ОСГОРОДл
ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
N
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
150/35
392,0
14,1
12,6
59,7
6,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,1
0,4
10,8
Батон витаминный с микронутриентами
33
92,4
2,6
0,7
18,9
17,5 23,1 102,8
1,1
1,9
10,3
Наименование блюда
Си
99
о=(
во
Примерное
количество
хлебных
еаинии*
Выход (г)
НА 18.11.24
U
2
Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем
Стоимость рациона
672,4
91,33
Обед 1-4 класс
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
25
81,0
2,6
1,3
15,0
1,5
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
25,7
2,6
869,0
31,4
25,0
129,7
13,0
Суп сырный с гренками, зеленью
Компот из яблок
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ГОРОДА
ШКОЛЬНОЕМ
VllKOna
N
15
98,0
0,2
9,3
3,3
0,3
150/35
392,0
14,1
12,6
59,7
6,0
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
33
92,4
2,6
0,7
18,9
1,9
Наименование блюда
U
2а.
S
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
________
Примерной
Калорий
ность, Ккал
Углеводы, г
Выход (г)
L
НА 18.11.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем
Стоимость рациона
672,4
91,33
17,5 23,1 102,8
10,3
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
150
246,0
8,5
7,3
36,6
3,6
Кукуруза консервированная (доп.гарнир)
25
81,0
2,6
1,3
15,0
1,5
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
12,9
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
45
126,0
3,6
0,9
25,7
2,6
869,0
31,4
25,0
129,7
13,0
80
248,0
5,3
8,0
38,8
3,9
202
75,7
3,0
2,8
9,6
0,9
323,7
8,3
10,8
48,4
4,8
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром
Йогурт фруктовый питьевой
Стоимость рациона
Калькулятор
Инженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
i,
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
М\БОУ
“UiKona № 6"
laHO
2
200/25
486,0
20,9
14,3
68,6
6,9
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Батон витаминный с микронутриентами
44
123,2
3,5
0,9
25,2
2,5
10,4
Наименование блюда
Си
S
е?
О
ао
5
хлебных
единиц*
Белки, г
11риме{шое'4
Калорий
ность, Ккал
количеств^
Uccf
Выход (г)
А
НА 18.11.24
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем
Стоимость рациона
650,2
91,33
24,6 15,3 103,9
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15
173,0
6,1
6,3
22,8
2,3
Гуляш из говядины
100
121,0
8,2
8,6
2,8
0,3
Каша гречневая рассыпчатая
180
296,0
10,2
8,8
44,1
4,4
Компот из яблок
200
58,0
0,2
0,2
13,9
1,4
Хлеб полезный с микронутриентами
25
53,0
1,8
0,3
10,8
1,1
Батон витаминный с микронутриентами
25
70,0
2,0
0,5
14,3
1,4
771,0
2S,5
24,7
108,7
10,9
Суп сырный с гренками, зеленью
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца сырная
100
353,0
14,4
17,1
35,3
3,5
Напиток из шиповника
200
104,0
0,7
24,6
457,0
15,1
0,3
17,4
2,5
6,0
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
59,9
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.