ШКОЛЬНОЕ ME. / <о/ Я° S S ; J Си о - i\Ay/ w'62^o6'> ’а Л" л с о глЬ^ВЙи о ц£ Ди рекШр 3^л ; 10 65,0 Бефстроганов из индейки в сырном соусе 100 Каша гречневая рассыпчатая Жиры, Калорий ность, Ккал Масло шоколадное Наименование блюда ------- Белки, г Выход (г) НА 13.11.24 о ш а «-» «А : S т ю S 1 S ч Ч с Э* в 9 н ^ Завтрак 1-4 класс 6,2 2,2 0,2 161,0 0,1 13,2 10,6 0,3 180 296,0 10,2 8,8 3,3 44,1 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон, обогащенный йодоказеином 45 108,0 3,2 1,1 22,5 2,3 94,6 9,5 Стоимость рациона 748,0 91,33 29,4 28,6 4,4 Обед 1-4 класс Борщ "Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью 270 101,0 4,2 5,2 9,3 0,9 Биточки домашние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 1,0 2,8 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,0 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 27 65,0 1,9 0,7 13,5 1,4 687,0 27,8 22,9 92,7 9,2 Чай с лимоном Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 Малышева Г. А. ( / * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕН х Л^ОРОДА учреди 7'^'Ф^/^ '^к Со|5^сдаано^дБа19 ifA Дивйетор “WffiJJjju- 0,1 13,2 6,2 2,2 0,2 10,6 10,2 8,8 3,3 44,1 0,3 4,4 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 108,0 3,2 1,1 22,5 2,3 748,0 29,4 28,6 94,6 9,5 Выход (г) Б елки ^г^ ,W 6) 65,0 10 Бефстроганов из индейки в сырном соусе 100 Каша гречневая рассыпчатая 180 161,0 296,0 Кофейный напиток витаминизированный 200 Батон, обогащенный йодоказеином 45 Наименование блюда V Калорий ность, Ккал НА 13.11.24 , * И ye Л Ш 5 /(Ъ & Se P « a 5s s T \o 1 e S V S ^ E >. s i " a Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Масло шоколадное Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Борщ "Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью 270 101,0 4,2 5,2 9,3 0,9 Биточки домашние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 1,0 2,8 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,0 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 27 65,0 1,9 0,7 13,5 1,4 687,0 27,8 22,9 92,7 9,2 75 208,0 10,0 20,3 2,0 200 90,0 9,1 0,0 298,0 9,1 0,0 10,0 22,4 42,7 2,2 4,2 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Пирожок печеный едобный с мясом,рисом Сок фруктовый Стоимость рациона 42,25 и иженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME. 161,0 13,2 10,6 3,3 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 180 296,0 10,2 8,8 44,1 4,4 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон, обогащенный йодоказеином 35 84,0 2,5 0,8 17,5 1,7 659,0 28,6 22,1 87,4 0,7 S LjQ о сс 5 >. < & и II и м * 100 я чV 1 Калорий ность, Ккал Бефстроганов из индейки в сырном соусе Наименование блюда U ^ ‘ Выход (г) примерное 4 количество хлебных НА 13.11.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 91,33 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Борщ " Сибирский " с мясом,сметаной, зеленью 270 101,0 4,2 5,2 9,3 0,9 Биточки домащние 100 198,0 13,8 11,3 10,1 1,0 Вермищель отварная 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,4 200/7 43,0 0,3 0,1 10,3 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 20 48,0 1,4 0,5 10,0 1,0 655,0 28,0 23,1 84,0 8,4 75 208,0 10,0 20,3 2,0 200 90,0 9,1 0,0 0,0 22,4 2,2 298,0 9,1 10,0 42,7 4,2 Чай с лимоном Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с мясом,рисом Сок фруктовый Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.