меню 24.10.2024

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
I
HA 24.10.24
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

5

Директор Ill

100/50

267,0

18,5

16,8

10,4

1,0

Булгур отварной

180

259,0

4,4

7,6

34,2

3,4

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Батон, обогащенный йодоказеином

23

55,2

1,6

0,1
0,6

11,5

24,7 25,1

66,2

1,2
6,6

Наименование блюда

Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
Митболлы в томатном соусе

Стоимость рациона

622,2

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Жаркое по-домашнему

200

215,0

13,3

9,4

19,2

1,9

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

0,9

Батон , обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,8

17,5

1,8

552,0

20,6

13,8

83,8

8,3

213

69,2

0,1

16,9

1,6

75

224,0

9,6

0,1
11,3

20,9

293,2

9,7

11,4

37,8

2,1
3,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
Хачапури

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ

Сыр порционно

20

7,3

71,0

0,1
4,6

200/5

205,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1 шт

Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином

количество
хлебных
единиц*

66,0

S

/

При1иерное

Калорий ­
ность, Ккал

10

Белки, г

Выход (г)

Масло сливочное

-•й
с.

Наименование блюда

кол
Углеводы, г

асова
Дирек

НА 24.10.24

Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

0,01

5,8

0,1
0,0

5,3

7,0

30,0

3,0

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

23

55,2

0,6

596,2

1,6
18,0

26,9

11,5
70,4

1,1
7,0

91,33

0,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Жаркое по-домашнему

200

215,0

13,3

9,4

19,2

1,9

55

54,0

0,9

2,9

6,3

0,6

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

21

50,4

1,5

0,5

10,5

1,0

517,4

20,0

16,2

70,5

7,0

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Компот из ягод

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый

209

94,0

0,0

0,0

23,4

2,3

Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50

1шт

235,0

2,5

11,0

31,5

3,2

329,0

2,5

11,0

54,9

5,5

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина И Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

fir' ■
Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Масло сливочное

10

66,0

Сыр порционно

20

71,0

0,1
4,6

200/5

205,0

Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100

1шт

Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином

Наименование блюда

V.:-.

■ч•

я
я
чи

"—^2'"^ Г
&

7,3

м

X

С5
О

со

чU

Примерное
количество
хлебных
единиц*

■ Согласовано '
Директор

НА 24.10.24

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная рисовая с маслом

Стоимость рациона

0,01

5,8

0,1
0,0

5,3

7,0

30,0

3,0

75,0

2,8

8,0

0,8

200

124,0

3,6

3,2
3,0

20,8

2,1

23

55,2

1,6

0,6

11,5

1,1

18,0 26,9

70,4

7,0

596,2

91,33

0,0

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Жаркое по-домашнему

200

215,0

13,3

9,4

19,2

1,9

55

54,0

0,9

2,9

6,3

0,6

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

21

50,4

1,5

0,5

10,5

1,0

517,4

20,0

16,2

70,5

7,0

Капуста квашеная с маслом
растительным,сахаром(доп.гарнир)
Компот из ягод

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

Малышева Г.А.
/■"

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

1

Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».