■ IriVfV
6
ШКОЛЬНОЕ ME.
Выход (г)
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры,
Примерное^
количество
хлебных
единиц*
НА 21.11.24
45
173,0
7,2
11,0
11,5
200/5
228,0
6,2
8,5
31,6
1,1
3,2
Кисломолочный продукт "Биолакт" 1/100
1шт
75,0
2,8
3,2
8,0
0,8
Какао с молоком
200
124,0
3,6
3,0
20,8
2,1
Батон витаминный с микронутриентами
20
56,0
0,4
656,0
1,6
21,4
26,1
11,4
83,3
1,1
8,3
270
155,0
5,7
6,3
18,8
1,8
100/50
202,0
11,3
11,8
12,9
1,3
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
13,0
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
51
143,0
4,1
1,0
29,2
2,9
784,0
27,7
26,3
109,3
10,9
Наименование блюда
/
о03
чЬм
>>
Завтрак 1-4 класс
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс
Суп с вермишелью и картофелем с говядиной тушеной,
зеленью
Ёжики " Аппетитные"
Стоимость рациона
109,60
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
• - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME.
I о ° #■
lif
Калорий
ность, Ккал
Белки, г
Жиры,
45
200/5
1шт
200
20
173,0
7,2
11,0
228,0
75,0
124,0
56,0
6,2
2,8
3,6
8,5
3,2
3,0
11,5
31,6
1,6
0,4
656,0
21,4
270
155,0
100/50
Пюре картофельное
1
П римерно^ '
Выход (г)
/ оCQ
Наименование блюда
количество^
хлебных
единиц*
Соглач
НА 21.11.24
Завтрак 1-4 класс (льготный/платный )
Бутерброд горячий с сыром
Каша молочная "Дружба " с маслом
Кисломолочный продукт " Б и О л а к т " 1/100
Какао с молоком
8,0
20,8
1,1
3,2
0,8
2,1
26,1
11,4
83,3
1,1
8,3
5,7
6,3
18,8
1,8
202,0
11,3
11,8
12,9
1,3
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Яблоко
1шт
49,0
0,4
0,4
10,8
1,1
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
30
64,0
2,2
0,4
13,0
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
51
143,0
4,1
1,0
29,2
2,9
784,0
27,7
26,3
109,3
10,9
Батон витаминный с микронутриентами
Стоимость рациона
91,33
Обед 1-4 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с говядиной тушеной,
зеленью
Ёжики " Аппетитные"
Стоимость рациона
109,60
Полдник 1-4 класс (льготный /платный )
Сок фруктовый
209
94,0
0,0
0,0
23,4
2,3
Печенье " Двойная радость " 1/50
1шт
235,0
329,0
2,5
2,5
11,0
11,0
31,5
54,9
3,2
5,5
Стоимость рациона
Калькулятор
и нженер-технолог
Горячкина Н Н
42,25
(,.
/'
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.
ШКОЛЬНОЕ ME
о'
S “■ >' |.
^ ° U!i
Согла"^J
Директо
1~3^У
о
100
134,0
6,4
9,5
2,6
0,3
Рожки отварные
180
212,0
6,5
5,7
33,5
3,3
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
200
112,0
0,0
0,0
28,0
2,8
Батон витаминный с микронутриентами
27
75,6
2,2
0,5
15,4
1,5
79,5
7,9
>.
Примерное
количество
хлебных
единиц*
Белки, г
Гуляш из говядины
Наименование блюда
Жиры, г
Калорий
ность, Ккал
/ U Г7
Выход (г)
НА 21.11.24
'г°/»
€
U
Завтрак 5-11 класс (льготный/платный)
Стоимость рациона
533,6
91,33
15,1 15,7
Обед 5-11 класс (льготный/платный)
Суп с вермишелью и картофелем с говядиной тушеной ,
зеленью
270
155,0
5,7
6,3
18,8
1,8
100/50
202,0
11,3
11,8
12,9
1,3
Пюре картофельное
180
130,0
3,8
6,3
14,5
1,5
Чай с сахаром
200
41,0
0,2
0,1
10,1
1,0
Хлеб полезный с микронутриентами
29
61,4
2,1
0,3
12,5
1,3
Батон витаминный с микронутриентами
51
143,0
4,0
1,0
29,2
2,9
732,4
27,1
25,8
98,0
9,8
75
208,0
9,1
10,0
20,3
2,0
200
90,0
0,0
0,0
22,4
2,2
298,0
9,1
10,0
42,7
4,2
Ёжики "Аппетитные"
Стоимость рациона
109,60
Полдник 5-11 класс (льготный /платный)
Пирожок печеный сдобный с мясом, рисом
Сок фруктовый
Стоимость рациона
42,25
Инженер-технолог
Калькулятор
Горячкина Н Н
Малышева Г.А.
* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть
использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.