меню 17.10.2024

’i
V' ■
'Л

’-i.'JKyfvienroi:

173,0

7,2

11,0

11,5

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

1,1
3,2

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

0,4

656,0

1,6
21,4

26,1

11,4
83,3

1,1
8,3

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

108/50

197,0

8,1

13,7

10,3

1,0

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

60

8,0

0,5

0,0

1,5

0,1

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

24

61,2

1,9

0,5

13,7

1,4

585,2

20,4

23,8

72,5

7,2

2

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Белки, г

45

Наименование блюда

Жиры,

Калорий ­
ность, Ккал

Xu
/ 2
о
сеV

Выход (г)

г^

Согласованоу
Директор 1|11^лы/1^!> Q

НА 17.10.24

Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой

Чай с сахаром

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

,

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

(

/'

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ

доюумснтоя <“

р°

*

CoiCtdcDBafto
Директор ш
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

/з=1

45

173,0

7,2

11,0

11,5

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

1,1
3,2

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

0,4

656,0

1,6
21,4

26,1

11,4
83,3

1,1
8,3

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

108/50

197,0

8,1

13,7

10,3

1,0

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Огурцы свежие (доп.гарнир)

60

8,0

0,5

0,0

1,5

0,1

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

24

67,2

1,9

0,5

13,7

1,4

585,2

20,4

23,8

72,5

7,2

Наименование блюда

о

ей

5

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Выход (г)

с

НА 17.10.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой

Чай с сахаром

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый

209

94,0

0,0

0,0

23,4

2,3

Печенье " Двойная радость " 1/50

1шт

235,0

2,5

11,0

31,5

З.Д

329,0

2,5

11,0

54,9

5,5

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
V.

’

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Булгур отварной

180

259„0

4,4

7,6

34,2

3,4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Батон витаминный с микронутриентами

34

95,0

2,7

0,7

19,4

587,0

15,3

16,9

84,4

1,9
8,4

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

108/50

197,0

8,1

13,7

10,3

1,0

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

602,0

20,7

24,9

74,0

7,4

75

195,0

9,7

9,3

18,2

1,8

200

58,0

0,2

0,2

13,9

253,0

9,9

9,5

32,1

1,4
3,2

fifi

S

>.

единиц^

100

5/

Примерное
количество
хлебных

Гуляш из говядины

Наименование блюда

Жиры, г

Белки, г

//

Калорий­
ность, К кал

^ U

Выход (г)

НА 17.10.24

1

Согласовано
Директор тпк'

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Голубцы из индейки с цветной капустой

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,луком
Компот из яблок

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».