■ IriVfV 6 ШКОЛЬНОЕ ME. Выход (г) Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, Примерное^ количество хлебных единиц* НА 21.11.24 45 173,0 7,2 11,0 11,5 200/5 228,0 6,2 8,5 31,6 1,1 3,2 Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100 1шт 75,0 2,8 3,2 8,0 0,8 Какао с молоком 200 124,0 3,6 3,0 20,8 2,1 Батон витаминный с микронутриентами 20 56,0 0,4 656,0 1,6 21,4 26,1 11,4 83,3 1,1 8,3 270 155,0 5,7 6,3 18,8 1,8 100/50 202,0 11,3 11,8 12,9 1,3 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,5 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 13,0 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 51 143,0 4,1 1,0 29,2 2,9 784,0 27,7 26,3 109,3 10,9 Наименование блюда / о03 чЬм >> Завтрак 1-4 класс Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс Суп с вермишелью и картофелем с говядиной тушеной, зеленью Ёжики " Аппетитные" Стоимость рациона 109,60 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. • - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME. I о ° #■ lif Калорий ность, Ккал Белки, г Жиры, 45 200/5 1шт 200 20 173,0 7,2 11,0 228,0 75,0 124,0 56,0 6,2 2,8 3,6 8,5 3,2 3,0 11,5 31,6 1,6 0,4 656,0 21,4 270 155,0 100/50 Пюре картофельное 1 П римерно^ ' Выход (г) / оCQ Наименование блюда количество^ хлебных единиц* Соглач НА 21.11.24 Завтрак 1-4 класс (льготный/платный ) Бутерброд горячий с сыром Каша молочная "Дружба " с маслом Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100 Какао с молоком 8,0 20,8 1,1 3,2 0,8 2,1 26,1 11,4 83,3 1,1 8,3 5,7 6,3 18,8 1,8 202,0 11,3 11,8 12,9 1,3 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,5 Яблоко 1шт 49,0 0,4 0,4 10,8 1,1 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 30 64,0 2,2 0,4 13,0 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 51 143,0 4,1 1,0 29,2 2,9 784,0 27,7 26,3 109,3 10,9 Батон витаминный с микронутриентами Стоимость рациона 91,33 Обед 1-4 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем с говядиной тушеной, зеленью Ёжики " Аппетитные" Стоимость рациона 109,60 Полдник 1-4 класс (льготный /платный ) Сок фруктовый 209 94,0 0,0 0,0 23,4 2,3 Печенье " Двойная радость " 1/50 1шт 235,0 329,0 2,5 2,5 11,0 11,0 31,5 54,9 3,2 5,5 Стоимость рациона Калькулятор и нженер-технолог Горячкина Н Н 42,25 (,. /' Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде. ШКОЛЬНОЕ ME о' S “■ >' |. ^ ° U!i Согла"^J Директо 1~3^У о 100 134,0 6,4 9,5 2,6 0,3 Рожки отварные 180 212,0 6,5 5,7 33,5 3,3 Кисель плодово-ягодный витаминизированный 200 112,0 0,0 0,0 28,0 2,8 Батон витаминный с микронутриентами 27 75,6 2,2 0,5 15,4 1,5 79,5 7,9 >. Примерное количество хлебных единиц* Белки, г Гуляш из говядины Наименование блюда Жиры, г Калорий ность, Ккал / U Г7 Выход (г) НА 21.11.24 'г°/» € U Завтрак 5-11 класс (льготный/платный) Стоимость рациона 533,6 91,33 15,1 15,7 Обед 5-11 класс (льготный/платный) Суп с вермишелью и картофелем с говядиной тушеной , зеленью 270 155,0 5,7 6,3 18,8 1,8 100/50 202,0 11,3 11,8 12,9 1,3 Пюре картофельное 180 130,0 3,8 6,3 14,5 1,5 Чай с сахаром 200 41,0 0,2 0,1 10,1 1,0 Хлеб полезный с микронутриентами 29 61,4 2,1 0,3 12,5 1,3 Батон витаминный с микронутриентами 51 143,0 4,0 1,0 29,2 2,9 732,4 27,1 25,8 98,0 9,8 75 208,0 9,1 10,0 20,3 2,0 200 90,0 0,0 0,0 22,4 2,2 298,0 9,1 10,0 42,7 4,2 Ёжики "Аппетитные" Стоимость рациона 109,60 Полдник 5-11 класс (льготный /платный) Пирожок печеный сдобный с мясом, рисом Сок фруктовый Стоимость рациона 42,25 Инженер-технолог Калькулятор Горячкина Н Н Малышева Г.А. * - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.