(о
^iO/.
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
98,0
I ‘14(1иу|^
Выход (г)
/
f
15
Наименование блюда
РПИИИИ*
Согласовано ^
Директор UIK
НА 23.10.24
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью
265
121,0
4,7
6,9
10,1
1,0
Биточки " Школьные"
100
257,0
16,5
17,1
9,3
0,9
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Яблоко
1 шт
58,0
0,5
0,5
12,7
1,3
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
885,0
35,5
33,3
111,9
11,2
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
жтов
Согласовано
Директор школ
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
НА 23.10.24
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
15
100
161,0
13,2
10,6
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
3,3
27,9
0,3
2,8
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Батон, обогащенный йодоказеином
43
103,2
3,0
1,1
21,5
2,1
24,5 27,8
78,5
7,8
Наименование блюда
S S 2
^ i * ■
1 § 5 а
2 а
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Стоимость рациона
658,2
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью
265
121,0
4,7
6,9
10,1
1,0
Биточки " Школьные"
100
257,0
16,5
9,3
0,9
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
17,1
7,3
36,6
3,7
Яблоко
1шт
58,0
0,5
0,5
12,7
1,3
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
885,0
35,5
33,3
111,9
11,2
75
195,0
9,7
9,3
18,2
200
58,0
253,0
0,2
0,2
13,9
9,9
9,5
32,1
1,8
1,4
3,2
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясрм,луком
Компот из яблок
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
_..///
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
/'■
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
м1И м»сг
161,0
13,2
10,6
3,3
0,3
Вермишель отварная
200
236,0
7,2
6,3
37,2
3,7
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Батон, обогащенный йодоказеином
40
96,0
2,8
1,0
20,0
2,0
611,0
25,9
19,8
83,0
8,3
2
>.
РП Н Н Н 11*
100
f О
СО
V
примерное
количество
хлебных
Белки, г
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
/
Выход (г)
С:
Согласовано
Директор ш
НА 23.10.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью
265
121,0
4,7
6,9
10,1
1,0
Биточки " Школьные"
100
257,0
16,5
17,1
9,3
0,9
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
42
100,8
2,9
1,1
21,0
2,1
870,8
36,4
34,3
105,6
10,5
75
195,0
9,7
9,3
18,2
1,8
200
58,0
0,2
0,2
13,9
253,0
9,9
9,5
32,1
1,4
3,2
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,луком
Компот из яблок
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина ЫН
42,25
1
Малышева Г.А,
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.