’i
V' ■
'Л
’-i.'JKyfvienroi:
173,0
7,2
11,0
11,5
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
1,1
3,2
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
0,4
656,0
1,6
21,4
26,1
11,4
83,3
1,1
8,3
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
108/50
197,0
8,1
13,7
10,3
1,0
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
60
8,0
0,5
0,0
1,5
0,1
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
24
61,2
1,9
0,5
13,7
1,4
585,2
20,4
23,8
72,5
7,2
2
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
45
Наименование блюда
Жиры,
Калорий
ность, Ккал
Xu
/ 2
о
сеV
Выход (г)
г^
Согласованоу
Директор 1|11^лы/1^!> Q
НА 17.10.24
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой
Чай с сахаром
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
,
109,60
Калькулятор
Малышева Г.А.
(
/'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ
доюумснтоя <“
р°
*
CoiCtdcDBafto
Директор ш
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
/з=1
45
173,0
7,2
11,0
11,5
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
1,1
3,2
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
0,4
656,0
1,6
21,4
26,1
11,4
83,3
1,1
8,3
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
108/50
197,0
8,1
13,7
10,3
1,0
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Огурцы свежие (доп.гарнир)
60
8,0
0,5
0,0
1,5
0,1
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
24
67,2
1,9
0,5
13,7
1,4
585,2
20,4
23,8
72,5
7,2
Наименование блюда
о
ей
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
с
НА 17.10.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой
Чай с сахаром
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый
209
94,0
0,0
0,0
23,4
2,3
Печенье " Двойная радость " 1/50
1шт
235,0
2,5
11,0
31,5
З.Д
329,0
2,5
11,0
54,9
5,5
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
V.
’
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Булгур отварной
180
259„0
4,4
7,6
34,2
3,4
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Батон витаминный с микронутриентами
34
95,0
2,7
0,7
19,4
587,0
15,3
16,9
84,4
1,9
8,4
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
108/50
197,0
8,1
13,7
10,3
1,0
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
602,0
20,7
24,9
74,0
7,4
75
195,0
9,7
9,3
18,2
1,8
200
58,0
0,2
0,2
13,9
253,0
9,9
9,5
32,1
1,4
3,2
fifi
S
>.
единиц^
100
5/
Примерное
количество
хлебных
Гуляш из говядины
Наименование блюда
Жиры, г
Белки, г
//
Калорий
ность, К кал
^ U
Выход (г)
НА 17.10.24
1
Согласовано
Директор тпк'
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,луком
Компот из яблок
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.