ШКОЛЬНОЕ ME.
/
<о/
Я° S S ;
J Си о -
i\Ay/
w'62^o6'>
’а Л"
л
с о глЬ^ВЙи о ц£
Ди рекШр
3^л ;
10
65,0
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
100
Каша гречневая рассыпчатая
Жиры,
Калорий
ность, Ккал
Масло шоколадное
Наименование блюда
-------
Белки, г
Выход (г)
НА 13.11.24
о
ш
а «-» «А :
S т ю S
1
S ч Ч с
Э* в
9
н ^
Завтрак 1-4 класс
6,2
2,2
0,2
161,0
0,1
13,2
10,6
0,3
180
296,0
10,2
8,8
3,3
44,1
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Батон, обогащенный йодоказеином
45
108,0
3,2
1,1
22,5
2,3
94,6
9,5
Стоимость рациона
748,0
91,33
29,4 28,6
4,4
Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью
270
101,0
4,2
5,2
9,3
0,9
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
1,0
2,8
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
27
65,0
1,9
0,7
13,5
1,4
687,0
27,8
22,9
92,7
9,2
Чай с лимоном
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
109,60
Малышева Г. А.
(
/
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ МЕН
х
Л^ОРОДА
учреди
7'^'Ф^/^
'^к
Со|5^сдаано^дБа19 ifA
Дивйетор “WffiJJjju-
0,1
13,2
6,2
2,2
0,2
10,6
10,2
8,8
3,3
44,1
0,3
4,4
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
108,0
3,2
1,1
22,5
2,3
748,0
29,4
28,6
94,6
9,5
Выход (г)
Б елки ^г^
,W 6)
65,0
10
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
100
Каша гречневая рассыпчатая
180
161,0
296,0
Кофейный напиток витаминизированный
200
Батон, обогащенный йодоказеином
45
Наименование блюда
V
Калорий
ность, Ккал
НА 13.11.24
,
*
И
ye
Л Ш
5
/(Ъ &
Se
P
« a 5s
s T \o 1
e S V S
^
E
>.
s i " a
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью
270
101,0
4,2
5,2
9,3
0,9
Биточки домашние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
Вермишель отварная
150
178,0
5,4
4,9
27,9
1,0
2,8
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,0
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
27
65,0
1,9
0,7
13,5
1,4
687,0
27,8
22,9
92,7
9,2
75
208,0
10,0
20,3
2,0
200
90,0
9,1
0,0
298,0
9,1
0,0
10,0
22,4
42,7
2,2
4,2
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный едобный с мясом,рисом
Сок фруктовый
Стоимость рациона
42,25
и иженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
161,0
13,2
10,6
3,3
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Кофейный напиток витаминизированный
200
118,0
2,7
1,9
22,5
2,3
Батон, обогащенный йодоказеином
35
84,0
2,5
0,8
17,5
1,7
659,0
28,6
22,1
87,4
0,7
S
LjQ
о
сс
5
>.
<
&
и II и м *
100
я
чV
1
Калорий
ность, Ккал
Бефстроганов из индейки в сырном соусе
Наименование блюда
U ^
‘
Выход (г)
примерное 4
количество
хлебных
НА 13.11.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
91,33
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью
270
101,0
4,2
5,2
9,3
0,9
Биточки домащние
100
198,0
13,8
11,3
10,1
1,0
Вермищель отварная
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,4
200/7
43,0
0,3
0,1
10,3
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
655,0
28,0
23,1
84,0
8,4
75
208,0
10,0
20,3
2,0
200
90,0
9,1
0,0
0,0
22,4
2,2
298,0
9,1
10,0
42,7
4,2
Чай с лимоном
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом
Сок фруктовый
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.