У ч Ре
менто14
Ч
■■
’
19,7
35,8
3,6
10,1
1,0
0,5
0,1
0,5
12,7
1,3
60,0
1,8
0,6
12,5
1,2
646,0
28,0
27,1
73,3
7,3
150/25
422,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Яблоко
1шт
58,0
Батон, обогащенный йодоказеином
25
____ Р Ч
Углеводы, tSj
0,2
65,0
примерное
количество
хлебных
Жиры, г
<
Белки, г
2,2
Калорий
ность, Ккал
6,2
Выход (г)
0,1
25,4
10
Наименование блюда
Н Н Н Н * ____
Согласовано
Директор
НА 22.10.24
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
309,0
12,7
12,8
36,0
3,6
60
8,0
0,5
0,0
1,5
0,1
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
34
82,0
2,4
0,9
17,0
1,7
649,0
23,2
18,0
92,5
9,2
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Для
документов
Согласовано
НА 22.10.24
422,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
Яблоко
1шт
58,0
Батон, обогащенный йодоказеином
25
5
>.
Р Ч И Ц И П * ____
150/25
0,1
25,4
оа
примерние
количество
хлебных
65,0
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
Дирск'101> ш
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Стоимость рациона
91,33
6,2
2,2
0,2
19,7
35,8
3,6
10,1
1,0
0,5
0,1
0,5
12,7
1,3
60,0
1,8
0,6
12,5
1,2
646,0
28,0
27,1
73,3
7,3
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
309,0
12,7
12,8
36,0
3,6
60
8,0
0,5
0,0
1,5
0,1
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
34
82,0
2,4
0,9
17,0
1,7
649,0
23,2
18,0
92,5
9,2
Огурцы свежие (доп.гарнир)
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70
1шт
289,0
3,5
10,9
43,3
4,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
14,0
347,0
3,7
0,1
11,0
1,4
5,7
Стоимость рациона
57,3
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
(у'06^^
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
,йГЬ.-од
Согласонано
Директор шко
229,0
20,2
9,0
16,8
1,7
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1шт
58,0
0,5
0,1
0,5
12,7
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
25
60,0
1,8
0,6
12,5
1,2
518,0
26,5
16,5
66,6
6,7
е?/
sJ
>>
РГТИ И Н 11*
100
2 /
примерное
количество
хлебных
Белки, г
Котлета куриная
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
^ U У/
Выход (г)
НА 22.10.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Плов из говядины
200
309,0
12,7
12,8
36,0
3,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
607,0
21,7
17,6
84,0
8,4
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1шт
140,0
2,0
6,4
19,0
1,9
Плюшка Московская
65
184,0
4,9
29,6
324,0
6,9
5,1
11,5
2,9
4,8
Стоимость рациона
42,25
48,6
Калькулятор
Инженер-технолог
/У/
Горячкина НН
■
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.