,4 а ж /
Согласовано
Директор ШКОЛ!
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
НА 18.10.24
Котлета куриная
90
156,0
14,6
7,9
5,2
0,5
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
Помидоры свежие (доп.гарнир)
70
15,0
0,8
2,7
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,1
0,0
3,7
0,2
13,8
1,4
200/15
44,0
0,3
10,5
27
76,0
2,2
84,2
1,1
1,5
8,4
Наименование блюда
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
592,0
91,33
0,1
0,5
26,4 15,9
15,4
Обед 1-4 класс
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,4
200
397,0
21,0
17,1
39,6
4,0
65
9,0
0,5
0,1
1,5
0,1
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Вафли 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
2,0
842,0
38,9
23,6
110,7
11,1
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
С
/
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
If
^НОВГОРо,
246,0
15,0
55,0
44,0
76,0
7,9
5,2
0,5
8,5
7,3
0,8
0,1
0,0
0,0
0,3
0,1
2,2
0,5
26,4 15,9
36,6
2,7
13,8
10,5
15,4
3,7
0,2
1,4
елинип^^
150
70
1 шт
200/15
27
14,6
количество
хлебных
156,0
Углеводы, г
Калорий
ность, Ккал
90
Ж иры, г
Выход (г)
Наименование блюда
Белки, г
Согласовано
Директор шко
НА 18.10.24
____________
Примерн??1^
ЙИН Hi6g
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Котлета куриная
Каша гречневая рассыпчатая
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
Пюре яблочное 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
592,0
91,33
84,2
1,1
1,5
8,4
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,4
200
397,0
21,0
17,1
39,6
4,0
65
9,0
0,5
0,1
1,5
0,1
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Вафли 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
35
98,0
2,8
0,7
20,0
2,0
842,0
38,9
23,6
110,7
11,1
120,0
165,0
285,0
6,0
6,4
9,4
4,1
10,1
3,3
9,7
29,9
39,3
0,9
3,0
3,9
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Огурцы свежие ( доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1шт
Молоко витаминизированное 0,2
50
Сдоба обыкновенная
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
у'
Горячкина Н Н
42,25
^
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
\ о '•■'ивГол
5
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
L./ у
Выход (г)
Lr
Примерное4
количество
хлебных
единиц*
Со1'4асовано
Ди ректор тик
НА 18.10.24
//§
10
66,0
0,1
7,3
0,1
0,01
Плов из куриного филе
200
384,0
18,6
10,4
41,7
4,2
Огурцы свежие (доп.гарнир)
45
6,0
0,4
0,0
0,1
200/15
44,0
0,3
0,1
1,1
10,5
1 шт
58,0
0,5
0,5
12,7
1,2
25
70,0
2,0
0,5
14,3
628,0
21,9
18,8
80,4
1,4
8,0
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,4
Макаронник с мясом
200
397,0
21,0
17,1
39,6
4,0
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Вафли 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
20
42,4
1,4
0,2
8,6
0,8
Батон витаминный с микронутриентами
22
61,6
1,8
0,4
12,6
1,3
786,0
37,0
23,1
99,6
10,0
Наименование блюда
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное
Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
1,1
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе, гренками,зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная "
100
274,0
13,5
10,4
31,5
3,2
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,4
378,0
14,2
10,7
56,1
5,6
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.