ОРОДА ШКОЛЬНОЕ М ШКОПа 200/5 Груша 2 а. S N О са чU >> РПМ ИНИ* 66,0 U примерное количество хлебных Калорий ность, Ккал 10 Наименование блюда Белки, г Выход (г) НА 11.11.24 Завтрак 1-4 класс 0,01 7,6 0,1 28,3 0,8 0,6 20,1 2,0 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 50,4 1,5 0,5 10,5 1,0 79,8 7,9 7,3 207,0 0,1 6,4 1 шт 90,0 Какао с молоком 200 Батон, обогашенный йодоказеином 21 Масло сливочное Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 537,4 91,33 12,4 19,0 2,8 Обед 1-4 класс Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,зеленью 260 119,0 4,6 4,0 16,4 1,6 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Кукуруза консервированная (доп.гарнир) 20 65,0 2,0 1,0 12,0 1,2 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 31 66,0 2,2 0,4 13,4 1,3 Батон, обогащенный йодоказеином 34 82,0 2,4 0,8 17,0 1,7 743,0 24,8 19,7 117,5 11,7 Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Г^оВГОРО/?/! ШКОЛЬНОЕ MEi Школа Батон, обогашенный йодоказеином 90,0 0,8 200 124,0 21 50,4 опм ы ии* Какао с молоком 7,3 207,0 0,1 6,4 иримерние количество хлебных 200/5 1шт Жиры, г Калорий ность, К кал 66,0 Белки, г Выход (г) 10 Наименование блюда Углеводы, г Сог, Директо НА 11.11.24 Завтрак 1-4 класс (льготный /платный) Масло сливочное Каша молочная пшенная с маслом Груша Стоимость рациона 537,4 91,33 0,01 0,6 0,1 28,3 20,1 3,6 3,0 20,8 2,1 1,5 0,5 10,5 1,0 12,4 19,0 79,8 7,9 7,6 2,8 2,0 Обед 1-4 класс (льготный /платный ) Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,зеленью 260 119,0 4,6 4,0 16,4 1,6 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Кукуруза консервированная (доп.гарнир) 20 65,0 2,0 1,0 12,0 1,2 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 31 66,0 2,2 0,4 13,4 1,3 Батон, обогащенный йодоказеином 34 82,0 2,4 0,8 17,0 1,7 743,0 24,8 19,7 117,5 11,7 201 156,8 5,6 5,0 22,1 2,2 75 328,0 18,5 24,1 13,5 33,1 55,2 3,3 5,5 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный/платный) Кисломолочный напиток "Снежок" Ватрушка с творогом Стоимость рациона 42,25 484,8 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. /" 18,5 • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. вгородл jsseuji. ШКОЛЬНОЕМ Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г 50 195,0 8,5 12,7 11,5 250/10 283,0 8,0 15,2 35,4 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 1,1 2,1 Батон, обогашенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 21,9 31,8 88,5 8,8 Наименование блюда •St / JJ|/ dV о GQ количество хлебных Выход (г) и и // Р Л И Н Н П * ____ Соглз' Директор шк НА 11.11.24 Завтрак 5-11 класс (льготный /платный) Бутерброд горячий с сыром Каша молочная пшенная с маслом Стоимость рациона 699,0 91,33 1,1 3,5 Обед 5-11 класс (льготный /платный) Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,зеленью 260 119,0 4,6 4,0 16,4 1,6 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Рожки отварные 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогашенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 665,0 22,5 19,1 101,5 10,1 201 156,8 5,6 5,0 22,1 2,2 75 328,0 18,5 13,5 33,1 3,3 484,8 24,1 18,5 55,2 5,5 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Кисломолочный напиток "Снежок" Ватрушка с творогом Стоимость рациона 42,25 Калькулятор Инженер-технолог Малышева Г.А. Горячкина Н Н /' ♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.