ОРОДА
ШКОЛЬНОЕ М
ШКОПа
200/5
Груша
2
а.
S
N
О
са
чU
>>
РПМ ИНИ*
66,0
U
примерное
количество
хлебных
Калорий
ность, Ккал
10
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 11.11.24
Завтрак 1-4 класс
0,01
7,6
0,1
28,3
0,8
0,6
20,1
2,0
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
50,4
1,5
0,5
10,5
1,0
79,8
7,9
7,3
207,0
0,1
6,4
1 шт
90,0
Какао с молоком
200
Батон, обогашенный йодоказеином
21
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
537,4
91,33
12,4 19,0
2,8
Обед 1-4 класс
Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,зеленью
260
119,0
4,6
4,0
16,4
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
20
65,0
2,0
1,0
12,0
1,2
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
31
66,0
2,2
0,4
13,4
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
34
82,0
2,4
0,8
17,0
1,7
743,0
24,8
19,7
117,5
11,7
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Г^оВГОРО/?/!
ШКОЛЬНОЕ MEi
Школа
Батон, обогашенный йодоказеином
90,0
0,8
200
124,0
21
50,4
опм ы ии*
Какао с молоком
7,3
207,0
0,1
6,4
иримерние
количество
хлебных
200/5
1шт
Жиры, г
Калорий
ность, К кал
66,0
Белки, г
Выход (г)
10
Наименование блюда
Углеводы, г
Сог,
Директо
НА 11.11.24
Завтрак 1-4 класс (льготный /платный)
Масло сливочное
Каша молочная пшенная с маслом
Груша
Стоимость рациона
537,4
91,33
0,01
0,6
0,1
28,3
20,1
3,6
3,0
20,8
2,1
1,5
0,5
10,5
1,0
12,4 19,0
79,8
7,9
7,6
2,8
2,0
Обед 1-4 класс (льготный /платный )
Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,зеленью
260
119,0
4,6
4,0
16,4
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
150
178,0
5,4
4,9
27,9
2,8
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
20
65,0
2,0
1,0
12,0
1,2
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
31
66,0
2,2
0,4
13,4
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
34
82,0
2,4
0,8
17,0
1,7
743,0
24,8
19,7
117,5
11,7
201
156,8
5,6
5,0
22,1
2,2
75
328,0
18,5
24,1
13,5
33,1
55,2
3,3
5,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом
Стоимость рациона
42,25
484,8
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
/"
18,5
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
вгородл
jsseuji.
ШКОЛЬНОЕМ
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры, г
50
195,0
8,5
12,7
11,5
250/10
283,0
8,0
15,2
35,4
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
1,1
2,1
Батон, обогашенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
21,9 31,8
88,5
8,8
Наименование блюда
•St /
JJ|/
dV
о
GQ
количество
хлебных
Выход (г)
и и //
Р Л И Н Н П * ____
Соглз'
Директор шк
НА 11.11.24
Завтрак 5-11 класс (льготный /платный)
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная пшенная с маслом
Стоимость рациона
699,0
91,33
1,1
3,5
Обед 5-11 класс (льготный /платный)
Рассольник Ленинградский с перловой крупой,мясом,зеленью
260
119,0
4,6
4,0
16,4
1,6
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогашенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
665,0
22,5
19,1
101,5
10,1
201
156,8
5,6
5,0
22,1
2,2
75
328,0
18,5
13,5
33,1
3,3
484,8
24,1
18,5
55,2
5,5
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Кисломолочный напиток "Снежок"
Ватрушка с творогом
Стоимость рациона
42,25
Калькулятор
Инженер-технолог
Малышева Г.А.
Горячкина Н Н
/'
♦ - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.