ШКОЛЬНОЕ М.
МБОУ
Школа
66,0
Сыр порционно
20
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
228,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином
Наименование блюда
Углеводы, г
с
Примерное
количество
хлебных
единиц*
10
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
Масло сливочное
Белки, г
Выход (г)
НА 14.11.24
Завтрак 1-4 класс
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
0,01
5,8
0,1
0,0
6,2
8,5
31,6
3,2
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
22
53,0
0,5
11,0
617,0
1,5
18,8
28,3
71,5
1,1
7,2
91,33
0,0
Обед 1-4 класс
Щи из евежей капусты с картофелем,мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
59
142,0
4,1
1,5
29,5
3,0
774,0
38,4
27,7
87,0
8,7
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
/'
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ М
НА 14.11.24
250/5
Кисломолочный напиток " Биолакт " 0,100
7,3
257,0
0,1
7,7
1шт
75,0
Какао с молоком
200
Батон, обогащенный йодоказеином
21
Наименование блюда
2et V/
47
о
ей
Примерное^
количество
хлебных
единиц*
66,0
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
10
U /
Белки, г
Выход (г)
Директор шко.
Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная " Дружба " с маслом
Стоимость рациона
0,01
8,5
0,1
37,2
2,8
3,2
8,0
0,8
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
50,4
1,5
0,5
10,5
76,6
1,0
7,6
572,4
91,33
15,7 22,5
3,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,6
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон, обогащенный йодоказеином
20
48,0
1,4
0,5
10,0
1,0
691,0
36,0
27,7
67,8
6,7
213
69,2
1,6
224,0
0,1
11,3
16,9
75
0,1
9,6
20,9
293,2
9,7
11,4
37,8
2,1
3,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
Хачапури
Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН
42,25
Калькулятор
■'_>7
Малышева Г. А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ОрОДА
ШКОЛЬНОЕМ
Примерйое^
количество
хлебных
единиц*
6,2
8,5
31,6
3,2
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
22
53,0
1,5
0,5
11,0
617,0
18,8
28,3
71,5
1,1
7,2
10
66,0
Сыр порционно
20
Жиры, г
Масло сливочное
Белки, г
Калорий
ность, Ккал
0,01
5,8
0,1
0,0
Выход (г)
Углеводы, г
НА 14.11.24
7,3
71,0
0,1
4,6
200/5
228,0
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином
Наи!иенование блюда
Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
0,0
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью
260
78,0
4,0
3,9
6,9
0,7
Филе куриное панированное
100
296,0
24,0
16,7
12,4
1,2
Пюре картофельное
150
108,0
3,1
5,2
12,1
1,2
Компот из кураги
200
86,0
1,0
0,0
13,2
1,3
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон, обогащенный йодоказеином
59
142,0
4,1
1,5
29,5
3,0
774,0
38,4
27,7
87,0
8,7
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый
209
94,0
0,0
0,0
23,4
2,3
Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50
1шт
235,0
2,5
11,0
3,2
329,0
2,5
11,0
31,5
54,9
Стоимость рациона
5,5
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
(..
Малышева Г.А.
/■'
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.