е^ОРОДА ШКОЛЬНОЕ М ffl 'О M60V ‘Шк°Ра ^3 Белки, г Углеводы, г Примерное количество хлебных единип ’' 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 150/35 388,0 14,4 8,6 63,3 6,3 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 10,1 1,0 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,1 0,4 10,8 Батон витаминный с микронутриентами 30 84,0 2,4 0,6 17,2 1,1 1,7 а в 1 Калорий ность, Ккал 15 Наименование блюда ________ Выход (г) НА 05.11.24 Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем Стоимость рациона 660,0 91,33 17,6 19,0 104,7 10,4 Обед 1-4 класс 250/15 173,0 6,1 6,3 22,8 2,3 Гуляш из говядины 100 105,0 8,0 6,6 3,3 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,6 Кукуруза консервированная (доп.гарнир) 45 146,0 4,6 2,2 27,0 2,7 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 36 101,0 2,9 0,7 20,6 2,1 882,0 32,1 23,6 135,0 13,5 Суп сырный с гренками, зеленью Стоимость рациона 109,60 Калькулятор Инженер-технолог ,.. Горячкина Н Н 7 Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ Mi • W60V io «3V НА 05.11.24 Калорий ность, Ккал Белки, г 4 2 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 150/35 388,0 14,4 8,6 63,3 6,3 200 1шт 41,0 0,2 10,1 1,0 49,0 0,4 0,1 0,4 10,8 30 84,0 2,4 0,6 17,2 1,1 1,7 10,4 и/ / Ов S Примерное количество хлебных елинип* Выход (г) Наименование блюда й ^тор Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем Чай с сахаром Яблоко Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 660,0 91,33 17,6 19,0 104,7 Обед 1-4 класс (льготный/платный) 250/15 173,0 6,1 6,3 22,8 2,3 Гуляш из говядины 100 105,0 8,0 6,6 3,3 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,6 Кукуруза консервированная (доп.гарнир) 45 146,0 4,6 2,2 27,0 2,7 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 36 101,0 2,9 0,7 20,6 2,1 882,0 32,1 23,6 135,0 13,5 80 248,0 5,3 8,0 38,8 3,9 202 75,7 3,0 8,3 9,6 48,4 0,9 323,7 2,8 10,8 Суп сырный с гренками, зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Плюшка с сахаром Йогурт фруктовый питьевой Стоимость рациона 4,8 Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 У.,-' Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ М о о §1* р Si I “Школа № 6 i ш Калорий ность, Ккал 200/30 438,0 18,4 10,6 67,2 6,7 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 10,1 Батон витаминный с микронутриентами 27 75,6 2,2 0,1 0,5 15,4 1,0 1,5 92,7 9,2 Наи1иенование блюда U* S ч N 2 ч е са0^ ч U Примерное количество хлебных единиц* Выход (г) НА 05.11.24 rv> О й) С ОЛЧ lu / а. S Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем Стоимость рациона 554,6 91,33 20,8 11,2 Обед 5-11 класс (льготный/платный) 250/15 173,0 6,1 6,3 22,8 2,3 Гуляш из говядины 100 105,0 8,0 6,6 3,3 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 180 296,0 10,2 8,8 44,1 4,4 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 12,9 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 49 137,2 3,9 0,9 28,0 2,8 833,2 30,6 23,2 125,0 12,5 Суп сырный с гренками, зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пицца сырная 100 353,0 14,4 17,1 35,3 3,5 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 457,0 15,1 0,3 17,4 24,6 59,9 2,5 6,0 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Малышева Г. А. Горячкина Н Н / • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.