’i V' ■ 'Л ’-i.'JKyfvienroi: 173,0 7,2 11,0 11,5 200/5 228,0 6,2 8,5 31,6 1,1 3,2 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон витаминный с микронутриентами 20 56,0 0,4 656,0 1,6 21,4 26,1 11,4 83,3 1,1 8,3 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 108/50 197,0 8,1 13,7 10,3 1,0 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,2 Огурцы свежие ( доп.гарнир) 60 8,0 0,5 0,0 1,5 0,1 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 24 61,2 1,9 0,5 13,7 1,4 585,2 20,4 23,8 72,5 7,2 2 Примерное количество хлебных единиц* Белки, г 45 Наименование блюда Жиры, Калорий ность, Ккал Xu / 2 о сеV Выход (г) г^ Согласованоу Директор 1|11^лы/1^!> Q НА 17.10.24 Завтрак 1-4 класс Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью Голубцы из индейки с цветной капустой Чай с сахаром Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н , 109,60 Калькулятор Малышева Г.А. ( /' • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ доюумснтоя <“ р° * CoiCtdcDBafto Директор ш Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г /з=1 45 173,0 7,2 11,0 11,5 200/5 228,0 6,2 8,5 31,6 1,1 3,2 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон витаминный с микронутриентами 20 56,0 0,4 656,0 1,6 21,4 26,1 11,4 83,3 1,1 8,3 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 108/50 197,0 8,1 13,7 10,3 1,0 Пюре картофельное 150 108,0 3,1 5,2 12,1 1,2 Огурцы свежие (доп.гарнир) 60 8,0 0,5 0,0 1,5 0,1 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 24 67,2 1,9 0,5 13,7 1,4 585,2 20,4 23,8 72,5 7,2 Наименование блюда о ей 5 Примерное количество хлебных единиц* Выход (г) с НА 17.10.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью Голубцы из индейки с цветной капустой Чай с сахаром Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный/платный) Сок фруктовый 209 94,0 0,0 0,0 23,4 2,3 Печенье " Двойная радость " 1/50 1шт 235,0 2,5 11,0 31,5 З.Д 329,0 2,5 11,0 54,9 5,5 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ М V. ’ 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Булгур отварной 180 259„0 4,4 7,6 34,2 3,4 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Батон витаминный с микронутриентами 34 95,0 2,7 0,7 19,4 587,0 15,3 16,9 84,4 1,9 8,4 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 108/50 197,0 8,1 13,7 10,3 1,0 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,5 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 602,0 20,7 24,9 74,0 7,4 75 195,0 9,7 9,3 18,2 1,8 200 58,0 0,2 0,2 13,9 253,0 9,9 9,5 32,1 1,4 3,2 fifi S >. единиц^ 100 5/ Примерное количество хлебных Гуляш из говядины Наименование блюда Жиры, г Белки, г // Калорий ность, К кал ^ U Выход (г) НА 17.10.24 1 Согласовано Директор тпк' Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью Голубцы из индейки с цветной капустой Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с мясом,луком Компот из яблок Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.