,4 а ж / Согласовано Директор ШКОЛ! Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц* НА 18.10.24 Котлета куриная 90 156,0 14,6 7,9 5,2 0,5 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 Помидоры свежие (доп.гарнир) 70 15,0 0,8 2,7 Пюре яблочное 1/125 1шт 55,0 0,0 0,1 0,0 3,7 0,2 13,8 1,4 200/15 44,0 0,3 10,5 27 76,0 2,2 84,2 1,1 1,5 8,4 Наименование блюда Завтрак 1-4 класс Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 592,0 91,33 0,1 0,5 26,4 15,9 15,4 Обед 1-4 класс 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,4 200 397,0 21,0 17,1 39,6 4,0 65 9,0 0,5 0,1 1,5 0,1 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Вафли 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 35 98,0 2,8 0,7 20,0 2,0 842,0 38,9 23,6 110,7 11,1 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Макаронник с мясом Огурцы свежие (доп.гарнир) Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 С / Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. If ^НОВГОРо, 246,0 15,0 55,0 44,0 76,0 7,9 5,2 0,5 8,5 7,3 0,8 0,1 0,0 0,0 0,3 0,1 2,2 0,5 26,4 15,9 36,6 2,7 13,8 10,5 15,4 3,7 0,2 1,4 елинип^^ 150 70 1 шт 200/15 27 14,6 количество хлебных 156,0 Углеводы, г Калорий ность, Ккал 90 Ж иры, г Выход (г) Наименование блюда Белки, г Согласовано Директор шко НА 18.10.24 ____________ Примерн??1^ ЙИН Hi6g Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Котлета куриная Каша гречневая рассыпчатая Помидоры свежие ( доп.гарнир) Пюре яблочное 1/125 Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 592,0 91,33 84,2 1,1 1,5 8,4 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,4 200 397,0 21,0 17,1 39,6 4,0 65 9,0 0,5 0,1 1,5 0,1 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Вафли 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 35 98,0 2,8 0,7 20,0 2,0 842,0 38,9 23,6 110,7 11,1 120,0 165,0 285,0 6,0 6,4 9,4 4,1 10,1 3,3 9,7 29,9 39,3 0,9 3,0 3,9 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Макаронник с мясом Огурцы свежие ( доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) 1шт Молоко витаминизированное 0,2 50 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог у' Горячкина Н Н 42,25 ^ Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. \ о '•■'ивГол 5 Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г L./ у Выход (г) Lr Примерное4 количество хлебных единиц* Со1'4асовано Ди ректор тик НА 18.10.24 //§ 10 66,0 0,1 7,3 0,1 0,01 Плов из куриного филе 200 384,0 18,6 10,4 41,7 4,2 Огурцы свежие (доп.гарнир) 45 6,0 0,4 0,0 0,1 200/15 44,0 0,3 0,1 1,1 10,5 1 шт 58,0 0,5 0,5 12,7 1,2 25 70,0 2,0 0,5 14,3 628,0 21,9 18,8 80,4 1,4 8,0 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,4 Макаронник с мясом 200 397,0 21,0 17,1 39,6 4,0 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Вафли 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 20 42,4 1,4 0,2 8,6 0,8 Батон витаминный с микронутриентами 22 61,6 1,8 0,4 12,6 1,3 786,0 37,0 23,1 99,6 10,0 Наименование блюда Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Масло сливочное Чай с лимоном Яблоко Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 1,1 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Бульон с куриным филе, гренками,зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пицца " Школьная " 100 274,0 13,5 10,4 31,5 3,2 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,4 378,0 14,2 10,7 56,1 5,6 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.