меню 07.11.2024

ШКОЛЬНОЕ М

7,2

11,0

11,5

200/5

228,0

6,2

8,5

31,6

1,1
3,2

Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

Батон витаминный с микронутриентами

20

56,0

1,6

0,4

11,4

1,1

656,0

21,4

26,1

83,3

8,3

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

100/50

202,0

11,3

11,8

12,9

1,3

Пюре картофельное

200

144,0

4,2

7,0

16,1

1,6

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

1,6

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,6

0,9

25,7

2,5

728,1

26,3

25,8

100,8

10,0

1

Жиры, г

173,0

единин^

Белки, г

45

Наименование блюда

^

Калорий ­
ность, Ккал

Примерное''
количество
хлебных

Выход (г)

Углеводы, г

i

НА 07.11.24

Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Ёжики " Аппетитные"

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

( y

/

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Города

ШКОЛЬНОЕ ME,

школа

Сог
Директб

1,1
3,2

45

173,0

7,2

11,0

200/5

228,0

6,2

8,5

11,5
31,6

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

Какао с молоком

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

20

56,0

0,4

656,0

1,6
21,4

26,1

11,4
83,3

1,1
8,3

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

100/50

202,0

11,3

11,8

12,9

1,3

Пюре картофельное

200

144,0

4,2

7,0

16,1

1,6

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1-1

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

1,6

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,6

О,9

25,7

2,5

728,1

26,3

25,8

100,8

10,0

Наименование блюда

Жиры, г

Белки, г

S

Калорий­
ность, Ккал

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

т

Выход (г)

НА 07.11.24

2

=5
О
СО
О)

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Ёжики " Аппетитные"

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Сок фруктовый

209

94,0

0,0

0,0

23,4

2,3

Печенье " Двойная радость " 1/50

1шт

235,0

2,5

11,0

3,2

329,0

2,5

11,0

31,5
54,9

Стоимость рациона

5,5

Калькулятор

Инженер-технолог
■'

Горячкина Н Н

42,25

.1-

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
НА 07.11.24
Белки, г

100

134,0

6,4

9,5

2,6

0,3

Рожки отварные

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,3

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

2,8

53

148,4

4,2

и

30,3

3,0

606,4

17,1

16,3

94,4

9,4

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

100/50

202,0

11,3

11,8

12,9

1,3

Пюре картофельное

200

144,0

4,2

7,0

16,1

1,6

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,6

0,9

25,7

2,5

677,0

25,9

24,1

89,6

8,9

80

222,0

9,7

10,7

21,7

2,1

200

58,0

0,2

0,2

13,9

280,0

9,9

10,9

35,6

1,4
3,5

>>

Примерное
количество
хлебных
единиц*

Калорий ­
ность, Ккал

Гуляш из говядины

Наи1иенование блюда

Жиры, г

Выход (г)

1/ 7^
л'/
ч
о
й

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп е вермишелью и картофелем с мясом, зеленью
Ёжики "Аппетитные"

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом
Компот из яблок

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
-

Горячкина Н Н

42,25

■Г

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебньгх единиц в блюде.

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».