У ч Ре менто14 Ч ■■ ’ 19,7 35,8 3,6 10,1 1,0 0,5 0,1 0,5 12,7 1,3 60,0 1,8 0,6 12,5 1,2 646,0 28,0 27,1 73,3 7,3 150/25 422,0 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 Яблоко 1шт 58,0 Батон, обогащенный йодоказеином 25 ____ Р Ч Углеводы, tSj 0,2 65,0 примерное количество хлебных Жиры, г < Белки, г 2,2 Калорий ность, Ккал 6,2 Выход (г) 0,1 25,4 10 Наименование блюда Н Н Н Н * ____ Согласовано Директор НА 22.10.24 Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Запеканка из творога со сгущенным молоком Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 Плов из говядины 200 309,0 12,7 12,8 36,0 3,6 60 8,0 0,5 0,0 1,5 0,1 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 34 82,0 2,4 0,9 17,0 1,7 649,0 23,2 18,0 92,5 9,2 Огурцы свежие (доп.гарнир) Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Для документов Согласовано НА 22.10.24 422,0 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 Яблоко 1шт 58,0 Батон, обогащенный йодоказеином 25 5 >. Р Ч И Ц И П * ____ 150/25 0,1 25,4 оа примерние количество хлебных 65,0 Жиры, г Калорий ность, Ккал 10 Наименование блюда Белки, г Выход (г) Дирск'101> ш Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Запеканка из творога со сгущенным молоком Стоимость рациона 91,33 6,2 2,2 0,2 19,7 35,8 3,6 10,1 1,0 0,5 0,1 0,5 12,7 1,3 60,0 1,8 0,6 12,5 1,2 646,0 28,0 27,1 73,3 7,3 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 Плов из говядины 200 309,0 12,7 12,8 36,0 3,6 60 8,0 0,5 0,0 1,5 0,1 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 34 82,0 2,4 0,9 17,0 1,7 649,0 23,2 18,0 92,5 9,2 Огурцы свежие (доп.гарнир) Компот из кураги Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Сочник с абрикосовой начинкой 1/70 1шт 289,0 3,5 10,9 43,3 4,3 Компот из груш 200 58,0 0,2 14,0 347,0 3,7 0,1 11,0 1,4 5,7 Стоимость рациона 57,3 Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 (у'06^^ Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ,йГЬ.-од Согласонано Директор шко 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,5 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 10,1 1,0 Яблоко 1шт 58,0 0,5 0,1 0,5 12,7 1,3 Батон, обогащенный йодоказеином 25 60,0 1,8 0,6 12,5 1,2 518,0 26,5 16,5 66,6 6,7 е?/ sJ >> РГТИ И Н 11* 100 2 / примерное количество хлебных Белки, г Котлета куриная Наименование блюда Жиры, г Калорий ность, Ккал ^ U У/ Выход (г) НА 22.10.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 Плов из говядины 200 309,0 12,7 12,8 36,0 3,6 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 607,0 21,7 17,6 84,0 8,4 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Напиток овсяный 0,2 1шт 140,0 2,0 6,4 19,0 1,9 Плюшка Московская 65 184,0 4,9 29,6 324,0 6,9 5,1 11,5 2,9 4,8 Стоимость рациона 42,25 48,6 Калькулятор Инженер-технолог /У/ Горячкина НН ■ Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.