Меню 07.10.2024

„е

У

йt

iJJBO;

ШКОЛЬНОЕ
НА 07.10.24

90,0

0,8

0,6

20,1

2,0

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон, обогащенный йодоказеином

21

50,4

1,5

0,5

10,5

1,0

79,8

7,9

66,0

200/5

Груша

РПННИП*

Углеводы, г'

1шт

10

Наименование блюда

примерное
количество
хлебных

Жиры, г

0,1
28,3

Калорий ­
ность, Ккал

7,3
7,6

0,01

207,0

0,1
6,4

Выход (г)

Белки, г

Директор школы

Завтрак 1-4 класс
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

537,4

91,33

12,4 19,0

2,8

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Помидоры свежие ( доп.гарнир)

60

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

30

63,0

2,1

0,3

12,9

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

39

93,6

2,7

0,9

19,5

2,0

753,6

25,2

21,1

116,2

11,6

Суп сырный с гренками, зеленью

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

у\овгоро/,;5

ШКОЛЬНОЕ М

ЛЛБОУ
Школа

200

Батон, обогащенный йодоказеином

21

/Х Ц М Ц 1 Ж 1 1 *

Какао с молоком

7,3

иримерние
количество
хлебных

207,0
90,0

0,1
6,4

Углеводы, г

200/5
1шт

Жиры, г

1

Калорий­
ность, Ккал

66,0

Белки, г

Выход (г)

10

Наименование блюда

1

ласо

НА 07.10.24

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Груша

Стоимость рациона

0,01

0,8

7,6
0,6

0,1
28,3
20,1

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

50,4

1,5

0,5

10,5

1,0

79,8

7,9

537,4

91,33

12,4 19,0

2,8
2,0

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,2

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Помидоры свежие (доп.гарнир)

60

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

30

63,0

2,1

0,3

12,9

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

39

93,6

2,7

0,9

19,5

2,0

753,6

25,2

21,1

116,2

11,6

201

159,1

5,6

5,0

22,1

2,2

75

328,0
487,1

18,5
24,1

13,5

33,1
55,2

3,3
5,5

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А,

18,5

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

yVOBrOPO/^H

ШКОЛЬНОЕ М
НА 07.10.24

^JJKona

8,5

12,7

250/5

250,0

8,0

Какао с молоком

200

124,0

Яблоко

1шт

Батон, обогащенный йодоказеином

35

со

2

>>

А П Ы ииН *

Белки, г

195,0

=?
О

примерное
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

50

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

Директ

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)

8,5

11,5
35,2

1,2
3,5

3,6

3,0

20,8

2,1

58,0

0,5

0,5

12,7

1,3

84,0

2,4

0,8

17,5

1,8

711,0

23,0

25,5

97,7

9,8

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогащенный йодоказеином

27

64,8

1,8

0,7

13,5

1,4

735,8

24,4

21,6

111,4

11,1

201

159,1

5,6

5,0

22,1

2,2

75

328,0

18,5

13,5

33,1

3,3

487,1

24,1

18,5

55,2

5,5

Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».