ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ 20 S Примерное^ количество хлебных единип* Сыр порционно >> i! 99,0 Жиры, г Калорий ность, Ккал 15 Белки, г Выход (г) Масло сливочное Наименование блюда / Cdrласовано ^ Директор школьь НА 19.11.24 А / Е5 / О / BQ 9 U Завтрак 1-4 класс 10,9 0,2 0,02 71,0 0,1 4,6 5,8 0,0 0,0 200/5 205,0 5,3 7,0 30,0 3,0 Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 22,5 2,3 Батон витаминный с микронутриентами 26 73,0 1,9 0,5 14,8 75,5 1,5 7,6 Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 641,0 91,33 2,1 17,6 29,3 Обед 1-4 класс Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,5 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Икра кабачковая (доп.гарнир) 45 35,0 0,5 2,1 3,5 0,3 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 31 66,0 2,2 0,4 13,3 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 50 140,0 4,0 1,0 28,6 2,8 910,0 42,5 21,9 128,6 12,8 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 109,60 С-'; / Малышева Г.А. ■ /■ * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ МЕНЮ Белки, г Масло сливочное 15 99,0 0,1 10,9 0,2 0,02 Сыр порционно 20 71,0 4,6 5,8 0,0 0,0 200/5 205,0 5,3 7,0 30,0 3,0 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 1,9 22,5 2,3 Батон витаминный с микронутриентами 26 73,0 2,1 0,5 14,8 1,5 75,5 7,6 Наименование блюда Жиры, г Калорий ность, Ккал 5 Выход (г) >- Примерное^ количество хлебных единиц* Согласовано -й', Директор школ НА 19.11.24 § ео Завтрак 1-4 класс (льготный/платный) Каша молочная рисовая с маслом Стоимость рациона 641,0 91,33 17,6 29,3 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,5 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Вермишель отварная 150 178,0 5,4 4,9 27,9 2,8 Икра кабачковая ( доп.гарнир) 45 35,0 0,5 2,1 3,5 0,3 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 31 66,0 2,2 0,4 13,3 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 50 140,0 4,0 1,0 28,6 2,8 910,0 42,5 21,9 128,6 12,8 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный) Сочник с абрикосовой начинкой 1/70 1шт 289,0 3,5 10,9 43,3 4,3 Компот из груш 200 58,0 0,2 0,1 14,0 1,4 347,0 3,7 11,0 57,3 5,7 Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Горячкина Н Н - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. Калькулятор Малышева Г.А. методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть ДПЯ jOUVMeHTOB;^ Калорий ность, Ккал Белки, г (у и 2^ оEi ва Выход (г) HA 19.11.24 Примерное количество хлебных единиц* yi'^'c-0 Jjh, Согласо/£(ано..'»^^^/^^'1' icb Директор школ> U Масло шоколадное 10 65,0 0,1 6,2 2,2 0,2 Плов из говядины 200 300,0 11,6 11,7 37,1 3,7 Кофейный напиток витаминизированный 200 118,0 2,7 22,5 2,2 Батон витаминный с микронутриентами 35 98,0 2,8 1,9 0,7 20,0 2,0 81,8 8,1 Наи1чеиование блюда 2 От S Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Стоимость рациона 581,0 91,33 17,2 20,5 Обед 5-11 класс (льготный/платный ) Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью 260 127,0 8,8 4,1 14,5 1,5 Котлета куриная 100 229,0 20,2 9,0 16,8 1,7 Вермишель отварная 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 Компот из кураги 200 86,0 1,0 0,0 13,2 1,3 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 826,0 40,7 20,0 113,9 11,4 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный ) Маковый рулетик посыпной 65 197,0 5,7 7,1 27,7 2,7 Напиток овсяный 0,2 1шт 100,0 2,0 1,0 22,0 2,2 297,0 7,7 8,1 49,7 4,9 Стоимость рациона 42,25 Калькулятор Инженер-технолог ,.- ;/V-' Горячкина Н Н Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.