i
ШКОЛЬНОЕ М
Белки, г
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Сыр порционно
20
71,0
4,6
5,8
0,0
0,0
Омлет натуральный
150
198,0
13,8
14,4
3,4
0,3
Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)
35
14,0
0,07
43,0
Яблоко
1шт
67,0
0,6
0,1
0,6
2,3
10,3
0,2
200/7
1,2
0,3
14,7
1,5
Батон витаминный с микронутриентами
33
92,4
2,6
0,7
18,9
1,9
52,9
5,2
! 1
§GP
4)
1
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
Жиры,
Выход (г)
г^
Согласов
екто
НА 06.11.24
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Стоимость рациона
583,4
91,33
23,3 30,9
1,0
Обед 1-4 класс
Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной,
зеленью
265
94,0
4,2
4,5
9,2
0,9
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром
(доп.гарнир)
70
71,0
U
3,6
8,5
0,8
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
29
61,5
2,1
0,3
12,5
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
39
109,2
3,1
0,7
22,3
2,2
665,7
21,3
21,4
96,4
9,6
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
( -■''Г
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Огород
ШКОЛЬНОЕ ME
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Ж иры, г
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Сыр порционно
20
71,0
4,6
5,8
0,0
0,0
Омлет натуральный
150
198,0
13,8
14,4
3,4
0,3
Горошек зеленый консервированный ( доп.гарнир)
35
14,0
1,2
0,07
2,3
0,2
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Яблоко
1шт
67,0
0,6
0,6
14,7
1,5
Батон витаминный с микронутриентами
33
92,4
2,6
0,7
18,9
1,9
583,4
23,3
30,9
52,9
5,2
Наименование блюда
Примерное
количество
хлебных
епинип*
Выход (г)
Углеводы, г|
Соглас
Директо
НА 06.11.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Чай с лимоном
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофеле1ч,мясом, сметаной,
зеленью
265
94,0
4,2
4,5
9,2
0,9
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
70
71,0
1,1
3,6
8,5
0,8
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
29
61,5
2,1
0,3
12,5
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
39
109,2
3,1
0,7
22,3
2,2
665,7
21,3
21,4
96,4
9,6
70
194,0
8,2
7,2
24,0
2,4
201
156,8
5,6
5,0
22,1
2,2
350,8
13,8
12,2
46,1
4,6
Капуста квашеная с маслом растительным.сахаром
(доп.гарнир)
Напиток из шиповника
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Булочка обсыпная с творогом
Кисломолочный напиток "Снежок"
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования нс проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
но в го
ШКОЛЬНОЕ Mi
99,0
Сыр порционно
15
Омлет натуральный
Горошек зеленый консервированный (доп.гарнир)
>.
5
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
15
Белки, г
Выход (г)
Масло сливочное
Наименование блюда
Жиры, г
гласовано
НА 06.11.24
Л 9
4
О
са
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
10,9
0,2
0,02
53,0
0,1
3,5
4,4
0,0
0,0
200
266,0
18,6
19,2
4,6
0,5
25
10,0
0,8
0,05
0,1
200/7
43,0
0,3
38
106,4
3,0
0,1
0,8
1,6
10,3
577,4
91,33
26,3 35,5
21,7
1,0
2,2
38,4
3,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной,
зеленью
265
94,0
4,2
4,5
9,2
0,9
Жаркое по-домашнему
200
226,0
10,1
12,0
19,3
1,9
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
0,3
24,6
2,5
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный е микронутриентами
34
95,2
2,7
0,6
19,4
1,9
572,2
19,5
17,7
83,3
8,3
70
194,0
8,2
7,2
24,0
2,4
201
156,8
5,6
5,0
22,1
2,2
46,1
4,6
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Булочка обсыпная с творогом
Кисломолочный напиток "Снежок"
Стоимость рациона
42,25
350,8
13,8 12,2
И нженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.