Меню 08.10.2024

Белки, г

0,1

6,2

2,2

0,2

150/30

437,0

25,7

20,1

38,2

3,8

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

29

69,6

2,0

0,7

14,5

1,5

75,8

7,6

о

fifi

5

>>

примерное
количество
хлебных

Калорий­
ность, Ккал

65,0

Жиры, г

Выход (г)

i

10

Наименование блюда

p n u u ir n *

Согласовано
Директор шко.

НА 08.10.24

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком

Стоимость рациона

661,6 28,4 27,5

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

309,0

12,7

12,8

36,0

3,6

60

8,0

0,5

0,0

1,5

0,1

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

34

82,0

2,4

0,8

17,0

1,7

649,0

23,2

17,9

92,5

9,2

Огурцы свежие (доп.гарнир)
Компот из кураги

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

_

Калькулятор
Малышева Г,А.

(

/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

и. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

,/^5'ое Jt_^r2fv

Согласовано*
Директор школ
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, Гч

НА 08.10.24

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Пюре картофельное

200

144,0

4,2

7,0

16,1

1,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

25

60,0

1,8

0,6

12,5

1,2

523,0

26,8

17,1

66,3

6,6

Наименование блюда

Sr

5.
щ

5
а
Э5“
м

X *
Р- *5 й
U
U J
* а:

тю
аа и
ч
в Чй
и

в
а
аа

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

309,0

12,7

12,8

36,0

3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

607,0

21,7

17,6

84,0

8,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

2,0

6,4

19,0

Плюшка Московская

65

184,0

4,9

29,6

324,0

6,9

5,1
11,5

1,9
2,9

48,6

4,8

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

Малышева Г.А.
/■'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME

Для

\В\'

документов

Согл^с6ва^)р@М,
Директор III

437,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1шт

49,0

Батон, обогащенный йодоказеином

29

йВ

S

>.

РЛННИИ*

150/30

0,1
25,7

L- / /

примерное
количество
хлебных

65,0

Жиры, г

10

Наи1чеиование блюда

Белки, г

Калорий­
ность, Ккал

Z

Выход (г)

НА 08.10.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком

Стоимость рациона

91,33

6,2

2,2

0,2

20,1

38,2

3,8

10,1

1,0

0,4

0,1
0,4

10,8

1,1

69,6

2,0

0,7

14,5

1,5

661,6

28,4

27,5

75,8

7,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

309,0

12,7

12,8

36,0

3,6

60

8,0

0,5

0,0

1,5

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

34

82,0

2,4

0,8

17,0

1,7

649,0

23,2

17,9

92,5

9,2

Огурпы свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Компот из груш

200

58,0
347,0

0,2

0,1
11,0

14,0

1,4
5,7

Стоимость рациона
Инженер-технолог

/■-

X

Горячкина Н Н

42,25

3,7

57,3

Калькулятор

/-

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».