Белки, г
0,1
6,2
2,2
0,2
150/30
437,0
25,7
20,1
38,2
3,8
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
29
69,6
2,0
0,7
14,5
1,5
75,8
7,6
о
fifi
5
>>
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
65,0
Жиры, г
Выход (г)
i
10
Наименование блюда
p n u u ir n *
Согласовано
Директор шко.
НА 08.10.24
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Стоимость рациона
661,6 28,4 27,5
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
309,0
12,7
12,8
36,0
3,6
60
8,0
0,5
0,0
1,5
0,1
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
34
82,0
2,4
0,8
17,0
1,7
649,0
23,2
17,9
92,5
9,2
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Компот из кураги
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
_
Калькулятор
Малышева Г,А.
(
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
и. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
,/^5'ое Jt_^r2fv
Согласовано*
Директор школ
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, Гч
НА 08.10.24
Котлета куриная
100
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Пюре картофельное
200
144,0
4,2
7,0
16,1
1,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
25
60,0
1,8
0,6
12,5
1,2
523,0
26,8
17,1
66,3
6,6
Наименование блюда
Sr
5.
щ
5
а
Э5“
м
X *
Р- *5 й
U
U J
* а:
тю
аа и
ч
в Чй
и
в
а
аа
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
309,0
12,7
12,8
36,0
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
607,0
21,7
17,6
84,0
8,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
2,0
6,4
19,0
Плюшка Московская
65
184,0
4,9
29,6
324,0
6,9
5,1
11,5
1,9
2,9
48,6
4,8
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
Малышева Г.А.
/■'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
Для
\В\'
документов
Согл^с6ва^)р@М,
Директор III
437,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Яблоко
1шт
49,0
Батон, обогащенный йодоказеином
29
йВ
S
>.
РЛННИИ*
150/30
0,1
25,7
L- / /
примерное
количество
хлебных
65,0
Жиры, г
10
Наи1чеиование блюда
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
Z
Выход (г)
НА 08.10.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Стоимость рациона
91,33
6,2
2,2
0,2
20,1
38,2
3,8
10,1
1,0
0,4
0,1
0,4
10,8
1,1
69,6
2,0
0,7
14,5
1,5
661,6
28,4
27,5
75,8
7,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
309,0
12,7
12,8
36,0
3,6
60
8,0
0,5
0,0
1,5
0,1
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
34
82,0
2,4
0,8
17,0
1,7
649,0
23,2
17,9
92,5
9,2
Огурпы свежие (доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70
1шт
289,0
3,5
10,9
43,3
4,3
Компот из груш
200
58,0
347,0
0,2
0,1
11,0
14,0
1,4
5,7
Стоимость рациона
Инженер-технолог
/■-
X
Горячкина Н Н
42,25
3,7
57,3
Калькулятор
/-
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.