ОРОДА ШКОЛЬНОЕ ME to ~ М60У о n §1» ..Щкопэ № iCb0-Vi HA 25.10.24 Калорий ность, Ккал Белки, г Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Бифштекс домашний 90 217,0 8,1 13,4 15,9 1,6 Пюре картофельное 150 108,0 5,2 12,1 1,2 Огурцы свежие ( доп.гарнир) 60 8,0 3,1 0,5 0,0 0,1 200/7 43,0 0,3 1,5 10,3 21 50,4 10,5 53,6 1,1 5,3 Наименование блюда >> 5 Примерное количество хлебных единиц* Выход (г) mm! U / 2 ^ & в /о ' ва Завтрак 1-4 класс Чай с лимоном Батон, обогашенный йодоказеином Стоимость рациона 524,4 91,33 0,1 0,5 1,5 13,7 28,5 1,0 Обед 1-4 класс Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью 260 172,0 10,1 4,3 23,1 2,3 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Яблоко 1шт 58,0 0,5 0,5 12,7 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 21 44,5 1,5 0,3 9,0 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 882,5 43,9 27,2 108,3 10,8 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 ' /' / Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ^ГОРОДА ШКОЛЬНОЕ ME Школа Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Ж иры, г у Примерное^ количество хлебных единиц* Согла Директо' НА 25.10.24 Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Бифштекс домашний 90 217,0 8,1 13,4 15,9 1,6 Пюре картофельное 150 60 200/7 21 108,0 8,0 43,0 50,4 524,4 3,1 . 0,5 0,3 5,2 0,0 12,1 1,2 1,5 10,3 10,5 53,6 0,1 1,0 1,1 5,3 Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью 260 172,0 10,1 4,3 23,1 2,3 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Яблоко 1шт 58,0 0,5 0,5 12,7 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 21 44,5 1,5 0,3 9,0 0,9 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 882,5 43,9 27,2 108,3 10,8 120,0 6,0 9,4 165,0 285,0 4,1 10,1 6,4 3,3 9,7 0,9 3,0 3,9 Наименование блюда 2 е=1 О вэ 1 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Огурцы свежие ( доп.гарнир) Чай с лимоном Батон, обогашенный йодоказеином Стоимость рациона 91,33 0,1 0,5 1,5 13,7 28,5 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный ) 1 шт 50 Молоко витаминизированное 0,2 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона и нженер-технолог Горячкина Н Н /' -/ 42,25 29,9 39,3 Калькулятор Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. 5.ГОРОДЛ ШКОЛЬНОЕ М МБОУ Шког13 Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г 200 300,0 11,6 11,7 37,1 3,7 Огурцы свежие (доп.гарнир) 25 4,0 0,2 0,0 0,7 0,07 Яблоко 1шт 58,0 0,5 0,5 12,7 1,3 200/7 43,0 0,3 10,3 1,0 20 48,0 0,1 0,5 10,0 1,0 70,8 7,1 Наименование блюда ________ Выход (г) Примерное ' количество хлебных елинии* НА 25.10.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Плов из говядины Чай е лимоном Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 453,0 91,33 1,4 14,0 12,8 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп картофельный с чечевицей, мясом, зеленью 260 172,0 10,1 4,3 23,1 2,3 Филе куриное панированное 100 296,0 24,0 16,7 12,4 1,2 Вермишель отварная 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 21 50,4 1,5 0,5 10,5 1,1 871,5 44,9 27,5 103,9 10,3 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пицца " Школьная" 100 274,0 13,5 10,4 31,5 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 3,1 2,8 13,5 10,4 59,5 5,9 Стоимость рациона 42,25 386,0 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.