ШКОЛЬНОЕ М
7,2
11,0
11,5
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
1,1
3,2
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
1,6
0,4
11,4
1,1
656,0
21,4
26,1
83,3
8,3
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
100/50
202,0
11,3
11,8
12,9
1,3
Пюре картофельное
200
144,0
4,2
7,0
16,1
1,6
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
1,6
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
25,7
2,5
728,1
26,3
25,8
100,8
10,0
1
Жиры, г
173,0
единин^
Белки, г
45
Наименование блюда
^
Калорий
ность, Ккал
Примерное''
количество
хлебных
Выход (г)
Углеводы, г
i
НА 07.11.24
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Ёжики " Аппетитные"
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
( y
/
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Города
ШКОЛЬНОЕ ME,
школа
Сог
Директб
1,1
3,2
45
173,0
7,2
11,0
200/5
228,0
6,2
8,5
11,5
31,6
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
20
56,0
0,4
656,0
1,6
21,4
26,1
11,4
83,3
1,1
8,3
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
100/50
202,0
11,3
11,8
12,9
1,3
Пюре картофельное
200
144,0
4,2
7,0
16,1
1,6
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1-1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
1,6
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
О,9
25,7
2,5
728,1
26,3
25,8
100,8
10,0
Наименование блюда
Жиры, г
Белки, г
S
Калорий
ность, Ккал
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
т
Выход (г)
НА 07.11.24
2
=5
О
СО
О)
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Ёжики " Аппетитные"
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый
209
94,0
0,0
0,0
23,4
2,3
Печенье " Двойная радость " 1/50
1шт
235,0
2,5
11,0
3,2
329,0
2,5
11,0
31,5
54,9
Стоимость рациона
5,5
Калькулятор
Инженер-технолог
■'
Горячкина Н Н
42,25
.1-
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
НА 07.11.24
Белки, г
100
134,0
6,4
9,5
2,6
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
53
148,4
4,2
и
30,3
3,0
606,4
17,1
16,3
94,4
9,4
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
100/50
202,0
11,3
11,8
12,9
1,3
Пюре картофельное
200
144,0
4,2
7,0
16,1
1,6
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
25,7
2,5
677,0
25,9
24,1
89,6
8,9
80
222,0
9,7
10,7
21,7
2,1
200
58,0
0,2
0,2
13,9
280,0
9,9
10,9
35,6
1,4
3,5
>>
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Калорий
ность, Ккал
Гуляш из говядины
Наи1иенование блюда
Жиры, г
Выход (г)
1/ 7^
л'/
ч
о
й
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп е вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Ёжики "Аппетитные"
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом
Компот из яблок
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
-
Горячкина Н Н
42,25
■Г
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебньгх единиц в блюде.
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)