Меню 10.10.2024

6

ШКОЛЬНОЕ М

/Для
документоо/^)л

сова
Директор
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

U

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц 4

Масло сливочное

10

66,0

0,1

7,3

0,1

0,01

Сыр порционно

20

71,0

4,6

5,8

0,0

0,0

200/5

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон, обогащенный йодоказеином

23

55,2

1,6

0,6

11,5

1,1

18,0 26,9

70,4

7,0

Наименование блюда

2

От
S

"

Выход (г)

\

НА 10.10.24

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

596,2

91,33

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Жаркое по-домашнему

200

215,0

13,3

9,4

19,2

1,9

55

54,0

0,9

2,9

6,3

0,6

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

21

50,4

1,5

0,5

10,5

1,0

517,4

20,0

16,2

70,5

7,0

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Компот из ягод

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

L ■

/'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Малышева Г.А.
Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

ГОРОД/1

ШКОЛЬНОЕ М

документов

Сос^асо в stn
Ди pe^troy^Kprfbi,

10

66,0

Сыр порционно

20

7,3

0,01

5,8

0,1
0,0

5,3

7,0

30,0

3,0

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

23

55,2

0,6

11,5

596,2

1,6
18,0

26,9

70,4

1,1
7,0

Белки, г

1

71,0

0,1
4,6

200/5

205,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1 шт

Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином

Наименование блюда

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

Масло сливочное

Жиры, г

Выход (г)

<

НА 10.10.24

о
со
U

Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

91,33

0,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Жаркое по-домашнему

200

215,0

13,3

9,4

19,2

1,9

55

54,0

0,9

2,9

6,3

0,6

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

21

50,4

1,5

0,5

10,5

1,0

517,4

20,0

16,2

70,5

7,0

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Компот из ягод

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый

209

94,0

0,0

0,0

23,4

2,3

Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50

1шт

235,0

2,5

11,0

31,5

3,2

329,0

2,5

11,0

54,9

5,5

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина ЫН

42,25

i

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М

I

документов

Согласовано

НА 10.10.24
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Директор щ^^лы

100/50

267,0

18,5

16,8

10,4

Булгур отварной

180

259,0

4,4

7,6

34,2

1,0
3,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

23

55,2

1,6

0,1
0,6

11,5

1,2

622,2 24,7 25,1

66,2

6,6

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Жаркое по-домашнему

200

215,0

13,3

9,4

19,2

1,9

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон , обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,8

17,5

1,8

552,0

20,6

13,8

83,8

8,3

213

69,2

1,6

224,0

0,1
11,3

16,9

75

0,1
9,6

20,9

2,1

293,2

9,7

11,4 37,8

3,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
Хачапури

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

/

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».