ШКОЛЬНОЕ Mi M6oVi Ш 6’ 3V ..щкоГ1?- id 6jf ШО 10 65,0 Сыр порционно 20 Омлет натуральный Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир) i S ьо 2 Оя а / Й 1 единиц* Калорий ность, К кал Масло шоколадное Наименование блюда WAT /А Примерное количество хлебных Выход (г) __ 7 и Завтрак 1-4 класс 6,2 2,2 0,2 71,0 0,1 4,6 5,8 0,0 0,2 150 198,0 13,8 14,4 3,4 0,3 45 18,0 1,4 0,1 2,9 0,3 Чай с лимоном 200/7 43,0 0,3 10,3 Мандарин 1шт 34,0 0,8 0,1 0,2 1,0 0,7 Батон витаминный с микронутриентами 26 73,0 502,0 Стоимость рациона 91,33 2,1 0,5 23,1 27,3 7,2 14,9 40,9 4,1 1,4 Обед 1-4 класс Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной, зеленью 265 94,0 4,2 4,5 9,2 0,9 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (доп.гарнир) 50 50,0 0,8 2,6 6,0 0,6 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 13,0 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 34 95,2 2,7 0,7 19,4 1,9 633,2 20,7 20,5 91,5 9,1 Стоимость рациона Инженер-технолог Горячкина Н Н ^ 109,60 Калькулятор Малышева Г.А. ( oi‘OM/r /' • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. W' ^ОРОДА ШКОЛЬНОЕ М цдкоп» Ш 20 Омлет натуральный 6,2 2,2 0,2 71,0 0,1 4,6 5,8 0,0 0,0 150 198,0 13,8 14,4 3,4 0,3 18,0 2,9 0,3 43,0 1,4 0,3 0,1 Чай с лимоном 45 200/7 10,3 Мандарин 1шт 34,0 0,8 0,1 0,2 1,0 0,7 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 499,0 Наименование блюда f Л п О ей 5 единиц* Сыр порционно Примерное количество хлебных 65,0 Г 10 Жиры, г Калорий ность, Ккал Масло шоколадное Белки, г Выход (г) НА 20.11.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир) Стоимость рациона 91,33 0,5 2,0 23,0 27,3 7,2 14,3 40,3 1,4 4,0 Обед 1-4 класс (льготный/платный ) Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной, зеленью 265 94,0 4,2 4,5 9,2 0,9 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 Капуста квашеная с маслом растительным,сахаром (доп.гарнир) 50 50,0 0,8 2,6 6,0 0,6 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 13,0 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 34 95,2 2,7 0,7 19,4 1,9 633,2 20,7 20,5 91,5 9,1 Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный ) Булочка обсыпная с творогом 70 194,0 8,2 7,2 24,0 2,4 Кисломолочный напиток "Снежок" 201 156,8 350,8 5,6 13,8 5,0 12,2 22,1 46,1 2,2 4,6 Стоимость рациона Калькулятор Инженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 1.Л / Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ГОРОДА ШКОЛЬНОЕ М, uiKcn Масло сливочное 15 99,0 0,12 10,9 0,2 0,02 Сыр порционно 15 53,0 3,5 4,4 0,0 0,0 Омлет натуральный 200 265,0 18,5 19,2 4,6 0,5 Горошек зелёный консервированный (доп.гарнир) 25 10,0 0,8 0,05 0,1 200/7 43,0 0,3 38 106,4 3,0 0,1 0,8 1,6 10,3 Наименование блюда единиц* к ::: Белки, г и 2 а а Иримерврс количество хлебных Калорий ность, Ккал Углеводы, г Выход (г) i НА 20.11.24 Завтрак 5-11 класс (льготный/платный ) Чай с лимоном Батон витаминный с микропутриентами Стоимость рациона 91,33 21,7 1,0 2,2 576,4 26,2 35,5 38,4 3,8 Обед 5-11 класс (льготный/платный ) Борщ со свежей капустой и картофелем,мясом, сметаной, зеленью 265 94,0 4,2 4,5 9,2 0,9 Жаркое по-домашнему 200 226,0 10,1 12,0 19,3 1,9 Напиток из шиповника 200 104,0 0,7 0,3 24,6 2,5 Хлеб полезный с микронутриентами 25 53,0 1,8 0,3 10,8 1,1 Батон витаминный с микронутриентами 25 70,0 2,0 0,5 14,3 1,4 547,0 18,8 17,6 78,2 7,8 Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный ) Булочка обсыпная с творогом 70 194,0 8,2 7,2 24,0 2,4 Кисломолочный напиток "Снежок" 201 156,8 5,6 5,0 22,1 2,2 46,1 4,6 Стоимость рациона 42,25 350,8 13,8 12,2 Илженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. /-' * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.