меню 18.10.2024

,4 а ж /

Согласовано
Директор ШКОЛ!
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

НА 18.10.24

Котлета куриная

90

156,0

14,6

7,9

5,2

0,5

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

Помидоры свежие (доп.гарнир)

70

15,0

0,8

2,7

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,1
0,0

3,7
0,2

13,8

1,4

200/15

44,0

0,3

10,5

27

76,0

2,2

84,2

1,1
1,5
8,4

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

592,0

91,33

0,1
0,5

26,4 15,9

15,4

Обед 1-4 класс
30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,4

200

397,0

21,0

17,1

39,6

4,0

65

9,0

0,5

0,1

1,5

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Вафли 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

2,0

842,0

38,9

23,6

110,7

11,1

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Огурцы свежие (доп.гарнир)

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

С
/

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

If

^НОВГОРо,

246,0
15,0
55,0
44,0
76,0

7,9

5,2

0,5

8,5
7,3
0,8
0,1
0,0
0,0
0,3
0,1
2,2
0,5
26,4 15,9

36,6
2,7
13,8
10,5
15,4

3,7
0,2
1,4

елинип^^

150
70
1 шт
200/15
27

14,6

количество
хлебных

156,0

Углеводы, г

Калорий ­
ность, Ккал

90

Ж иры, г

Выход (г)

Наименование блюда

Белки, г

Согласовано
Директор шко

НА 18.10.24

____________
Примерн??1^

ЙИН Hi6g

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Котлета куриная
Каша гречневая рассыпчатая
Помидоры свежие ( доп.гарнир)
Пюре яблочное 1/125
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

592,0

91,33

84,2

1,1
1,5
8,4

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,4

200

397,0

21,0

17,1

39,6

4,0

65

9,0

0,5

0,1

1,5

0,1

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Вафли 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

35

98,0

2,8

0,7

20,0

2,0

842,0

38,9

23,6

110,7

11,1

120,0
165,0
285,0

6,0

6,4

9,4

4,1
10,1

3,3
9,7

29,9
39,3

0,9
3,0
3,9

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Огурцы свежие ( доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
1шт

Молоко витаминизированное 0,2

50

Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
у'

Горячкина Н Н

42,25

^

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

\ о '•■'ивГол

5

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

L./ у

Выход (г)

Lr

Примерное4
количество
хлебных
единиц*

Со1'4асовано
Ди ректор тик

НА 18.10.24

//§

10

66,0

0,1

7,3

0,1

0,01

Плов из куриного филе

200

384,0

18,6

10,4

41,7

4,2

Огурцы свежие (доп.гарнир)

45

6,0

0,4

0,0

0,1

200/15

44,0

0,3

0,1

1,1
10,5

1 шт

58,0

0,5

0,5

12,7

1,2

25

70,0

2,0

0,5

14,3

628,0

21,9

18,8

80,4

1,4
8,0

30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,4

Макаронник с мясом

200

397,0

21,0

17,1

39,6

4,0

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Вафли 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

20

42,4

1,4

0,2

8,6

0,8

Батон витаминный с микронутриентами

22

61,6

1,8

0,4

12,6

1,3

786,0

37,0

23,1

99,6

10,0

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Масло сливочное

Чай с лимоном
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

1,1

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Бульон с куриным филе, гренками,зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная "

100

274,0

13,5

10,4

31,5

3,2

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,4

378,0

14,2

10,7

56,1

5,6

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».