меню 22.10.2024

У ч Ре

менто14

Ч

■■

’

19,7

35,8

3,6

10,1

1,0

0,5

0,1
0,5

12,7

1,3

60,0

1,8

0,6

12,5

1,2

646,0

28,0

27,1

73,3

7,3

150/25

422,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1шт

58,0

Батон, обогащенный йодоказеином

25

____ Р Ч

Углеводы, tSj

0,2

65,0

примерное
количество
хлебных

Жиры, г

<

Белки, г

2,2

Калорий­
ность, Ккал

6,2

Выход (г)

0,1
25,4

10

Наименование блюда

Н Н Н Н * ____

Согласовано
Директор

НА 22.10.24

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

309,0

12,7

12,8

36,0

3,6

60

8,0

0,5

0,0

1,5

0,1

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

34

82,0

2,4

0,9

17,0

1,7

649,0

23,2

18,0

92,5

9,2

Огурцы свежие (доп.гарнир)
Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Для
документов

Согласовано

НА 22.10.24

422,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

Яблоко

1шт

58,0

Батон, обогащенный йодоказеином

25

5

>.

Р Ч И Ц И П * ____

150/25

0,1
25,4

оа

примерние
количество
хлебных

65,0

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

Дирск'101> ш

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком

Стоимость рациона

91,33

6,2

2,2

0,2

19,7

35,8

3,6

10,1

1,0

0,5

0,1
0,5

12,7

1,3

60,0

1,8

0,6

12,5

1,2

646,0

28,0

27,1

73,3

7,3

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

309,0

12,7

12,8

36,0

3,6

60

8,0

0,5

0,0

1,5

0,1

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

34

82,0

2,4

0,9

17,0

1,7

649,0

23,2

18,0

92,5

9,2

Огурцы свежие (доп.гарнир)
Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70

1шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

14,0

347,0

3,7

0,1
11,0

1,4
5,7

Стоимость рациона

57,3

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

(у'06^^

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

,йГЬ.-од

Согласонано
Директор шко

229,0

20,2

9,0

16,8

1,7

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Яблоко

1шт

58,0

0,5

0,1
0,5

12,7

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

25

60,0

1,8

0,6

12,5

1,2

518,0

26,5

16,5

66,6

6,7

е?/

sJ
>>

РГТИ И Н 11*

100

2 /

примерное
количество
хлебных

Белки, г

Котлета куриная

Наименование блюда

Жиры, г

Калорий­
ность, Ккал

^ U У/

Выход (г)

НА 22.10.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Плов из говядины

200

309,0

12,7

12,8

36,0

3,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

607,0

21,7

17,6

84,0

8,4

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1шт

140,0

2,0

6,4

19,0

1,9

Плюшка Московская

65

184,0

4,9

29,6

324,0

6,9

5,1
11,5

2,9
4,8

Стоимость рациона

42,25

48,6

Калькулятор

Инженер-технолог
/У/

Горячкина НН

■

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».