>h S 3 i Дая ^0Ку^-^г00 0,2 9,3 3,3 0,3 Бефстроганов из индейки в сырном соусе 100 161,0 13,2 10,6 3,3 0,3 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон, обогашенный йодоказеином 43 103,2 3,0 1,1 21,5 2,1 24,5 27,8 78,5 7,8 е $ >> Р И Н Н Н П * ____ 98,0 —.д примерное количество хлебных Белки, г 15 Наименование блюда Жиры, г Калорий ность, Ккал / Выход (г) !| гласовано Директор шк НА 09.10.24 Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Стоимость рациона 658,2 91,33 Обед 1-4 класс Борш "Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью 265 121,0 4,7 6,9 10,1 1,0 Биточки " Школьные" 100 257,0 16,5 17,1 9,3 0,9 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,7 Яблоко 1шт 58,0 0,5 0,5 12,7 1,3 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 12,9 1,3 Батон, обогащенный йодоказеином 40 96,0 2,8 1,0 20,0 2,0 885,0 35,5 33,3 111,9 11,2 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. / ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME Белки, г Жиры, г Углеводы, г 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Бефстроганов из индейки в сырном соусе 100 161,0 13,2 10,6 3,3 0,3 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон, обогащенный йодоказеином 43 103,2 3,0 1,1 21,5 2,1 658,2 24,5 27,8 78,5 7,8 примерное количество хлебных fM T M M lJ ll* Калорий ность, Ккал 15 Наименование блюда X Выход (г) _ Согл^вванв ДиректЬ^к^джо! НА 09.10.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Борш "Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью 265 121,0 4,7 6,9 10,1 1,0 Биточки " Школьные" 100 257,0 16,5 17,1 9,3 0,9 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,7 Яблоко 1шт 58,0 0,5 0,5 12,7 1,3 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 12,9 1,3 Батон, обогашенный йодоказеином 40 96,0 2,8 1,0 20,0 2,0 885,0 35,5 33,3 111,9 11,2 75 195,0 9,7 9,3 18,2 1,8 200 58,0 0,2 0,2 13,9 253,0 9,9 9,5 32,1 1,4 3,2 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с мясом,луком Компот из яблок Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ <о(- % СоГЛ^^В^ЙО/ Дирек^! Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Бефстроганов из индейки в сырном соусе 100 161,0 13,2 10,6 3,3 0,3 Вермишель отварная 200 236,0 7,2 6,3 37,2 3,7 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон, обогащенный йодоказеином 40 96,0 2,8 1,0 20,0 2,0 25,9 19,8 83,0 8,3 Наименование блюда U 2 CL S N /о / оей S >. АГШ ИИИ* О примерное количество хлебных НА 09.10.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 611,0 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью 265 121,0 4,7 6,9 10,1 1,0 Биточки " Школьные" 100 257,0 16,5 17,1 9,3 0,9 Каша гречневая рассыпчатая 180 296,0 10,2 8,8 44,1 4,4 Чай с лимоном 200 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 42 100,8 2,9 1,1 21,0 2,1 870,8 36,4 34,3 105,6 10,5 75 195,0 9,7 9,3 18,2 1,8 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,4 253,0 9,9 9,5 32,1 3>2 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с мясом,луком Компот из яблок Стоимость рациона 42,25 Калькулятор Инженер-технолог / ,.■■ Горячкина НН { Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.