ШКОЛЬНОЕ ME.
Калорий
ность, Ккал
10
65,0
0,1
6,2
2,2
0,2
Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком
150/30
401,0
16,3
11,9
57,3
5,7
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Яблоко
1шт
58,0
0,5
0,5
12,7
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
41
115,0
3,3
0,8
23,5
2,4
682,0
20,5
Наименование блюда
а.
О
ва
=;U
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
-------
'
НА 14.10.24
L. ^
S
V
S
U0
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Стоимость рациона
91,33
19,5 106,0
10,6
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Помидоры свежие (доп.гарнир)
65
13,0
0,7
0,1
2,3
0,2
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
30
63,6
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
25,7
2,6
738,6
28,2
21,5
108,2
10,8
Компот из яблок
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
yjKOPa
^одвано
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
6,2
2,2
0,2
11,9
57,3
5,7
0,3
0,5
0,1
0,5
10,3
12,7
0,8
23,5
682,0
3,3
20,5
1,0
1,3
2,4
Калорий
ность, Ккал
0,1
16,3
Выход (г)
Белки, г
НА 14.10.24
10
65,0
Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком
150/30
401,0
Чай с лимоном
200/7
1шт
43,0
41
115,0
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
58,0
19,5 106,0
10,6
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Помидоры свежие (доп.гарнир)
65
13,0
0,7
0,1
2,3
0,2
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
30
63,6
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
25,7
2,6
738,6
28,2
21,5
108,2
10,8
202
75,7
3,0
2,8
9,6
0,8
80
248,0
5,3
8,0
323,7
8,3
10,8
38,8
48,4
3,2
4,0
Компот из яблок
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
йогурт фруктовый питьевой
Плюшка с сахаром
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А,
Горячкина Н Н
/'■
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
^ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
НА 14.10.24
Директор шко
200/25
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чай с лимоном
200/7
43,0
0,3
10,3
1,0
25
70,0
2,0
0,1
0,5
14,3
599,0
23,2
14,9
93,2
1,4
9,3
>>
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
/
Выход (г)
U
2
е?
О
S9
V
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
2,0
737,0
28,0
22,6
105,6
10,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Пицца сырная
100
353,0
457,0
14,4
17,1
17,4
35,3
59,9
3,5
6,0
Стоимость рациона
15,1
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
1
L"f'^
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.