меню 13.11.2024

ШКОЛЬНОЕ ME.
/


’а Л"

л

с о глЬ^ВЙи о ц£
Ди рекШр
3^л ;

10

65,0

Бефстроганов из индейки в сырном соусе

100

Каша гречневая рассыпчатая

Жиры,

Калорий ­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

-------

Белки, г

Выход (г)

НА 13.11.24

о
ш

а «-» «А :
S т ю S

1

S ч Ч с
Э* в
9
н ^

Завтрак 1-4 класс
6,2

2,2

0,2

161,0

0,1
13,2

10,6

0,3

180

296,0

10,2

8,8

3,3
44,1

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

Батон, обогащенный йодоказеином

45

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

94,6

9,5

Стоимость рациона

748,0

91,33

29,4 28,6

4,4

Обед 1-4 класс
Борщ "Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью

270

101,0

4,2

5,2

9,3

0,9

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

1,0
2,8

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

27

65,0

1,9

0,7

13,5

1,4

687,0

27,8

22,9

92,7

9,2

Чай с лимоном

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

109,60

Малышева Г. А.

(

/

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕН
х

Л^ОРОДА
учреди

7'^'Ф^/^

'^к

Со|5^сдаано^дБа19 ifA
Дивйетор “WffiJJjju-

0,1
13,2

6,2

2,2

0,2

10,6

10,2

8,8

3,3
44,1

0,3
4,4

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

108,0

3,2

1,1

22,5

2,3

748,0

29,4

28,6

94,6

9,5

Выход (г)

Б елки ^г^

,W 6)

65,0

10

Бефстроганов из индейки в сырном соусе

100

Каша гречневая рассыпчатая

180

161,0
296,0

Кофейный напиток витаминизированный

200

Батон, обогащенный йодоказеином

45

Наименование блюда

V

Калорий­
ность, Ккал

НА 13.11.24

,
*

И

ye
Л Ш

5

/(Ъ &

Se
P
« a 5s
s T \o 1
e S V S
^
E

>.

s i " a

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Масло шоколадное

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Борщ "Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью

270

101,0

4,2

5,2

9,3

0,9

Биточки домашние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

Вермишель отварная

150

178,0

5,4

4,9

27,9

1,0
2,8

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,0

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

27

65,0

1,9

0,7

13,5

1,4

687,0

27,8

22,9

92,7

9,2

75

208,0

10,0

20,3

2,0

200

90,0

9,1
0,0

298,0

9,1

0,0
10,0

22,4
42,7

2,2
4,2

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный едобный с мясом,рисом
Сок фруктовый

Стоимость рациона

42,25

и иженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.

161,0

13,2

10,6

3,3

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Кофейный напиток витаминизированный

200

118,0

2,7

1,9

22,5

2,3

Батон, обогащенный йодоказеином

35

84,0

2,5

0,8

17,5

1,7

659,0

28,6

22,1

87,4

0,7

S

LjQ

о
сс

5

>.

<

&

и II и м *

100

я
чV

1

Калорий ­
ность, Ккал

Бефстроганов из индейки в сырном соусе

Наименование блюда

U ^

‘

Выход (г)

примерное 4
количество
хлебных

НА 13.11.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Стоимость рациона

91,33

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью

270

101,0

4,2

5,2

9,3

0,9

Биточки домащние

100

198,0

13,8

11,3

10,1

1,0

Вермищель отварная

180

212,0

6,5

5,7

33,5

3,4

200/7

43,0

0,3

0,1

10,3

1,0

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

655,0

28,0

23,1

84,0

8,4

75

208,0

10,0

20,3

2,0

200

90,0

9,1
0,0

0,0

22,4

2,2

298,0

9,1

10,0

42,7

4,2

Чай с лимоном

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом
Сок фруктовый

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».