Меню 08.11.2024

Г

для
окуменгоо

с о глас о в а н

НА 08.11.24

'i>

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
единиц*

ы

Белки, г

'

Калорий­
ность, Ккал

' 1

Выход (г)

~

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Котлета куриная

90

156,0

14,6

7,9

5,2

0,5

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Пюре яблочное 1/125

1 шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

49

137,2

3,9

0,9

28,0

2,8

97,2

9,7

Наи1ченование блюда

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

735,2

91,33

27,5 25,5

Обед 1-4 класс
Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,4

200

375,0

18,2

16,0

39,0

3,9

50

39,0

0,6

2,4

3,9

0,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Вафли 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

31

64,0

2,2

0,3

13,3

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

39

109,2

3,1

0,8

22,3

2,3

844,2

36,1

25,0

118,1

11,8

Макаронник с мясом
Икра кабачковая (доп.гарнир)

Стоимость рациона

109,60

и нженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

y4Pe^,

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

л^*гГм5гП!й^''

для
ДО кум

Выход (г)

Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

------------------ S

Согласовано
Директор школы №

НА 08.11.24

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Котлета куриная

90

156,0

14,6

7,9

5,2

0,5

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,7

Пюре яблочное 1/125

1шт

55,0

0,0

0,0

13,8

1,4

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

49

137,2

3,9

0,9

28,0

2,8

97,2

9,7

й/Ё
й •’L
Оя 3 -В II
" а * 5

laws
о- § 5 1

=! а

—

Наименование блюда

о/ р

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

735,2

91,33

27,5 25,5

Обед 1-4 класс (льготный/платный )
30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,4

200

375,0

18,2

16,0

39,0

3,9

Икра кабачковая (доп.гарнир)

50

39,0

0,6

2,4

3,9

0,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Вафли 1/18

1шт

92,0

0,8

4,5

11,9

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

31

64,0

2,2

0,3

13,3

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

39

109,2

3,1

0,8

22,3

2,3

844,2

36,1

25,0

118,1

11,8

1шт

120,0

6,0

6,4

9,4

0,9

50

165,0

4,1

3,3

29,9

3,0

285,0

10,1

9,7

39,3

3,9

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью
Макаронник с мясом

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А,

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

г-

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ

;

Цпя

докуметов

т

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Примерной

Выход (г)

НА 08.11.24

количество
хлебных
__ единиц*__

Согласовано
Директор ШКОЛЬ)

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Индейка с булгуром

200

350,0

12,8

15,5

39,8

4,0

Яблоко

1 шт

49,0

0,4

0,4

10,8

200/7

43,0

0,3

10,3

25

70,0

2,0

0,1
0,5

1,1
1,0

14,3

1,4

78,5

7,8

Наименование блюда

3 с/
оа

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон витаминный с микронутриентами

Стоимость рациона

610,0

91,33

15,7 25,8

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
30/15/250

107,0

11,0

0,9

13,7

1,4

Макаронник с мясом

200

375,0

18,2

16,0

39,0

3,9

Икра кабачковая (доп.гарнир)

40

31,0

0,5

2,0

3,1

0,3

Компот из груш

200

58,0

0,2

0,1

14,0

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

30

84,0

2,4

0,6

17,2

1,7

710,1

34,1

19,9

98,2

9,8

13,5

10,4

31,5

0,3
0,7
14,2 10,7

24,6

3,1
2,5
5,6

Бульон с куриным филе, гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная "

100

274,0

Напиток из шиповника

200

104,0

Стоимость рациона

378,0

56,1

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

■ '■■Г'. Л: v

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только Х1ля примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».