Г
для
окуменгоо
с о глас о в а н
НА 08.11.24
'i>
Жиры, г
Углеводы, г
Примерное
количество
хлебных
единиц*
ы
Белки, г
'
Калорий
ность, Ккал
' 1
Выход (г)
~
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Котлета куриная
90
156,0
14,6
7,9
5,2
0,5
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Пюре яблочное 1/125
1 шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
49
137,2
3,9
0,9
28,0
2,8
97,2
9,7
Наи1ченование блюда
Завтрак 1-4 класс
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
735,2
91,33
27,5 25,5
Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,4
200
375,0
18,2
16,0
39,0
3,9
50
39,0
0,6
2,4
3,9
0,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Вафли 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
31
64,0
2,2
0,3
13,3
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
39
109,2
3,1
0,8
22,3
2,3
844,2
36,1
25,0
118,1
11,8
Макаронник с мясом
Икра кабачковая (доп.гарнир)
Стоимость рациона
109,60
и нженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
y4Pe^,
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
л^*гГм5гП!й^''
для
ДО кум
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
------------------ S
Согласовано
Директор школы №
НА 08.11.24
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Котлета куриная
90
156,0
14,6
7,9
5,2
0,5
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,7
Пюре яблочное 1/125
1шт
55,0
0,0
0,0
13,8
1,4
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
49
137,2
3,9
0,9
28,0
2,8
97,2
9,7
й/Ё
й •’L
Оя 3 -В II
" а * 5
laws
о- § 5 1
=! а
—
Наименование блюда
о/ р
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
735,2
91,33
27,5 25,5
Обед 1-4 класс (льготный/платный )
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,4
200
375,0
18,2
16,0
39,0
3,9
Икра кабачковая (доп.гарнир)
50
39,0
0,6
2,4
3,9
0,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Вафли 1/18
1шт
92,0
0,8
4,5
11,9
1,2
Хлеб полезный с микронутриентами
31
64,0
2,2
0,3
13,3
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
39
109,2
3,1
0,8
22,3
2,3
844,2
36,1
25,0
118,1
11,8
1шт
120,0
6,0
6,4
9,4
0,9
50
165,0
4,1
3,3
29,9
3,0
285,0
10,1
9,7
39,3
3,9
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А,
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
г-
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
;
Цпя
докуметов
т
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
Примерной
Выход (г)
НА 08.11.24
количество
хлебных
__ единиц*__
Согласовано
Директор ШКОЛЬ)
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Индейка с булгуром
200
350,0
12,8
15,5
39,8
4,0
Яблоко
1 шт
49,0
0,4
0,4
10,8
200/7
43,0
0,3
10,3
25
70,0
2,0
0,1
0,5
1,1
1,0
14,3
1,4
78,5
7,8
Наименование блюда
3 с/
оа
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
610,0
91,33
15,7 25,8
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250
107,0
11,0
0,9
13,7
1,4
Макаронник с мясом
200
375,0
18,2
16,0
39,0
3,9
Икра кабачковая (доп.гарнир)
40
31,0
0,5
2,0
3,1
0,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
0,1
14,0
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
30
84,0
2,4
0,6
17,2
1,7
710,1
34,1
19,9
98,2
9,8
13,5
10,4
31,5
0,3
0,7
14,2 10,7
24,6
3,1
2,5
5,6
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная "
100
274,0
Напиток из шиповника
200
104,0
Стоимость рациона
378,0
56,1
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
■ '■■Г'. Л: v
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только Х1ля примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.