меню 15.10.2024

Согласовано
Директор школ
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

N

Углеводы, г'

Примерное
количество
хлебных
единиц*

\;

НА 15.10.24

Масло сливочное

15

99,0

0,1

10,9

0,2

0,02

Сыр порционно

20

71,0

4,6

5,8

0,0

0,0

200/5

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

Кисломолочный продукт " Б и 0 л а к т " 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

0,5

14,8

1,5

75,5

7,6

Наименование блюда

2а
S

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

641,0 17,6 29,3

91,33

Обед 1-4 класс
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,5

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Огурцы свежие (доп.гарнир)

70

10,0

0,6

0,1

1,8

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Яблоко

1шт

58,0

0,5

0,5

12,7

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3x3

0,8

23,5

2,4

856,0

41,6

19,7

121,2

12,1

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

С-;

Малышева Г,А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Согласовано
Директор
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Ж иры, г

Углеводы, г

Примерное
количествЬч
хлебных
единиц*

НА 15.10.24

Масло сливочное

15

99,0

0,1

10,9

0,2

0,02

Сыр порционно

20

71,0

4,6

5,8

0,0

0,0

200/5

205,0

5,3

7,0

30,0

3,0

Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

Батон витаминный с микронутриентами

26

73,0

2,1

0,5

14,8

1,5

75,5

7,6

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

641,0

91,33

17,6 29,3

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,5

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

70

10,0

0,6

0,1

1,8

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Яблоко

1шт

58,0

0,5

0,5

12,7

1,2

Хлеб полезный с микроиутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

3,3

0,8

23,5

2,4

856,0

41,6

19,7

121,2

12,1

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

347,0

3,7

11,0 57,3

5,7

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

w'!>

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Ч-\ О"

■дпя-

■ 1 \'

'*\-ег\

no«v'j'a'4TOB :)йо|!

Coivi^coBaHO 1 ^
Ди ректор^шквл
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 15.10.24

100/50

267,0

18,5

16,8

10,4

1,0

Рис отварной

180

220,0

4,4

7,5

33,7

3,3

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

Батон витаминный с микронутриентами

41

115,0

0,1
0,8

1,0
2,4

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный )
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона

643,0

91,33

3,3
26,4 25,2

23,5
77,7

7,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

260

127,0

8,8

4,1

14,5

1,5

Котлета куриная

100

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

Огурцы свежие (доп.гарнир)

70

10,0

0,6

0,1

1,8

0,1

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,4

0,9

25,8

2,6

845,1

42,3

20,1

116,8

11,7

Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Маковый рулетик посыпной

65

197,0

5,7

7,1

27,7

2,7

Напиток овсяный 0,2

1шт

100,0

2,0

1,0

22,0

2,2

297,0

7,7

8,1

49,7

4,9

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

/V

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».