меню 14.10.2024

ШКОЛЬНОЕ ME.
Калорий­
ность, Ккал

10

65,0

0,1

6,2

2,2

0,2

Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком

150/30

401,0

16,3

11,9

57,3

5,7

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Яблоко

1шт

58,0

0,5

0,5

12,7

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,4

682,0

20,5

Наименование блюда

а.

О

ва
=;U
>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

-------

'

НА 14.10.24
L. ^
S
V

S

U0

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное

Стоимость рациона

91,33

19,5 106,0

10,6

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Помидоры свежие (доп.гарнир)

65

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

30

63,6

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,6

0,9

25,7

2,6

738,6

28,2

21,5

108,2

10,8

Компот из яблок

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М
yjKOPa

^одвано

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

6,2

2,2

0,2

11,9

57,3

5,7

0,3
0,5

0,1
0,5

10,3
12,7

0,8

23,5

682,0

3,3
20,5

1,0
1,3
2,4

Калорий­
ность, Ккал

0,1
16,3

Выход (г)

Белки, г

НА 14.10.24

10

65,0

Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком

150/30

401,0

Чай с лимоном

200/7
1шт

43,0

41

115,0

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное

Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

58,0

19,5 106,0

10,6

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Помидоры свежие (доп.гарнир)

65

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

30

63,6

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,6

0,9

25,7

2,6

738,6

28,2

21,5

108,2

10,8

202

75,7

3,0

2,8

9,6

0,8

80

248,0

5,3

8,0

323,7

8,3

10,8

38,8
48,4

3,2
4,0

Компот из яблок

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
йогурт фруктовый питьевой
Плюшка с сахаром

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А,

Горячкина Н Н
/'■

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

^ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М
НА 14.10.24

Директор шко

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чай с лимоном

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

25

70,0

2,0

0,1
0,5

14,3

599,0

23,2

14,9

93,2

1,4
9,3

>>

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Белки, г

Пудинг "Лакомка" со сгущенным молоком

Наименование блюда

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

/

Выход (г)

U

2

е?
О
S9
V

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

2,0

737,0

28,0

22,6

105,6

10,5

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Пицца сырная

100

353,0
457,0

14,4

17,1
17,4

35,3
59,9

3,5
6,0

Стоимость рациона

15,1

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

1

L"f'^

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».