ОСГОРОДл ШКОЛЬНОЕ М МБОУ Школа Калорий ность, Ккал Белки, г N 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 150/35 392,0 14,1 12,6 59,7 6,0 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 10,1 1,0 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,1 0,4 10,8 Батон витаминный с микронутриентами 33 92,4 2,6 0,7 18,9 17,5 23,1 102,8 1,1 1,9 10,3 Наименование блюда Си 99 о=( во Примерное количество хлебных еаинии* Выход (г) НА 18.11.24 U 2 Завтрак 1-4 класс Масло шоколадное Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем Стоимость рациона 672,4 91,33 Обед 1-4 класс 250/15 173,0 6,1 6,3 22,8 2,3 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,6 Кукуруза консервированная (доп.гарнир) 25 81,0 2,6 1,3 15,0 1,5 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 12,9 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 45 126,0 3,6 0,9 25,7 2,6 869,0 31,4 25,0 129,7 13,0 Суп сырный с гренками, зеленью Компот из яблок Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ГОРОДА ШКОЛЬНОЕМ VllKOna N 15 98,0 0,2 9,3 3,3 0,3 150/35 392,0 14,1 12,6 59,7 6,0 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 33 92,4 2,6 0,7 18,9 1,9 Наименование блюда U 2а. S количество хлебных единиц* Белки, г ________ Примерной Калорий ность, Ккал Углеводы, г Выход (г) L НА 18.11.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Масло шоколадное Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем Стоимость рациона 672,4 91,33 17,5 23,1 102,8 10,3 Обед 1-4 класс (льготный/платный) 250/15 173,0 6,1 6,3 22,8 2,3 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 150 246,0 8,5 7,3 36,6 3,6 Кукуруза консервированная (доп.гарнир) 25 81,0 2,6 1,3 15,0 1,5 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 12,9 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 45 126,0 3,6 0,9 25,7 2,6 869,0 31,4 25,0 129,7 13,0 80 248,0 5,3 8,0 38,8 3,9 202 75,7 3,0 2,8 9,6 0,9 323,7 8,3 10,8 48,4 4,8 Суп сырный с гренками, зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Плюшка с сахаром Йогурт фруктовый питьевой Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 i, Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME. М\БОУ “UiKona № 6" laHO 2 200/25 486,0 20,9 14,3 68,6 6,9 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Батон витаминный с микронутриентами 44 123,2 3,5 0,9 25,2 2,5 10,4 Наименование блюда Си S е? О ао 5 хлебных единиц* Белки, г 11риме{шое'4 Калорий ность, Ккал количеств^ Uccf Выход (г) А НА 18.11.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем Стоимость рациона 650,2 91,33 24,6 15,3 103,9 Обед 5-11 класс (льготный/платный) 250/15 173,0 6,1 6,3 22,8 2,3 Гуляш из говядины 100 121,0 8,2 8,6 2,8 0,3 Каша гречневая рассыпчатая 180 296,0 10,2 8,8 44,1 4,4 Компот из яблок 200 58,0 0,2 0,2 13,9 1,4 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 771,0 2S,5 24,7 108,7 10,9 Суп сырный с гренками, зеленью Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пицца сырная 100 353,0 14,4 17,1 35,3 3,5 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 24,6 457,0 15,1 0,3 17,4 2,5 6,0 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. 59,9 * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.