Меню 14.11.2024

ШКОЛЬНОЕ М.

МБОУ
Школа

66,0

Сыр порционно

20

7,3

71,0

0,1
4,6

200/5

228,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином

Наименование блюда

Углеводы, г
с
Примерное
количество
хлебных
единиц*

10

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

Масло сливочное

Белки, г

Выход (г)

НА 14.11.24

Завтрак 1-4 класс

Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

0,01

5,8

0,1
0,0

6,2

8,5

31,6

3,2

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

22

53,0

0,5

11,0

617,0

1,5
18,8

28,3

71,5

1,1
7,2

91,33

0,0

Обед 1-4 класс
Щи из евежей капусты с картофелем,мясом,зеленью

260

78,0

4,0

3,9

6,9

0,7

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

59

142,0

4,1

1,5

29,5

3,0

774,0

38,4

27,7

87,0

8,7

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

/'

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ М
НА 14.11.24

250/5

Кисломолочный напиток " Биолакт " 0,100

7,3

257,0

0,1
7,7

1шт

75,0

Какао с молоком

200

Батон, обогащенный йодоказеином

21

Наименование блюда

2et V/
47
о
ей

Примерное^
количество
хлебных
единиц*

66,0

Жиры, г

Калорий ­
ность, Ккал

10

U /

Белки, г

Выход (г)

Директор шко.

Завтрак 5-11 класс(льготный/платный)
Масло сливочное
Каша молочная " Дружба " с маслом

Стоимость рациона

0,01

8,5

0,1
37,2

2,8

3,2

8,0

0,8

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

50,4

1,5

0,5

10,5
76,6

1,0
7,6

572,4

91,33

15,7 22,5

3,7

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью

260

78,0

4,0

3,9

6,9

0,6

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

180

130,0

3,8

6,3

14,5

1,5

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

20

48,0

1,4

0,5

10,0

1,0

691,0

36,0

27,7

67,8

6,7

213

69,2

1,6

224,0

0,1
11,3

16,9

75

0,1
9,6

20,9

293,2

9,7

11,4

37,8

2,1
3,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный/платный)
Напиток клюквенный
Хачапури

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

42,25

Калькулятор
■'_>7

Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ОрОДА

ШКОЛЬНОЕМ
Примерйое^
количество
хлебных
единиц*

6,2

8,5

31,6

3,2

75,0

2,8

3,2

8,0

0,8

200

124,0

3,6

3,0

20,8

2,1

22

53,0

1,5

0,5

11,0

617,0

18,8

28,3

71,5

1,1
7,2

10

66,0

Сыр порционно

20

Жиры, г

Масло сливочное

Белки, г

Калорий ­
ность, Ккал

0,01

5,8

0,1
0,0

Выход (г)

Углеводы, г

НА 14.11.24

7,3

71,0

0,1
4,6

200/5

228,0

Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100

1шт

Какао с молоком
Батон, обогащенный йодоказеином

Наи!иенование блюда

Завтрак 1-4 класс(льготный/платный)

Каша молочная "Дружба " с маслом

Стоимость рациона

91,33

0,0

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Щи из свежей капусты с картофелем,мясом,зеленью

260

78,0

4,0

3,9

6,9

0,7

Филе куриное панированное

100

296,0

24,0

16,7

12,4

1,2

Пюре картофельное

150

108,0

3,1

5,2

12,1

1,2

Компот из кураги

200

86,0

1,0

0,0

13,2

1,3

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон, обогащенный йодоказеином

59

142,0

4,1

1,5

29,5

3,0

774,0

38,4

27,7

87,0

8,7

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный/платный)
Сок фруктовый

209

94,0

0,0

0,0

23,4

2,3

Печенье " Двойная радость " с начинкой 1/50

1шт

235,0

2,5

11,0

3,2

329,0

2,5

11,0

31,5
54,9

Стоимость рациона

5,5

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

(..

Малышева Г.А.

/■'

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».