С’- 98,0 Сыр порционно 20 71,0 Омлет натуральный 150 Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир) Жиры, г Калорий ность, Ккал 15 Белки, г Выход (г) Масло шоколадное а Примерное количество хлебных единиц* Согласовано Директор НА 16.10.24 0,2 3,3 0,3 4,6 9,3 5,8 0,0 0,0 198,0 13,8 14,4 3,4 0,3 45 18,0 0,1 2,9 0,3 200/7 43,0 1,4 0,3 10,3 1,0 Яблоко 1шт 58,0 0,5 0,1 0,5 12,7 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 46,9 1,4 4,6 Наименование блюда Л П О Завтрак 1-4 класс Чай с лимоном Стоимость рациона 556,0 91,33 22,8 30,7 Обед 1-4 класс Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной, зеленью 270 101,0 4,2 5,2 9,3 0,9 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 70 10,0 0,6 0,1 1,8 0,2 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 34 95,2 2,7 0,7 19,4 1,9 591,3 20,1 18,6 85,6 8,5 Огурцы свежие (доп.гарнир) Напиток из шиповника Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина НН Малышева Г.А. г' • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Для Z i'-JKyMGHTOB Согласовано Директор щ 5 Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Сыр порционно 20 71,0 4,6 5,8 0,0 0,0 Омлет натуральный 150 198,0 13,8 14,4 3,4 0,3 Горошек зеленый консервированный ( доп.гарнир) 45 18,0 1,4 0,1 2,9 0,3 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Яблоко 1шт 58,0 0,5 0,5 12,7 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 556,0 22,8 30,7 46,9 4,6 Наименование блюда Жиры, г Белки, г >> Примерное количество хлебных единиц* U // 2/ еа Калорий ность, Ккал ' Выход (г) НА 16.10.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Чай с лимоном Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной, зеленью 270 101,0 4,2 5,2 9,3 0,9 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 Огурцы свежие ( доп.гарнир) 70 10,0 0,6 0,1 1,8 0,2 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 34 95,2 2,7 0,7 19,4 1,9 591,3 20,1 18,6 85,6 8,5 70 194,0 8,2 7,2 24,0 2,4 201 156,8 5,6 5,0 22,1 2,2 46,1 4,6 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Булочка обсыпная с творогом Кисломолочный напиток "Снежок" Стоимость рациона 42,25 350,8 13,8 12,2 Калькулятор Инженер-технолог Малышева Г.А. Горячкина Н Н /' * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Для документоп ? V) '\ \ Со г ла iboB а н в ^ Директор iuiK Белки, г Масло сливочное 15 99,0 0,12 10,9 0,2 0,02 Сыр порционно 15 53,0 3,5 4,4 0,0 0,0 200 265,0 18,5 19,2 4,6 0,4 25 10,0 0,8 0,05 0,2 200/7 43,0 0,3 38 106,4 3,0 0,1 0,8 1,6 10,3 Наименование блюда и 2 с. S N >. Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал ^и Выход (г) НА 16.10.24 3' =5 О ей 4) Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Омлет натуральный Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир) Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 576,4 91,33 26,2 35,5 21,7 1,0 2,2 38,4 3,8 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной, зеленью 270 101,0 '4,2 5,2 9,3 0,9 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 554,0 18,8 18,3 78,3 7,8 70 194,0 8,2 7,2 24,0 2,4 201 156,8 5,6 5,0 22,1 2,2 46,1 4,6 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный ) Булочка обсыпная с творогом Кисломолочный напиток "Снежок" Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 , „ (, 350,8 13,8 12,2 Калькулятор Малышева Г.А. / • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть