Меню 12.11.2024

(о

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Для
докумежсу^Г

6,2

2,2

0,2

437,0

0,1
25,7

20,1

38,2

3,8

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

29

69,6

2,0

0,7

14,5

1,5

75,8

7,6

Наименование блюда

<>П И Н Н 11*

примерное^
количество
хлебных

г^

Углеводы,

Чай с сахаром

\1

150/30

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

65,0

Белки, г

Выход (г)

10

!

Согласован^
Директор' шкрл^

НА 12.11.24

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком

Стоимость рациона

661,6

91,33

28,4 27,5

Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)

60

59,0

0,9

3,0

6,8

0,6

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

25

60,0

1,8

0,6

12,5

1,3

687,1

26,4

23,6

85,3

8,5

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

У'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

Для
JJ-rJKyMoHror:

V,-V.
Согласовагю
Директор школbL

Чай с сахаром

200

65,0
437,0
41,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

Батон, обогащенный йодоказеином

29

69,6

2,0

0,7

Ж иры , г

Калорий ­
ность, К кал

10
150/30

Наименование блюда

Белки, г

Выход (г)

НА 12.11.24

2
=5
о

3 я X
3

ей

4ГУ« *
2 В" Ю

5

Л- О S

О)

>>

1 1 ^

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Запеканка из творога со сгущенным молоком

Стоимость рациона

661,6

91,33

0,1
25,7

6,2
20,1

2,2
38,2

0,2
3,8

0,2

10,1

1,0

10,8

1,1

14,5

1,5

75,8

7,6

28,4 27,5

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем,мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (
доп.гарнир)

60

59,0

0,9

3,0

6,8

0,6

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

26

55,1

1,8

0,3

11,2

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

25

60,0

1,8

0,6

12,5

1,3

687,1

26,4

23,6

85,3

8,5

Компот из кураги

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сочник с абрикосовой начинкой 1/70

1 шт

289,0

3,5

10,9

43,3

4,3

Компот из груш

200

58,0

0,2
3,7

0,1
11,0

14,0

1,4
5,7

Стоимость рациона

42,25

347,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

57,3

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
tlrifi
Д01<У'иоНГс

^

Белки, г

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Плов из говядины

200

300,0

11,6

11,7

37,1

3,7

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

54

129,6

3,8

1,3

27,0

2,7

568,6

15,8

22,4

77,5

7,7

Наименование блюда

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

ts (о/

Выход (г)

Углеводы, г

-^СогласовапоЛ/ .Ю. ^
Директор школы JVi

НА 12.11.24

2 «/ и
О.®
щ « 2
S :-

а Я1 ю S
1 S <и :
5“ о X а
н

U

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем, мясом, зеленью

260

111,0

4,8

4,0

14,0

1,4

Котлета рыбная

100

208,0

13,0

10,5

15,5

1,6

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,4

Компот из кураги

200

' 86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

636,0

25,8

21,6

78,0

7,8

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Напиток овсяный 0,2

1 шт

140,0

2,0

6,4

19,0

1,9

Плюшка Московская

65

184,0

4,9

5,1

29,6

2,9

324,0

6,9

11,5

48,6

4,8

Стоимость рациона
Инженер-технолог

,

42,25

Калькулятор

_ / /' • '
Горячкина Н Н

i

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».