меню 15.11.2024

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Пп. . .

Белки, г

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

200/7

43,0

0,3

10,3

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон, обогащенный йодоказеином

Ъ1

89,0

2,6

0,9

18,5

17,0 29,0

86,7

1,1
1,8
8,6

d
О
GQ

2

>>

/У

количество
хлебных
единиц*

Калорий­
ность, Ккал

Масло шоколадное

Наименование блюда

Жиры, г

Выход (г)

НА 15.11.24

Иримернб^

Согласовано
Директор школы.

Завтрак 1-4 класс

Чай с лимоном

Стоимость рациона

674,0

91,33

Обед 1-4 класс
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Жаркое по-домашнему

200

226,0

10,1

12,0

19,3

1,9

65

63,0

1,0

3,3

7,3

0,7

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

34

82,0

2,4

0,9

17,0

1,7

569,0

17,8

19,6

78,1

7,8

Капуста квашенная с маслом растительным, сахаром
доп.гарнир)
Компот из ягод

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина И Н

,.
(

109,60

Калькулятор
Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

-

■ :-';t "Ч
Для

■ ;

*,,5«У Ментов ■,' :

Согласовано <^.г?
Директор UIJCO
Выход (г)

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное
количество
хлебных
елинип*

^

НА 15.11.24

Масло шоколадное

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

Бифштекс домашний

90

217,0

8,1

13,4

15,9

1,6

Рожки отварные

150

178,0

5,4

4,9

27,9

2,8

200/7
1шт

43,0
49,0

0,3
0,4

0,1
0,4

10,3
10,8

1,0

37

89,0
674,0

2,6

0,9
17,0 29,0

18,5
86,7

1,1
1,8
8,6

Наименование блюда

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Яблоко
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

91,33

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Жаркое по-домашнему

200

226,0

10,1

12,0

19,3

1,9

65

63,0

1,0

3,3

7,3

0,7

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

34

82,0

2,4

0,9

17,0

1,7

569,0

17,8

19,6

78,1

7,8

1шт

120,0

6,0

6,4

9,4

0,9

50

165,0

4,1
10,1

3,3
9,7

29,9

3,0

39,3

3,9

Капуста квашенная с маслом растительным, сахаром
доп.гарнир)
Компот из ягод

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Молоко витаминизированное 0,2
Сдоба обыкновенная

Стоимость рациона

42,25

285,0

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина НН

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом, Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ
Калорий­
ность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное4
количество
хлебных
единиц*

Биточки " Школьные "

100

257,0

16,5

17,1

9,3

0,9

Рожки отварные

200

236,0

7,2

6,3

37,2

3,7

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

200/7

43,0

0,3

10,3

30

72,0

0,1
0,8

1,1
1,0

Наименование блюда

^

Выход (г)

Директор школ» №

^

^Согласовано;*^./’7Ш

НА 15.11.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)

Чай с лимоном
Батон, обогащенный йодоказеином

Стоимость рациона

657,0

91,33

2,1
26,5 24,7

15,0
82,6

1,5
8,2

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп куриный с зеленью

250

96,0

2,3

3,0

11,7

1,2

Жаркое по-домашнему

200

226,0

10,1

12,0

19,3

1,9

Компот из ягод

200

49,0

0,2

0,1

12,0

1,2

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон, обогащенный йодоказеином

30

72,0

2,1

0,8

15,0

1,5

496,0

16,5

16,2

68,8

6,9

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца " Школьная"

100

274,0

13,5

10,4

31,5

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

112,0

0,0

0,0

28,0

3,1
2,8

59,5

3,9

Стоимость рациона
Инженер-технолог
Горячкина НН

^

42,25

386,0

13,5 10,4

Калькулятор
Малышева Г. А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».