Г для окуменгоо с о глас о в а н НА 08.11.24 'i> Жиры, г Углеводы, г Примерное количество хлебных единиц* ы Белки, г ' Калорий ность, Ккал ' 1 Выход (г) ~ Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Котлета куриная 90 156,0 14,6 7,9 5,2 0,5 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,7 Пюре яблочное 1/125 1 шт 55,0 0,0 0,0 13,8 1,4 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 49 137,2 3,9 0,9 28,0 2,8 97,2 9,7 Наи1ченование блюда Завтрак 1-4 класс Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 735,2 91,33 27,5 25,5 Обед 1-4 класс Бульон с куриным филе, гренками, зеленью 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,4 200 375,0 18,2 16,0 39,0 3,9 50 39,0 0,6 2,4 3,9 0,3 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Вафли 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 31 64,0 2,2 0,3 13,3 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 39 109,2 3,1 0,8 22,3 2,3 844,2 36,1 25,0 118,1 11,8 Макаронник с мясом Икра кабачковая (доп.гарнир) Стоимость рациона 109,60 и нженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. y4Pe^, ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ л^*гГм5гП!й^'' для ДО кум Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г ------------------ S Согласовано Директор школы № НА 08.11.24 Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Котлета куриная 90 156,0 14,6 7,9 5,2 0,5 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,7 Пюре яблочное 1/125 1шт 55,0 0,0 0,0 13,8 1,4 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 49 137,2 3,9 0,9 28,0 2,8 97,2 9,7 й/Ё й •’L Оя 3 -В II " а * 5 laws о- § 5 1 =! а — Наименование блюда о/ р Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 735,2 91,33 27,5 25,5 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,4 200 375,0 18,2 16,0 39,0 3,9 Икра кабачковая (доп.гарнир) 50 39,0 0,6 2,4 3,9 0,3 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Вафли 1/18 1шт 92,0 0,8 4,5 11,9 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 31 64,0 2,2 0,3 13,3 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 39 109,2 3,1 0,8 22,3 2,3 844,2 36,1 25,0 118,1 11,8 1шт 120,0 6,0 6,4 9,4 0,9 50 165,0 4,1 3,3 29,9 3,0 285,0 10,1 9,7 39,3 3,9 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Макаронник с мясом Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный ) Молоко витаминизированное 0,2 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А, * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. г- ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ ; Цпя докуметов т Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Примерной Выход (г) НА 08.11.24 количество хлебных __ единиц*__ Согласовано Директор ШКОЛЬ) Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Индейка с булгуром 200 350,0 12,8 15,5 39,8 4,0 Яблоко 1 шт 49,0 0,4 0,4 10,8 200/7 43,0 0,3 10,3 25 70,0 2,0 0,1 0,5 1,1 1,0 14,3 1,4 78,5 7,8 Наименование блюда 3 с/ оа Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Чай с лимоном Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 610,0 91,33 15,7 25,8 Обед 5-11 класс (льготный/платный) 30/15/250 107,0 11,0 0,9 13,7 1,4 Макаронник с мясом 200 375,0 18,2 16,0 39,0 3,9 Икра кабачковая (доп.гарнир) 40 31,0 0,5 2,0 3,1 0,3 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 26 55,1 1,8 0,3 11,2 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 30 84,0 2,4 0,6 17,2 1,7 710,1 34,1 19,9 98,2 9,8 13,5 10,4 31,5 0,3 0,7 14,2 10,7 24,6 3,1 2,5 5,6 Бульон с куриным филе, гренками, зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пицца " Школьная " 100 274,0 Напиток из шиповника 200 104,0 Стоимость рациона 378,0 56,1 Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 ■ '■■Г'. Л: v Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только Х1ля примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.