6 ШКОЛЬНОЕ М /Для документоо/^)л сова Директор Калорий ность, Ккал Белки, г U Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц 4 Масло сливочное 10 66,0 0,1 7,3 0,1 0,01 Сыр порционно 20 71,0 4,6 5,8 0,0 0,0 200/5 205,0 5,3 7,0 30,0 3,0 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон, обогащенный йодоказеином 23 55,2 1,6 0,6 11,5 1,1 18,0 26,9 70,4 7,0 Наименование блюда 2 От S " Выход (г) \ НА 10.10.24 Завтрак 1-4 класс Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 596,2 91,33 Обед 1-4 класс Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Жаркое по-домашнему 200 215,0 13,3 9,4 19,2 1,9 55 54,0 0,9 2,9 6,3 0,6 200 49,0 0,2 0,1 12,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 21 50,4 1,5 0,5 10,5 1,0 517,4 20,0 16,2 70,5 7,0 Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром(доп.гарнир) Компот из ягод Стоимость рациона 109,60 Калькулятор Инженер-технолог Горячкина НН L ■ /' • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Малышева Г.А. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть ГОРОД/1 ШКОЛЬНОЕ М документов Сос^асо в stn Ди pe^troy^Kprfbi, 10 66,0 Сыр порционно 20 7,3 0,01 5,8 0,1 0,0 5,3 7,0 30,0 3,0 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 23 55,2 0,6 11,5 596,2 1,6 18,0 26,9 70,4 1,1 7,0 Белки, г 1 71,0 0,1 4,6 200/5 205,0 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1 шт Какао с молоком Батон, обогащенный йодоказеином Наименование блюда Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал Масло сливочное Жиры, г Выход (г) < НА 10.10.24 о со U Завтрак 1-4 класс(льготный/платный) Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 91,33 0,0 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Жаркое по-домашнему 200 215,0 13,3 9,4 19,2 1,9 55 54,0 0,9 2,9 6,3 0,6 200 49,0 0,2 0,1 12,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 21 50,4 1,5 0,5 10,5 1,0 517,4 20,0 16,2 70,5 7,0 Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром(доп.гарнир) Компот из ягод Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный/платный) Сок фруктовый 209 94,0 0,0 0,0 23,4 2,3 Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50 1шт 235,0 2,5 11,0 31,5 3,2 329,0 2,5 11,0 54,9 5,5 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина ЫН 42,25 i Малышева Г.А, * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ М I документов Согласовано НА 10.10.24 Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц* Директор щ^^лы 100/50 267,0 18,5 16,8 10,4 Булгур отварной 180 259,0 4,4 7,6 34,2 1,0 3,4 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 10,1 1,0 Батон, обогащенный йодоказеином 23 55,2 1,6 0,1 0,6 11,5 1,2 622,2 24,7 25,1 66,2 6,6 Наименование блюда Завтрак 5-11 класс(льготный/платный) Митболлы в томатном соусе Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Жаркое по-домашнему 200 215,0 13,3 9,4 19,2 1,9 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 0,9 Батон , обогащенный йодоказеином 35 84,0 2,5 0,8 17,5 1,8 552,0 20,6 13,8 83,8 8,3 213 69,2 1,6 224,0 0,1 11,3 16,9 75 0,1 9,6 20,9 2,1 293,2 9,7 11,4 37,8 3,7 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный/платный) Напиток клюквенный Хачапури Стоимость рациона 42,25 Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н Малышева Г.А. / ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть