меню 05.11.2024

е^ОРОДА

ШКОЛЬНОЕ М

ffl

'О

M60V
‘Шк°Ра ^3

Белки, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единип ’'

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

150/35

388,0

14,4

8,6

63,3

6,3

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,2

1,1
1,7

а
в

1

Калорий ­
ность, Ккал

15

Наименование блюда

________

Выход (г)

НА 05.11.24

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем

Стоимость рациона

660,0

91,33

17,6 19,0 104,7

10,4

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

105,0

8,0

6,6

3,3

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

45

146,0

4,6

2,2

27,0

2,7

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

36

101,0

2,9

0,7

20,6

2,1

882,0

32,1

23,6

135,0

13,5

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Калькулятор

Инженер-технолог

,..
Горячкина Н Н

7

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ Mi

 О й) С

ОЛЧ

lu /
а.
S

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем

Стоимость рациона

554,6

91,33

20,8 11,2

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

105,0

8,0

6,6

3,3

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

49

137,2

3,9

0,9

28,0

2,8

833,2

30,6

23,2

125,0

12,5

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца сырная

100

353,0

14,4

17,1

35,3

3,5

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

457,0

15,1

0,3
17,4

24,6
59,9

2,5
6,0

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог
Малышева Г. А.

Горячкина Н Н

/
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».