.24
^JJKona
8,5
12,7
250/5
250,0
8,0
Какао с молоком
200
124,0
Яблоко
1шт
Батон, обогащенный йодоказеином
35
со
2
>>
А П Ы ииН *
Белки, г
195,0
=?
О
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
50
Наименование блюда
Жиры, г
Выход (г)
Директ
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
8,5
11,5
35,2
1,2
3,5
3,6
3,0
20,8
2,1
58,0
0,5
0,5
12,7
1,3
84,0
2,4
0,8
17,5
1,8
711,0
23,0
25,5
97,7
9,8
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
27
64,8
1,8
0,7
13,5
1,4
735,8
24,4
21,6
111,4
11,1
201
159,1
5,6
5,0
22,1
2,2
75
328,0
18,5
13,5
33,1
3,3
487,1
24,1
18,5
55,2
5,5
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.