Согласовано Директор школ Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г N Углеводы, г' Примерное количество хлебных единиц* \; НА 15.10.24 Масло сливочное 15 99,0 0,1 10,9 0,2 0,02 Сыр порционно 20 71,0 4,6 5,8 0,0 0,0 200/5 205,0 5,3 7,0 30,0 3,0 Кисломолочный продукт " Б и 0 л а к т " 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон витаминный с микронутриентами 26 73,0 2,1 0,5 14,8 1,5 75,5 7,6 Наименование блюда 2а S Завтрак 1-4 класс Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 641,0 17,6 29,3 91,33 Обед 1-4 класс Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,5 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Огурцы свежие (доп.гарнир) 70 10,0 0,6 0,1 1,8 0,1 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Яблоко 1шт 58,0 0,5 0,5 12,7 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 41 115,0 3x3 0,8 23,5 2,4 856,0 41,6 19,7 121,2 12,1 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 С-; Малышева Г,А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Согласовано Директор Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Ж иры, г Углеводы, г Примерное количествЬч хлебных единиц* НА 15.10.24 Масло сливочное 15 99,0 0,1 10,9 0,2 0,02 Сыр порционно 20 71,0 4,6 5,8 0,0 0,0 200/5 205,0 5,3 7,0 30,0 3,0 Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон витаминный с микронутриентами 26 73,0 2,1 0,5 14,8 1,5 75,5 7,6 Наименование блюда Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 641,0 91,33 17,6 29,3 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,5 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Огурцы свежие ( доп.гарнир) 70 10,0 0,6 0,1 1,8 0,1 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Яблоко 1шт 58,0 0,5 0,5 12,7 1,2 Хлеб полезный с микроиутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 41 115,0 3,3 0,8 23,5 2,4 856,0 41,6 19,7 121,2 12,1 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Сочник с абрикосовой начинкой 1/70 1шт 289,0 3,5 10,9 43,3 4,3 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 347,0 3,7 11,0 57,3 5,7 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 w'!> Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Ч-\ О" ■дпя- ■ 1 \' '*\-ег\ no«v'j'a'4TOB :)йо|! Coivi^coBaHO 1 ^ Ди ректор^шквл Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц* НА 15.10.24 100/50 267,0 18,5 16,8 10,4 1,0 Рис отварной 180 220,0 4,4 7,5 33,7 3,3 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 10,1 Батон витаминный с микронутриентами 41 115,0 0,1 0,8 1,0 2,4 Наименование блюда Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Митболлы в томатном соусе Стоимость рациона 643,0 91,33 3,3 26,4 25,2 23,5 77,7 7,7 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,5 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Рожки отварные 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,4 Огурцы свежие (доп.гарнир) 70 10,0 0,6 0,1 1,8 0,1 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 45 126,0 3,4 0,9 25,8 2,6 845,1 42,3 20,1 116,8 11,7 Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Маковый рулетик посыпной 65 197,0 5,7 7,1 27,7 2,7 Напиток овсяный 0,2 1шт 100,0 2,0 1,0 22,0 2,2 297,0 7,7 8,1 49,7 4,9 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. /V * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.