меню 18.11.2024

ОСГОРОДл

ШКОЛЬНОЕ М
МБОУ
Школа

Калорий ­
ность, Ккал

Белки, г

N

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

150/35

392,0

14,1

12,6

59,7

6,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,1
0,4

10,8

Батон витаминный с микронутриентами

33

92,4

2,6

0,7

18,9

17,5 23,1 102,8

1,1
1,9
10,3

Наименование блюда

Си
99

о=(
во

Примерное
количество
хлебных
еаинии*

Выход (г)

НА 18.11.24
U

2

Завтрак 1-4 класс
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем

Стоимость рациона

672,4

91,33

Обед 1-4 класс
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

25

81,0

2,6

1,3

15,0

1,5

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,6

0,9

25,7

2,6

869,0

31,4

25,0

129,7

13,0

Суп сырный с гренками, зеленью

Компот из яблок

Стоимость рациона

109,60

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ГОРОДА

ШКОЛЬНОЕМ

VllKOna

N

15

98,0

0,2

9,3

3,3

0,3

150/35

392,0

14,1

12,6

59,7

6,0

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Яблоко

1шт

49,0

0,4

0,4

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

33

92,4

2,6

0,7

18,9

1,9

Наименование блюда

U

2а.
S

количество
хлебных
единиц*

Белки, г

________
Примерной

Калорий­
ность, Ккал

Углеводы, г

Выход (г)

L

НА 18.11.24

Завтрак 1-4 класс (льготный/платный)
Масло шоколадное
Пудинг " Лакомка" с клубничным вареньем

Стоимость рациона

672,4

91,33

17,5 23,1 102,8

10,3

Обед 1-4 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

150

246,0

8,5

7,3

36,6

3,6

Кукуруза консервированная (доп.гарнир)

25

81,0

2,6

1,3

15,0

1,5

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

30

64,0

2,2

0,4

12,9

1,3

Батон витаминный с микронутриентами

45

126,0

3,6

0,9

25,7

2,6

869,0

31,4

25,0

129,7

13,0

80

248,0

5,3

8,0

38,8

3,9

202

75,7

3,0

2,8

9,6

0,9

323,7

8,3

10,8

48,4

4,8

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 1-4 класс (льготный /платный)
Плюшка с сахаром
Йогурт фруктовый питьевой

Стоимость рациона

Калькулятор

Инженер-технолог
Горячкина Н Н

42,25

i,

Малышева Г.А.

• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.

ШКОЛЬНОЕ ME.
М\БОУ
“UiKona № 6"
laHO

2

200/25

486,0

20,9

14,3

68,6

6,9

Чай с сахаром

200

41,0

0,2

0,1

10,1

1,0

Батон витаминный с микронутриентами

44

123,2

3,5

0,9

25,2

2,5
10,4

Наименование блюда

Си
S

е?
О

ао

5

хлебных
единиц*

Белки, г

11риме{шое'4

Калорий ­
ность, Ккал

количеств^

Uccf

Выход (г)

А

НА 18.11.24

Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Пудинг "Лакомка" с клубничным вареньем

Стоимость рациона

650,2

91,33

24,6 15,3 103,9

Обед 5-11 класс (льготный/платный)
250/15

173,0

6,1

6,3

22,8

2,3

Гуляш из говядины

100

121,0

8,2

8,6

2,8

0,3

Каша гречневая рассыпчатая

180

296,0

10,2

8,8

44,1

4,4

Компот из яблок

200

58,0

0,2

0,2

13,9

1,4

Хлеб полезный с микронутриентами

25

53,0

1,8

0,3

10,8

1,1

Батон витаминный с микронутриентами

25

70,0

2,0

0,5

14,3

1,4

771,0

2S,5

24,7

108,7

10,9

Суп сырный с гренками, зеленью

Стоимость рациона

109,60

Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пицца сырная

100

353,0

14,4

17,1

35,3

3,5

Напиток из шиповника

200

104,0

0,7

24,6

457,0

15,1

0,3
17,4

2,5
6,0

Стоимость рациона

42,25

Инженер-технолог

Калькулятор

Горячкина Н Н

Малышева Г.А.

59,9

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».