ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
I
HA 24.10.24
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
5
Директор Ill
100/50
267,0
18,5
16,8
10,4
1,0
Булгур отварной
180
259,0
4,4
7,6
34,2
3,4
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Батон, обогащенный йодоказеином
23
55,2
1,6
0,1
0,6
11,5
24,7 25,1
66,2
1,2
6,6
Наименование блюда
Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
Митболлы в томатном соусе
Стоимость рациона
622,2
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Жаркое по-домашнему
200
215,0
13,3
9,4
19,2
1,9
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
0,9
Батон , обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,8
17,5
1,8
552,0
20,6
13,8
83,8
8,3
213
69,2
0,1
16,9
1,6
75
224,0
9,6
0,1
11,3
20,9
293,2
9,7
11,4
37,8
2,1
3,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
Хачапури
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ
Сыр порционно
20
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
205,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1 шт
Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином
количество
хлебных
единиц*
66,0
S
/
При1иерное
Калорий
ность, Ккал
10
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
-•й
с.
Наименование блюда
кол
Углеводы, г
асова
Дирек
НА 24.10.24
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
0,01
5,8
0,1
0,0
5,3
7,0
30,0
3,0
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
23
55,2
0,6
596,2
1,6
18,0
26,9
11,5
70,4
1,1
7,0
91,33
0,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Жаркое по-домашнему
200
215,0
13,3
9,4
19,2
1,9
55
54,0
0,9
2,9
6,3
0,6
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
21
50,4
1,5
0,5
10,5
1,0
517,4
20,0
16,2
70,5
7,0
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Компот из ягод
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый
209
94,0
0,0
0,0
23,4
2,3
Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50
1шт
235,0
2,5
11,0
31,5
3,2
329,0
2,5
11,0
54,9
5,5
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина И Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
fir' ■
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
10
66,0
Сыр порционно
20
71,0
0,1
4,6
200/5
205,0
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
1шт
Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином
Наименование блюда
V.:-.
■ч•
я
я
чи
"—^2'"^ Г
&
7,3
м
X
С5
О
со
чU
Примерное
количество
хлебных
единиц*
■ Согласовано '
Директор
НА 24.10.24
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная рисовая с маслом
Стоимость рациона
0,01
5,8
0,1
0,0
5,3
7,0
30,0
3,0
75,0
2,8
8,0
0,8
200
124,0
3,6
3,2
3,0
20,8
2,1
23
55,2
1,6
0,6
11,5
1,1
18,0 26,9
70,4
7,0
596,2
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью
250
96,0
2,3
3,0
11,7
1,2
Жаркое по-домашнему
200
215,0
13,3
9,4
19,2
1,9
55
54,0
0,9
2,9
6,3
0,6
200
49,0
0,2
0,1
12,0
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
21
50,4
1,5
0,5
10,5
1,0
517,4
20,0
16,2
70,5
7,0
Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Компот из ягод
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
/■"
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
1
Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть