ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Пп. . . Белки, г 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Бифштекс домашний 90 217,0 8,1 13,4 15,9 1,6 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 200/7 43,0 0,3 10,3 1,0 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,1 0,4 10,8 Батон, обогащенный йодоказеином Ъ1 89,0 2,6 0,9 18,5 17,0 29,0 86,7 1,1 1,8 8,6 d О GQ 2 >> /У количество хлебных единиц* Калорий ность, Ккал Масло шоколадное Наименование блюда Жиры, г Выход (г) НА 15.11.24 Иримернб^ Согласовано Директор школы. Завтрак 1-4 класс Чай с лимоном Стоимость рациона 674,0 91,33 Обед 1-4 класс Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 65 63,0 1,0 3,3 7,3 0,7 200 49,0 0,2 0,1 12,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 34 82,0 2,4 0,9 17,0 1,7 569,0 17,8 19,6 78,1 7,8 Капуста квашенная с маслом растительным, сахаром доп.гарнир) Компот из ягод Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина И Н ,. ( 109,60 Калькулятор Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. - ■ :-';t "Ч Для ■ ; *,,5«У Ментов ■,' : Согласовано <^.г? Директор UIJCO Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Примерное количество хлебных елинип* ^ НА 15.11.24 Масло шоколадное 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 Бифштекс домашний 90 217,0 8,1 13,4 15,9 1,6 Рожки отварные 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 200/7 1шт 43,0 49,0 0,3 0,4 0,1 0,4 10,3 10,8 1,0 37 89,0 674,0 2,6 0,9 17,0 29,0 18,5 86,7 1,1 1,8 8,6 Наименование блюда Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Чай с лимоном Яблоко Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 65 63,0 1,0 3,3 7,3 0,7 200 49,0 0,2 0,1 12,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 34 82,0 2,4 0,9 17,0 1,7 569,0 17,8 19,6 78,1 7,8 1шт 120,0 6,0 6,4 9,4 0,9 50 165,0 4,1 10,1 3,3 9,7 29,9 3,0 39,3 3,9 Капуста квашенная с маслом растительным, сахаром доп.гарнир) Компот из ягод Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Молоко витаминизированное 0,2 Сдоба обыкновенная Стоимость рациона 42,25 285,0 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина НН Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г Примерное4 количество хлебных единиц* Биточки " Школьные " 100 257,0 16,5 17,1 9,3 0,9 Рожки отварные 200 236,0 7,2 6,3 37,2 3,7 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 200/7 43,0 0,3 10,3 30 72,0 0,1 0,8 1,1 1,0 Наименование блюда ^ Выход (г) Директор школ» № ^ ^Согласовано;*^./’7Ш НА 15.11.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Чай с лимоном Батон, обогащенный йодоказеином Стоимость рациона 657,0 91,33 2,1 26,5 24,7 15,0 82,6 1,5 8,2 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп куриный с зеленью 250 96,0 2,3 3,0 11,7 1,2 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 Компот из ягод 200 49,0 0,2 0,1 12,0 1,2 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон, обогащенный йодоказеином 30 72,0 2,1 0,8 15,0 1,5 496,0 16,5 16,2 68,8 6,9 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пицца " Школьная" 100 274,0 13,5 10,4 31,5 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 3,1 2,8 59,5 3,9 Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина НН ^ 42,25 386,0 13,5 10,4 Калькулятор Малышева Г. А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.