е^ОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
ffl
'О
M60V
‘Шк°Ра ^3
Белки, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единип ’'
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
150/35
388,0
14,4
8,6
63,3
6,3
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,2
1,1
1,7
а
в
1
Калорий
ность, Ккал
15
Наименование блюда
________
Выход (г)
НА 05.11.24
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем
Стоимость рациона
660,0
91,33
17,6 19,0 104,7
10,4
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
105,0
8,0
6,6
3,3
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
45
146,0
4,6
2,2
27,0
2,7
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
36
101,0
2,9
0,7
20,6
2,1
882,0
32,1
23,6
135,0
13,5
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Калькулятор
Инженер-технолог
,..
Горячкина Н Н
7
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ Mi
•
W60V
io «3V
НА 05.11.24
Калорий
ность, Ккал
Белки, г 4
2
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
150/35
388,0
14,4
8,6
63,3
6,3
200
1шт
41,0
0,2
10,1
1,0
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
30
84,0
2,4
0,6
17,2
1,1
1,7
10,4
и/ /
Ов
S
Примерное
количество
хлебных
елинип*
Выход (г)
Наименование блюда
й
^тор
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем
Чай с сахаром
Яблоко
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
660,0
91,33
17,6 19,0 104,7
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
105,0
8,0
6,6
3,3
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
45
146,0
4,6
2,2
27,0
2,7
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
36
101,0
2,9
0,7
20,6
2,1
882,0
32,1
23,6
135,0
13,5
80
248,0
5,3
8,0
38,8
3,9
202
75,7
3,0
8,3
9,6
48,4
0,9
323,7
2,8
10,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром
Йогурт фруктовый питьевой
Стоимость рациона
4,8
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
У.,-'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
о о §1*
р Si I “Школа № 6
i
ш
Калорий
ность, Ккал
200/30
438,0
18,4
10,6
67,2
6,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
Батон витаминный с микронутриентами
27
75,6
2,2
0,1
0,5
15,4
1,0
1,5
92,7
9,2
Наи1иенование блюда
U*
S
ч
N
2
ч
е
са0^
ч
U
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Выход (г)
НА 05.11.24
rv> О й) С
ОЛЧ
lu /
а.
S
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем
Стоимость рациона
554,6
91,33
20,8 11,2
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
105,0
8,0
6,6
3,3
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
49
137,2
3,9
0,9
28,0
2,8
833,2
30,6
23,2
125,0
12,5
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца сырная
100
353,0
14,4
17,1
35,3
3,5
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
457,0
15,1
0,3
17,4
24,6
59,9
2,5
6,0
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Малышева Г. А.
Горячкина Н Н
/
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.