(о
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Для
докумежсу^Г
6,2
2,2
0,2
437,0
0,1
25,7
20,1
38,2
3,8
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
29
69,6
2,0
0,7
14,5
1,5
75,8
7,6
Наименование блюда
<>П И Н Н 11*
примерное^
количество
хлебных
г^
Углеводы,
Чай с сахаром
\1
150/30
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
65,0
Белки, г
Выход (г)
10
!
Согласован^
Директор' шкрл^
НА 12.11.24
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Стоимость рациона
661,6
91,33
28,4 27,5
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Котлета рыбная
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)
60
59,0
0,9
3,0
6,8
0,6
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
25
60,0
1,8
0,6
12,5
1,3
687,1
26,4
23,6
85,3
8,5
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
У'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
Для
JJ-rJKyMoHror:
V,-V.
Согласовагю
Директор школbL
Чай с сахаром
200
65,0
437,0
41,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
Батон, обогащенный йодоказеином
29
69,6
2,0
0,7
Ж иры , г
Калорий
ность, К кал
10
150/30
Наименование блюда
Белки, г
Выход (г)
НА 12.11.24
2
=5
о
3 я X
3
ей
4ГУ« *
2 В" Ю
5
Л- О S
О)
>>
1 1 ^
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком
Стоимость рациона
661,6
91,33
0,1
25,7
6,2
20,1
2,2
38,2
0,2
3,8
0,2
10,1
1,0
10,8
1,1
14,5
1,5
75,8
7,6
28,4 27,5
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Котлета рыбная
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)
60
59,0
0,9
3,0
6,8
0,6
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
26
55,1
1,8
0,3
11,2
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
25
60,0
1,8
0,6
12,5
1,3
687,1
26,4
23,6
85,3
8,5
Компот из кураги
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70
1 шт
289,0
3,5
10,9
43,3
4,3
Компот из груш
200
58,0
0,2
3,7
0,1
11,0
14,0
1,4
5,7
Стоимость рациона
42,25
347,0
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
57,3
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
tlrifi
Д01<У'иоНГс
^
Белки, г
Масло шоколадное
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
Плов из говядины
200
300,0
11,6
11,7
37,1
3,7
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
54
129,6
3,8
1,3
27,0
2,7
568,6
15,8
22,4
77,5
7,7
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
ts (о/
Выход (г)
Углеводы, г
-^СогласовапоЛ/ .Ю. ^
Директор школы JVi
НА 12.11.24
2 «/ и
О.®
щ « 2
S :-
а Я1 ю S
1 S <и :
5“ о X а
н
U
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Батон, обогащенный йодоказеином
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью
260
111,0
4,8
4,0
14,0
1,4
Котлета рыбная
100
208,0
13,0
10,5
15,5
1,6
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,4
Компот из кураги
200
' 86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
636,0
25,8
21,6
78,0
7,8
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2
1 шт
140,0
2,0
6,4
19,0
1,9
Плюшка Московская
65
184,0
4,9
5,1
29,6
2,9
324,0
6,9
11,5
48,6
4,8
Стоимость рациона
Инженер-технолог
,
42,25
Калькулятор
_ / /' • '
Горячкина Н Н
i
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.