меню 16.10.2024

С’-

98,0

Сыр порционно

20

71,0

Омлет натуральный

150

Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

15

Белки, г

Выход (г)

Масло шоколадное

а

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Согласовано
Директор

НА 16.10.24

0,2

3,3

0,3

4,6

9,3
5,8

0,0

0,0

198,0

13,8

14,4

3,4

0,3

45

18,0

0,1

2,9

0,3

200/7

43,0

1,4
0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

58,0

0,5

0,1
0,5

12,7

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3
46,9

1,4
4,6

Наименование блюда

Л
П
О

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном

Стоимость рациона

556,0

91,33

22,8 30,7

Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной,
зеленью

270

101,0

4,2

5,2

9,3

0,9

Жаркое по-домашнему

200

226,0

10,1

12,0

19,3

1,9

70

10,0

0,6

0,1

1,8

0,2

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

34

95,2

2,7

0,7

19,4

1,9

591,3

20,1

18,6

85,6

8,5

Огурцы свежие (доп.гарнир)
Напиток из шиповника

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

г'

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

Для
Z
i'-JKyMGHTOB

Согласовано
Директор щ

5

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Сыр порционно

20

71,0

4,6

5,8

0,0

0,0

Омлет натуральный

150

198,0

13,8

14,4

3,4

0,3

Горошек зеленый консервированный ( доп.гарнир)

45

18,0

1,4

0,1

2,9

0,3

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Яблоко

1шт

58,0

0,5

0,5

12,7

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

556,0 22,8 30,7 46,9

4,6

Наименование блюда

Жиры, г

Белки, г

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

U //
2/
еа

Калорий­
ность, Ккал

'

Выход (г)

НА 16.10.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )

Чай с лимоном

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной,
зеленью

270

101,0

4,2

5,2

9,3

0,9

Жаркое по-домашнему

200

226,0

10,1

12,0

19,3

1,9

Огурцы свежие ( доп.гарнир)

70

10,0

0,6

0,1

1,8

0,2

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

34

95,2

2,7

0,7

19,4

1,9

591,3

20,1

18,6

85,6

8,5

70

194,0

8,2

7,2

24,0

2,4

201

156,8

5,6

5,0

22,1

2,2

46,1

4,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Булочка обсыпная с творогом
Кисломолочный напиток "Снежок"

Стоимость рациона

42,25

350,8

13,8 12,2

Калькулятор

Инженер-технолог

Малышева Г.А.

Горячкина Н Н

/'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Для

документоп
? V) '\ \

Со г ла iboB а н в ^
Директор iuiK
Белки, г

Масло сливочное

15

99,0

0,12

10,9

0,2

0,02

Сыр порционно

15

53,0

3,5

4,4

0,0

0,0

200

265,0

18,5

19,2

4,6

0,4

25

10,0

0,8

0,05

0,2

200/7

43,0

0,3

38

106,4

3,0

0,1
0,8

1,6
10,3

Наименование блюда

и
2
с.
S

N

>.

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

^и

Выход (г)

НА 16.10.24

3'
=5
О
ей
4)

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Омлет натуральный
Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

576,4

91,33

26,2 35,5

21,7

1,0
2,2

38,4

3,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем, мясом, сметаной,
зеленью

270

101,0

'4,2

5,2

9,3

0,9

Жаркое по-домашнему

200

226,0

10,1

12,0

19,3

1,9

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

0,3

24,6

2,5

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

554,0

18,8

18,3

78,3

7,8

70

194,0

8,2

7,2

24,0

2,4

201

156,8

5,6

5,0

22,1

2,2

46,1

4,6

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный )
Булочка обсыпная с творогом
Кисломолочный напиток "Снежок"

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

, „
(,

350,8

13,8 12,2

Калькулятор
Малышева Г.А.

/

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».