меню 21.10.2024

'

^

‘

i.ijv

200/5

Груша

S

>>

РП И Н И 11*

66,0

/в

иримерние
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

НА 21.10.24

Белки, г

Согласовано
Директор шкс

Завтрак 1-4 класс
0,01

7,6

0,1
28,3
20,1
20,8

2,0

3,6

0,6
3,0

1,5

0,5

10,5

1,0

79,8

7,9

7,3

207,0

0,1
6,4

1шт

90,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

Батон, обогащенный йодоказеином

21

50,4

Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

537,4

91,33

12,4 19,0

2,8
2,1

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Помидоры свежие (доп.гарнир)

60

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

31

65,7

2,2

0,4

13,4

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,4

2,5

0,9

18,0

1,8

749,1

25,1

21,2

115,2

11,5

Суп сырный с гренками, зеленью

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

И. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

Щ

■

Согласовано
Директор Ш

>>

хлебных

примерное
количество

Груша

Жиры, г

200/5

i

66,0

(

:

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

ч/

Lm / /

Белки, г

Выход (г)

НА 21.10.24

Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Масло сливочное

0,01

7,6

0,1
28,3

0,8

0,6

20,1

2,0

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

50,4

1,5

0,5

10,5

1,0

79,8

7,9

207,0

0,1
6,4

1шт

90,0

Какао с молоком

200

Батон, обогащенный йодоказеином

21

Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

537,4

91,33

7,3

12,4 19,0

2,8

Обед 1-4 класс (льготный /платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

Помидоры свежие (доп.гарнир)

60

13,0

0,7

0,1

2,3

0,2

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

31

65,7

2,2

0,4

13,4

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

36

86,4

2,5

0,9

18,0

1,8

749,1

25,1

21,2

115,2

11,5

201

156,8

5,6

5,0

22,1

2,2

75

328,0

18,5

13,5

33,1

3,3

484,8

24,1

18,5

55,2

5,5

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом

Стоимость рациона

42,25

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились, Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

' = ;//г

Для
/\ОКумеИТ'

Белки, г

195,0

8,5

12,7

11,5

250/5

250,0

8,0

8,5

35,2

1,2
3,5

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Яблоко

1шт

58,0

0,5

0,5

12,7

1,2

Батон, обогащенный йодоказеином

26

62,4

1,8

0,6

13,0

1,3

689,4

22,4

25,3

93,2

9,3

250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон, обогашенный йодоказеином

25

60,0

1,8

0,6

12,5

1,3

731,0

24,4

21,5

110,4

11,0

201

156,8

5,6

5,0

22,1

2,2

75

328,0

18,5

13,5

3,3

484,8

24,1

18,5

33,1
55,2

/ 2Е5
оей

1

5

>>

примерное
количество
хлебных

Калорий ­
ность, Ккал

50

Наименование блюда

Жиры,

Выход (г)

ОЛЬ
РПНННИ*

Согласован
Директор

НА 21.10.24

Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшенная с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом

Стоимость рациона

5,5

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

•'

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».