Согласовано/
/ ^
Директор шк^^ьГ.
ъ
2
а.
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Пюре картофельное
150
108,0
5,2
12,1
1,2
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
60
8,0
3,1
0,5
0,0
1,5
0,1
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
21
50,4
0,1
0,5
10,5
53,6
1,1
5,3
Наи1ченовапие блюда
S
О
CQ
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
:-"М'
Калорий
ность, Ккал
/
Выход (г)
НА 11.10.24
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
524,4
91,33
1,5
13,7 28,5
Обед 1-4 класс
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
260
172,0
10,1
4,3
23,1
2,3
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Яблоко
1 шт
58,0
0,5
0,5
12,7
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
21
44,1
1,5
0,3
9,0
0,9
Батон, обогашенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
882,1
43,9
27,2
108,3
10,8
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
109,60
\
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
■J|v
Для
документов
л;
Согласована
Директ'ой^щкд
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
елинии*
Наименование блюда
Выход (г)
«
НА 11.10.24
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
25
4,0
0,2
0,0
0,7
0,07
1шт
58,0
0,5
0,5
12,7
1,3
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
20
48,0
0,1
0,5
10,0
1,0
70,8
7,1
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Плов из говядины
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Яблоко
Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
453,0
91,33
1,4
14,0 12,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
260
172,0
10,1
4,3
23,1
2,3
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Вермишель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
21
50,4
1,5
0,5
10,5
1,1
871,5
44,9
27,5
103,9
10,3
13,5
10,4
31,5
3,1
0,0
0,0
13,5 10,4
28,0
2,8
5,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная"
100
274,0
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
386,0
Стоимость рациона
Инженер-технолог
, _
Горячкина Н Н
42,25
59,5
Калькулятор
Малышева Г.А.
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Co^jiacaBaHtry
Калорий
ность, К кал
Белки, г
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Бифштекс домашний
90
217,0
8,1
13,4
15,9
1,6
Пюре картофельное
150
60
200/7
21
108,0
8,0
3,1
0,5
0,3
5,2
0,0
12,1
1,2
1,5
10,3
10,5
53,6
0,1
1,0
1,1
5,3
Наименование блюда
Q.
S
--- 0
ей
5
количество
хлебных
елинип*
Выход (г)
11римерй>^Е^
4
1
НА 11.10.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
Чай с лимоном
Батон, обогашенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
43,0
50,4
524,4
0,1
0,5
1,5
13,7 28,5
Обед 1-4 класс (льготный/ платный )
Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью
260
172,0
10,1
4,3
23,1
2,3
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Яблоко
1шт
58,0
0,5
0,5
12,7
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
21
44,1
1,5
0,3
9,0
0,9
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
882,1
43,9
27,2
108,3
10,8
1шт
120,0
6,0
6,4
9,4
0,9
50
165,0
285,0
4,1
10,1
3,3
9,7
29,9
39,3
3,0
3,9
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко вмитаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
,
'
* - Информация О количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Калькулятор
Малышева Г.А.
Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть