ШКОЛЬНОЕ М 7,2 11,0 11,5 200/5 228,0 6,2 8,5 31,6 1,1 3,2 Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон витаминный с микронутриентами 20 56,0 1,6 0,4 11,4 1,1 656,0 21,4 26,1 83,3 8,3 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 100/50 202,0 11,3 11,8 12,9 1,3 Пюре картофельное 200 144,0 4,2 7,0 16,1 1,6 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 1,6 11,2 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 45 126,0 3,6 0,9 25,7 2,5 728,1 26,3 25,8 100,8 10,0 1 Жиры, г 173,0 единин^ Белки, г 45 Наименование блюда ^ Калорий ность, Ккал Примерное'' количество хлебных Выход (г) Углеводы, г i НА 07.11.24 Завтрак 1-4 класс Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью Ёжики " Аппетитные" Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 ( y / Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Города ШКОЛЬНОЕ ME, школа Сог Директб 1,1 3,2 45 173,0 7,2 11,0 200/5 228,0 6,2 8,5 11,5 31,6 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 20 56,0 0,4 656,0 1,6 21,4 26,1 11,4 83,3 1,1 8,3 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 100/50 202,0 11,3 11,8 12,9 1,3 Пюре картофельное 200 144,0 4,2 7,0 16,1 1,6 Яблоко 1 шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1-1 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 1,6 11,2 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 45 126,0 3,6 О,9 25,7 2,5 728,1 26,3 25,8 100,8 10,0 Наименование блюда Жиры, г Белки, г S Калорий ность, Ккал >> Примерное количество хлебных единиц* т Выход (г) НА 07.11.24 2 =5 О СО О) Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью Ёжики " Аппетитные" Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Сок фруктовый 209 94,0 0,0 0,0 23,4 2,3 Печенье " Двойная радость " 1/50 1шт 235,0 2,5 11,0 3,2 329,0 2,5 11,0 31,5 54,9 Стоимость рациона 5,5 Калькулятор Инженер-технолог ■' Горячкина Н Н 42,25 .1- Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ М НА 07.11.24 Белки, г 100 134,0 6,4 9,5 2,6 0,3 Рожки отварные 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 53 148,4 4,2 и 30,3 3,0 606,4 17,1 16,3 94,4 9,4 260 111,0 4,8 4,0 14,0 1,4 100/50 202,0 11,3 11,8 12,9 1,3 Пюре картофельное 200 144,0 4,2 7,0 16,1 1,6 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 45 126,0 3,6 0,9 25,7 2,5 677,0 25,9 24,1 89,6 8,9 80 222,0 9,7 10,7 21,7 2,1 200 58,0 0,2 0,2 13,9 280,0 9,9 10,9 35,6 1,4 3,5 >> Примерное количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал Гуляш из говядины Наи1иенование блюда Жиры, г Выход (г) 1/ 7^ л'/ ч о й Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп е вермишелью и картофелем с мясом, зеленью Ёжики "Аппетитные" Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом Компот из яблок Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог - Горячкина Н Н 42,25 ■Г Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебньгх единиц в блюде. Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)